Байки из дурдома, Хотите историй – их есть у меня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djan
22.10.2014 - 21:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WildSummer @ 22.10.2014 - 21:49)
Очень хорошо про больничку Максим Малявин пишет.
http://dpmmax.livejournal.com/
Ни разу не реклама!

Залиииип lol.gif lol.gif lol.gif походу спать сегодня лягу часа в 4 утра! Спсб за сцыль!

[^]
толькоправда
22.10.2014 - 22:02
4

Балагур

знакомая на работе попала в дурку.
у неё наследственное, да еще отягащенное другой болчкой.
вышла весьма спокойно рассказывала, какие порядки.её еб лично
врач в авторитете, другим не давал. а так ебут всех подряд.

на хуторе есть заведение для умственно отсталых , до 18 лет.
ебутся аки кролики. постоянно в гинекологию на аборты возят.
почему не стерилизовать ?
нельзя по закону, ну вот почему ?

[^]
Mogner
22.10.2014 - 22:03
3

гендерфлюид

Цитата (FiXXXX @ 22.10.2014 - 19:28)

Или автор пиздит, или я что то перестал понимать. Я в детстве немало повалялся по больницам и никогда не встречал, чтобы мальчики и девочки в одной палате лежали.

Ты же уже в сознании был, когда ее привезли, значит в палате очнулся после реанимации?

Дять, ну не пишите глупостей. В реанимации нет отдельных палат для женщин и мужчин. И я Вам огромный секрет открою: в реанимации лежат люди не только в коме или "без сознания".

[^]
ДисКОТЭка
22.10.2014 - 22:43
3

Veni! Vidi! Vici!

Вспомнила историю, которую прочла пару лет назад в интернете:

Мой отец – психиатр. И вот однажды привезли к нему в клинику беременную девочку, которая от избытка гормонов на сексе просто помешалась. Пока везли, она санитаров чуть не изнасиловала – пришлось связывать, смирительную рубашку надевать. Что характерно, вызвал бригаду родной муж, поняв, что эти самые гормоны сделали из жены просто сексмашину. Она не могла ни одного мужика пропустить.
И вот после того, как она в истерическом припадке попыталась на девятом месяце беременности оседлать разбитого параличом деда мужа, её в
психушку и упекли. А оттуда через сутки рожать увезли. После родов как отрубило.

[^]
symrak009
22.10.2014 - 22:51
1

Ярила

знакомый перед развалом союза (80-начало90) рассказывал, что в дурке дуракам безнадежным/буйным препарат дают по типу хим кастрации.
я думал и сейчас так, а оно вон оно как. каждый 2ой голубой

[^]
aLex66
22.10.2014 - 22:55
0

Ярила

иногда алоизыча ой как понимаешь.

[^]
stradivari35
22.10.2014 - 22:57
1

Мой адрес Советский Союз

Сам как то столкнулся с тихими психами,отдыхали в Великой Губе(Карелия)затавариемся в магазе тут заползают бабы,а мы были уже подшофе догонятся пришли,их чел 5 было давай вокруг нас крутится,я грю пацаны х..я какая то,они неадекваты вроде,пристают к нам,шуганули их нафиг,у продованов спрашиваем чё за херня ё..е что ли на всю головы они,так говорят нам рядом психушка вот тихих и выпускают,а бабам всем трубы перевязаны,потом видали их как в приюте все одинаковы одеты и строем ходят.

[^]
NezloiTip
22.10.2014 - 23:12
1

Татарлар

Цитата (gunrofssrf @ 22.10.2014 - 16:31)
расказал фильм "Полет над гнездом кукушки"

Да, по ходу .
Но я Domrych верю.
Пусть только скажет адрес этой красотки.

Байки из дурдома

[^]
Мышкаловка
22.10.2014 - 23:19
2

Балагур

Была у подруги в гостях, разговорилась с одним молодым человеком. Умница с энциклопедическими познаниями, еще и художник неплохой, с нестандартным подходом ко многим вещам. Часа 3 общались.
На следующий день спрашиваю у подруги про него, а она мне спокойно так: "Да, с ним очень интересно поговорить, он шизофреник".
Я так и села...

[^]
FoxDim
22.10.2014 - 23:37
2

Весельчак

11 лет назад со мной случилась неприятная история - злокачественная опухоль. Все мои родственники охали, ахали-как же так, ребенок 23 года и такая беда-печаль. Мой ответ был один-главное, что голова на месте. Читая такие истории, понимаю-была права, когда головка - вава, это жесть хуже нет ничего!

[^]
gogenzolern
22.10.2014 - 23:56
2

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 22.10.2014 - 12:43)
По профессору ещё вспомнилось рассказывали - сидишь с ним разговариваешь - абсолютно нормальный человек. Потом вдруг начинает говорить "да да, я вас слышу, говорите" - это ему инопланетяне в мозг сигналы направляли

Известны случаи, когда люди с неправильно запломбированными зубами, слышали радио у себя в голове!
Так что кто еще знает что там происходит - мож он просто сигнал рации ловит и думает что ему говорят dont.gif

Добавлено в 00:02
Цитата (McZloy @ 22.10.2014 - 13:44)
Цитата (ДобрыйWolf @ 22.10.2014 - 14:56)
Говорят, врачам- психиатрам не рекомендуется работать по специальности более десяти лет. В противном случае, врачи становятся неотличимы по поведенческим признакам от своих пациентов.

согласен... у нас в поликлинике городской был один врач-психиатр, так он сам себя через местную газету с ДР поздравлял и с днем медика.... потом его попросили освободить должность...

ну это еще не признак сумашествия.
это скорее инфантильность и недостаток человеческого внимания!

[^]
gogenzolern
23.10.2014 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 22.10.2014 - 14:54)
Цитата
Отберите у него точки cry.gif

Цитата
Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………

По теме.Мне кажется,что психушка гораздо страшнее,чем тюрьма.В тюрьме хотя бы, в большинстве своём,вменяемые люди.

Смотря какая еще тюрьма - одно дело сидеть с ворами и сутенерами, а совсем другое с насильниками и убийцами!

[^]
gogenzolern
23.10.2014 - 00:11
2

Ярила

Цитата (tosha76 @ 22.10.2014 - 15:04)
Цитата (Маграт @ 22.10.2014 - 14:58)
А что же такого произошло, что вы ее в эту психушку определили?
Я думала, что послеродовой психоз лечится другим способом, а не в психушку закрывать.

Это почему то так в скорой решили , вместо простой больнички в психушку отправили . Я сам когда узнал где она лежит просто ах...ел . Я потом еще и в скорой скандал устроил .

сейчас такая медицина, что рожать без свидетелей - себе дороже.
даже просто для поддержки побыть, и персонал при свидетелях косячить не будет.
А то роженица в поулуобморочном - что с нее возьмешь - то вколют хуйню какую за штуку баксов/укол, то блять обязанности свои исполняют абы как old.gif

[^]
AlHighlander
23.10.2014 - 03:28
0

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 22.10.2014 - 14:43)

3. Профессор. Имени не помню уже, самый интересный. Преподавал кучу дисциплин. 10 лет к ряду писал в КГБ, потом в ФСБ, что он общается с инопланетянами. Безопасность это заебало и они его упекли. Школьники 9-11 классов к нему таскали свои домашние задания по физике, химии, математике и прочим серьёзным дисциплинам. Все до единой задачи решал "на коленке" за 5 секунд и всегда без ошибок.

"Игры разума" сразу вспомнилось кино. bravo.gif Чего только не бывает.

[^]
KirillElPistolero
23.10.2014 - 03:59
1

Архитектор архитекторов.

По поводу "овощного состояния" - в молодости попробовал "аменазин" - сутки вегетативного поведения и самые дурные сновидения за всю историю наблюдений...

[^]
JohnDow
23.10.2014 - 06:05
1

просто хороший человек

Цитата (FiXXXX @ 22.10.2014 - 21:18)

Мои "В УРАЛ" и "НА УРАЛ" имеют совершенно разные понятия с детства
1. В Урал - это ехать в в наши как бы горы, оно так всегда и говорилось "В Урал уехал" - значит покос, охота, грибы, ягоды там, куда проехать можно только на тракторах
2. На Урал - это домой в Свердловскую область из ставших теперь почти родными Сочей (тха! Сочинцы теперь вопить начнут)

На Урал, с Урала это нормально,
но "В Урал" не разу не слышал... (если что живу в Свердловской области и много езжу общаюсь как по ней, так и по Пермской и Челоябинской)

[^]
FiXXXX
23.10.2014 - 07:10
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 22.10.2014 - 23:03)
Цитата (FiXXXX @ 22.10.2014 - 19:28)

Или автор пиздит, или я что то перестал понимать. Я в детстве немало повалялся по больницам и никогда не встречал, чтобы мальчики и девочки в одной палате лежали.

Ты же уже в сознании был, когда ее привезли, значит в палате очнулся после реанимации?

Дять, ну не пишите глупостей. В реанимации нет отдельных палат для женщин и мужчин. И я Вам огромный секрет открою: в реанимации лежат люди не только в коме или "без сознания".

Я выше уже признал свою неправоту в этом вопросе.
В реанимации не бывал слава богу, поэтому тонкостей не знал

[^]
FiXXXX
23.10.2014 - 07:19
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 23.10.2014 - 07:05)

1. В Урал - это ехать в в наши как бы горы, оно так всегда и говорилось "В Урал уехал" - значит покос, охота, грибы, ягоды там, куда проехать можно только на тракторах
2. На Урал - это домой в Свердловскую область из ставших теперь почти родными Сочей (тха! Сочинцы теперь вопить начнут)

но "В Урал" не разу не слышал... (если что живу в Свердловской области и много езжу общаюсь как по ней, так и по Пермской и Челоябинской)

Тогда давайте уж сюда привлекать каких нибудь лингвистов. Ваше "С Урала" мне точно так же режет слух, к моё "В Урал " Вам. То что вы этого никогда не слышали совсем не означает, что так не говорят.
Село откуда я родом выражение "В Урал" применяется повсеместно. Название села я говорить не буду, ибо описанные мною истории имели место быть, а не являются моей фантазией. Кто хорошо знаком со Свердловской областью итак уже узнал про какой населенный пункт я писал.

[^]
FiXXXX
23.10.2014 - 07:21
-1

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 23.10.2014 - 08:19)
Цитата (JohnDow @ 23.10.2014 - 07:05)

Тогда давайте уж сюда привлекать каких нибудь лингвистов. Ваше "С Урала" мне точно так же режет слух, к моё "В Урал " Вам. То что вы этого никогда не слышали совсем не означает, что так не говорят.
Село откуда я родом выражение "В Урал" применяется повсеместно. Название села я говорить не буду, ибо описанные мною истории имели место быть, а не являются моей фантазией. Кто хорошо знаком со Свердловской областью итак уже узнал про какой населенный пункт я писал.

С Урала - это как применительно к горам и лесу?
В Урал - это в горы в лес.
С Урала я сам.
На Урал - это домой полететь, к примеру.

[^]
DaviDDD
23.10.2014 - 07:26
-5

Приколист

Цитата (NeutrinoHD @ 22.10.2014 - 17:17)
Цитата (DaviDDD @ 22.10.2014 - 12:23)
Цитата (NoFL @ 22.10.2014 - 15:21)
Цитата (DaviDDD @ 22.10.2014 - 14:09)
я понимаю в Европе, там у них со всем строго , а в наших псих больницах насилие есть 100%, и колют что хотят, и делают тоже

Ну откуда вы такие беретесь...

Сейчас объясню ....мой дядя работает в Германии в тюрьме ..... он жил тут до 90 годов, а потом туда рванул ...так вот , он видел что творится в наших тюрьмах ....и поэтому может провести параллель...... так что я не просто так болтаю .......

Не пизди пиздобол! Дядя в тюрьме работает...Туда только коренных немцев берут! И пошел на ху.й король многоточия!
pizda.gif

Слышь, мой дядя до развала союза там жил, и что я тебе объясняю ..... ни хочешь ни верь ....нафига я распинаюсь ..... Только ублюдки как ты и тебе подобные, изъясняются на матах. Ни сдрасьте , ни до свидания .....а сразу ..все пидарасты один ты Дартаньян. Нашелся диванный солдат, понтов как у короля, а сам из себя ничего не представляешь. Куча ходячих комплексов и обид. Ты бы лучше успокоительного попил, может перестанешь людям гадости писать !!!

[^]
Gerzog
23.10.2014 - 07:43
0

Приколист

Жесть конечно
Потерять разум самое страшное.... причем в большинстве случаев для близких и окружающих

но фраза понравилась: "«Крысу» искать долго не пришлось, особенно когда у тебя диагноз «шизофрения». "

[^]
alex7139
23.10.2014 - 07:54
1

Улыбаю свой улыбатель

Как страшно читать такие вещи.
В век современных технологий там ничего не меняется, как отстойник человеческого материала.

[^]
Хуторской
23.10.2014 - 08:03
0

Юморист

Цитата (DaviDDD @ 22.10.2014 - 14:49)
А вот у меня вопрос, простите за не скромность , ну вот допустим, свехнулась девушка молодая, красивая, фигуристая и все остальное ....я думаю персонал однозначно будет к ней ходить ? Я думаю , что так и есть, просто никто не скажет правды !!! ?

интересовался этим вопросом у дружбана, который работает уже несколько лет в дурке санитаром (кстати, он заплатил за место 50 тыс.рэ, так как работы рядом больше никакой)... так вот при поступлении на работу на ЭТОТ вопрос четко оговаривается запрет под угрозой увольнения, а вот привлечение психов на сбор урожая на частный огород, так это запросто...

[^]
chezaro
23.10.2014 - 09:02
1

Ярила

Цитата
А сами сотрудники ебут ебабельных пациенток ?

Работал я в женской лечебнице, там страх и ужас и даже главврач слегка не в себе. В отделении для совсем безнадёжных лают, мяукают, сидят в застывших позах, просто орут, бесцельно ходят с пустыми глазами, со стенами бодаются. Бывает, делаешь проводку, стоишь на стремянке, а старухи хватают тебя за ноги, бормочут что то типа "ты мой муж" и т.д. А запах! Запах там стоит такой, что кроме как побыстрее сделать свою работу и свалить не думаешь ни о чем. В обычную палату зайдёшь, там сидит какая-нибудь бабуля, у неё усы гусарские и губы накрашенные под ними:"Здрасьте!" И улыбается)

Это сообщение отредактировал chezaro - 23.10.2014 - 09:16

[^]
mitya79
23.10.2014 - 09:16
0

Ярила

Почему-то сериал Карпов вспомнился, а тка годные истории ждем продолжения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62678
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх