Мужские мысли, текст-отсебяшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атеши
15.10.2014 - 14:20
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NellKa @ 15.10.2014 - 15:17)
Цитата (Атеши @ 15.10.2014 - 15:12)
В общем кончились слоники-тобишь зеленого цвета одобрения..Вот чего скажу унылым и затюканным телевизором, контактом, детем малым бездельницам!Все успевается с маленьким ребенком еще быстрее, чем при отсутствии оного.все по режиму, по расписанию-мне некогда было глядеть в телевизор-полтора года декретных промчались пулей-еще и колледж успела закончить, со второй дочкой вторую вышку получала -сидя в декрете.Не верю-не верю я этим мамашам современным, что они устают с ребенками-они устают от того, что надо жопой шевелить-а жуть как неохота..и вся эта сказка о принце и мимишном ребенке вылилась в ежедневный труд-труд по дому, по отношениям с мужем, по уходу за ребенком и по дрессировке СЕБЯ-СЕБЯ прежде всего.Ленивые, тупые мамаши, которые к сожалению нарожали детей-чему их научат?и зависть берет, что находятся мужики, которые как приятельТС на должностях при деньгах-а терпят этих паразиток.

А кто сидел с ребенком, пока ты заканчивала колледж?

что значит -сидел? находился рядом с ребенком мой муж-когда была возможность, просила подругу, с мамой договаривалась..Вариантов при желании много-у приятеля ТС вон жена лежала в гадюшнике и ребенок обкаканный-а она уставшая.И просьба-коль мы не пили на брудершафт-не тыкать мне..как то не по себе стало-вы же не директор, а я не двоешница-таким тоном вопрошать.

[^]
samsam
15.10.2014 - 14:24
7

Сентиментальный циник

Цитата (RUDNIK76 @ 15.10.2014 - 13:44)
Мужик не имеет право жаловаться на две вещи, ЖЕНУ И МАШИНУ. Обеих сам выбирал.

Так то оно вроде так, но...
Женщина, выходя замуж, надеется изменить кое-что в своем избраннике
Мужчина, беря женщину в жены, надеется что она не изменится
Ошибаются оба smile.gif

[^]
za9c
15.10.2014 - 14:24
0

Ярила

.И просьба-коль мы не пили на брудершафт-не тыкать мне..как то не по себе стало-вы же не директор ----- это как понять?

[^]
Атеши
15.10.2014 - 14:25
0

Приколист

Цитата (za9c @ 15.10.2014 - 15:24)
.И просьба-коль мы не пили на брудершафт-не тыкать мне..как то не по себе стало-вы же не директор ----- это как понять?

прочтите цитату полностью-и все станет ясно.

[^]
NellKa
15.10.2014 - 14:25
27

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Атеши @ 15.10.2014 - 15:20)
В общем кончились слоники-тобишь зеленого цвета одобрения..Вот чего скажу унылым и затюканным телевизором, контактом, детем малым бездельницам!Все успевается с маленьким ребенком еще быстрее, чем при отсутствии оного.все по режиму, по расписанию-мне некогда было глядеть в телевизор-полтора года декретных промчались пулей-еще и колледж успела закончить, со второй дочкой вторую вышку получала -сидя в декрете.Не верю-не верю я этим мамашам современным, что они устают с ребенками-они устают от того, что надо жопой шевелить-а жуть как неохота..и вся эта сказка о принце и мимишном ребенке вылилась в ежедневный труд-труд по дому, по отношениям с мужем, по уходу за ребенком и по дрессировке СЕБЯ-СЕБЯ прежде всего.Ленивые, тупые мамаши, которые к сожалению нарожали детей-чему их научат?и зависть берет, что находятся мужики, которые как приятельТС на должностях при деньгах-а терпят этих паразиток.

что значит -сидел? находился рядом с ребенком мой муж-когда была возможность, просила подругу, с мамой договаривалась..Вариантов при желании много-у приятеля ТС вон жена лежала в гадюшнике и ребенок обкаканный-а она уставшая.И просьба-коль мы не пили на брудершафт-не тыкать мне..как то не по себе стало-вы же не директор, а я не двоешница-таким тоном вопрошать.

Это интернет, тут тыкать не возбраняется. Это во-первых.
Открою секрет - не у всех есть возможность стряхнуть ребенка на мамку, подружку, и супруга. Так что не надо сейчас вот этого "я одна все успевала".
У меня тоже хватает знакомых, которые родили, ребенка маме со свекровью вручили, а сами побежали из дома, роняя тапки, хоть на учебу, хоть на работу, а потом "Я такая молодец, и ребенка растила, и работала". Называйте вещи своими именами, прежде чем гавном в других людей кидаться.

[^]
za9c
15.10.2014 - 14:26
2

Ярила

Цитата (za9c @ 15.10.2014 - 15:24)

я своим работникам никогда не тыкаю - они должны работать - и они работают - за это только уважать нужно!!!

[^]
Атеши
15.10.2014 - 14:26 [ показать ]
-10
Azzazellooo
15.10.2014 - 14:27
9

Ярила

Цитата (za9c @ 15.10.2014 - 15:19)
Идеальная жена 1955 года 1) Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты думаешь о нем и заботишься о его потребностях. Большинство мужчин голодны, когда возвращаются домой, и вид хорошей еды (особенно любимого блюда) – неотъемлемая часть теплого приема. 2) Приготовься. Отдохни 15 минут, чтобы к его приходу выглядеть свежей. Поправь макияж и прическу. Помни, что еще секунду назад его окружали озабоченные работой люди. 3) Будь веселой и заинтересованной им. После тяжелого дня, ему необходимо воодушевление. Воодушевлять мужа – одна из твоих прямых обязанностей. 4) Убери беспорядок. Перед возвращением мужа с работы еще один раз наведи порядок в основной части дома. 5) Собери школьные учебники, сложи детские игрушки, убери бумажки и т.д., затем застели столы свежими скатертями. 6) В холодные месяца года ты должна заблаговременно разжигать камин, чтобы уберечь своего мужа от простуды. Твой муж ощутит, что достиг уютной гавани отдыха и порядка, вследствие чего воодушевит тебя. В конечном счете, снабжение мужа комфортом доставит тебе безграничное персональное удовольствие и удовлетворение. 7) Подготовь детей. Вымой детям руки и лица (если они маленькие), расчеши им волосы и, в случае необходимости, переодень. Дети – маленькие сокровища. Пускай муж видит их причастность к заботе о нем. Мужа следует ограждать от любого шума. Когда он приходит домой, стиральная машина, сушилка и пылесос должны быть выключены. Постарайся заставить детей вести себя тихо. 8) Будь счастлива видеть мужа. 9) Встреть его с улыбкой и продемонстрируй искреннее желание доставить ему удовольствие. 10) Слушай его. У тебя может быть дюжина вещей, которыми ты хочешь поделиться с ним, но время его прихода с работы – не лучшее время для этого. Пусть он говорит первым – помни, его темы для разговора гораздо важнее твоих. 11) Вечер принадлежит мужу. Не жалуйся, если он приходит домой поздно, идет на ужин или в другие места развлечений без тебя. Постарайся понять, что твой муж живет в мире напряжения и давления, поэтому дома ему необходимо расслабиться, а не выслушивать упреки. 12) Твоя цель – сделать дом местом спокойствия и порядка, где твой муж может освежить свое тело и дух. 13) Не встречай мужа упреками и проблемами. 14) Не жалуйся, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня. 15) Сделай жизнь мужа комфортной. Усади его в удобное кресло или наполни ему горячую ванну. Заранее приготовь ему прохладительные или горячие напитки. 16) Взбей его подушку, сними его ботинки. Говори с ним спокойным и приятным голосом. 17) Не требуй объяснений его действиям и не ставь под сомнения его честность и справедливость. Помни, что он - хозяин дома, действующий справедливо и правильно. У тебя нет права требовать от него объяснений. 18) Хорошая жена всегда знает свое место.

19) не работай.

[^]
za9c
15.10.2014 - 14:27
0

Ярила

И просьба-коль мы не пили на брудершафт-не тыкать мне..как то не по себе стало-вы же не директор, а я не двоешница-таким тоном вопрошать. - да мне начхать двоечница Вы или нет - не справляетесь - вон ин никаких ТЫ!!! причём тут директор - вот Вы о нас плохую ауру делаете!!!

[^]
za9c
15.10.2014 - 14:29
2

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 15.10.2014 - 15:27)
Идеальная жена 1955 года 1) Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты думаешь о нем и заботишься о его потребностях. Большинство мужчин голодны, когда возвращаются домой, и вид хорошей еды (особенно любимого блюда) – неотъемлемая часть теплого приема. 2) Приготовься. Отдохни 15 минут, чтобы к его приходу выглядеть свежей. Поправь макияж и прическу. Помни, что еще секунду назад его окружали озабоченные работой люди. 3) Будь веселой и заинтересованной им. После тяжелого дня, ему необходимо воодушевление. Воодушевлять мужа – одна из твоих прямых обязанностей. 4) Убери беспорядок. Перед возвращением мужа с работы еще один раз наведи порядок в основной части дома. 5) Собери школьные учебники, сложи детские игрушки, убери бумажки и т.д., затем застели столы свежими скатертями. 6) В холодные месяца года ты должна заблаговременно разжигать камин, чтобы уберечь своего мужа от простуды. Твой муж ощутит, что достиг уютной гавани отдыха и порядка, вследствие чего воодушевит тебя. В конечном счете, снабжение мужа комфортом доставит тебе безграничное персональное удовольствие и удовлетворение. 7) Подготовь детей. Вымой детям руки и лица (если они маленькие), расчеши им волосы и, в случае необходимости, переодень. Дети – маленькие сокровища. Пускай муж видит их причастность к заботе о нем. Мужа следует ограждать от любого шума. Когда он приходит домой, стиральная машина, сушилка и пылесос должны быть выключены. Постарайся заставить детей вести себя тихо. 8) Будь счастлива видеть мужа. 9) Встреть его с улыбкой и продемонстрируй искреннее желание доставить ему удовольствие. 10) Слушай его. У тебя может быть дюжина вещей, которыми ты хочешь поделиться с ним, но время его прихода с работы – не лучшее время для этого. Пусть он говорит первым – помни, его темы для разговора гораздо важнее твоих. 11) Вечер принадлежит мужу. Не жалуйся, если он приходит домой поздно, идет на ужин или в другие места развлечений без тебя. Постарайся понять, что твой муж живет в мире напряжения и давления, поэтому дома ему необходимо расслабиться, а не выслушивать упреки. 12) Твоя цель – сделать дом местом спокойствия и порядка, где твой муж может освежить свое тело и дух. 13) Не встречай мужа упреками и проблемами. 14) Не жалуйся, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня. 15) Сделай жизнь мужа комфортной. Усади его в удобное кресло или наполни ему горячую ванну. Заранее приготовь ему прохладительные или горячие напитки. 16) Взбей его подушку, сними его ботинки. Говори с ним спокойным и приятным голосом. 17) Не требуй объяснений его действиям и не ставь под сомнения его честность и справедливость. Помни, что он - хозяин дома, действующий справедливо и правильно. У тебя нет права требовать от него объяснений. 18) Хорошая жена всегда знает свое место.

19) не работай.

моя и не работала - бугагага - я работал - и дома вовремя был и о дочке своей заботился - и мало!!! Блядь!! МАЛО!!!

[^]
Атеши
15.10.2014 - 14:29
2

Приколист

Цитата (za9c @ 15.10.2014 - 15:27)
И просьба-коль мы не пили на брудершафт-не тыкать мне..как то не по себе стало-вы же не директор, а я не двоешница-таким тоном вопрошать. - да мне начхать двоечница Вы или нет - не справляетесь - вон ин никаких ТЫ!!! причём тут директор - вот Вы о нас плохую ауру делаете!!!

вы трезвы?

[^]
za9c
15.10.2014 - 14:30
1

Ярила

абсолютно - на работе!!!

[^]
NellKa
15.10.2014 - 14:31
15

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Атеши @ 15.10.2014 - 15:26)

Вы прям аватара своего олицитворение.не стану ничего отвечать-ушла с бабских форумов из за таких как вы.

А, так это с бабских форумов привычка - придти, говном кинуться, а на вопрос по существу гордо удалиться, так и не ответив? gigi.gif Спасибо, буду знать, чо там происходит.

[^]
za9c
15.10.2014 - 14:31
0

Ярила

Вечером зато вдарим - друзья приедут с Белгорода!!

[^]
Azzazellooo
15.10.2014 - 14:32
5

Ярила

Цитата (Атеши @ 15.10.2014 - 15:26)
Цитата (NellKa @ 15.10.2014 - 15:25)
Цитата (Атеши @ 15.10.2014 - 15:20)

Это интернет, тут тыкать не возбраняется. Это во-первых.
Открою секрет - не у всех есть возможность стряхнуть ребенка на мамку, подружку, и супруга. Так что не надо сейчас вот этого "я одна все успевала".
У меня тоже хватает знакомых, которые родили, ребенка маме со свекровью вручили, а сами побежали из дома, роняя тапки, хоть на учебу, хоть на работу, а потом "Я такая молодец, и ребенка растила, и работала". Называйте вещи своими именами, прежде чем гавном в других людей кидаться.

Вы прям аватара своего олицитворение.не стану ничего отвечать-ушла с бабских форумов из за таких как вы.

Ну расскажите как вы отлучались от ребенка, на учебу/работу...
С кем он был-то в это время?
Вы заочно учились, и называете это учебой?))

Если вы учились очно или были вынуждены выйти на работу- без мам/бабушек/нянь чисто физически не обойтись. На работу и в институт с собрй таскать не будешь

[^]
prostomaria
15.10.2014 - 14:32
7

Приколист

Атеши

С бабских форумов - и сразу на ЯП?
Сильно...

[^]
Azzazellooo
15.10.2014 - 14:33
2

Ярила

Цитата (za9c @ 15.10.2014 - 15:29)
Цитата (Azzazellooo @ 15.10.2014 - 15:27)

19) не работай.

моя и не работала - бугагага - я работал - и дома вовремя был и о дочке своей заботился - и мало!!! Блядь!! МАЛО!!!

Конкретней пжлст ... Чего мало?

[^]
Атеши
15.10.2014 - 14:34
3

Приколист

Цитата (prostomaria @ 15.10.2014 - 15:32)
Атеши

Сильно...

а куда деваться? да и на тех форумах недолгая моя была судьба.зря я в эти темы сегодня полезла-у всех своя правда, многие не верят в то, что пишут и думают..сложно переубеждать-и главное не хочется..я лучше в тему про варку пива пойду-там интереснее.

[^]
za9c
15.10.2014 - 14:36
0

Ярила

Атеши
как ту в личку писать?

[^]
prostomaria
15.10.2014 - 14:37
4

Приколист

Не надо никого переубеждать, каждому свое. Здесь своеобразный формат.
Сорри за оффтоп.

Добавлено в 14:39
Azzazellooo

Кста, заочно - это тоже учеба. Просто для некоторых это не является правдой. Самообразование на заочке - это чем не вариант?
Я и так и эдак училась, разницу понимаю хорошо. Если человек - ленивый дебил, то ему и Гарвард по блату не поможет, так ленивым дебилом и останется.

[^]
balkan
15.10.2014 - 14:40
4

Весельчак

Цитата (geoyd @ 15.10.2014 - 14:07)
Цитата (HeroInside @ 15.10.2014 - 14:01)
Цитата
Отчего же ты не понимаешь как можно устать, даже не убрав шмотки и не помыв посуду?
Особенно, когда ребенок еще маленький.

моя как то справляется(ребенку год неделю назад исполнился) и рубашки и поесть и без истерик почти(но тут я касячу)... я естесно по мере сил и возможностей помогаю..

И моя. Дело не в этом.
А в вопросе.
Или ты тоже ни разу не проводил с ребенком дня, хотя бы, два целиком, оттого не понимаешь как и от чего можно устать? Да еще с маленьким.

Ну,тогда матерям детей-погодок надо вообще медаль за героизм давать!Онижежматери!Да,трудно с детьми,у нас тоже погодки,но здесь элементарная лень у девки.Детёнку год,уже можно рутину отработать с точность до минуты и всё успевать,конечно,без фанатизма.А вообще это родители принцессок выращивают,все на олигархов ориентируют.Таких надо мамам возвращать.

[^]
сорока2014
15.10.2014 - 14:41
0
Статус: Online

Ярила

Две одинаковых темы что ли?

[^]
ПохНахНех
15.10.2014 - 14:42
10

Ярила

опять про плохих бап?
я понимаю, почему такой перекос, про хороших навряд ли кто на ЯПе будет рассказывать, да и не интересно никому, тема утонет в инкубаторе. а вот про хреновых, это пожалста, тут тебе и юка и обсуждение на стопиццот листов.
вот и создается ощущение, что кругом нормальных девушек/женщин нет.

[^]
motya
15.10.2014 - 14:43
8

почётный сруль

Цитата (Атеши @ 15.10.2014 - 14:26)
ушла с бабских форумов из за таких как вы.

есть мнение, что тебе надо обратно - мы тут все такие.

Цитата
Сильно...

как огород чайной ложкой перекапывать - сильно, но глупо.

[^]
prostomaria
15.10.2014 - 14:43
5

Приколист

balkan

Серьезно? Надо давать медаль. Если они хорошие матери, а не стонущие девы.
Знакомая есть, у нее близнецы и еще старшая дочь, вот только в первый класс пошла. Так этой маме точно надо МЕДАЛЬ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59490
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх