Байки из дурдома, Хотите историй – их есть у меня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gunrofssrf
22.10.2014 - 15:31
1
Статус: Offline

Юморист

Domrych расказал фильм "Полет над гнездом кукушки"

[^]
DaviDDD
22.10.2014 - 15:35
-7

Приколист

Цитата (плезанс @ 22.10.2014 - 16:22)
Цитата (DaviDDD @ 22.10.2014 - 17:23)
Цитата (NoFL @ 22.10.2014 - 15:21)
Цитата (DaviDDD @ 22.10.2014 - 14:09)
я понимаю в Европе, там у них со всем строго , а в наших псих больницах насилие есть 100%, и колют что хотят, и делают тоже

Ну откуда вы такие беретесь...

Сейчас объясню ....мой дядя работает в Германии в тюрьме ..... он жил тут до 90 годов, а потом туда рванул ...так вот , он видел что творится в наших тюрьмах ....и поэтому может провести параллель...... так что я не просто так болтаю .......

И кстати, пока не забыл. Как тюрьмы в РФ и Германии влияют на ПНД?

С тобой реально неприятно общаться ., ты с начала несешь хуйню , а потом начинаешь меня чему то учить.
Если ты протрешь свой тупые глазки, ты наверное заметишь , что в моем письме я указал и на беспредел в местах не столь отдаленных , и только по этому я привел пример про тюрьму в Германии.
Ты придурок или где?
С начало, ты ставишь тупое высказывание, об моем изнасиловании, потом реально начинаешь включать "знатока" и нести херь ...... Ты бы шел куда шел..... Петушок ...... больше не буду отвечать на твой тупые высказывания ....Для начало подрасти, потом будешь выдвигать свой тупые гипотезы !

[^]
samuray74
22.10.2014 - 15:37
2

Ярила

[QUOTE=плезанс,22.10.2014 - 16:20] [QUOTE=DaviDDD,22.10.2014 - 18:06] [QUOTE=плезанс,22.10.2014 - 15:29] [QUOTE=DaviDDD,22.10.2014 - 17:20] [QUOTE=плезанс,22.10.2014 - 15:16] [QUOTE=DaviDDD,22.10.2014 - 17:09] [/QUOTE]
Усбагойтесь... Или примите таблеточку ) Только вместе, чтоб без сюрпризов )))

Это сообщение отредактировал samuray74 - 22.10.2014 - 15:38

[^]
Маграт
22.10.2014 - 15:37
14

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Kapolog @ 22.10.2014 - 14:50)
Народ! ЯПрошу, не путайте НЕ ПУТАЙТЕ психушку, морг, приёмник, оперблок, реанимацию и просто стационары.
Специфика работы медперсонала везде разная! Байки из психушки совсем не те, что происходят, например, в оперблоках. И уж тем более не то же самое, что происходит в реанимации!
Спасибо, наболело, извините, вырвалось, ушел в карцер...

Добавлено в 13:52
Цитата (DaviDDD @ 22.10.2014 - 14:49)
А вот у меня вопрос, простите за не скромность , ну вот допустим, свехнулась девушка молодая, красивая, фигуристая и все остальное ....я думаю персонал однозначно будет к ней ходить ? Я думаю , что так и есть, просто никто не скажет правды !!! ?

Ага, свои мечты держите при себе.
Ты не боишься, что когда ты с ней это самое будешь делать, то она или сразу, или потом, при встрече кусочком стёклышка по горлышку и амба?

Мой мечты , не твоего ума дело ....я говорю про людей....я понимаю в Европе, там у них со всем строго , а в наших псих больницах насилие есть 100%, и колют что хотят, и делают тоже ...так же как в тюрьме и остальных местах, где только люди влияют на жизнь других ........ я не думаю , что нормальный человек в своём уме, пойдет за низкую ЗП работать санитарам ..... только если он не врач психолог , и ему психи для науки нужны ....а остальные "санитары" и остальные низщие составы клиники не от хороший жизни туда идут, а потешить свое ущемленное(детством или положением в жизни ) приходит работать и издеваться над подопечными больными .....как и в ментовку, там реально мало настоящих "людей" ..... туда идут такие же ущемленные личности, которые пытаются за детские обиды всем насрать в жизнь..... Я это говорю не понаслышке ....попадал в переплет с властями ...никому не посоветую с теми тварями встречаться ....

Отберите у него точки cry.gif

[^]
ZZloykot
22.10.2014 - 15:38
8

Балагур

Цитата (DaviDDD @ 22.10.2014 - 15:09)
Мой мечты , не твоего ума дело ....я говорю про людей....я понимаю в Европе, там у них со всем строго , а в наших псих больницах насилие есть 100%, и колют что хотят, и делают тоже ...так же как в тюрьме и остальных местах, где только люди влияют на жизнь других ........ я не думаю , что нормальный человек в своём уме, пойдет за низкую ЗП работать санитарам ..... только если он не врач психолог , и ему психи для науки нужны ....а остальные "санитары" и остальные низщие составы клиники не от хороший жизни туда идут, а потешить свое ущемленное(детством или положением в жизни ) приходит работать и издеваться над подопечными больными .....как и в ментовку, там реально мало настоящих "людей" ..... туда идут такие же ущемленные личности, которые пытаются за детские обиды всем насрать в жизнь..... Я это говорю не понаслышке ....попадал в переплет с властями ...никому не посоветую с теми тварями встречаться ....

зря, конечно, вам наминусовали. очень во многом вы правы.
в персонал психдиспансеров и подобных заведений идут не для того, что бы издеваться над подопечными, однако, получив какую-никакую власть над другими и полную безнаказанность за свои действия, они просто звереют.
ментов это тоже касается в той же степени.
случаи насилия персонала психушек не редкость и они иногда становятся известны. но редко, как и в любой максимально закрытой системе.

[^]
DaviDDD
22.10.2014 - 15:52
3

Приколист

Цитата (ZZloykot @ 22.10.2014 - 16:38)
Цитата (DaviDDD @ 22.10.2014 - 15:09)
Мой мечты , не твоего ума дело ....я говорю про людей....я понимаю в Европе, там у них со всем строго , а в наших псих больницах насилие есть 100%, и колют что хотят, и делают тоже ...так же как в тюрьме и остальных местах, где только люди влияют на жизнь других ........ я не думаю , что нормальный человек в своём уме, пойдет за низкую ЗП работать санитарам ..... только если он не врач психолог , и ему психи для науки нужны ....а остальные "санитары"  и остальные низщие составы клиники не от хороший жизни туда идут, а потешить свое ущемленное(детством или положением в жизни ) приходит работать и издеваться над подопечными больными .....как и в ментовку, там реально мало настоящих "людей" ..... туда идут такие же ущемленные личности, которые пытаются за детские обиды всем насрать в жизнь..... Я это говорю не понаслышке ....попадал в переплет с властями ...никому не посоветую с теми тварями встречаться ....

зря, конечно, вам наминусовали. очень во многом вы правы.
в персонал психдиспансеров и подобных заведений идут не для того, что бы издеваться над подопечными, однако, получив какую-никакую власть над другими и полную безнаказанность за свои действия, они просто звереют.
ментов это тоже касается в той же степени.
случаи насилия персонала психушек не редкость и они иногда становятся известны. но редко, как и в любой максимально закрытой системе.

Я про это и писал, что не просто народ идет с крепким намерениями нанести вред, эти мысли приходят позже. Не знаю точно как в психушке, не в ментовских кругах на низких должностях сидят реальные гниды, которые знают , что им не подняться по лестнице служебной, и совершить пакость, показать что он лучше чем человек попавший к ним, это для него все. Да и вообще, судебная система у нас через одно место, все только о своей заднице беспокоятся. Попробуй учени беспредел в Европе, там быстро накажут, а у нас максимум уволят, а так просто переведут куда с глаз подальше, а потом снова будет беспредел !

[^]
johnnyd
22.10.2014 - 15:52
0

Шутник

В Минске психо-неврологический диспансер находится рядом с подшипниковым заводом. И неудивительно, что психов, из числа постоянных, привлекают туда на работу, на которую нормальные не очень-то и хотят идти. Так знакомый рассказывал, что там нужно ходить и постоянно озираться, а то можно можно по горбам получить лопатой какой или болванкой. В одном месте даже специальный щит стоял, так как один псих любил всякую хрень кидать именно в этом направлении. Кинет такой в тебя чем, и ничего ему не сделаешь, псих ведь...

[^]
VladN
22.10.2014 - 15:53
4

Ярила

Что-то как то и не очень смешно... Грустно. Как жизнь может вывернуть людей... Помню у меня командир роты съехал... в свою придуманную страну. Позже, после Чечни, его догнал старшина. Все вроде бы поправились. Один со своей собакой сторожит рынок. Другой играет на чем-то в какой-то группе районного масштаба. А я, иногда думаю, а может мир, в котором живу, тоже моя больная фантазия?

[^]
Чайники
22.10.2014 - 15:54
12

Нас рать!

Цитата

Цитата
Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………

По теме.Мне кажется,что психушка гораздо страшнее,чем тюрьма.В тюрьме хотя бы, в большинстве своём,вменяемые люди.

Это сообщение отредактировал Чайники - 22.10.2014 - 16:06

[^]
19JOKER75
22.10.2014 - 15:55
7

Ярила

Картинку раз видел, из разряда черного юмора. Палата, на кровати лежит тело без головы, а два пациента рядом разговаривают: Вот завтра Колька проснется, начнет голову искать, а она в тумбочке! То-то смеху будет!
Почитал истории ТСа и в коментах - по ходу "юмор" то этот и не совсем юмор, скорее обычный случай.

[^]
VladN
22.10.2014 - 15:56
3

Ярила

Цитата (Чайники @ 22.10.2014 - 16:54)
Цитата

Цитата
Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………

Неплохо)

[^]
DaviDDD
22.10.2014 - 15:56
3

Приколист

Есть сериал, "Преступная Империя" в последнем сезоне , сидит девушка в психбольнице, и там врачиха одна насильно заставляет с собой заниматься сексом, причем это Америка 30 года, выглядит просто жутко, не от того что показывают, а именно вся та атмосфера в заведений. Там девушка была буйная, и над ней провели опыт, не помню сути, но ей весь живот разрезали, копались там, а потом напичкали лекарством и стала она овощем, и ни кто ни кому не пожалуется, ведь они психи ! Ни дай бог в такую передрягу влипнуть !!! тьфу тьфу тьфу .

[^]
bw64
22.10.2014 - 15:57
0

Ярила

Цитата (DaviDDD @ 22.10.2014 - 16:49)
А вот у меня вопрос, простите за не скромность , ну вот допустим, свехнулась девушка молодая, красивая, фигуристая и все остальное ....я думаю персонал однозначно будет к ней ходить ? Я думаю , что так и есть, просто никто не скажет правды !!! ?

Ну персонал тоже разный, с тараканами и отклонениями психическими! Главное что их проявления хорошо скрываются "больным" работником или укладываются в рамки нормального! И да каждый желающий плотских утех работник псих больнички просто по моему должен выучить наизусть УК РФ статью 131 часть 1 dont.gif

Это сообщение отредактировал bw64 - 22.10.2014 - 15:59

[^]
Маграт
22.10.2014 - 15:58
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (tosha76 @ 22.10.2014 - 15:15)
У меня жена в психушку попала после родов , какой то клин поймала , перестала к ребёнку подходит ,
во времени путаться . Так вот приехал первый раз к ней навестить , так такого насмотрелся .
Я потом её оттуда ели вытащил . Пришлось до глав.врача дойти что бы вытащить её оттуда.
Так что это не смешно .

А что же такого произошло, что вы ее в эту психушку определили?
Я думала, что послеродовой психоз лечится другим способом, а не в психушку закрывать.

[^]
DaviDDD
22.10.2014 - 16:01
-1

Приколист

Цитата (bw64 @ 22.10.2014 - 16:57)
Цитата (DaviDDD @ 22.10.2014 - 16:49)

Ну персонал тоже разный, с тараканами и отклонениями психическими! Главное что их проявления хорошо скрываются "больным" работником или укладываются в рамки нормального! И да каждый желающий плотских утех работник псих больнички просто по моему должен выучить наизусть УК РФ статью 131 часть 1 dont.gif

Я думаю, реально тяжело работать с психами, за такую работу должны достойно платить. Есть выражение "С волками жить, по волчьи выть" не знаю применимо ли это в данной конструкции...
Я бы лично , не пошел работать в такое заведение.

[^]
tosha76
22.10.2014 - 16:04
3

Весельчак

Цитата (Маграт @ 22.10.2014 - 14:58)
А что же такого произошло, что вы ее в эту психушку определили?
Я думала, что послеродовой психоз лечится другим способом, а не в психушку закрывать.

Это почему то так в скорой решили , вместо простой больнички в психушку отправили . Я сам когда узнал где она лежит просто ах...ел . Я потом еще и в скорой скандал устроил .

[^]
Strix
22.10.2014 - 16:16
17

Шутник

В молодости водителем возил врачей в псих.диспансере. На эту публику насмотрелся. Через некоторое время больного от здорового мог отличить с первого взгляда. Какие-то неприятные у них лица становятся - никакой мимики, каменный взгляд, как-будто внутрь себя смотрят.
Однажды привожу врача к больному , а они под наблюдением даже после выписки, чего-то долго не выходит. Наконец вышла, прическу поправляет и говорит : - представляете, ударил табуреткой по голове ... Так даже не извинился !
Кстати самые опасные не шизофреники , а эпилептики. Те со временем становятся злопамятными и очень агрессивными. Их в одном отделении нельзя содержать, могут и бунт устроить (со слов врача).
Не знаю как сейчас, раньше на 600000 населения приходилось 10-12 тыс. больных. Думаю ,на всех митингах половина присутсвующих - они...

[^]
NeutrinoHD
22.10.2014 - 16:17
6

Юморист

Цитата (DaviDDD @ 22.10.2014 - 12:23)
я понимаю в Европе, там у них со всем строго , а в наших псих больницах насилие есть 100%, и колют что хотят, и делают тоже

Сейчас объясню ....мой дядя работает в Германии в тюрьме ..... он жил тут до 90 годов, а потом туда рванул ...так вот , он видел что творится в наших тюрьмах ....и поэтому может провести параллель...... так что я не просто так болтаю .......

Не пизди пиздобол! Дядя в тюрьме работает...Туда только коренных немцев берут! И пошел на ху.й король многоточия!
pizda.gif

[^]
Vuvuzela
22.10.2014 - 16:26
5

Шутник

Цитата (Чайники @ 22.10.2014 - 16:54)
Цитата

Цитата

Эх лурочка все то она знает, все то она видела))

А вобще эпично, что в посте про дурочку, появляется явно не адекватный тип, который не может выражать свои мысли, да еще и оформляет это многомноготочием, забавно прям

[^]
PusherMan
22.10.2014 - 16:28
5

Ювентини

Цитата (DaviDDD @ 22.10.2014 - 15:35)
Цитата (плезанс @ 22.10.2014 - 16:22)
Цитата (DaviDDD @ 22.10.2014 - 17:23)

И кстати, пока не забыл. Как тюрьмы в РФ и Германии влияют на ПНД?

С тобой реально неприятно общаться ., ты с начала несешь хуйню , а потом начинаешь меня чему то учить.
Если ты протрешь свой тупые глазки, ты наверное заметишь , что в моем письме я указал и на беспредел в местах не столь отдаленных , и только по этому я привел пример про тюрьму в Германии.
Ты придурок или где?
С начало, ты ставишь тупое высказывание, об моем изнасиловании, потом реально начинаешь включать "знатока" и нести херь ...... Ты бы шел куда шел..... Петушок ...... больше не буду отвечать на твой тупые высказывания ....Для начало подрасти, потом будешь выдвигать свой тупые гипотезы !

Не выдержал!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
какой же ты нормальный адекватный "не школьник" если все твои фразы сплошь и рядом ребяческие?

[^]
Marseile67
22.10.2014 - 16:31
0

Кот Теслы

Цитата (Кротов @ 22.10.2014 - 16:02)
Цитата (Stiph @ 22.10.2014 - 15:52)
deleted

Не смог до конца досмотреть.

что там??? удалил уже

[^]
jjj0hnson
22.10.2014 - 16:38
10

Гость

Лет в 15 лежал в реанимации с жесткой пневмонией. Завозят на каталке девку молодую, она орет аж пена изо рта валит. Перекинули на кровать, зафиксировали руки, ноги, обкололи чем то, уснула. Ну врачи покрутились немного, катеторы там всякие повтыкали и ушли. Часа через два это тело приподнимается, подергало руками - никак, надежно завязали. И медленно так голову в мою сторону поворачивает, в глазах пустота на ебле улыбка дьявольская. Я хотел было мертвым притвориться, но сука, любопытно же. Так вот, смотрит она на меня и говорит. - Пойдем.- Я молчу, стремно до жути. - Пойдем. Я знаю где золото зарыто. Бери лопату я сказала.- Общения в приказном тоне я не выдержал и пригласил медсестру, ну как пригласил, заорал что было сил. Ночью она еще просыпалась тоже что то плела но я уже не обращал особого внимания. А на следующий день меня перевели в обычное отделение.

[^]
diegoLunes
22.10.2014 - 16:40
2

Ярила

Цитата (Strix @ 22.10.2014 - 17:16)
В молодости водителем возил врачей в псих.диспансере. На эту публику насмотрелся. Через некоторое время больного от здорового мог отличить с первого взгляда. Какие-то неприятные у них лица становятся - никакой мимики, каменный взгляд, как-будто внутрь себя смотрят.
Однажды привожу врача к больному , а они под наблюдением даже после выписки, чего-то долго не выходит. Наконец вышла, прическу поправляет и говорит : - представляете, ударил табуреткой по голове ... Так даже не извинился !
Кстати самые опасные не шизофреники , а эпилептики. Те со временем становятся злопамятными и очень агрессивными. Их в одном отделении нельзя содержать, могут и бунт устроить (со слов врача).
Не знаю как сейчас, раньше на 600000 населения приходилось 10-12 тыс. больных. Думаю ,на всех митингах половина присутсвующих - они...

Да не. Они от таблеток такие. Там реально мимика менятся и черты лица. Они когда в психозе больше на артистов похожи. Глаза горят, мимика жесты, речь полна смысла. Не захочешь поверишь. А в больничных покоях под аминазином они просто слоняются вдоль стен деревянной походкой с отсутствием эмоций на лицах.

[^]
Smirnoff1812
22.10.2014 - 16:48
4

огурец

Цитата (Sadomik @ 22.10.2014 - 11:29)
когда Россия называлась несколько иначе за убийство милиционера.

Насколько я помню, Россия называлась иначе за убийство царя Николая-2.

[^]
NoFL
22.10.2014 - 17:15
7

Ярила

Цитата (DaviDDD @ 22.10.2014 - 14:23)

Сейчас на дворе 2014 год.
Не 1990й. И даже не 1999й.
Две тысячи четырнадцатый, блядь, год.
Хватит жить рассказами своего дяди из девяностых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62673
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх