Парковочное место. +18, Как я боролся с захватчиком парковки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sharon2008
4.12.2014 - 10:32
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ИгорьОк @ 4.12.2014 - 09:24)
Есть у меня местечко возле подъезда, был когда-то газон, потом видимо копали или что-то в этом роде, в общем теперь там просто глина и грязь. Выбрал самое грязное место, куда ставят только в очень сухую погоду и навозил туда мусора строительного. Дак вот теперь каждый норовит туда поставить свою машину особенно в дождливую погоду. Я по возможности просто при встрече с этим водителем объясняю что тут я для себя постарался, и прошу место не занимать. Многие понимают. Ну а если место занято, ставлю в другое, но как освободится сразу перегоняю. Пока без конфликтов.

Вот ты все правильно сделал, просто есть такие пидорасы, которым по приколы когда другие злятся. Ну не ценят они чужого труда и сами никогда для себя пальца о палец не ударят, но с удовольствием воспользуются тратами денег и труда другого. К сожалению в большой семье СОСЕДЕЙ не без такого урода, и нас во дворе такой уебан водится, вот весь дом плюется на него, а ему по приколу.

[^]
KStich
4.12.2014 - 10:36
3

Приколист

Да вот не дай бог кому нибудь заявиться ко мне с просьбой убрать машину без видимых на то причин. Одно дело, если подпер. На то и табличка с моим номером всегда под лобовым стеклом лежит. А если человеку просто так хочется, чтобы я переставил машину, я четко даю понять, что живу в этом доме всю жизнь, и знаю всех вокруг. И не дай бог, что случится,и кто-то попортит мне машину, Я всегда буду знать, кто это сделал.

Вообще, не люблю таких людей.
Кстати, хорошо придумал мой сосед. Он камеру на машину на ночь из окна направляет.

[^]
cisliano
4.12.2014 - 10:36
0

Юморист

Фотки обледенелой конструкции в студию!

[^]
Одинец
4.12.2014 - 10:37
3

Мрачный надругатель

Ругаете тут друг друга... А чем вы друг от друга отличаетесь?
Если на МОЁ место кто-то попытается поставить машину - тут же получит по ней картечью. Нет, я не маньяк. Потому что:
Уже взломаны мои ворота на замке;
Уже убиты мои людоеды
И вообще - а зачем он это сделал?

Шутка.
Но это МОЙ двор. Я за него деньги плачу. И имею документ, что он мой. Соответственно - калитка и ворота на замке, а во дворе бегает минимум один людоед. Да, на калитке имеется надпись "Осторожно, злая собака".
Кстати, в моём дворе и "Тополь" поместился бы.

А теперь начинаем от первоисточника.
Для начала - где написано, что это -именно парковочное место, стоянка и т.д.? Границы?
А то машины и на проезжей части, и на тротуаре, и на газоне, и прямо в парадной...
Далее. Где та территория, за которую жильцы дома платят деньги? Ах, не платят за это место? А О ЧЁМ тогда спор?

Не нравится платная стоянка? забирай машину в квартиру. Ты за неё деньги платишь.

Щас накинутся шпалить - да и пускай. Возразить-то по сути нечего.

[^]
DiaZoN
4.12.2014 - 10:37
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 4.12.2014 - 07:40)
Цитата (LLLL2010 @ 4.12.2014 - 10:33)

А мне нравится такая позиция. Вы к морю, ссука приедете с семьей, а там всё побережье поделено между местными, и как только свою Ж. на песочек положите, местные вам этот песочек в эту Ж. и насуют по самые гланды. Ну а Чо?

Или в магаз приходите, а к кассе подойти не можете, ссука все поделено уже до вас. Или воздух давайте поделим?

В каком законе написано что где-то что-то общественное на "частное" делить можно? Купите частный дом с высоким забором и там делите что хотите и как хотите. Нехер жить "по понятиям" а то это анархия начинается, и из-за этой хуйни люди глотки будут друг-другу резать и из обрезов в бошки стрелять. А вам такой головняк нужен?

Добавлено в 07:34
CRC32 - я в эту тему зашел только из-за +18, а тут + 40 надо ставить )))

Так стоп... придомовая территория, это не общественное, это коллективное владение так то.
А пляж да, общественное.

А тут просто у парковки коллективный собственник, и все эти собственники собрались и порешали. Имеют право.

Как решать если кому то не хватило?

[^]
Seva178
4.12.2014 - 10:40
1

Хохмач

Походу Это массово.

После развода вернулся в родительскую хату(родители в загородном доме), 2-3 раз меня подпирала белоснежная копейка БМВ.
За 1 день до отпуска боднул ее спецом своим кенгурятником, выбежала гламурная цыпа лет 25-27 облаяла....
Пока оформляли ДТП она оттаяла, оказался жесткий недоебос(уже как 4 месяц разошлась).
Через месяц обнаружил её в 4 утра все в соплях с бут пива на скамейке возле дома, трахнул её как следует.До сих пор иногда забегает на чаёк.....

[^]
UncleFrodo
4.12.2014 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (actb @ 4.12.2014 - 08:50)
ахуенный ты парень, ТС, наделал йожиков, озаботился о способе закрепления.
Но ты, как последний мудак, не подумал о том, что вездесущие дети, пробегая по чуть припорошенному льду, могут подскользнуться и...

Хуевый ты выход из ситуации придумал, нечем тут гордиться.

Вот с теми, кто везде ссыт, так и надо поступать. Нормальные дети, по стоянке, между машинами не бегают.

[^]
dgdog
4.12.2014 - 10:43
1

Ярила

Цитата (CRC32 @ 4.12.2014 - 06:25)
Человек я отходчивый,но решил отомстить.

Дочитал я до этой фразы... " Человек я отходчивый,но решил отомстить." gigi.gif и чет прям взоржал rulez.gif bravo.gif

[^]
nick108
4.12.2014 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Endzer @ 4.12.2014 - 08:03)
Тоже сталкивался с подобным, но товарищ был пока еще более менее адекватным (старожильцы засыпали газон какой то крошкой и баллоны кидают пока уезжают, и типа не ставь тут, нам пофиг...). Вот вроде и хочется пободаться, но машину то свою один фиг рядом ставить, жалко ее, в случае чего, если кругом такие ...

.. ну и конечно вешают веревочки на столбики, совсем охреневшие! Пока просто ругаюсь диким матом (мысленно, не вслух) и вроде успокаиваюсь, но как нибудь чувствую скоро подкуплю несколько замочков своих и поразвешаю, что б веревка получше висела. Задрали!

Веришь нет, приезжаешь во двор всё в веревочках и никого нет, в итоге ставишь вдоль и вам же таким ушлым троим туда не встать, стоите стучите, ждете...

[^]
Demon163rus
4.12.2014 - 10:50
1

Шутник

Бля , как здорово что я живу в частном доме ! А такому невьебенно крутому соседу нужно было секундный клей залить в каждый золотник . И все пучком - полдня продрочится...

[^]
Ореховский
4.12.2014 - 10:53
3

разъёбушка

И у меня есть свое место парковки.Только я за него на паркинге 5 килорублей в месяц плачу. А если приезжаю по делам на старую квартиру или к маме и кто-то сильно пытается меня убедить что это "егоблядьместо" после долгих препираний все равно идет нахуй, ибо ни чеков, ни квитанций, ни другой хуйни на собственность этого места у них нету. Для особо упоротых показываю "сюрприз из бардачка" после демонстрации всегда приходит понимание.

[^]
Riffraff
4.12.2014 - 11:00
2

АДъ

сдается мне сосед видел картину от начала до конца и понял, что, если выебнется, то ебанутый сосед его в ледяную статую превратит

[^]
забор
4.12.2014 - 11:01
1

сам по себе

Старый проверенный ещё с СССР способ мести. Раньше правда только бабульки мстили ненавистным автовладельцам. Сыплется горстка пшена на крышу авто. Ежедневно обосранная крыша и стёкла. Только немного, чтобы не было остатков указывающих на диверсию.

[^]
stofer
4.12.2014 - 11:01
1

Шутник

Такое ощущение, что парковки платные везде поотменили. Господа, есть финансовые возможности прикупить автомобиль - соизвольте на стоянку наскребсти, и ничего если чуть далековато от дома, зато место есть всегда и оно конкретно "ваше" и пешочком с утра прогуляться не беда! Как только купил машину - так и поступил. Не понимаю людей которые паркуют во дворе жилого дома дорогие авто, ну неужели 1500 - 2000 на стоянку за месяц жалко?

[^]
paparazzo
4.12.2014 - 11:03
4

--

Всё просто - если дом многоэтажка, то двор тебе не принадлежит. Твоя собственность - это квартира. Дом, подъезд, или даже иногда двор - общая собственность. Так что "своего", "моего" места в принципе быть не может.

[^]
Одинец
4.12.2014 - 11:03
0

Мрачный надругатель

Цитата (Demon163rus @ 4.12.2014 - 10:50)
Бля , как здорово что я живу в частном доме ! А такому невьебенно крутому соседу нужно было секундный клей залить в каждый золотник . И все пучком - полдня продрочится...

bravo.gif

Изверг.
Сначала можно было замки на ручки. Или силикатный вперемежку с уретановым клей точками на лобовуху. Составляющими нехорошее слово, снаружи - справа налево.
Не дошло? Тогда да.

[^]
Witaly
4.12.2014 - 11:04
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 4.12.2014 - 08:40)
Так стоп... придомовая территория, это не общественное, это коллективное владение так то.
А пляж да, общественное.

А тут просто у парковки коллективный собственник, и все эти собственники собрались и порешали. Имеют право.

Никто не может запретить какому либо жильцу ставить на придомовой территории свой автомобиль. Они имеют право "собраться и порешать", только если это не противоречит высшему законодательству. Если противоречит (ну порешали что Васе Пупкину во дворе места нет), то все их решения не стоят и сотрясения воздуха на этом их собрании...

Это сообщение отредактировал Witaly - 4.12.2014 - 11:05

[^]
Maceface
4.12.2014 - 11:05
0

Шутник

То соседи, они рядом и меняются не часто. Мне однажды угрожала на полном серьезе дворник из УК, что увезет на штрафстоянку мою машину потому, что я зимой снег с нее перед выездом сметаю, а она тут уже убралась и так кроме меня никто не делает.

[^]
andrew150872
4.12.2014 - 11:05
0

Юморист

Я тоже как год переехал во вторичку иногда ставлю машину во дворе, один раз неделю простояла безвыездно ни кто не бычил и не заявлял претензий

[^]
D1Hero
4.12.2014 - 11:07
1

Ярила

Цитата (вервольф @ 4.12.2014 - 07:20)
ОХ,нахватаюсь минусов,но все же...У нас маленький двухподъездный дом на 12 квартир,но машины есть в каждой,а в двух даже не одна.Просто собрались вместе все автовладельцы и порешали кто куда ставит.Все...Проблем нет,никто никого не запирает и ничье место не занимает.
А так то у каждого жителя есть право на придомовую территорию и наверное,если заморочиться,можно даже доки на парковочное место сделать.

Цитата
А так то у каждого жителя есть право на придомовую территорию

У собственника многоквартирного дома права на около домовую территорию есть если оформлены документы аренды с собственником.А так граница, входная дверь в квартиру и не жу жу. Если есть документы аренды, тогда вопросов нет.

Это сообщение отредактировал D1Hero - 4.12.2014 - 11:08

[^]
Witaly
4.12.2014 - 11:08
2

Ярила

Цитата (Endzer @ 4.12.2014 - 09:03)
Тоже сталкивался с подобным, но товарищ был пока еще более менее адекватным (старожильцы засыпали газон какой то крошкой и баллоны кидают пока уезжают, и типа не ставь тут, нам пофиг...). Вот вроде и хочется пободаться, но машину то свою один фиг рядом ставить, жалко ее, в случае чего, если кругом такие ...

.. ну и конечно вешают веревочки на столбики, совсем охреневшие! Пока просто ругаюсь диким матом (мысленно, не вслух) и вроде успокаиваюсь, но как нибудь чувствую скоро подкуплю несколько замочков своих и поразвешаю, что б веревка получше висела. Задрали!

У меня во дворе все эти цепочки были нах убраны после одного обращения в и-нет приёмную Управы района. Правда некоторые жильцы со мной здороваться перестали, ну да это их проблемы...

[^]
Endzer
4.12.2014 - 11:08
0

Хохмач

Цитата (nick108 @ 4.12.2014 - 10:44)

Веришь нет, приезжаешь во двор всё в веревочках и никого нет, в итоге ставишь вдоль и вам же таким ушлым троим туда не встать, стоите стучите, ждете...

это кому это НАМ? я себе веревочки не леплю, но все больше желания повесить вечером свой замок поверх!

[^]
Мол0000
4.12.2014 - 11:11
2

Шутник

А откуда знать что это место твоё??? я например приехал к подруге, занял свободное место, где то обозначено что оно твоё???
Меня например бесят оборзевшие придурки, которые паркуют свои машины прям почти в подъезде или на газоне рядом с детской площадкой. Идя мимо такого хама хочется взять гвоздь и процарапать по борту, такие гости бывали, но кто то их так лечил.

[^]
Латышев
4.12.2014 - 11:13
4

NPC

Было такое чудо во дворе. Рассказывало мне про забитые места во дворе и про возможные последствия. Был обескуражен фразой, что один из двух лифтов дома я тоже забил для себя и если увижу его в этом лифте то ему будет ата-та. После чего понял всю глупость предъявления прав на коллективную собственность.

[^]
D1Hero
4.12.2014 - 11:14
3

Ярила

Цитата (Endzer @ 4.12.2014 - 11:08)
Цитата (nick108 @ 4.12.2014 - 10:44)

это кому это НАМ? я себе веревочки не леплю, но все больше желания повесить вечером свой замок поверх!

У нас умельцы тоже наставили столбики с цепью, и ключи от замка цепочки , закрывающую площадку на 6 машин, что то типа кармана во дворе,были только у ушлых парней.Но после звонка в Управу, приехала Газелька с работягами, попилили , и увезли метал с собой, и цепочку тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69847
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх