Пост гнева, про детишек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неконформист
23.10.2014 - 13:50
2
Статус: Offline

Бухатико

Цитата (Магик654 @ 23.10.2014 - 10:03)
ТС чушь эту из контакта скопировал??

Дети тоже разные бывают, не все воспитанием решить можно, приходиться и руку ,и голос прикладывать.
А ТСу- не суй свой нос куда не просят.У нас не Норвегия.

[^]
wellspring
23.10.2014 - 13:51
3

Ярила

да, девочку жаль. Скорее всего, все на маме "висит", вот и срывается на девочке. Но это ни в коем разе ее (мать) не оправдывает.

[^]
Vampirchic
23.10.2014 - 13:54
2

Ярила

Цитата (Неконформист @ 23.10.2014 - 16:50)
А ТСу- не суй свой нос куда не просят.У нас не Норвегия.

С такой логикой, тебе и посты чужие читать не стоит dont.gif
Прочти лучше Джеральд Малкольм Даррелла, там тоже про семью многое есть.

Если ты считаешь, что это норма, что я изложил, то мне жаль тебя.

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 23.10.2014 - 14:09

[^]
FF7
23.10.2014 - 14:09
5

Хохмач

Чета как то не пойму я, так так можно, не приучить детей вставать, а потом лупить их за это? Пардон, маманька, это ТВОЯ проблема, ТВОЙ косяк!!!
Сколько себя помню, а то что было до 4-х лет родители рассказывали, будили меня и брата (но тот на 7 лет старше) очень тяжело (сарказм) - Открывалась дверь в комнату, произносилось ШОПОТОМ имя, ТОЛЬКО имя, того кого будили и слово вставай и ВСЕ, дверь закрывалась, ибо одно время меня надо было вести в садик, а брат спал (часть лета, а зимой он одно время учился во 2-ю смену и спал до 10 спокойно, потом уже сам вставал и топал в школу - родители уже были на работе или батя спал с ночной смены)... Все, проблем никаких, я с 5-6 класса и вовсе не будили - сами себе будильники заводили, сами их глушили. Поднять голос утром - боже упаси, спят же люди...
На счет поесть та же картина: "есть будешь?" - Неа - ну дело твое, скажешь.. ВСЕ, в любом возрасте, проблем жок! Захотел пожрать - пожрал, нет, потом поешь... А с 6-ти лет мы готовили ужин, пока родители на работе к их приходу уже было все сварено... Просто приучили и все... Да :) прикол был. я утром не завтракал и не завтракаю, ну вот не принимает организм и все тут, если поем, то кранты мне на весь день - буду жить в туалете, Как то в классе в 3-м видимо разговорились в школе про завтраки и я вот захотел таки завтракать - Хорошо (ОК, тогда еще не было :) ) сказала мама, будет тебе завтрак, но вставать будешь на 30 минут раньше.... мммм хватило меня на 3 дня, после чего я окончательно забил на завтраки и опять же никаких проблем.

[^]
5тыщрублей
23.10.2014 - 14:14
0

Ярила

драматизируешь, тс?

[^]
Mureno4ek
0

Весельчак

я тоже собираю двух своих карапузов (6 и 3) в школу и садик одна, так как муж уже к этому времени на работе... тяжело поначалу старшую было будить, но потом договорились: купили вместе с ней её персональный будильник, потому что каждый взрослый человек имеет будильник, который ему нужен, что бы не опаздать на работу. Для дочуры её работа на сегодняшний день - это школа dont.gif Теперъ иногда даже если раньше будильника просыпается, лежит и ждёт, когда же он зазвонит wub.gif
Но зато у нас теперь другая проблемма: одеваемся мы по полчаса cry.gif Можно иногда и за 15 минут успеть, но тогда я должна каждые две-три минуты контрольный вопрос задавать, типа оделась мадам или нет. гррррр.. Я в это время одеваю, умываю малого и бутеры им готовлю. Разговоры, что на эти 15 минут можно было бы ей подольше поспать или мама бы на эти 15 минут пришла бы раньше с работы не действуют.. так что пока в поиске мотивации, почему шестилетние девочки должны быстрее одеваться upset.gif

по теме: жалко ребёнка. Всё же я бы попробoвала как-нибудь дипломатично, вскользь соседке намекнуть, что как-то часто слышен тарам-барам из их квартиры. может она сама не замечает, что так часто срывается? В чужом глазу все всегда песчинку видят...

Это сообщение отредактировал Mureno4ek - 23.10.2014 - 15:00

[^]
Паловна
3

Хохмач

Девочку очень жаль ... детские слёзы ... просто сердце режут ...

Может поговорить по доброму , по соседски ... с мамой ...
Задружиться с детьми ... в гости пригласить ...

Глядишь .... соседка что - то и поймёт .... не будет дочь обижать ....

[^]
panda1945
3

Ярила

Цитата (Vampirchic @ 23.10.2014 - 09:29)
Цитата (StopUfo @ 23.10.2014 - 11:27)
Жаль, конечно... Надеюсь, что девочка вырастит и простит маму.

Либо повзрослеет и пойдет во все тяжкие. И будет пиз.ить маму в старости.

да рано или поздно она ответит на удар. и дай бог что бы также рукой а не первым подвернувшимся предметом.

тетка ебнутая. разбудить на 10 минут раньше да нет конечно. ей просто тупо нужен повод что бы хуярить дочь

[^]
panda1945
23.10.2014 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Катька612 @ 23.10.2014 - 09:48)
Цитата
Епти родители детство у наших детей одно! И больше его не будет! Не надо на них вымещать свои обиды!

Да и жизнь одна. Неизвестно, как она сложится, если с малолетства ребенка гнобит самый близкий человек.
Цитата
Такое впечатление, что старший ребенок, какой то не желанный.

Задаюсь вопросом, зачем рожать детей, если не уверен, что не будешь их ненавидеть.

ну
мужика привязать как вариат.
многие почему-то верят что кандидат услышая "я беремеенна" тут же поведет ее в загс. да еще и тянутдо срока когда аборт не сделать
а кандидат ап! и в кусты.

[^]
Пятка
23.10.2014 - 14:20
3

ахуенчик и заебок

слушайте, я себя порой монстром ощущаю, потому что бывают дни когда деть ну накак не хочет слушаться и приходится тоже через каждые пару предложений повышать голос, потому что повторять одно и тоже по тридцать раз сил и нервов не хватает. соседи в этот период наверное про меня тоже думают что я мамаша-истеричка и меня пора изолировать от общества.
но так то у нас все нормально, любовь все дела. но бывает mad.gif

[^]
BAB
23.10.2014 - 14:22
1

Кауфман фон Офенбах

Цитата (Vampirchic @ 23.10.2014 - 14:50)
DeniskoBalbes

Жестокие дети, котэ жалко sad.gif )
Хотя наверное ему весело было )

BAB
Можно и на 15 минут раньше проснуться dont.gif

Да куда уж раньше то? Проснись, приведи себя в порядок, приготовь завтрак, помойся, пожри, распинай малых, одень их, погрей машинку (сейчас), отвези в садик, и go в пробку я создал. gigi.gif

[^]
panda1945
23.10.2014 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Пятка @ 23.10.2014 - 15:20)
слушайте, я себя порой монстром ощущаю, потому что бывают дни когда деть ну накак не хочет слушаться и приходится тоже через каждые пару предложений повышать голос, потому что повторять одно и тоже по тридцать раз сил и нервов не хватает. соседи в этот период наверное про меня тоже думают что я мамаша-истеричка и меня пора изолировать от общества.
но так то у нас все нормально, любовь все дела. но бывает mad.gif

но не каждое же утро "по расписанию"?

[^]
Vampirchic
23.10.2014 - 14:30
0

Ярила

Пошёл, я на вверх к соседям. Слышна там музыка. Отпишу, что и как кому интересно.

[^]
Пятка
23.10.2014 - 14:31
1

ахуенчик и заебок

panda1945

нет конечно, но и ТС вроде тоже только 2 дня чего то там слышит, но уже негодует на весь интернет

Это сообщение отредактировал Пятка - 23.10.2014 - 14:37

[^]
Рипыч
23.10.2014 - 14:38
1

Ярила

У меня все по-другому:
- Папа, вставай!
- мууу....
- Ну папа, вставай!!!
- муууууу!!!!

Но сын настойчив )

[^]
barakamera
23.10.2014 - 14:39
2

Балагур

Цитата (Toskaa @ 23.10.2014 - 09:50)
И еще. По ходу мама описываемая ТСом одна двоих воспитывает? Памятники надо ставить, а не ругать. У нее все по минутам раписано 100%

Мужчины осуждающие ее... сами попробуйте одни месяц с детками пожить одновременно работая, стирая, гладя, готовя на всех (я это буду, а это не буду и пофиг, что ты корячился!), убираясь, моя бесконечные лужи, вставая 2-4 раза за ночь, чтобы пописять младшуюю...

У кого нет опыта - лучше не беритесь.

Пы.Сы. Воспитателям в яслях и младшей группе надо однозначно засчитывать "день за три" и молоко бесплатно за вредность работы давать!!!

Ну офигеть логика. За что памятник? Дети виноваты в том, что растут без отца? Или в том, что маме сложно и она устала? Вот бесит такая логика: мне тяжело, поэтому я буду срываться и орать на своих детей, вымещать на них свою злобу, усталось и обиды на жизнь. Они-то ничем ответить не могут!
Знаете, я сама выросла в неполной семье, да еще и с бабушкой и дедом жила с 1 класса. И на меня никто не орал просто так без повода, никто не лупил и не обвинял, хотя и денег особо тоже не было. Если уж родили ребенка (а ведь никто не заставлял, ага), будьте добры его как максимум любить, а как миним не портить психику своей неадекватностью. А потом удивляются, что же взрослая дочка/сын не приезжает и не звонит, неблагодарный такой.

У нас наверху такие же соседи. Полная семья, папа и мама. И каждый божий день мы слышим, как "мама" матом орет на ребенка, а тот рыдает. Дело не в семье, а в голове. Всегда.

[^]
panda1945
23.10.2014 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Пятка @ 23.10.2014 - 15:31)
panda1945

нет конечно, но и ТС вроде тоже только 2 дня чего то там слышат, но уже негодует на весь интернет

два дня подряд как под копирку.

я ящик пива готов поставить что третье утро пройдет также!
либо дословно либо с погрешностью процентов на 15!

к тому же тут не @чего то там@ а вполне поэтапное описание. подробней только видео из квартиры.

Цитата
Дело не в семье, а в голове. Всегда.

bravo.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 23.10.2014 - 14:46

[^]
barakamera
23.10.2014 - 14:48
2

Балагур

Цитата (DaviDDD @ 23.10.2014 - 10:04)
Есть проверенный способ быстрого поднятия ребенка. Я не помню в каком я классе был, где то 2-3, меня мама тоже уставала поднимать. Папе моему надоело, Он встал и вылил мне стакан воды в кровать. Я мигом проснулся. И последующие разы старался сразу встать. Так как мама кричала шуточно с кухни, я тебе водички несу стаканчик) конечно более мне не выливали воды в кровать, но все же подействовало )

lol.gif меня так бабушка поднимала. Тоже проблема с детского сада - ненавижу рано вставать, ну "сова" я. Прям каждое утро спать хочется больше чем жить. В какой-то момент ей надоело воздух сотрясать, пришла и вылила на голову стакан. Я офигела. Проснулась мигом, мокрая как мышь. В дверях дед стоит хохочет) Такой был ритуал - 2 раза голосом зовет, если через 15 минут не встаю - говорит "ну все, я наливаю водичку!". Вставала сразу)))
Я уже 2 года живу отдельно и до сих пор ненавижу рано вставать. Но тут уж сила воли+характер. На работу-то надо, а водички никто не принесет)

Это сообщение отредактировал barakamera - 23.10.2014 - 14:49

[^]
xamejleoh
23.10.2014 - 14:49
0

Ярила

Верно мыслишь, БРО. Детям нужно объяснять и своим примером показывать.

[^]
Anes01
0

Ярила

Прикинь, а как они тебя и твоих детей слышат или ты как Герасим нем, а вся семья шепотом разговаривает? И как ангел летаешь, а в толчке не издаешь ни каких звуков привычных для этого помещения? ...Ну оглянитесь сами на себя то !!!

[^]
ToxicLily
3

Приколист

Цитата (panda1945 @ 23.10.2014 - 15:14)

да рано или поздно она ответит на удар. и дай бог что бы также рукой а не первым подвернувшимся предметом.

тетка ебнутая. разбудить на 10 минут раньше да нет конечно. ей просто тупо нужен повод что бы хуярить дочь

Ага, есть такие)
Например мои милые мама и отчим. просто малейший повод - и начинается крик матом.. я пока от них не уехала в 18- ежедневные истерики утро-вечер.
живем с мужем уже лет 7 вместе без родителей - я теперь как в танке, ни нервов, ни скандалов. Спать стала спокойно. Но каждый раз встречаясь с ними - у меня реально мандраж, руки начинают трястись - они находят любой повод поорать:(
Причем недавно родили второго - в 50 лет, так при гостях всё чинно, но стоит им уйти - теже крики - причем реалньо матом. у меня муж до сих пор в шоке от них - не понимает как так можно общатсья, как можно постоянно орать, быть недовольным собственными детьми, завидовать им... мне честно говоря тоже... а батя у меня отличный - жалко с ним не было возможности жить:)

Это сообщение отредактировал ToxicLily - 23.10.2014 - 14:51

[^]
panda1945
23.10.2014 - 14:56
0

Ярила

Цитата (ToxicLily @ 23.10.2014 - 15:49)
Цитата (panda1945 @ 23.10.2014 - 15:14)

Ага, есть такие)
Например мои милые мама и отчим. просто малейший повод - и начинается крик матом.. я пока от них не уехала в 18- ежедневные истерики утро-вечер.
живем с мужем уже лет 7 вместе без родителей - я теперь как в танке, ни нервов, ни скандалов. Спать стала спокойно. Но каждый раз встречаясь с ними - у меня реально мандраж, руки начинают трястись - они находят любой повод поорать:(
Причем недавно родили второго - в 50 лет, так при гостях всё чинно, но стоит им уйти - теже крики - причем реалньо матом. у меня муж до сих пор в шоке от них - не понимает как так можно общатсья, как можно постоянно орать, быть недовольным собственными детьми, завидовать им... мне честно говоря тоже... а батя у меня отличный - жалко с ним не было возможности жить:)

а зачем ты с ними общаешся тогда.

денег скидывай в благодарность, если совесть замучает и черти с ними.

[^]
PROzarovsk1y
23.10.2014 - 14:58
-1

Приколист

Я хуею люди, вы в каких домах живете, в кортоных что ли?? Я живу в 30-ти летней панельке, соседи сверху тоже орущие, но ях их слышу только на кухне, если у меня дома полная тишина, и разобрать че они там орут не возможно. Так, сверху доносится еле слышное бу-бу-бу.

[^]
barakamera
23.10.2014 - 15:01
0

Балагур

PROzarovsk1y
наши громко орут) очень громко

[^]
comptech
23.10.2014 - 15:01
2

Приколист

Жена у меня за такое постоянно люлей получает.
Они со старшим раньше -в школу. Мы с мелким чуть позже -в сад.
Вот проснется, пока все свои дела поделает, завтрак приготовит -минут 30-40 проходит. А потом за 10 минут пытается ребенка разбудить/умыть/накормить/одеть.. Неужто нельзя в течение 40 минут подойти раза 3 и не спеша, ласково побудить? Ведь с каким настроением проснешься -так и день пройдет. Нафига с утра то нервы ребенку портить?
Но баба, есть баба. Периодически приходится втолковывать ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29988
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх