Парковочное место. +18, Как я боролся с захватчиком парковки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrFaustMen
4.12.2014 - 11:14
2
Статус: Offline

Ярила

Ну не знаю, я бы на буй послал за "просьбу" переставить припаркованную машину. А на угрозу спустить мне колеса, спросил бы, а не спускаются ли колеса на его машине... В добавок можно было бы поинтересоваться не минусовая ли температура и не замерзает ли вода налитая в замок двери... Никакого криминала с кирпичами и пеной, просто вода добавляется в одно место, а воздух убавляется из четырех других...

[^]
Lalia
4.12.2014 - 11:15
0

Ярила

Вашу б энергию ТС, да в мирное русло.
А так, детский сад какой то.

[^]
VoffkaD
4.12.2014 - 11:16
-2

Весельчак

Ну все от части правильно, если бы не одно НО!
Когда мы с соседями, убили 2 пары выходных подряд на то, что выкопали бордюры, перенесли их на 5 метров
Уровняли площадку, лопатами, а в ручную(в багажниках возили щебень, где покупали, где пизженую), залили где бетоном
Облагородили детскую площадку заодно и сделали себе места парковочные.
При этом, спрашивали соседний народ, кто участвует, мол место то еще есть, давайте дружно, ведь для себя - многие промолчали.
И теперь, когда кто-то мне говорит, мол тут все блядь общее!!!
Да идите ВЫ НА ХУЙ - это вон туда... Это место, сделал я, а не ЖЕК и или какойто-то там автодор, зеон дом или хуй строй или еще хуй пойми какой хуй - а ИМЕННО Я!
Мы там даже всякие отбойники и замки не ставим, ибо все знают за наши места.
А соседний подъезд, они ваще всех переплюнули. Был холм из травы, на против подъезда, никому не нужный, и лишь мешающий.
Так они выкопали, выровняли, щебень и асфальтом укатали под 12 машин, все за свои бабки, ибо там так же никому как и нам нахуй ниче не нужно было, никому... Вот и сделали себе парковку.
И когда кто из "залетных", новоиспеченных съемщиков и купленников квартир, начинает сразу, с места стартовать, он очень часто напарывается на 2 десятка сплоченных соседей, которые вежливо поясняют что к чему.

Ой, да похуй, минусаторы бля, юристы!!!
За то, когда таким вот юристам говоришь, предлагаешь сделать что-то, они сука все нос вверх дергают и говорят, что мне и так места хватает, а когда ты сделал, а оно потом начинает рассказывать, что тут земля не твоя, не куплена и не в аренде, да пощли вы на хуй... Ты сделай сначала, а потом рассказывай.
Я поездил по съемам, и ставил где приходило, и понимал, что места действительно облагорожены кем-то, и не роптал, как многие тут...
Как выйти сука снег почистить, так желающих нет, а какогда расчищено, надо свою уебанку вставить на расчищенное место сразу же, да еще и снега на крыше в 30 см привезти, а потом его сбросить на почищенном месте.

Это сообщение отредактировал VoffkaD - 4.12.2014 - 11:56

[^]
000NIX
0

Юморист

Вот нечем людям заняться .... войны устраивают. Есть место, стал. Поджали? Вызвал гайцев. Качает права, посылать лесом.

[^]
Endzer
0

Хохмач

Цитата (DrFaustMen @ 4.12.2014 - 11:14)
Ну не знаю, я бы на буй послал за "просьбу" переставить припаркованную машину. А на угрозу спустить мне колеса, спросил бы, а не спускаются ли колеса на его машине... В добавок можно было бы поинтересоваться не минусовая ли температура и не замерзает ли вода налитая в замок двери... Никакого криминала с кирпичами и пеной, просто вода добавляется в одно место, а воздух убавляется из четырех других...

хах)) никакого криминал)) просто 9 грамм свинца добавляется в одно место, вот и все)))

[^]
Witaly
4.12.2014 - 11:19
1

Ярила

Цитата (barmalei @ 4.12.2014 - 11:25)
пиздец, вот что за хуйня? после того как сосед сказал о проколе колёс - заявление ментам и сиди спокойно. ах да, менты ничего делать не будут? ну тогда делайте выводы.

Кстати да. Заявление полюбому не помешает. На одной из своих старых квартир я два заявления на соседа писал, реакции от ментов не было, точнее отписки были. А потом произошёл конфликт перешедший в мордобой. Так получилось что я оказался сильнее. Так сосед, который собственно и начал драку, побежал в ментовку на меня жаловаться (она в ста метрах от подъезда была). А его там нах послали, а ещё дали почитать мои на него заявления и объяснили что если он будет настаивать, то ход будет дан и моим заявлением тоже, что вполне тянет на 15 суток. Нет, я понимаю что его там тупо запугали, но этот аргумент сработал. Сосед после этого, кстати, стал очень вежливым...

[^]
000NIX
4.12.2014 - 11:20
1

Юморист

Цитата (VoffkaD @ 4.12.2014 - 10:16)
Да идите ВЫ НА ХУЙ - это вон туда... Это место, сделал я, а не ЖЕК и или какойто-то там автодор, зеон дом или хуй строй или еще хуй пойми какой хуй - а ИМЕННО Я!

Если хочешь место, пойди купи или получи разрешение на установку гаража!
То, что ты там впахивал не делает тебя собственником этой земли. Так что иди ты сам, куда других посылаешь. Я завтра у тебя под окном гараж поставлю и буду везде орать, что я поставил, значит моя земля. А то что окно тебе перекрыл, так иди ты на х...

[^]
Endzer
4.12.2014 - 11:20
-1

Хохмач

Цитата (VoffkaD @ 4.12.2014 - 11:16)
Когда мы с соседями, убили 2 пары выходных подряд на то, что выкопали бордюры, перенесли их на 5 метров
Уровняли площадку, лопатами, а в ручную(в багажниках возили щебень, где покупали, где пизженую), залили где бетоном
При этом, спрашивали соседний народ, кто участвует, мол место то еще есть, давайте дружно, ведь для себя - многие промолчали.
А соседний подъезд, они ваще всех переплюнули. Был холм из травы, на против подъезда, никому не нужный, и лишь мешающий.
Так они выкопали, выровняли, щебень и асфальтом укатали под 12 машин, все за свои бабки, ибо там так же никому как и нам нахуй ниче не нужно было, никому... Вот и сделали себе парковку.
И когда кто из "залетных", новоиспеченных съемщиков и купленников квартир, начинает сразу, с места стартовать, он очень часто напарывается на 2 десятка сплоченных соседей, которые вежливо поясняют что к чему.

ну вы конечно молодцы, но и этому новоиспеченому соседу теперь что, не парковаться у дома? с какого это такого? ну сделали вы двор, молодцы. что сказать. только от этого место не становится конкретно вашим. А то можно и на забулдыженный проезд насыпать щебня и сказать МОЁБЛЯ или как там вы делаете. Так что когда эти слоченые соседи приходят, то тут же посылаются в известном направлении. И ни дай бог попортят авто

[^]
nopopse
4.12.2014 - 11:22
0

Ярила

Лед прикольно, а ежей зря.

У на во дворе пару лет назад после снегопадов-потеплений-заморозков образовались ледяные возвышения на парковке. Пузотерки туда влезть не могли, и там всегда были свободные места )

[^]
Одинец
4.12.2014 - 11:25
1

Мрачный надругатель

Цитата (Endzer @ 4.12.2014 - 11:20)

ну вы конечно молодцы, но и этому новоиспеченому соседу теперь что, не парковаться у дома? с какого это такого? ну сделали вы двор, молодцы. что сказать. только от этого место не становится конкретно вашим. А то можно и на забулдыженный проезд насыпать щебня и сказать МОЁБЛЯ или как там вы делаете. Так что когда эти слоченые соседи приходят, то тут же посылаются в известном направлении. И ни дай бог попортят авто

Вопрос в другом.
Они купили эту землю? Взяли её в аренду? Оформили на ней что-то некоммерческое?
НЕТ?

Ну и что? мало ли что я сделаю на Дворцовой площади за свои деньги - мне что, тоже там парковаться?

[^]
MaggaritkaYA
4.12.2014 - 11:27
0

Приколист

UncleFrodo
По какой стоянке? Речь идет о стоянке? Где еще детям бегать, как не в своем дворе?

Это сообщение отредактировал MaggaritkaYA - 4.12.2014 - 11:38

[^]
Endzer
4.12.2014 - 11:30
0

Хохмач

Цитата (Одинец @ 4.12.2014 - 11:25)
Цитата (Endzer @ 4.12.2014 - 11:20)

Вопрос в другом.
Они купили эту землю? Взяли её в аренду? Оформили на ней что-то некоммерческое?
НЕТ?

Ну и что? мало ли что я сделаю на Дворцовой площади за свои деньги - мне что, тоже там парковаться?

да нифига никто не купил, как обычно - сделали клумбу, насыпали крошки и типа наше, мы делали. Вроде обычно придворовую землю не распродают..

[^]
daodzen
4.12.2014 - 11:33
0

Шутник

Было дело, краснорылый жирдяй доебался до меня по тому же поводу. Разговаривать бесполезно, диалога ноль - визжит как баба, моё и пиздец. Пару раз ладошкой по щам въебал аккуратно, чтобы зубной состав с пути не тронулся - и сразу пожалуйста, сразу конструктив и критическое мышление.
Животные, блять, пока не перемкнешь - эволюции не происходит.

[^]
Гуллипут
4.12.2014 - 11:33
1

Ярила

То уазик, то ежи. Ни себе, ни людям.
Думаю, что под ником CRC32 скрывается Шапокляк.

[^]
IDDQDVORNIK
4.12.2014 - 11:35
6

Панков бывших не бывает.

Во дворе по периметру заборчик бесполезный из трубы сварен. Пеший не то что перепрыгнет, перешагнуть можно. А вот с коляской хуй. К одному из просветов в заборчике стал какой-то лось джип ставить. Офис тут у него и не ебёт. Причём ставил бы на метр дальше все бы пролезали. Ему об этом было неоднократно говорено. "Там к дороге близко! Помнут машину ты мне платить будешь? Да ты на такую машину за две жизни не заработаешь!" И прочая ересь. Четыре донышка от пивных бутылок ситуацию решили. Два колеса за раз. Сам видел как он за два квартала колесо своё катал в сервис. Не научился. Ёщё плотнее колымагу поставил. Пиво люблю. Во второй заход только одно колесо. Иду с пивасиком. Ставит запаску матерится. Меня увидал бежит с балонником. "Я! Да тебя! Да если ёщё раз!" Грю:"Хуле ты тут разорался? Я один в городе пиво пью? Вон за помойкой пункт приёма стеклотары. Вон бомжики тару тащат. Вон петэушники на детской площадки пиво дуют. Гуляй лесом." Помогло. Стал по человечачи парковаться. Только когда меня во дворе встречает зырит зло и перед тем как поехать под все колёса заглядывает. А хуле?! Тропинка одна. Только в моём поъезде три мамашки с колясками. А так тут полраёна ходит.

[^]
pAman
4.12.2014 - 11:45
2

Шутник

На самом деле - парковка во дворах - это проблема, которая разрастается как снежный ком. НИКТО не хочет ходить далеко, все хотят из окон видеть свое авто, выйти и сразу сесть в него и поехать, стоят прогревают - дымят, масленные пятна после них остаются. Как снег выпал - так вообще штук 5 снеговиков уже недели две стоят.
Рядом с домом (5-7 минут идти) две, ДВЕ платных ОХРАНЯЕМЫХ парковки, с видеонаблюдением. 50р стоит. Они пустые на 2/3. Я сам ставлю в гараж, у меня гараж последний в кооперативе, их всего 75. Идти те же 5 минут. Так вот во всем кооперативе занято не больше 10 гаражей. Все остальные пустуют или для хранения всякого брахла используют. Гаражи кирпичные, утепленные. Их сдают по 1000р - стоянка в месяц дороже выходит. Не берут - идти далеко всем. ВСЕМ ЛЕНЬ.

А вот вечером домой заехать, если куда-то потом еще надо - не куда припарковаться. К нам мусорка иногда проехать не может, не говоря уже о пожарке, не дай бог что, тьфу тьфу тьфу...

Это я к чему - на самом деле, надо выходить законодателям обдумать данную проблему - например выдавать страховку не только при наличии ТО, но к примеру, при наличии права собственности на гараж или право аренды гаража / места на год, исключая владельцев частных домов. Но опять таки много минусов - кто-то переехал, живет не по прописке, вахтовым методом работает.

Я все-таки диванных эксперт - но надо продумать вариант с законодательством, просчитать возможные варианты, но с этим что то надо делать. Дальше будет только хуже.

[^]
padarock
4.12.2014 - 11:45
1

Весельчак

Мне кажется люди совсем пизданулись с энтими машинами

[^]
McFlyer
4.12.2014 - 11:48
0

Весельчак

В чем-то похожую ситуацию попал, только вот двор не у моего дома, а у дома где тёща живет. Приезжаю к тёще в гости и ставлю на любое свободное место, а у них тоже места "распределены". Стучат по колесам, чтоб сигналка сработала, некоторые просто просят переставить, очень культурно и т.д., а некоторые в позу быка становятся и начинают свою телегу, но все недовольные благополучно шлются на хуй. При этом вообще непонятно почему у них идёт прихватизация мест, проблем с парковкой у дома нет вообще.когда приезжаю, всегда есть свободных мест минимум штук 5. moderator.gif

[^]
honda129
4.12.2014 - 11:50
-2

авто починяю

Слава богу у нас нет личных мест, кто первый встал, того и место, хотя вечером парковаться сложно. Я максимум, что делаю, так ставлю сразу на 2 места, второе для жены, она поздно возвращается.

[^]
jeronimo2000
4.12.2014 - 11:58
0

Хохмач

Вот уж воистинно- бойся человека не ответившего на удар!

[^]
Witaly
4.12.2014 - 11:58
0

Ярила

Цитата (honda129 @ 4.12.2014 - 12:50)
Слава богу у нас нет личных мест, кто первый встал, того и место, хотя вечером парковаться сложно. Я максимум, что делаю, так ставлю сразу на 2 места, второе для жены, она поздно возвращается.

Когда нибудь это кому нибудь надоест и вы узнаете немножко нового о ремонте автомобиля. Не дай Бог конечно. Просто подозреваю...

[^]
Diavolo
4.12.2014 - 12:04
1

Юморист

Цитата (stofer @ 4.12.2014 - 11:01)
Такое ощущение, что парковки платные везде поотменили. Господа, есть финансовые возможности прикупить автомобиль - соизвольте на стоянку наскребсти, и ничего если чуть далековато от дома, зато место есть всегда и оно конкретно "ваше" и пешочком с утра прогуляться не беда! Как только купил машину - так и поступил. Не понимаю людей которые паркуют во дворе жилого дома дорогие авто, ну неужели 1500 - 2000 на стоянку за месяц жалко?

Вот-вот, а то из серии "купил крокодила - негде держать и жрет много".

[^]
IvanZ
4.12.2014 - 12:06
2

Юморист

Не понимаю я такого.
Лет 6-7 назад снимал квартиру в неризиновой, был похожий случай. Подъехал. Есть свободное место. Паркуюсь. Подходит пьяное быдло: "Щас сюда брат подъедет, нельзя место занимать!" Был послан. Чуть подрались. Жена вызвала полицию. Быстро приехали. Объяснили им, что кто первый встал, того и тапки. Нам: "Будете заявление писать?". Мы: "Будем". Проехали с ними в отделение, написали. С теми провели разъяснительную беседу. Утром на лобовом обнаружил соленый огурец )) На этом все и закончилось.
Полиция ставит это быдлячество на место.
Как-то так.

[^]
courchevel
4.12.2014 - 12:10
0

Весельчак

Мудочья хватает конечно... Выходим как-то на выходных из дома ехать в кино, машину накануне поставили возле "чужого" подъезда, (у нас блять, прямо из окон начинают орать, если не у своего подъезда ставишь) в этот момент мудак из "чужого" подъезда старательно подпирает нас, чтобы даже шанса не было выехать. Мы бегом, мол, дай выехать, отвечает - я уже никуда не поеду, выезжай как хочешь...
И это только за то, что не возле своего подъезда поставили (ну не было места).

Это сообщение отредактировал courchevel - 4.12.2014 - 12:16

[^]
Зодчий
4.12.2014 - 12:11
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (stofer @ 4.12.2014 - 11:01)
Такое ощущение, что парковки платные везде поотменили. Господа, есть финансовые возможности прикупить автомобиль - соизвольте на стоянку наскребсти, и ничего если чуть далековато от дома, зато место есть всегда и оно конкретно "ваше" и пешочком с утра прогуляться не беда! Как только купил машину - так и поступил. Не понимаю людей которые паркуют во дворе жилого дома дорогие авто, ну неужели 1500 - 2000 на стоянку за месяц жалко?

Отлично просто! То есть по вашему я живя у себя дома должен ставить машину за три пизды на платной парковке, а каждый встречный поперечный который приезжает по гостить чай поесть, торт попить будет парковаться у меня под балконом совершенно бесплатно?

Где логика?

Может как раз таки тем кто погостить приезжает целесообразнее поставить машину на платной парковке и пройтись пешочком, что бы постоянные жильцы могли спокойно приехать К СЕБЕ домой и отдохнуть после работы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69902
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх