Парковочное место. +18, Как я боролся с захватчиком парковки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Honesty
4.12.2014 - 07:09
1
Статус: Offline

Мистер Круглый

Эх, такую энергию да в мирное русло направить бы... faceoff.gif lol.gif

[^]
ceedeec
4.12.2014 - 07:12
0

Приколист

"Мудаки,паркуйтесь как люди!"- распечатал и расклеил в двух домах стоящих напротив,на каждой площадке в подъездах,-действенно!

[^]
xzxtykoxzx
4.12.2014 - 07:13
2

Юморист

Цитата (CRC32 @ 4.12.2014 - 07:06)
Цитата (JohnDow @ 4.12.2014 - 07:02)
По моему автор долбоеб.

Как я пришел к такому выводу:
1. Его машине вреда не нанесли.
2. Ему никто  по ебалу не стучал, все разшлись  словесными терками с обеих сторон.
3. Автор  сыграл очко на минус и почему решил мстить из исподтишка.
4. Автор взял и  запоганил паковочное место...тупо взял у своих соседей убрал одно парковочное место, в том числе и для себя.

Вывод - Долбоеб.

Как Вас понимать? В любом случае вы будете бить в морду?

Залив парковочное место водой и напихав туда железо, скорее всего ты прослыл полным идиото в новом доме. Лучше бы соседей нашёл бы себе по душе.

[^]
Nickkh
4.12.2014 - 07:13
2

ДВ Россия

По-моему автору ваще нечем заняться и до хуя свободного времени. Мне кажется оба мягко говоря больные люди. Терпимее надо быть, а мстить дебилу значит опуститься до его уровня. Будьте добрее друг к другу.

[^]
mistiq
4.12.2014 - 07:14
12

Шутник

Знакомая ситуация.
Переехали в новый дом.

Во дворе парковка забита, но иногда есть места возле гаражей по сосдетсву на склоне, куда не каждый джип заедет.

Пару раз оставлял машину там. (ну нет платной парковки рядом. Вообще нет.)

На третий раз слышу орет сигналка, вижу какой то тип пинает колесо, внизу стоит пыжик.
Выхожу с вопросом что за хуета мол?

- Это мое место, всегда здесть ставил и ставить буду. Убирай нах.
- (Удивленно оглядываюсь) где блять написано что это место твое? Документы на место предоставь ага?
- Какие нах документы, в следующий раз проколю колеса!
- Чуваааак, если у меня вдруг, проколят колеса, или случится какая-либо другая неприятность, твоя корч скоропостижно сгорит от непредвиденного КЗ. Усек?
...
На этом разошлись.
Время от времени ставлю там, но спецом место занять не пытаюсь.
Никаких эксцессов больше небыло.
Видать усек.

Ситуация 2:
В этом же дворе, неподалеку.
Звонить девушка (номер на случай если машина мешает на торпеде), выйдите к машине пожалуйста.
Выхожу с вопросом что надо?
- Не могли бы вы перепарковать, а то мой марч никуда не может заехать кроме как сюда, все остальные места куда я могу заняты? (во владивостоке стандартный прикол, сначала снег, затем ливень, затем морозы -15)
- Да нивопрос, мне не жалко (уезжаю на бугор, девушка благодарно улыбается).

По сути, 2 похожие ситуации, но разные подходы к решению проблемы, и принесли кардинально разный результат.

Добавлено в 07:14
Цитата (xzxtykoxzx @ 4.12.2014 - 15:13)
Лучше бы соседей нашёл бы себе по душе.

Это как? Каждый раз покупать новую квартиру если тебя соседи не устроили?

Это сообщение отредактировал mistiq - 4.12.2014 - 07:15

[^]
Melodemon
4.12.2014 - 07:15
0

Ярила

Встречал на просторах интернетов книжку занимательную- "Автомобильное западлостроение"- рекомендую ТС в помощь.

[^]
MrEzh
4.12.2014 - 07:16
2

Хохмач

Я саму позицию не понимаю, я не стал ставить, потому что он сказал, а если поставлю, он колеса мне проколит....

А дальше что? Жену дай на недельку, иначе дверь краской измажу?

Или может денег в долг, иначе в ментовку на тебя пожалуюсь...

Нахуй слать сразу, прям на месте и спокойно ставить машину.... Будут колеса проколоты, вызывать ментов, показывать пальцем на того, кто сказал и заебывать его ментами, ну или просто темную в подъезде устроить... Да методов миллион как решить проблему не боясь мести.

90% всех самодовольных ублюдков угрожают, но угрозы свои исполнить не могут...

У меня 2 года назад был случай, дебилоид один на крутой тачке и "понтах как у дочери олигарха" грозился меня и друзей моих как семечки пощелкать, я его башкой раз 10 попытался асфальт пробить, не получилось, целый остался... асфальт, не башка...

[^]
Plachuschiy
4.12.2014 - 07:20
1

Шутник

И чего добился автор? Насрал соседу два раза буханкой и катком с арматурой.
А сосед кроме матюков ему ничем и не ответил. Срочно к психиатру...
А если бы еще кто-нибудь подскользнулся и упал на эту арматуру, то автор бы сел.

Это сообщение отредактировал Plachuschiy - 4.12.2014 - 07:23

[^]
CRC32
0

Приколист

xzxtykoxzx Я понял Ваше послание. Спасибо за цу.

[^]
JohnDow
3

просто хороший человек

Цитата (CRC32 @ 4.12.2014 - 10:06)
Цитата (JohnDow @ 4.12.2014 - 07:02)
По моему автор долбоеб.

Как я пришел к такому выводу:
1. Его машине вреда не нанесли.
2. Ему никто  по ебалу не стучал, все разшлись  словесными терками с обеих сторон.
3. Автор  сыграл очко на минус и почему решил мстить из исподтишка.
4. Автор взял и  запоганил паковочное место...тупо взял у своих соседей убрал одно парковочное место, в том числе и для себя.

Вывод - Долбоеб.

Как Вас понимать? В любом случае вы будете бить в морду?

Меня понимать следует так: что так как никаких физичиских воздействий не было, ни по лицу, ни по машине, то какого фига кому то мстить ?

К томуже месть очень странная: лишить весь двор одного парковочного места - это прямо ну очень "умно."

[^]
вервольф
-1

Приколист

ОХ,нахватаюсь минусов,но все же...У нас маленький двухподъездный дом на 12 квартир,но машины есть в каждой,а в двух даже не одна.Просто собрались вместе все автовладельцы и порешали кто куда ставит.Все...Проблем нет,никто никого не запирает и ничье место не занимает.
А так то у каждого жителя есть право на придомовую территорию и наверное,если заморочиться,можно даже доки на парковочное место сделать.

Это сообщение отредактировал вервольф - 4.12.2014 - 07:23

[^]
CRC32
4.12.2014 - 07:26
0

Приколист

Цитата (JohnDow @ 4.12.2014 - 07:20)
Меня понимать следует так: что так как  никаких физичиских воздействий не было, ни по лицу, ни по машине, то какого фига кому то мстить ?

К томуже месть очень странная: лишить весь двор одного парковочного места - это прямо ну очень "умно."

JohnDow
Вы же не поняли самого главного - у них всё по-де-ле-но.

[^]
Vor
4.12.2014 - 07:27
3

Шутник

Цитата (CRC32 @ 4.12.2014 - 10:26)
Цитата (JohnDow @ 4.12.2014 - 07:20)
Меня понимать следует так: что так как  никаких физичиских воздействий не было, ни по лицу, ни по машине, то какого фига кому то мстить ?

JohnDow
Вы же не поняли самого главного - у них всё по-де-ле-но.

И х-у-л-и?
Еще остальные места залей и нашпигуй арматурой.

[^]
LLLL2010
4.12.2014 - 07:29
2

Ярила

Плюсану на всякий случай.

Завязка была ниче так, как роман читался, а концовка подкачала. Ни капли крови, и даже ни одного выбитого зуба ))

Я то подумал что автор разберет тачилу упыря за ночь и на дереве ближайшем соберет назад. Вот это была бы Месть с большой буквы М.

[^]
chugundra
4.12.2014 - 07:29
2

Юморист

Не хотел бы я встретиться с тобой в темной подворотне, все сигареты выкуришь и газ из зажигалки израсходуешь! Коварный сотона)))

[^]
CRC32
4.12.2014 - 07:31
2

Приколист

Друзья,спасибо за комментарии. На данный момент понятно одно,что люди делятся на тех,кто "забронировал" себе место и считает его "своим" и на тех,кто просто ставит на свободное. Всё логично.

[^]
LLLL2010
4.12.2014 - 07:33
10

Ярила

Цитата (вервольф @ 4.12.2014 - 10:20)
ОХ,нахватаюсь минусов,но все же...У нас маленький двухподъездный дом на 12 квартир,но машины есть в каждой,а в двух даже не одна.Просто собрались вместе все автовладельцы и порешали кто куда ставит.Все...Проблем нет,никто никого не запирает и ничье место не занимает.
А так то у каждого жителя есть право на придомовую территорию и наверное,если заморочиться,можно даже доки на парковочное место сделать.

А мне нравится такая позиция. Вы к морю, ссука приедете с семьей, а там всё побережье поделено между местными, и как только свою Ж. на песочек положите, местные вам этот песочек в эту Ж. и насуют по самые гланды. Ну а Чо?

Или в магаз приходите, а к кассе подойти не можете, ссука все поделено уже до вас. Или воздух давайте поделим?

В каком законе написано что где-то что-то общественное на "частное" делить можно? Купите частный дом с высоким забором и там делите что хотите и как хотите. Нехер жить "по понятиям" а то это анархия начинается, и из-за этой хуйни люди глотки будут друг-другу резать и из обрезов в бошки стрелять. А вам такой головняк нужен?

Добавлено в 07:34
CRC32 - я в эту тему зашел только из-за +18, а тут + 40 надо ставить )))

[^]
JohnDow
4.12.2014 - 07:40
1

просто хороший человек

Цитата (LLLL2010 @ 4.12.2014 - 10:33)

А мне нравится такая позиция. Вы к морю, ссука приедете с семьей, а там всё побережье поделено между местными, и как только свою Ж. на песочек положите, местные вам этот песочек в эту Ж. и насуют по самые гланды. Ну а Чо?

Или в магаз приходите, а к кассе подойти не можете, ссука все поделено уже до вас. Или воздух давайте поделим?

В каком законе написано что где-то что-то общественное на "частное" делить можно? Купите частный дом с высоким забором и там делите что хотите и как хотите. Нехер жить "по понятиям" а то это анархия начинается, и из-за этой хуйни люди глотки будут друг-другу резать и из обрезов в бошки стрелять. А вам такой головняк нужен?

Так стоп... придомовая территория, это не общественное, это коллективное владение так то.
А пляж да, общественное.

А тут просто у парковки коллективный собственник, и все эти собственники собрались и порешали. Имеют право.

[^]
Igrec
4.12.2014 - 07:41
1

Ярила

А сосед прав, тс - ебанутый. И прав, что связываться дальше не стал, мало ли на что он еще способен poke.gif

[^]
LLLL2010
4.12.2014 - 07:42
3

Ярила

Так отделяйтесь, если куплено всё. Шлагбаум ставьте, охрану, что бы этот шлагбаум не снесли.

А автор проживая в этом доме не имел право место у СВОЕГО дома в любом свободном месте?

С хера ли дележка начинается, если кто-то на чье-то место заезжает?

[^]
Anton1983
4.12.2014 - 07:48
0

Ярила

ТС, таки доброй души человек. ЯП просто нахуй послал, а он терпеливо слушал и кивал. И задумка шикарная.
Лови зелень

[^]
Tytyshkin
4.12.2014 - 07:53
1

Балагур

прямо готовый сценарий для сериала))

Автар вы молодец, хотя нет вы долбоеб, хотя всё же вы не плохой, но точнее вы дурак , но смышленный.............попозже определюсь напишу окончательно, кто вы для меня)))

теме +

[^]
вервольф
4.12.2014 - 07:56
1

Приколист

Цитата (LLLL2010 @ 4.12.2014 - 07:33)
Цитата (вервольф @ 4.12.2014 - 10:20)

Я написал все это только с одной целью.Нужно уметь договариваться и разговаривать с людьми,неважно,какого вы о них мнения-это ваше ИМХО.Но устраивать войны из-за тупо выдуманного повода не есть гуд.И у ТС явственно сквозит между строк этакое позерство и снобизм,дескать смотрите какой я красавчик и борец с беспределом, а все другие остальные быдлоганы и маргиналы с пропитыми лицами без признаков интеллекта на них!
Вообще то он действительно переехал в другой дом со своим сложившимся социумом и правилами.Неужели нельзя поинтересоваться у соседей где лучше поставить машину,чтобы она никому не мешала?Нет,мы не ищем легких путей!Встанем в позу обличителей и борцов с несправедливостью и будем отстаивать неприходящие ценности,как то свобода передвижения и свобода самовыражения и самоопределения,тем самым произведя всех рядом живущих в разряд врагов!
Вы все дураки,одна я красивая и вся в белом стою тут!
Что-то напомнилось...

[^]
Endzer
4.12.2014 - 08:03
0

Хохмач

Тоже сталкивался с подобным, но товарищ был пока еще более менее адекватным (старожильцы засыпали газон какой то крошкой и баллоны кидают пока уезжают, и типа не ставь тут, нам пофиг...). Вот вроде и хочется пободаться, но машину то свою один фиг рядом ставить, жалко ее, в случае чего, если кругом такие ...

.. ну и конечно вешают веревочки на столбики, совсем охреневшие! Пока просто ругаюсь диким матом (мысленно, не вслух) и вроде успокаиваюсь, но как нибудь чувствую скоро подкуплю несколько замочков своих и поразвешаю, что б веревка получше висела. Задрали!

[^]
actb
4.12.2014 - 08:03
0

Приколист

Цитата (CRC32 @ 4.12.2014 - 07:31)
Друзья,спасибо за комментарии. На данный момент понятно одно,что люди делятся на тех,кто "забронировал" себе место и считает его "своим" и на тех,кто просто ставит на свободное. Всё логично.

В твоем случае был выбор. Не смог решить разговорами - зови на помощь слуг закона.
Ты выбрал иной путь. Это твой выбор, тебе за него отвечать.

З.Ы. Аватарка тебе очень идет.

Это сообщение отредактировал actb - 4.12.2014 - 08:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69846
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх