Пост гнева, про детишек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vampirchic
23.10.2014 - 15:02
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vampirchic @ 23.10.2014 - 17:30)
Пошёл, я на вверх к соседям. Слышна там музыка. Отпишу, что и как кому интересно.

Как только позвонил, вышел отец детей.

Начали разговор:
Я: Добрый день, у меня к Вам не большой вопрос.
Он: Какой?
Я: Дело в том, что с утра слышу плач детей и повышенные тона.
Он: Детьми, занимается только жена.(Интересный подход).
Влетает в коридор его жена в халате. (Ее муж уходит в даль...)

Диалог с ней:
Она: В чем проблема?
Я: Проблем нет, но почему так все происходит? Странное утро у вас какое то. Объясняю все выше перечисленное.
Она понимает, почему я пришел.
Она: Все нормально, не стоит беспокоиться. Больше этого не будет.
Я: Всего вам.

Продолжение следует... (Может зря подходил).

з.ы. Ни кто не пьян, ремонт норм.

[^]
panda1945
23.10.2014 - 15:05
4

Ярила

Цитата (Vampirchic @ 23.10.2014 - 16:02)
Цитата (Vampirchic @ 23.10.2014 - 17:30)
Пошёл, я на вверх к соседям. Слышна там музыка. Отпишу, что и как кому интересно.

Как только позвонил, вышел отец детей.

Начали разговор:
Я: Добрый день, у меня к Вам не большой вопрос.
Он: Какой?
Я: Дело в том, что с утра слышу плач детей и повышенные тона.
Он: Детьми, занимается только жена.(Интересный подход).
Влетает в коридор его жена в халате. (Ее муж уходит в даль...)

Диалог с ней:
Она: В чем проблема?
Я: Проблем нет, но почему так все происходит? Странное утро у вас какое то. Объясняю все выше перечисленное.
Она понимает, почему я пришел.
Она: Все нормально, не стоит беспокоиться. Больше этого не будет.
Я: Всего вам.

Продолжение следует... (Может зря подходил).

з.ы. Ни кто не пьян, ремонт норм.

теперь ребенка будут пиздить еще под одеялом для звукоизоляии((

[^]
Persej
23.10.2014 - 15:07
0

Шутник

Цитата (StopUfo @ 23.10.2014 - 08:27)
Жаль, конечно... Надеюсь, что девочка вырастит и простит маму.

Такая обида может и не озлобит, но останется на всю жизнь. И как бы ты не старался простить, будет сидеть в самом крошечном и потаенном месте.

[^]
Vampirchic
23.10.2014 - 15:10
0

Ярила

Цитата (panda1945 @ 23.10.2014 - 18:05)
теперь ребенка будут пиздить еще под одеялом для звукоизоляии((

Вряд ли, но то что внимание на свое поведение обратили 100%.
Бегает вон сверху, слышу.
Дай, Бог.

[^]
Lyaomba
23.10.2014 - 15:16
0

Приколист

Живи отдельно, или вставь что нибудь в уши.
Второе дешевле))))

[^]
Travnick
23.10.2014 - 15:26
5

Приколист

Ну фиг его знает как там девочка эта в действительности себя ведет.

Мои двое школьников 1-й и 4-й класс вообще не управляемые какие-то.

По-хорошему не хотят, по плохому - обижаются, по среднему - тоже самое творится.

Старшая хоть и встает сама с утра, но может на ровном месте истерику закатить, например не может найти расческу (а она у нее под носом лежит). И все понеслась.

А первоклассник мой - так вообще не встает утром. Типа говорит не пойду в школу и все.
Разговоры помогают часа на два хорошего поведения, ремень на пол дня.
Запреты или обещания вообще не прокатывают.

И вот как с ними бороться? Это я уже с утра перед работой получаю нервяк.

[^]
texnoid
23.10.2014 - 15:32
-2

9 Мая - Праздник победы!

Автор ты бы город и адрес указал, негоже побои покрывать если ты так всё рассказываешь.

[^]
RoMih
23.10.2014 - 15:46
3

Ярила

Цитата (texnoid @ 23.10.2014 - 15:32)
Автор ты бы город и адрес указал, негоже побои покрывать если ты так всё рассказываешь.

Хочешь чтоб ювеналка ребенка забрала из-за пары поджопников?

[^]
NellKa
23.10.2014 - 15:47
4

Бабушка-Бэтмен

Мне очень повезло с младшим сыном - встает в садик нормально, просыпается быстро, никаких проблем. Старшего периодически было поднять нереально. Даже если спать лег до 10 вечера. А особенно печально все было зимой, когда надо стопицод одежек надеть, все это застегнуть-завязать, а он еще и сам пытается все это сделать - уже выходить пора давно, а он безмятежно стоит у зеркала, и пытается завязать тесемки у шапочки. Фразы о том, что мы, мол, опоздаем, и нас в садик не пустят, не прокатывали - Ураааа, я дома останусь!! rulez.gif Что характерно, в садике то ему как раз нравилось, но вот этот ранний подъем его вгонял в депрессуху просто. Так что я отчасти понимаю все эти утренние сборы и истерики.

Это сообщение отредактировал NellKa - 23.10.2014 - 15:47

[^]
Toskaa
23.10.2014 - 15:54
2

Татарин

Цитата (texnoid @ 23.10.2014 - 15:32)

Не с ювеналки ли ты заслан? Ты вспомни, тут как в детстве, стукачей не особо любят. Я, к примеру, тихий и добрый военный пенсионер. По выслуге. Для кадров от ЮЮ около входа всегда моя любимая МСЛ на пару с кувалдочкой лежит. Попытаются забрать, при любой ситуации, даже если мы с женой будем не правы - бится буду до последнего. Потому как без деток мне психологически придет кирдык. Так какая разница где он придет?

[^]
texnoid
23.10.2014 - 15:58
1

9 Мая - Праздник победы!

Я не с ювеналки. Читайте мои посты внимательнее.
И да, кто скажет что это норма то я вам отвечу что это каждый 5 ребенок на себе терпит.

[^]
Toskaa
23.10.2014 - 16:09
1

Татарин

Не знаю. Меня в детстве немало батя офицерским ремнем порол. Дурь выбивал. Потом спокойно объяснял за что. После успокоения шли на мировую обниматься. Если наказывала мама - наказывала обоих (есть старшая сестра). Чтобы никому обидно не было. Я вроде маньяком не вырос. Да и родителей своих люблю и уважаю. Как, впрочем, любых старших по возрасту, умудренных сединами, рассудительных людей. Чего это из меня маньяк не вырос? Не поверите бабушка меня ежегодно на даче за косяки крапивой порола! Ужас то какой!

Куда смотрела общественность?!!!

[^]
sоvа
23.10.2014 - 16:13
12

Ярила

-Дочь, вставай, будильник прозвенел.
- Ага. Хрррр...
-Доочь?
- А? Чо?
-Вставай, говорю. В школу собираться пора.
-Встаю, встаю, ща.. а мож, мне ко второму уроку?
-К первому, не выдумывай. Вставай.
-.... хрррр....
- Да сколько можно-то, вставай уже!!!
-Я не сплю!!! Встала уже.
-Давай одевайся, и завтракать.
Чай налит, бутики сделаны.. В дочкиной комнате тишина. Захожу - спит.
-Да ...! ...! ....! Ты же в школу опоздаешь! Бегом, чай стынет!
-Ага.
Проходит минут 10.
-Я вчера расчееску тут оставляла! А ее нету!
-Никто твою расческу не брал, ищи.
-АААА! Мне сегодня надо в школу принести 68 рублей 24 копейки без сдаачи!!!
-А вчера ты про это сказать не могла?
-Я забыла. И еще купальник, нас в бассейн поведут.
-.....!!!
Ищется купальник, время идет, как бы на работу не опоздать! Дочь одновременно расчесывается, жует бутерброд и изрекает:
- И на кедах у меня шнурок порвался. Розовый. У нас есть розовый шнурок? И еще у нас наверное сегодня будет медосмотр. У Васьки Иванова блохи потому что.
- Пи-пи-пи-пи-пиииии.....
И такой весь правильный сосед за стенкой: "как так можно с детьми разговаривать?? УЖОСС..."

[^]
Toskaa
23.10.2014 - 16:32
1

Татарин

Всецело с Совой согласен

[^]
isironn
23.10.2014 - 16:38
0

Ярила

У меня старшая так периодически просыпается.

[^]
Vampirchic
23.10.2014 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Toskaa @ 23.10.2014 - 19:32)
Всецело с Совой согласен

Я тоже согласен с ним, дети так себя ведут.
Но где sova, орал на ребенка?
Повторюсь, если Вы не смогли, что то донести до ребенка. То это Вы виноваты dont.gif

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 23.10.2014 - 16:41

[^]
Legio
23.10.2014 - 17:13
3

Ярила

Цитата (Toskaa @ 23.10.2014 - 09:43)
Если на старшего голос с утра не повысить - тупить будет до бесконечности.

Пы.Сы.: Прилетает периодически по зопе обоим. После объяснение за что. К примеру, для мелкой слово "нет" не существует. Два раза обжигалась горячей водой из крана. Объясняли. Разъясняли. Показывали. По рукам получила - тут-же все поняла. Детей надо наказывать! Просто в разумных пределах и обязательно объясняя за что наказали. После этого обязательно, нет не так ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! примиряшки-обнимашки-целовашки и разговоры о том, что за все свои действия надо нести ответственность и что мама с папой очень сильно расстраиваются когда... а дальше перечень произошедшего: ударил сестру чугунной крышкой от казана по спине, дочь ударила брата деревянным мечем по затылку, бросались друг в дружку стеклянными стаканами на кухне... мазал сестренку тонером от лазерного принтера... поил ее зеленкой из кукольных стаканчиков выдал ей поиграть канцелярские кнопки, она залезла на второй ярус кровати, а он бросал в нее железные машинки и т.д. и т.п.

Судя по твоим коментам ты тоже не прочь детей отдубасить.
А то что братик сестричку поет зеленкой, а она его ебашит крышками...
Это не дети у теб плохие, а ты ебанутый. Воспитывать надо.
П.с. вставать раньше надо, не ты 1 по пробкам добираешься.

[^]
Пукуся
23.10.2014 - 17:20
2

Ярила

Девочку нереально жалко. И там тварь, а не мамаша. Саму надо выпороть. Поубивать бы таких гадюк. Пару раз на улице были встречены подобные экземпляры - детки зашуганные до икотки. Говоришь ей "не кричите на ребенка", а она еще громче орать начинает и на тебя, и на ребенка. Это пипец, господа dont.gif

[^]
Toskaa
23.10.2014 - 17:31
0

Татарин

http://www.yaplakal.com/forum7/topic948073.html
Просто оставляю тут. Рассказ папы в декретном отпуске.

[^]
Toskaa
23.10.2014 - 17:40
2

Татарин

Цитата (Legio @ 23.10.2014 - 17:13)
Судя по твоим коментам ты тоже не прочь детей отдубасить.
А то что братик сестричку поет зеленкой, а она его ебашит крышками...
Это не дети у теб плохие, а ты ебанутый. Воспитывать надо.
П.с. вставать раньше надо, не ты 1 по пробкам добираешься.

Зачет! Надо дать жене почитать:) Отеческие нежные похлопывания по заднице за определенные серьезные провинности - это конечно-же не по Эуропейски!

Вам бы от наших "реалий" вместе с детьми, если они у Вас есть, переехать жить в Финляндию. Познакомится с системой гейропейской толерастной системой воспитания из детей Павликов Морозовых. С их последующей передачей в однополопидорские содомитосемьи...

Да, мсье, я с Вами в одном полку не служил и здравниц за одним столом не поднимал. Извольте прекратить мне Тыкать. Не обнажайте такую интеллигентнейшую сущность. "Тыкают" обычно существа не столь высокоморальные, как Вы.

[^]
vetochka
23.10.2014 - 17:45
0

Весельчак

тоже одно время слышала от соседей сверху оры родителей и плач ребенка. Иногда вопли такие были, что хотелось вызывать милицию, т.к. казалось, что ребенка убивают...

[^]
Vampirchic
23.10.2014 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Toskaa @ 23.10.2014 - 20:31)
Просто оставляю тут. Рассказ папы в декретном отпуске.

Тяжко папе, а чья вина то!!!!
Детей????
То, что раньше в воспитании детей он не принимал участие, а тут случилось.
Он не совсем прав, прочитал его текст, все коменты читать не стал.

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 23.10.2014 - 17:56

[^]
Арабина
23.10.2014 - 18:20
0

Балагур

zaugen
Цитата
я свою первую супругу один раз чуть не побил вот за такое же примерно, стала 2-летней дочке выговаривать, что она плохо себя ведет и должна у мамы просить прощения, причем выговаривалось это все с истеричным надрывом, супруга видать не простила и через год мы развелись

Дочка с тобой? Или супруге оставил?

[^]
Арабина
23.10.2014 - 18:42
0

Балагур

brodyagavik
[quote]Я раз проще разбудил дочь. Раз сказал, два сказал.набрал ведро воды теплой, и вылил.с тех пор вставала сразу.правда пизды от мамы получил за мокрое постельное.[/quote]ОМГ! Чем же вы от тёти за стеной ТС отличаетесь ? Ничем cool.gif
Rockraser
[quote]Я не долго думая младшему ору - воды ему на голову вылей, сразу встанет. [/quote]Очень по-взрослому , да mad.gif
][quote]Мелкий набрал в ковш воды (ковшик железный советский на 1,5-2 литра) и вылил брату на голову (как завещал старший брат), средний с просонья перепугался, что тонет (что-то снилось видимо), начал орать, перепугал младшего и БИНГО!!! выхватил от него этим же ковшом по лбу чтоб не орал.
[quote] Мелкий набрал в ковш воды (ковшик железный советский на 1,5-2 литра) и вылил брату на голову (как завещал старший брат), средний с просонья перепугался, что тонет (что-то снилось видимо), начал орать, перепугал младшего и БИНГО!!! выхватил от него этим же ковшом по лбу чтоб не орал. [/quote] Ппц! Спровоцировать ненависть между детьми потому что самому лень булками пошевелить и проявить терпение и мудрость ...
Господа макаренки, бьющие ремнём по кровати , выливающие стаканы и вёдра воды в постели к детям , спешу вам сообщить , что все ваши действия точно такое же насилие как и крики , вопли , шлепки . Можно не бить и не орать, а поступать так , как вы, но это также насилие . Увы и ах .

[^]
яДадец
23.10.2014 - 19:14
2

Балагур

Цитата
Есть проверенный способ быстрого поднятия ребенка. Я не помню в каком я классе был, где то 2-3, меня мама тоже уставала поднимать. Папе моему надоело, Он встал и вылил мне стакан воды в кровать. Я мигом проснулся. И последующие разы старался сразу встать. Так как мама кричала шуточно с кухни, я тебе водички несу стаканчик) конечно более мне не выливали воды в кровать, но все же подействовало )

Фигня ваш способ.
Меня тоже сперва поливали холодной водой - привык
Стали примерно горячей градусов 40 - привык
Стали снегом посыпать - привык.
Одно только меня будило, младшая сестра, садилась на меня, раскачавалась и монотонно говорила ... вставай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29988
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх