Парковочное место. +18, Как я боролся с захватчиком парковки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СВИНКС
4.12.2014 - 08:04
-1
Статус: Offline

не игипицкий

герой хуле. сделал скользкую площадку и вморозил арматуры. кроме соседа наверное и ногамиходящие есть люди. подскользнувшись и упав на штырь можно не только пальто порвать.

и вообще - всё как то подленько. лицо то набить - кишечник тонковат? gigi.gif

[^]
Endzer
4.12.2014 - 08:07
3

Хохмач

вервольф
Ну это вы там распределили, а если кто купит жилплощадь? а если кто то сдаст картиру? я вот тоже как то на съемной жил, и что? приезжаю, вижу свободное место и ставлю. чего с кем то советоваться то? нифига себе.. не мешает она никому и хорошо. а что значит " что бы она никому не мешала?" приезжай и ставь на свободное место, какие проблемы?

[^]
Endzer
4.12.2014 - 08:11
3

Хохмач

Цитата (LLLL2010 @ 4.12.2014 - 07:33)
А мне нравится такая позиция. Вы к морю, ссука приедете с семьей, а там всё побережье поделено между местными, и как только свою Ж. на песочек положите, местные вам этот песочек в эту Ж. и насуют по самые гланды. Ну а Чо?

Или в магаз приходите, а к кассе подойти не можете, ссука все поделено уже до вас. Или воздух давайте поделим?

В каком законе написано что где-то что-то общественное на "частное" делить можно? Купите частный дом с высоким забором и там делите что хотите и как хотите. Нехер жить "по понятиям" а то это анархия начинается, и из-за этой хуйни люди глотки будут друг-другу резать и из обрезов в бошки стрелять. А вам такой головняк нужен?

Добавлено в 07:34
CRC32 - я в эту тему зашел только из-за +18, а тут + 40 надо ставить )))

Вот именно - не можешь мириться с тем, что кто то на ТВОЕ место смеет ставить тачку - переезжай в частный дом, если жизненно необходимо. Не можешь - ну так потерпи пока что, через год-два авось и получится. И никаких проблем)

[^]
LLLL2010
4.12.2014 - 08:16
0

Ярила

Цитата (вервольф @ 4.12.2014 - 10:56)
Я написал все это только с одной целью.Нужно уметь договариваться и разговаривать с людьми,неважно,какого вы о них мнения-это ваше ИМХО.Но устраивать войны из-за тупо выдуманного повода не есть гуд.И у ТС явственно сквозит между строк этакое позерство и снобизм,дескать смотрите какой я красавчик и борец с беспределом, а все другие остальные быдлоганы и маргиналы с пропитыми лицами без признаков интеллекта на них!
Вообще то он действительно переехал в другой дом со своим сложившимся социумом и правилами.Неужели нельзя поинтересоваться у соседей где лучше поставить машину,чтобы она никому не мешала?Нет,мы не ищем легких путей!Встанем в позу обличителей и борцов с несправедливостью и будем отстаивать неприходящие ценности,как то свобода передвижения и свобода самовыражения и самоопределения,тем самым произведя всех рядом живущих в разряд врагов!
Вы все дураки,одна я красивая и вся в белом стою тут!
Что-то напомнилось...

Да молодец что написал, кто-то примет к сведению, и если хоть один из ЯПовцев, после этого поста станет добрее, то пост уже не зря создавался.

Удачи вам и мирных соседей.

[^]
зулус1970
4.12.2014 - 08:17
4

Ярила

У нас дом значит какой-то неправильный! ))) За последние годы появилось столько машин,что диву даешься! НО!! НИ РАЗУ не было проблем с парковкой.! Сегодня я встал на место,завтра другой. Никто никому претензий не предъявляет. Странно? Сам хуею)))

[^]
pol3008
4.12.2014 - 08:17
0

Шутник

Растёт благосостояние людей. В прошлом веке весь шлак всплывал в «коммунальных войнах». А в наше время боевые действия переместились на парковки.

[^]
valek230
4.12.2014 - 08:19
1

Ярила

А меня вообще вымораживает хранение драндулетов во дворах. Нет, я не про те авто на которых ездят днем, а ставят ночью. А те которые неделями стоят у подъездов без движении...
Бля ну не эксплуатируете вы машину, паркуйте ее куданить на стоянку. С учетом что у нас ПОЛНО стоянок вокруг ж.м. и цены там начинаются от 50руб за сутки.
Сам хожу в гараж за 1.5 км, туда-обратно каждый день, не обламываюсь. Но часто просто не могу подъехать разгрузится из за живущих возле подъезда драндулетов...

[^]
mistiq
4.12.2014 - 08:25
0

Шутник

Цитата (valek230 @ 4.12.2014 - 16:19)
С учетом что у нас ПОЛНО стоянок вокруг ж.м.

У вас это где?

[^]
Михайло80
4.12.2014 - 08:45
2

Ярила

Мне кажется самое простое и правильное - это слать таких мудаков нахуй. Спокойно, уравновешенно и безапеляционно. Какие нахер "забитые" места?! И диалогов тут быть не может. Не понимаю я о чем вы говорите и все. Мало ли каких сумасшедших в мире не бывает.

[^]
приемничек
4.12.2014 - 08:47
2

Приколист

Уважать право таких как твой сосед или ты сам на персональное место - это себя не уважать.
Вот свалили вы куда, а я из "уважения" должен место ваше "охранять"? Смешно.

[^]
valek230
4.12.2014 - 08:48
-1

Ярила

Цитата (mistiq @ 4.12.2014 - 12:25)

У вас это где?

У нас это там где я живу. Но в любом случае, если ты тачку раз в неделю юзаеш, место для стоянки можно и подальше найти.
У меня корефан на трамвае за машиной катался (неделю не ездил, только в выходные).

[^]
mistiq
4.12.2014 - 08:52
0

Шутник

Цитата (valek230 @ 4.12.2014 - 16:48)
Цитата (mistiq @ 4.12.2014 - 12:25)

У вас это где?

У нас это там где я живу. Но в любом случае, если ты тачку раз в неделю юзаеш, место для стоянки можно и подальше найти.
У меня корефан на трамвае за машиной катался (неделю не ездил, только в выходные).

Видешь ли в чем трабла...
"У нас" это понятие очень растяжимое.

У НАС например, далеко не всегда из пункта А в пункт Б можно дойти пешком.
Во всяком случае не подвергая свою жизнь опасности.
https://www.google.com/search?q=%D0%BB%D0%B...ved=0CAYQ_AUoAQ

вот вам маленько картинок.

[^]
69spiro69
4.12.2014 - 08:54
-3

Юморист

тоже место днём не поделили
http://www.yapfiles.ru/files/1011614/e44f3...tMTQxNzY3MjUyMQ

Это сообщение отредактировал 69spiro69 - 4.12.2014 - 08:55

[^]
1barsuk1
4.12.2014 - 09:09
-1

Юморист

Купил два гаража и одно парковачное место в собственность - и нет проблем.

[^]
ИгорьОк
4.12.2014 - 09:24
0

Юморист

Есть у меня местечко возле подъезда, был когда-то газон, потом видимо копали или что-то в этом роде, в общем теперь там просто глина и грязь. Выбрал самое грязное место, куда ставят только в очень сухую погоду и навозил туда мусора строительного. Дак вот теперь каждый норовит туда поставить свою машину особенно в дождливую погоду. Я по возможности просто при встрече с этим водителем объясняю что тут я для себя постарался, и прошу место не занимать. Многие понимают. Ну а если место занято, ставлю в другое, но как освободится сразу перегоняю. Пока без конфликтов.

[^]
slax13
4.12.2014 - 10:14
1

Ярила

Цитата (ИгорьОк @ 4.12.2014 - 09:24)
Есть у меня местечко возле подъезда, был когда-то газон, потом видимо копали или что-то в этом роде, в общем теперь там просто глина и грязь. Выбрал самое грязное место, куда ставят только в очень сухую погоду и навозил туда мусора строительного. Дак вот теперь каждый норовит туда поставить свою машину особенно в дождливую погоду. Я по возможности просто при встрече с этим водителем объясняю что тут я для себя постарался, и прошу место не занимать. Многие понимают. Ну а если место занято, ставлю в другое, но как освободится сразу перегоняю. Пока без конфликтов.

ты и автор отмороженные долбоебы) выкупите места у города оградите и ставте)
себе домой мусора привези тока там твоя собственность.
очередной рассказ про быдло.

в советское время было много интелигентных людей ктоже вас понаражал..

[^]
iceburger
4.12.2014 - 10:16
4

Юморист

Можно же было его машину наглухо водой залить, раз шланг дотянуть можно ... вот бы он потом лед запарился ковырять )))

Парковочное место. +18

[^]
dshahnuk
4.12.2014 - 10:19
3

Шутник

Плять, я аж представил ребенка, женщину, пожилого человека на этих штырях... Как в фильмах ужасов, или постах хромакса..
Это ж надо придумать такую жесть... Пиздец. Автор долбоеб, присоединюсь к этому мнению.

По сабжу - никто не имеет никакого юридического права считать парковочное место своим в дворах квартирных домов - я бы 200% слал бы нахуй. Можно было бы угрозы записать на диктофон, если бы были оные.

Покупай себе частный дом с участком и паркуйся на здоровье.

ПЫСЫ. Родители живут в частном доме, бесят дибилы паркующиеся перед воротами.

[^]
nick108
4.12.2014 - 10:19
0

Ярила

Поржали и разошлись smile.gif

[^]
Румата
4.12.2014 - 10:23
1

貴族殳

Как-то повезло мне, соседи адекватные, места прикреплены, но не жестоко, занято гостем - ставят на другое место, и никаких проблем абсолютно.
Наверное, просто мест хватает. Подсчитал, теоретически на газонах можно еще два десятка машин разместить. То есть, какое-то время парковочные войны будут не актуальны. Другим домам повезло меньше с придомовой территорией. Заехал как-то в один - с колышками и тросиками. За полчаса получил колесо спущенное. Ведь кто-то смотрел, бежал, боялся опоздать восстановить "справедливость". Как-то даже жалко таких.

[^]
RoMih
4.12.2014 - 10:24
1

Ярила

У людей есть маленькие дети, с которыми необходимо парковаться как можно ближе к дому.

Че за бред? У самого ребенок маленький был(теперь подрос). Никогда не ощущал желания припарковаться поближе. Да и вообще необходимость машины осознал, только когда в садик ходить начали

[^]
barmalei
4.12.2014 - 10:25
-2

Весельчак

пиздец, вот что за хуйня? после того как сосед сказал о проколе колёс - заявление ментам и сиди спокойно. ах да, менты ничего делать не будут? ну тогда делайте выводы.

[^]
kso42ru
4.12.2014 - 10:29
0

Шутник

Какая-то хрень...

[^]
Gfksx72
4.12.2014 - 10:29
-2

Ярила

Схемку, схемку мести опиши пободробнее, с четежиками.... зачОтная пакость получилась

[^]
Зодчий
4.12.2014 - 10:30
-4

Ярила

Честно говоря, рассказ неоднозначный для меня. С одной стороны ругаться и быдлячить это не есть хорошо, но с другой стороны ...

У нас тоже во дворе каждый сосед имеет "свое" место. Все знаем, кто где ставит свои машины, все знают кто примерно когда приезжает уезжает. Поэтому никто никого не подпирает и никто никогда ни с кем не ругается.

Больше всего бесит когда к кому то приезжают вечером гости и заставляют весь двор своими машинами. Вот это беспонтовые люди и быдла. Ты приехал в чужой двор на пару часов погостить, а те кто живут не могут после работы спокойно поставить машины и пойти отдыхать к себе домой. Должны из за тебя ставить машины где-то снаружи и идти пешком или караулить когда ты веселый и довольный в 11-12 вечера поедешь домой, что бы переставить свою машину.

Приехал в гости поставь так что бы никому не мешать и мест жильцов не занимать.

Мы соседи например знаем кто когда выходит, когда сосед приезжает а мест нет, там какой-то гребанный гость опять стоит, опять таки никто не ругается и с кулаками не лезет, он может поставить машину заперев меня, потому что знает что утром он раньше меня выходит и мне это неудобств не доставит. А если что то срочное я ему звякну и он хоть в 4 утра спуститься и выпустит меня.

Вот это нормальные добрососедские отношения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69846
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх