Пост гнева, про детишек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнкоЗасранко
23.10.2014 - 19:18
6
Статус: Offline

Весельчак

эххх... в моё детство меня дубасили по утрам... и вечерам... и дням... и вместо "вставай!" у нас с братом было "вставай бля сука ебаная!!!"
На жопе регулярно красовалась звезда от солдатской пряжки папаши... Инициатором подобного обращения была мамаша. А папаша, как и тут в рассказе, слизняк.

Брат старший был в детстве такой плотненький...
ПИздят его оба "родителя " почем зря за мелкую провинность и ремнем с солдатской пряжкой, и прыгалками (как и меня в общем-то). Он смотрит на них: "Ненавижу вас! Никогда! Никогда! не буду бить своих детей!"
Прошли годы, у него уже почти выросли 2 сына. Мальчишки-подростки с нормальными увлечениями, твёрдой жизненной позицией... и да, оба с характерами от рождения :)
Но никогда брат их не бил. И даже когда было совсем невыносимо, вспоминал этот случай, и отказывался от мысли бить собственного ребёнка!

А девочку из рассказа жалко. Можно сказать еще раз и строго, а не выплёскивать на ребенка словесный понос из оскорблений. Тем более ребенок сам понимает всё, извиняется. Мамаша хрЕнова....

[^]
agnija07
23.10.2014 - 20:12
2

Хохмач

Цитата (Toskaa @ 23.10.2014 - 06:02)
Я сейчас расплачусь. В хорошем смысле слова. 2 знакомых друг с другом мужчины, котоые САМИ воспитывают деток! Не шлепают их по попе. Туда только дуют и вытирают цветочно-яблочной бумагой...

Возможно ВСЕ! У вас во дворе Единороги не пасуться?! wub.gif

Возможно ВСЕ! У вас во дворе Единороги не пасуться?! wub.gif[/QUOTE]
Тут меня прорвало shum_lol.gif

Со старшей (7) вроде проблем нет, ложится в 9, встает с первого раза, а потом начинается - то колготки оденет, трузера забудет, но форму на пижаму одевает, один раз вообще убила - одела блузку наизнанку И!!!! застегнула все пуговицы gigi.gif Иногда возникает ощущение, что смотришь замедленную съемку, тянет резину, тянет. И встает вроде за час до выхода в школу, и все равно времени в обрез.
А тут еще остальных переодеть, попы помыть, накормить, бывает кто-то с левой ноги встанет, так все это происходить на фоне нытья. Младшей 2,5 года, а самому мелкому год и два.
Вот стараешься быть хорошей, а потом бамс и все, выпрыгиваешь из штанов.
А когда у мелких о обоих настроение говнистое, могут хором целый день ходить и выть, это похлеще капающей воды.
Но если наору, всегда говорю за что, чаще всего извиняюсь, что не сдержалась, как бы не доводили - свои же, родные

[^]
SashaGerych
23.10.2014 - 20:25
2

Приколист

Эх-х... мое детство. Мне уже 30, но наверное никогда не забуду этот ужас. Каждодневные незаслуженные оскорбления, крики, эти вроде безболезненные, но ужасно обидные шлепки. Просыпаешься утром, и не хочешь жить. Как хорошо бы себя ни вел, мамина детская психологическая травма гарантировала мне плохой день... И сейчас бывает находит на нее, зацепляется за какую-нибудь мелочь и раздувает страшную истерику.
Я не обижаюсь на нее, стараюсь успокоить, обнять. Надеюсь, та девочка тоже сможет понять и простить маму.

[^]
Romanoid
23.10.2014 - 20:39
1

Ярила

Согласен с ТС. Сам бужу детей всего в два приёма. Без экстрима. Жена - пятьдесят раз за 10 минут предпринимает равномерно безуспешные попытки. Ничего нового, но для пока ещё, не женатой молодёжи пост полезен!

[^]
дженингс
23.10.2014 - 21:21
0

Шутник

Цитата (StopUfo @ 23.10.2014 - 08:27)
Жаль, конечно... Надеюсь, что девочка вырастит и простит маму.

а лучше запомнит и не станет такой же dont.gif

Добавлено в 21:23
Цитата (ТраХторист @ 23.10.2014 - 08:30)
Варианты есть.
1. Убить нахуй.
2. Беруши в уши.
Выбирай П.1 , мы потом на Япе новости почитаем.))

Совет хороший, НО!!!! Человек работает вахтами.... ребёнок пропадёт dont.gif

[^]
apogrifa
23.10.2014 - 21:46
1

Хохмач

эх, а кто-то так любит и хочет детей, а забеременеть не получается…

[^]
Ушастик
23.10.2014 - 21:54
0

Весельчак

Этой 7. Моя маманя недавно стала свидетельницей такого же обращения с годовалой (!!!!) девочкой. Причем в общественном месте,, в поезде.мать ее ругала , обзывала, пихала, ни игрушек у ребенка . Кормила ее сосисками, растворимой картошкой, шоколадом и смесью. И ругала ее за то, что она сосиску не смогла прожевать, подавилась. Это жесть, я думала такого не бывает.

[^]
melgi
23.10.2014 - 22:16
7

Балагур

Мой если мама будит может повыделываться если я сказал Денис подьём встаёт хотя может схитрить потому что знает что дальше будет один из вариантов 1 стянут за ногу и волоком до ванны(благо везде паласы) 2 облит водой из брызгалки для белья 3 взят в охапку отнесён в ванну и засунут под душ всё это под рычание визги и хохот (мама пьёт корвалол)

Пост гнева

[^]
лентяЮГА
23.10.2014 - 22:21
1

Приколист

Мой старший сын и в детстве,и сейчас очень тяжело просыпается!Будить начинала не позже чем за 25-30 минут.До подъёма.Это просто чисто физиологическое наверное.Вот настоящий соня!Самый любимый вид отдыха-сон.

Я знаю,что он не может спать при свете и работающем телевизоре.Поэтому сначала включала телек,а потом свет.Он начинает ворочаться и просыпается!))))Теперь когда уже взрослый мужчина,то я варю кофе и приношу ему.Как запах кофе унюхает,то маааам!Встаю!))Он живёт отдельно,но часто после суток остаётся поспать дома.

[^]
fomich1977
23.10.2014 - 22:26
0

ЯП - Помойка!

Цитата (Toskaa @ 23.10.2014 - 09:44)
Цитата (Sagaris @ 23.10.2014 - 08:29)
тут нужна золотая середина! Воспитывать так чтоб на шею не сели, ну и не шарахались от тебя!

Золотые слова!

Присоединяюсь к такому мнению!

[^]
iskatel2015
24.10.2014 - 00:02
8

Ярила

Пля, вот ведь синдром ЯПа - куда повернешь тему, туда и большинство задувает.
Вот тут - "соседи - уроды, спать не дают, на детей орут" и т.д.
А когда были темы наоборот - про соседей, которые вечно недовольно шумами от детей, большинство наоборот писало, что послать соседей нах, и по нарастающей.
Тут вот пишут "сообщить в опеку, избить отца и т.д." - а в теме про ювенальную юстицию - почти все поголовно "не лезьте в семьи, сволочи, там лучше разберутся".
Тут большинство ми-ми-ми, ни разу на ребенка голос не повысить, и т.д. - а в теме про Компота большинство пишет, что детей надо лупить ремнями и т.д. и т.п.
Ну народ, нельзя же быть такими ведомыми, надо позицию жизненную какую то иметь)
По теме - не встречал таких родителей, которые никогда не повышают голос так или иначе на детей. Никого не убивают - не калечат, и нефиг значит лезть. Настучите в опеку - скорее всего вас конечно пошлют, т.к. это нифига не повод, но даже если пофантазировать - ребенка из семьи (про пьющих-алкоголиков-сектантов и т.д. ничего не написано в старпосте), будет в интернате каком-нибудь, считай, минимум 50%, что со всеми вытекающими последствиями - бухло, наркота, ранние поепушки с абортами-ЗППП и т.д. И не надо показывать фото-видео образцовых детдомов - поверьте, не все такие.
А просто влезание в воспитание ребенка ни одна семья не потерпит, просто начнется конфликт.
Нормы закона как бы не нарушаются по ночной тишине, так что ничего тут не поделаешь. У меня вон сверху гиперактивный неуправляемый детишка у соседей бегает-прыгает часов 14 в сутки, так что потолок трясется) что ж теперь, мы, поверьте, тоже никто не подарки были, на меня лично лет так в 5, сам помню, тоже все время сосед снизу жаловался, очень уж я любил мячом постучать в квартире, пока родители не видят)))

[^]
Slazer
24.10.2014 - 03:51
0

Весельчак

Цитата (Гравицапаль @ 23.10.2014 - 09:32)
это еще что.Друг рассказывал,слышно как его сосед сверху ссыт по утрам прямо в воду.
говорит "чищу зубы и такое ощущения, что мне на голову ссут,каждое утро" gigi.gif

У меня такое каждый вечер moderator.gif moderator.gif moderator.gif gigi.gif

[^]
GoldyVixen
24.10.2014 - 04:12
2

Лисица

Vampirchic
Из личного опыта: нет злее вражины, чем сосед с фантазией! У моего ребенка в полтора годика полезли одновременно 6 зубов. Эпопея продолжалась месяц. Месяц сын вопил по поводу и без. Например, на плите в кастрюле закипает вода, сын тянет ручки к кастрюле. Я увидела, пытаюсь объяснить, что горячо, он с ходу начинает вопить. Убираю кастрюлю, вопит, хватает все, что попадет под руку, швыряет на пол. Швыряет свою машинку в зеркало, хватаю его на руки, вырывается, вопит. Несу его в комнату, хватает ручками дверь, вопит, отталкивает дверь, она с мощным "Бабах!" бьет по отбойнику. И все это под истерические вопли.

Что делает наша больная снизу? Вызывает органы опеки и попечительства и комиссию по делам несовершеннолетних (к ребенку 1,5 лет!). Над ней, видите ли, живут какие-то бичи алкоголики, которые жизни не дают. Детей орава, их всех систематически избивают и прочее-прочее-прочее. Короче, все, что ее больная фантазия ей подсказала, она в заявление написала. Разве что про интервенцию НЛО не было ни слова. Странно...

Горжусь только одним. Когда она в итоге полезла на меня с кулаками, я ей нормально двинула. От души! Еще хочу!

Добавлено в 04:31
АнкоЗасранко
Цитата
Но никогда брат их не бил. И даже когда было совсем невыносимо, вспоминал этот случай, и отказывался от мысли бить собственного ребёнка!

А его жена? Просто по моим наблюдениям в семье все-равно кто-то один "добрый" полицейский, а кто-то другой - "злой". Вот, например, меня маленькую мама папой пугала. Вроде как: "Немедленно прекрати, или я папе пожалуюсь!". А в моей семье я главный воспитатель. Что характерно, сын из мужа веревки вьет. Но это, похоже, семейное. Для сравнения, когда жили на даче, бабушкам мужа от моего сына покоя не было. Терроризировал по-черному. Только я их от него и спасала.

А когда к моим родителям переехали, их всего дней на 10 хватило, после этого характер проявился. И они так стали сына пропесочивать, что я для него быстро стала "добрым" полицейским. Набедокурит и в момент бежит за меня прятаться!

[^]
Ship76
24.10.2014 - 05:40
1

Honoris causa

barakamera
Цитата
Вот бесит такая логика: мне тяжело, поэтому я буду срываться и орать на своих детей, вымещать на них свою злобу, усталось и обиды на жизнь.

Это архиверно, но беда в том, что с вашей стороны это пока чистая теория (ну вот прямо видно)

Цитата
я сама выросла в неполной семье, да еще и с бабушкой и дедом жила с 1 класса. И на меня никто не орал просто так без повода

Здесь как минимум 2/3 ответа на вопрос, почему никто не орал и не ругался.

Деды и бабки всегда больше любят внуков, чем родители детей. С возрастом человек мудреет (как правило) и становится выдержанней (не только коньяк, да). И начинает понимать, что проблема своевременного подъёма не имеет мировых масштабов.

Vampirchic
Цитата
Как только позвонил, вышел отец детей.
Начали разговор:
...
Он: Детьми, занимается только жена.(Интересный подход).

За себя могу сказать, что когда с дочерью оставался вдвоём (ну, были периоды) по 2-3 недели - ни в подъёмах, ни в режиме никаких проблем не было. Когда они с мамой (женой моей то бишь) без меня - тоже всё нормально. А вот когда родителей (нас) дома комплект - капризы фонтаном. Даже и сейчас (почти 12 лет). Разгадка простая: если с одним предком порамсил, второму всегда можно пожаловаться. Этакая примитивная манипуляция - и при том часто срабатывает же smile.gif
Но таки да - дитём занималась и занимается в основном любимая. Не потому, что я лентяй - просто рабочий график у меня практически ненормированный, да к тому стройка (дом на земле, с нуля, вот уже 10 лет, всё сам). А за это мне с малой без мамы пожить пару недель - не труд большой, а приятный бонус. Было бы помногу и подолгу - тоже стал бы психовать (такой характер).Travnick
Цитата
Старшая хоть и встает сама с утра, но может на ровном месте истерику закатить, например не может найти расческу (а она у нее под носом лежит). И все понеслась.

Вот и оно!
Конечно, истерик на пустом месте не бывает - но таки в отношении своей дочери я знаю, что это именно такой характер, ибо я сам точно таким же был в детстве да и сейчас, в общем-то, псих. Только что с возрастом научился управлять эмоциями в какой-то мере, но они всё равно же есть!

GoldyVixen
Цитата
по моим наблюдениям в семье все-равно кто-то один "добрый" полицейский, а кто-то другой - "злой". Вот, например, меня маленькую мама папой пугала. Вроде как: "Немедленно прекрати, или я папе пожалуюсь!".

agree.gif
Так и есть. Это почти игра, и она ведётся на уровне почти бессознательном.
В нашей семье роли "Добрый" и "Злой" не фиксированные, меняются по ситуации. Но таки да - жена стращает дочь мной (чтоб стало смешнее - я довольно мелкий, неконфликный и дочь никогда пальцем не тронул - хоть поругать и наорать могу, да). ИЧСХ - стращалки срабатывают! Жена - да, может и за ремень взяться, и отругать, и угол какой-нибудь ребенком обставить аки фикусом. Но СТРАШНО - когда "папе вот расскажу, он тебе и задаст..." rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 24.10.2014 - 05:51

[^]
Иорета
24.10.2014 - 05:53
3

Балагур

Мамашка ведет себя как последняя сволочь. Ясен пень, утром каждая минутка на счету, а ребенок спросонья тормозит. Надо и одеться, и умыться, и торопить чадо постоянно ... Но это ведь живой человек, зачем его оскорблять и шлепать? А встать мамашке пораньше, а одежду и всё необходимое приготовить с вечера?
Психиатра посетить, в конце концов?
Такая запредельная раздражительность может быть следствием астенического невроза. То есть, мамуля может быть сама по себе не злая, она переутомлена хронически. Но от её переутомлённости на должны страдать члены её семьи, зачем валить свои проблемы с больной головы на здоровую. Тем более, если это голова дочки - школьницы? moral.gif

[^]
masman
24.10.2014 - 07:16
1

Ярила

Беда в том,что родители уверены,что их способ воспитания единственно верный. А так, что сказать?У самого 2 дочки 7 и 4 соответственно. Побудка утренняя 06.45)не особо напрягает,за 45мин. спокойно одеваемся,завтракаем и школа- садик.Пехом, не торопясь.

[^]
Vampirchic
24.10.2014 - 07:57
3

Ярила

Сегодня ни кто не на кого не ругался).
Кто пишет, что шумят и бегают и т.д. и т.п. И в контексте это просто указывалось для показания какой уровень шума.
Ребята не шум напрягает, а такое отношению к ребенку!!

[^]
techNICK
24.10.2014 - 08:08
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Пы.Сы. Воспитателям в яслях и младшей группе надо однозначно засчитывать "день за три" и молоко бесплатно за вредность работы давать!!!
Это - да. Учитывая их довольно-таки скромные зарплаты. Иной раз завидуешь крепости их нервов smile.gif

А по поводу утренней побудки. ХЗ, бывает своих мелких тоже гоняю, но без оскорблений и шлепков по заднице.
Не всегда, но, сами знаете состояние: поднять подняли, а разбудить забыли smile.gif

[^]
polo79
24.10.2014 - 08:17
3

Ярила

иной раз есть желание вломить, очень сильное желание. НО! Кто, скажите, вломит взрослому постороннему человеку только за то, что он вам чем-то не угодил? Единицы...А детей бьют многие. А что, на битье собственных детей у нас какая-то индульгенция? Они такие же люди, личности, самостоятельные единицы. Даже не представляю, как я буду лупить своего 11-летнего отпрыска. Во-первых, это унизительно и для него и для меня в первую очередь -получается я больше никак воздействовать не могу. И если ваш ребенок по-другому не понимает, то вы как родитель не состоялись. НЕ шмагли!

[^]
gaff
24.10.2014 - 08:22
1

Весельчак

У меня звездюлей получают и мелкий (3) и старший (8) ибо пока не повысишь голос будут хату разносить вклочья. Или старший может уроки делать весь день, пока с грозным видом над ним не встанешь, тогда за 20 минут все делает. Бывает в магазине (хотя что бывает, постоянно) начинают два слона носится и орать, аж охрана прибегает.

[^]
Legio
24.10.2014 - 10:09
2

Ярила

Цитата (Toskaa @ 23.10.2014 - 18:40)
Вам бы от наших "реалий" вместе с детьми, если они у Вас есть, переехать жить в Финляндию. Познакомится с системой гейропейской толерастной системой воспитания из детей Павликов Морозовых. С их последующей передачей в однополопидорские содомитосемьи...

Да, мсье, я с Вами в одном полку не служил и здравниц за одним столом не поднимал. Извольте прекратить мне Тыкать. Не обнажайте такую интеллигентнейшую сущность. "Тыкают" обычно существа не столь высокоморальные, как Вы.

Дети есть, за это можете не переживать. И ни разу руку на доченьку не поднял. Однако для Вас это норма, воспитывайте сами как хотите хоть палкой бей, ваша же дочь. А... у вас же кувалда на входе стоит...
Какие мы нежные... хорошо что не служили вместе.

[^]
Retun
24.10.2014 - 10:50
0

Ярила

Надеюсь девочка вырастет нормальной,без отпечатка такого ебанутого "воспитания", а ее мамаша станет старой,ни кому не нужной бабкой,которой доча звонит только что бы с новым годом поздравить.

[^]
Toskaa
24.10.2014 - 11:02
0

Татарин

Цитата (Legio @ 24.10.2014 - 10:09)
Дети есть, за это можете не переживать. И ни разу руку на доченьку не поднял. Однако для Вас это норма, воспитывайте сами как хотите хоть палкой бей, ваша же дочь. А... у вас же кувалда на входе стоит...

У меня сегодня праздник. Вам очень повезло, что Вы со мной не служили rulez.gif

Для любителей вызывать органы опеки по любому случаю
http://www.yaplakal.com/forum3/topic948812.html

Пы.Сы. Я не киборг, но бить, как и принимать удары обучен. Дубасить - "Бить дубьем". Согласен, что это не правильно в высшей степени применительно к ребенку. А вот закрепление разумным наказанием балбеса, который не понимает, что нельзя бить тяжелыми предметами маму и сестру считаю АБСОЛЮТНО нормальным. ПМСМ.

Пы.Сы. 2: Legio, мне, майору в отставке, доказывать, что Вы Макареко бесполезно. Самого так учили и детей своих так-же учить буду. За ЛЮБОЕ свое Действие в жизни надо нести ответственность. Иногда от ответственности становится БОЛЬНО не только другому, но и ТЕБЕ.

[^]
МАТАХАРИ
24.10.2014 - 11:04
2

Шутник

Цитата
Пля, вот ведь синдром ЯПа - куда повернешь тему, туда и большинство задувает.
Вот тут - "соседи - уроды, спать не дают, на детей орут" и т.д.
А когда были темы наоборот - про соседей, которые вечно недовольно шумами от детей, большинство наоборот писало, что послать соседей нах, и по нарастающей.
Тут вот пишут "сообщить в опеку, избить отца и т.д." - а в теме про ювенальную юстицию - почти все поголовно "не лезьте в семьи, сволочи, там лучше разберутся".
Тут большинство ми-ми-ми, ни разу на ребенка голос не повысить, и т.д. - а в теме про Компота большинство пишет, что детей надо лупить ремнями и т.д. и т.п.
Ну народ, нельзя же быть такими ведомыми, надо позицию жизненную какую то иметь)

Вот соглсна на все 10000!!!
По теме-старший понимал все с полу слова почти с младенчества и голос повышать даже не надо было,а подрос и с полу взгляда понимал!!! Дочь (5 лет разницы) юлила тож с рождения, манипуляторша мелкая понимала порой только после второго поджопика Сейчас малому 1.6 к вечеру от него меня начинает трясти не по детски((( упертый, любопытный,непослушный, и что самое главное хоть заласкай его хоть кричи на всё одинаковая реакция БОЛЬШОЙ ИГНОР на всех!!!На слово нельзя у нас истерика с битьем об пол руками и ногами ,возьми на ручки так же ещё и в глаз или в нас тебе головой своей тресни, отвлечь на что то тж никак потому как если мы уж чего захотели то хоть трава не расти вынь и полож...Что хочу то ворочу.а ты хоть тресни тут ..Всеб ничего но его шолости часто опасны для жизни и вот как думаете воспитывать такого непоседу по японской методике ВСЁ МОЖНО??? Летит на дорогу -а пусть оножедитё?? лезет в розетки тоже пусть?? Убегает со двора ,а ничё страшного , можно потому как дитё и до 5 лет нет запретов???НУ НУ...... а потом что? Икать его когда украдут? Или ходить и оплакивать когда под машину залетит или током убьёт??? Вот по этому и отгребает иногда чуток потому как объясниться ему пока и аргументировать в силу возраста не возможно а вот припугнуть наказанием физическим получается более действенно !! И можете закидать меня тапками но ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ и кому подходит шопот а кому и кол на голове теши все без толку!! dont.gif

И да..часто ругаясь на дитё я хлопаю ладошкой себя по ноге показывая тем самым что я сержусь ..а вот кто то может подумать что я бью ребенка потому как слышит шлепок!!!

Это сообщение отредактировал МАТАХАРИ - 24.10.2014 - 11:17

[^]
Legio
24.10.2014 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Toskaa @ 24.10.2014 - 12:02)
Цитата (Legio @ 24.10.2014 - 10:09)

У меня сегодня праздник. Вам очень повезло, что Вы со мной не служили rulez.gif

Судя по аватарке мне жутко повезло.
Вы уже несколько раз бравируете своей службой.

У нас с братом был Отец, боевой офицер... Всё детство промотались по гарнизонам и площадкам. И звание у него было поболее вашего. Так за 19 лет он ни разу не опустился до рукоприкладства. Сослуживцы и подчиненные уважали его крепко.
И ничего выросли нормально, своих детей воспитываем.

Это сообщение отредактировал Legio - 24.10.2014 - 11:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29988
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх