Как действует марихуана на человека.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Einsteinium
13.11.2014 - 00:14
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
У меня половина друзей съехала с анаши на амфетамин через пару-тройку лет.
И да, те, кто постоянно курит - реально выглядят затупками..

Ну знаешь, так можно и без "анаши" перейти на что угодно, между ними связи в восприятии ни какой!!!!
И вообще
Употребление любых природных, не синтезированных веществ в умеренных количествах (главное меру знать) не несут вреда здоровью, а может даже помогают ему, например вместо синтетических успокоительных по рецепту например фенозипам, я считаю лучше курить чем это есть

[^]
Bаlanco
13.11.2014 - 00:14
12

Come With Me

Чтоб ученные не пиздели а марихуана на меня действует положительно в отличае от алкоголя.

[^]
Gulmen
13.11.2014 - 00:15
3

Ярила

Цитата
И да. Почти все знакомые нарики перешли на тяжёлые именно с конопли. А те, кто по пять лет дуют и говорят, что нет зависимости, да и с мозгами всё норм.. Ну вы продолжайте... :) Наивные ребятки. :)

Они перешли с алкоголя, табака и кофеина.

[^]
dennladen
13.11.2014 - 00:17
18

Приколист

Сенсимильи хватит на всех пока звучит регги!

[^]
Andres83
13.11.2014 - 00:20
9

Шутник

Цитата (Fisher15 @ 12.11.2014 - 23:39)
Самое смешное - если так же подробно рассмотреть влияние на организм обычной вотки - картина получится еще более страшная...))

Да тихо, не говорите им, пусть страшные комменты про травасмертельныйнаркотик ещё попишут biggrin.gif

[^]
Shantyman
13.11.2014 - 00:21
11

Юморист

Цитата (Bаlanco @ 13.11.2014 - 00:14)
Чтоб ученные не пиздели а марихуана на меня действует положительно в отличае от алкоголя.

Что касается меня, то вся лютая хуйня, которая со мной происходила, была исключительно в пьяном виде, и после различного рода приключений, давал себе зарок не бухать, и опять собирались, пили и опять попадали в еще более глубокую жопу, в трезвом виде, или после конопли, подобные финты я бы делать никогда не стал, и рядом бы не стоял, вот так.

[^]
AlexIzon
13.11.2014 - 00:22
0

Весельчак

Цитата (Gulmen @ 13.11.2014 - 00:15)
Цитата
И да. Почти все знакомые нарики перешли на тяжёлые именно с конопли. А те, кто по пять лет дуют и говорят, что нет зависимости, да и с мозгами всё норм.. Ну вы продолжайте... :) Наивные ребятки. :)

Ну тогда уж любимая отмаза нарков: Они перешли не с табака и кофеина, а с воды и воздуха - вот самые мощные наркотики, без них вообще никуда!

[^]
Ancifero
13.11.2014 - 00:24
0

Продам гараж

Цитата (lanex @ 13.11.2014 - 02:41)
biggrin.gif

Жёсткая социалка. gigi.gif
рекламщики, я вижу, сами непрочь дунуть.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 13.11.2014 - 00:25

[^]
ГаммаГоблин
13.11.2014 - 00:25
1

Покрошитель Батонов

Цитата (Einsteinium @ 13.11.2014 - 02:44)
Употребление любых природных, не синтезированных веществ в умеренных количествах (главное меру знать) не несут вреда здоровью, а может даже помогают ему, например вместо синтетических успокоительных по рецепту например фенозипам, я считаю лучше курить чем это есть

Большинство конопли что можно достать в России\Украине, это конопля выращенная на спец. удобрениях, на химии вобщем.
Эффект и вред от нее разный.
Так что это спорный вопрос.
К примеру безопасная конопля - это полудичь, выросшая на солнце, без химии. Примерно как на третьей фотке ТС.
Но и прет она слабенько, изменяя только настроение, не создавая психоделического состояния. И эффект длиться около получаса, и главное после нее нет усталости.
Правда такую хрен где купишь, а я б именно такую взял, для частого использования.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 13.11.2014 - 00:51

[^]
Andres83
13.11.2014 - 00:26
12

Шутник

Цитата (navk @ 12.11.2014 - 23:44)
Сколько я видел людей регулярно употребляющих, все реальные затупки, медленные и тугие. Так что не надо втирать про безвредность, а то некоторые принялись.

Сколько я видел людей регулярно употребляющих алкоголь, все реальные затупки, медленные и тугие. Так что не надо втирать про безвредность, а то некоторые принялись.

[^]
yeexf
13.11.2014 - 00:28
7

Приколист

Переход от травы к тяжёлым наркотикам происходит лишь потому, что узнав, что употреблять наркотик (каким считают коноплю) это не так уж и страшно. А любому человеку природой дано искать удовольствия - иначе жить скучно. Это на уровне инстинкта. А если бы траву наркотиком не признавали, то и переходов не было бы, хотя бы из-за страха, рождённого чтением антинаркотичной пропаганды.

[^]
dennladen
13.11.2014 - 00:29
6

Приколист

Цитата (ГаммаГоблин @ 13.11.2014 - 00:25)

Большинство конопли что можно достать в России\Украине, это конопля выращенная на спец. удобрениях, на химии вобщем.
К примеру безопасная конопля - это полудичь, выросшая на солнце, без химии. Примерно как на 3 фото ТС.
Но и прет она слабенько, изменяя только настроение, не создавая психоделического состояния. И эффект длиться около получаса.

Ой любезный лучше молчите, вы в этом такой же дока как и космонавт)

[^]
burjuin33
0

Ярила

Цитата (dennladen @ 13.11.2014 - 00:00)
Цитата (burjuin33 @ 12.11.2014 - 23:52)
Пара имхо

1. Якобы научные рассуждения о вреде(пользе) ганджубасов смешны и надуманны. Работа ферментов и медиаторов в организме человека настолько тонка и сложна, что никакой стоумовый профессор однозначно не сможет прогнозировать реакцию выработки ацетилхолина(напр.) даже в здоровом организме. Тем более, речь не об этом самом ацетилхолине(от избытка которого спазмы в животе), а об воздействии на мозг со всеми вытекающими.

2. Т,н. "Культура потребления". Срался на многих площадках, и до сих пор убеждён, шмаль - ступенька к тяжёлым наркотикам. Невысокая такая, незаметная ступенька. Вы хоть миллион доводов мне приведите здесь, хоть теорему Ферма к пользе плана прикрутите, хоть соловьём пойте... Не поверю. Я работаю с этой самой наркоманской прослойкой. Все начинали под мотивы Боба Марли и взрывание шишек.

Спорить не стану был такой момент, когда этого прихода казалось мало и хотелось большего...
Но канабиус порождает позитив и любовь к ближнему, и ближние ( к слову сидевшие на "системе" не один год) отсоветовали мне принятие " тяжелых" наркотиков, потому как не хотели губить позитивное начало творческой личности.
А по факту знаю нескольких многообещающих деятелей искусства, преобладают художники, которые без этого не творят.

Не, ну смотрите.)))
К. Кастанеда. Дверь в иные миры(библия экспериментаторов с сознанием). Чем вроде бы потребление галлюциногенов вредит организму? Да ничем, судя по текстам. Одна сплошная польза. Достигни уровня брухо, получи возможность тыкать ногой в колдунью, чтоб не приставала, или искать по квартире "место силы". Зашибись бонусы. bravo.gif

Однако мы имеем сейчас курительные смеси. Не, не так, это не мы их имеем, это они имеют нас. Буквально позавчера очередного "химического философа" в четыре утра поднял с проезжей части. Устал, решил поспать.))
В итоге выкинул из своей кареты, когда эта мразь в мир реальности вернулась и начала на меня кидаться, разбив своим телефоном окно в машине. А я этого уёбка домой вёз(не в наркологию, а к родителям). Минут десять уговаривал не дебоширить, но как обычно, наркоман хуже животного.

Так что, про деятелей искусства... Насмотрелся. Спасибо.))

[^]
Shantyman
20

Юморист

Цитата (AlexIzon @ 13.11.2014 - 00:22)
Цитата

Ну тогда уж любимая отмаза нарков: Они перешли не с табака и кофеина, а с воды и воздуха - вот самые мощные наркотики, без них вообще никуда!

Что-то вы, милейший, чепуху порете. Не стоит путать мягкое с теплым. В РОССИИ, ЕЖЕГОДНО ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ И ПОСЛЕДСТВИЙ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ УМИРАЕТ БОЛЕЕ 500 000 ЧЕЛОВЕК!!!! Как только от конопли умрет хотя бы, какое-нибудь количество человек, я съем свой носок и публично признаю коноплю смертельной отравой.
Никого не склоняю к употреблению, напротив говорю, что если не пробовали, то и не надо, а если курите, то меру знайте, а лучше бросьте, идите спортом занимайтесь.
Просто, когда слышу, рассуждения о тяжком вреде конопли, борьбе с ней и пр., то это как минимум выглядит кощунством и ханжеством!!!

[^]
Shantyman
13.11.2014 - 00:30
3

Юморист

Цитата (burjuin33 @ 13.11.2014 - 00:29)
Цитата (dennladen @ 13.11.2014 - 00:00)
Цитата (burjuin33 @ 12.11.2014 - 23:52)
Пара имхо

1. Якобы научные рассуждения о вреде(пользе) ганджубасов смешны и надуманны. Работа ферментов и медиаторов в организме человека настолько тонка и сложна, что никакой стоумовый профессор однозначно не сможет прогнозировать реакцию выработки ацетилхолина(напр.) даже в здоровом организме. Тем более, речь не об этом самом ацетилхолине(от избытка которого спазмы в животе), а об воздействии на мозг со всеми вытекающими.

2. Т,н. "Культура потребления". Срался на многих площадках, и до сих пор убеждён, шмаль - ступенька к тяжёлым наркотикам. Невысокая такая, незаметная ступенька. Вы хоть миллион доводов мне приведите здесь, хоть теорему Ферма к пользе плана прикрутите, хоть соловьём пойте... Не поверю. Я работаю с этой самой наркоманской прослойкой. Все начинали под мотивы Боба Марли и взрывание шишек.

Спорить не стану был такой момент, когда этого прихода казалось мало и хотелось большего...
Но канабиус порождает позитив и любовь к ближнему, и ближние ( к слову сидевшие на "системе" не один год) отсоветовали мне принятие " тяжелых" наркотиков, потому как не хотели губить позитивное начало творческой личности.
А по факту знаю нескольких многообещающих деятелей искусства, преобладают художники, которые без этого не творят.

Не, ну смотрите.)))
К. Кастанеда. Дверь в иные миры(библия экспериментаторов с сознанием). Чем вроде бы потребление галлюциногенов вредит организму? Да ничем, судя по текстам. Одна сплошная польза. Достигни уровня брухо, получи возможность тыкать ногой в колдунью, чтоб не приставала, или искать по квартире "место силы". Зашибись бонусы. bravo.gif

Однако мы имеем сейчас курительные смеси. Не, не так, это не мы их имеем, это они имеют нас. Буквально позавчера очередного "химического философа" в четыре утра поднял с проезжей части. Устал, решил поспать.))
В итоге выкинул из своей кареты, когда эта мразь в мир реальности вернулась и начала на меня кидаться, разбив своим телефоном окно в машине. А я этого уёбка домой вёз(не в наркологию, а к родителям). Минут десять уговаривал не дебоширить, но как обычно, наркоман хуже животного.

Ужс, еще один туда же, мед говно и пчелы!!!

[^]
Liepa
13.11.2014 - 00:34
-2

Юморист

"Также блокирование дофамина приводит человека к полной апатии. Люди перестают к чему-либо стремиться и добиваться."
Согласен целиком и полностью.

На себе проверено.

Но! Видишь столько говна и грязи, что понимаешь: Хочешь? Стремись и делай, оставь слабоумных рабов системы. Ручки вот они где.

Смеси нафиг, никогда. Только натуральное.

Алкоголь и никотин - вот где реальное зло.

Как говорят каждому своё, каждый на чём-то висит.
Главное без последствий для себя, и прежде всего окружающих.

Ну и курим правильно: DaVinci Ascent.
Не рекламы ради, здоровья и красоты для.

Для размышления:

Это сообщение отредактировал Liepa - 13.11.2014 - 01:24

Как действует марихуана на человека.

[^]
dennladen
13.11.2014 - 00:34
5

Приколист

Shantyman
Как-то помню затянули с собой курнуть плавца- разрядника, легкие, что у беговой лошади. Так сдуру поставили его в начале круга, подожги папиросу, передали пловцу и.... Он затянулся и все кто стоял после него пошли домой ни с чем)

[^]
Plankin193
13.11.2014 - 00:45
-2

Юморист

Ганжубас мозг сушит, после обкурки еще день долбоебом ходишь.
НАхуй, на хуй, нахуй!!!!
Ну конечно если рожден долбоёбом, то это незаметно. Хуже не станет.
Раз попробовал накуриться, больше не хочу. И другим не советую!!!

[^]
Shantyman
13.11.2014 - 00:45
3

Юморист

Цитата (dennladen @ 13.11.2014 - 00:34)
Shantyman
Как-то помню затянули с собой курнуть плавца- разрядника, легкие, что у беговой лошади. Так сдуру поставили его в начале круга, подожги папиросу, передали пловцу и.... Он затянулся и все кто стоял после него пошли домой ни с чем)

Бледного он словил? Бывало, неск раз, какая-нить жадная морда затянится так, что не успевая пятку убрать начинает кашлять, все вылетает, все злые, жадине подсрачников надают.

Добавлено в 00:46
Цитата (Plankin193 @ 13.11.2014 - 00:45)
НАхуй, на хуй, нахуй!!!!
Ну конечно если рожден долбоёбом, то это незаметно. Хуже не станет.
Раз попробовал накуриться, больше не хочу. И другим не советую!!!

Вот и правильно, не кури, здоровее будешь.

[^]
Branson
13.11.2014 - 00:48
-8

Survivor

Разрешили бы уже всю наркоту, задолбали нарки,
пусть торчки упрятся хмурым, школьники обкурятся спайсом,
пусть чем хотят тем и убиваются, тогда можно будет судить о масштабах вреда,
основываясь на официальной статистике. Сейчас же наркоманы вынуждены скрывать своё пристрастие и соответственно не видно весь масштаб проблем.

Насрать на этот биомусор и так остановили эволюцию врачеваниями,
и прочей хренью, если ты слаб морально или физически, то ты не должен иметь потомства, должны оставаться здоровые умные особи.

И напоследок тем у кого дети торчат, или кто тут про чужих детей кричит,
если вы воспитали ребенка таким, то это ваша проблема,

повторяю если ребенок употребляет наркотики - это от неправильного воспитания, значит родители ему не заложили основ для без проблемного
существования в обществе и это проблема чисто родителей.

Это сообщение отредактировал Branson - 13.11.2014 - 00:50

[^]
ГаммаГоблин
13.11.2014 - 00:48
-1

Покрошитель Батонов

Цитата (dennladen @ 13.11.2014 - 02:59)
Цитата (ГаммаГоблин @ 13.11.2014 - 00:25)

К примеру безопасная конопля - это полудичь, выросшая на солнце, без химии. Примерно как на 3 фото ТС.
Но и прет она слабенько, изменяя только настроение, не создавая психоделического состояния. И эффект длиться около получаса.
Правда такую хрен где купишь, а я б именно такую взял, для частого использования.

Ой любезный лучше молчите, вы в этом такой же дока как и космонавт)

Действительно помолчу. Чё эт я разговорился.. Послушаем уважаемых специалистов.. cool.gif

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 13.11.2014 - 00:51

[^]
Gulmen
13.11.2014 - 00:51
3

Ярила

Цитата
Не, ну смотрите.)))

Конкретно LSD не вредит. А вообще "все есть лекарство, и все есть яд, вопрос лишь в дозе".
Цитата

При чём здесь курительные смеси? Ты ещё клей "Момент" вспомни.
Цитата

Либо ты выкурил слишком дохера, либо не травку курил. Похмелья с накурки нет.

[^]
Shantyman
13.11.2014 - 00:52
6

Юморист

Цитата (Branson @ 13.11.2014 - 00:48)
Разрешили бы уже всю наркоту, задолбали нарки,
пусть торчки упрятся хмурым, школьники обкурятся спайсом,
пусть чем хотят тем и убиваются.

и прочей хренью, если ты слаб морально или физически, то ты не должен иметь потомства, должны оставаться здоровые умные особи.

И напоследок тем у кого дети торчат, или кто тут про чужих детей кричит,
если вы воспитали ребенка таким, то это ваша проблема,

повторяю если ребенок употребляет наркотики - это от неправильного воспитания, значит родители ему не заложили основ для без проблемного
существования в обществе и это проблема чисто родителей.

А если ребенок побухивать начинает, ну там пивасик или другая подобная шняга, его можно в биомусор записать или алкашка святое и это наш такой культур мультур? И причем тут спайся, химия и пр. тяжеляк, тут вроде как всего-лишь о конопле говорят????

[^]
Gulmen
13.11.2014 - 00:53
4

Ярила

Цитата

Биомусор это Высоцкий, Цой, Юрий Хой?

[^]
burjuin33
13.11.2014 - 00:56
-6

Ярила

Цитата (Shantyman @ 13.11.2014 - 00:29)
Цитата (AlexIzon @ 13.11.2014 - 00:22)
Цитата

Что-то вы, милейший, чепуху порете. Не стоит путать мягкое с теплым. В РОССИИ, ЕЖЕГОДНО ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ И ПОСЛЕДСТВИЙ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ УМИРАЕТ БОЛЕЕ 500 000 ЧЕЛОВЕК!!!! Как только от конопли умрет хотя бы, какое-нибудь количество человек, я съем свой носок и публично признаю коноплю смертельной отравой.
Никого не склоняю к употреблению, напротив говорю, что если не пробовали, то и не надо, а если курите, то меру знайте, а лучше бросьте, идите спортом занимайтесь.
Просто, когда слышу, рассуждения о тяжком вреде конопли, борьбе с ней и пр., то это как минимум выглядит кощунством и ханжеством!!!

Пол-миллиона... От алкоголя... Ну, согласен. Может быть какая-то статистика есть, спорить не буду.

Однако цирроз печени, как причина смерти, сейчас имеет корни не в бытовом пьянстве, а в "наркоманском приобретении" Гепатита С. Девяносто пять процентов случаев, а то и больше. Это факт. Это я вижу каждый день. Мало того, моя супруга в судебно-медицинской экспертизе работает(параллельном ведомстве), так что мнение объективное.

Извиняйте, я верю своим глазам.

А по сабжу... Марихуана, путь к крокодилу. Я не видел алкоголика, севшего сразу на тяжёлый наркотик. Все начинают с этой пресловутой травы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124147
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх