Мужские мысли, текст-отсебяшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUDNIK76
15.10.2014 - 13:18
11
Статус: Offline

Сиськоманьяк

Цитата (geoyd @ 15.10.2014 - 13:50)
ТС, у тебя самого-то есть дети?
А, вроде есть.
Отчего же ты не понимаешь как можно устать, даже не убрав шмотки и не помыв посуду?
Особенно, когда ребенок еще маленький.

Короны какие-то сбивать. А раньше кто куда смотрел? Или короны у них только сейчас нарисовались?
Вообще, ребенок всегда дополнительная нагрузка, все устают, нервничают, ругаются. На что раньше внимания не обращал, становится крайне важным)
Терпеть и держать себя в руках.
А тебе-не лезть в чужие семьи.
У тебя,очевидно,семья прекрасная, вот о ней бы и рассказал-как и какую хорошую семью надо строить, а как и какую плохую все и так догадываются)

Полностью согласен. Взял жену и подстраивайтесь друг под друга. Семья- это умение прощать , где то уступать, где то заставлять. НЕ ОНА ДОЛЖНА ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ТЕБЯ, она тоже человек и у нее свой характер и привычки, ЭТО ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ВЫ ОБА,

[^]
Azzazellooo
15.10.2014 - 13:21
26

Ярила

Тс, а вам лично какое дело КАКИЕ у кого жены?
Во-первых, какая бы она ни была - амечания ей делать в ваши права не входит.
Во-вторых, обсуждать и заводить разговоры про их жен - опять не ваше право. Более того за такую критику можно и леща выхватить от мужей (и это правильно, ибо жену может обсуждать муж, а не третьи лица в его присутствии)
В-третьих, неряхи и плохие хозяйки были всегда. И от поколения это не зависит.

Хотя, определенная тенденция среди молодежи есть. Девочки не могут чистоту и уют создать, мальчики кран или разетку починить.

В городах это вообще беда. Если девченки еще умеют худо-бедно со сковородками обращаться, т.к. кушают люди все-таки часто, то мальчии порой и дрель в руках не держали.

Кстати, я из поколения 80-90х. Среди моих друзей и подруг, даже не вспомню девушку, у которой дома свалка, а еду жрать невозможно (сама пробовала)))
А вот их мужей, которые ремонт на балконе делают годами и никак не доделают - куча. В помощь сантеники, электрики, сборщики и пр.
А вот чтоб домработницу и кухарку на дом вызывали - только зажиточные и очень занятые люди.

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 15.10.2014 - 13:31

[^]
RUDNIK76
15.10.2014 - 13:23
1

Сиськоманьяк

Цитата (Рептилий @ 15.10.2014 - 14:16)
Цитата (RUDNIK76 @ 15.10.2014 - 14:14)
Цитата (Рептилий @ 15.10.2014 - 14:04)
Цитата (RUDNIK76 @ 15.10.2014 - 13:44)
Мужик не имеет право жаловаться на две вещи, ЖЕНУ И МАШИНУ. Обеих сам выбирал.

Чушь. То, что выбирал, и чем владеешь - две колоссальные разницы. Машина становится другой с пробегом, жена - после бракосочетания.

Если ты взял машину, и после твоей не правильной эксплуатации она посыпалась - кто ВИНОВАТЬ? ЗАВОД? СОСЕД? Вова ПУТИН?

Неправильная эксплуатация - это "ездить"? НИКОГДА ты не проверишь ВСЕ у приобретаемого автомобиля.

Кстати, насчет жены возражений не последовало deal.gif

Муж - это глава семьи. женщина выходит ЗАМУЖ, за мужа. Я домостроевец и мне проще, по началу моя то же вскидывалась - по жопе рукой и бегом на кухню))))) Хотя я очень люблю готовить))))) Периодически это делаю. К примеру сегодня вечером, жена будет с сыном делать уроки, я делать ужин))))) ФИРМЕННОЕ БЛЮДО - курсантские макароны по рецепту НВВКУС)))))

[^]
Енотко
15.10.2014 - 13:26
18

Енот

А бывает еще вот так : встретил - дала , а другие не дают . Можно было бы поискать кого нибудь , но лень/все бабы шлюхи меркантильные (кому чего больше нравится). А эта рядом , жрать не готовит - хер с ней со жрачкой , ебаццо хочется , а поем потом у родителей . Потом залет/все женятся мне тоже надо/родня настояла(да до фига причин идиотских находится) ...
И вот тут то оказывается что ты с этим человеком постоянно , а она оказывается : бывает "ненакрашенная" , готовить не умеет , за детьми смотреть не хочет , не полезная и неубедительно некомфортная .
И вообще самоутверждаться за счет мифических знакомых некорректно .

[^]
СтаринаArt
15.10.2014 - 13:30
2

Весельчак

Цитата (Gargaroth @ 15.10.2014 - 13:33)
В последнее время стал замечать, что… матерею, что ли.… Во многом по-другому стал смотреть на некоторые вещи, чем, скажем, пять лет назад. Более мудро, рассудительно и цинично. А кое-что из происходящего стало реально выбешивать. Не будем о политике, не станем об экономике…
О бабах говорить будем, короче… инфантильность и эгоизм ОЧЕНЬ многих представительниц наших спутниц по жизни. Заметил, что поколение конец 80 – середина 90 (не все, конечно), ну как-то совсем никак в семейной жизни. 
Эпизоды из быта (номер раз):  (с полгода назад)
(Пояснение – человеку 29, его жене 22, в браке 2 года, сыну –год.) Он в командировке. Появилась необходимость мне забрать документы, которые он составлял до отъезда. Звоню его жене, договариваюсь, что приеду и заберу папку. Она говорит: «без проблем». Захожу в квартиру – бомжацкое логово. Раскидана одежда, предметы…хм, интимного гардероба, соски, поильники, бутылочки.  Ребёнок пищит в манеже, среди игрушек. Жена коллеги в халате, развалилась на диване и лупится в телик.  Так как у самого маленький ребёнок, по запаху понимаю – памперс полон делишками по-большому. Я говорю:
- Лена, у тебя ребёнок каку сделал!
В ответ: - Блииин! Как же я устааалааа! Муж уехал, как будто отказаться не мог? Ниикакой помощи!
Как же хотелось ответить: а от чего устала-то? Дома не убрано, на кухне – грязная посуда, грязная одежда по полу – не стирана. Обед мужу не готовишь! С ребёнком не занимаешься! Устала телик смотреть? В чём тебе помогать? Муж за тебя будет стирать, убирать, заниматься с ребёнком? Так он зарабатывает деньги, он добытчик – содержит семью и справляется, вроде, неплохо. Ремонт, мебель, техника в доме - всё новое. А вот ты, Леночка – паразит.
Через пару недель решил поговорить с коллегой об этом – реально, вот, засела эта история в мозгу. Ну и поговорили. Он поведал, что когда встречались – была любовь и эйфория! Замечал, конечно, что не так что-то. Но, считал, что мелочи. А сейчас – скандалы, аж, до темы о разводе…
Приходишь, говорит, в пол-двенадцатого ночи – она спит, срач везде,  пожрать нечего. Ну не будить же, переносит разговор на утро.  В семь встали, поговорили со скандалом, результат -хоть посуду помыла. Коллега собирается на работу – нет чистых рубашек. Говорит: - Лена, я же говорил, чтобы чистая сорочка, каждое утро, я же не грузчик, а в администрации фирмы,  я – лицо компании, у меня переговоры, поставщики, конкуренция в коллективе бешеная… Мне некогда еще и этим заниматься.
В ответ: - Ты обо мне не думаешь! Я с Андрюшей одна – тебя никогда нет!
- Но хоть можно элементарно вести домашнее хозяйство?
… психует, в стену летят тарелки.
Коллега говорит  - не было ребёнка, развелся бы на хрен!
Эпизоды из быта (намба ту):  (месяц назад)  Сосед (живёт подо мной).
В выходной гуляем у подъезда с детьми, разговорились.  Он рассказал, что его жена не умеет готовить. Нет, не так – не хочет учиться готовить. Дальше-больше. Рассказывает скудно, но видно, что тема больная. Расспрашиваю подробнее. Говорит, что максимум яичницу пожарит или кашку ребёнку сварит – всё! Живут на пельменях, полуфабрикатах. Ну, думаю, может не дано девчонке готовить? Спрашиваю, а в остальном как? Он отвечает, что жена, по настроению, за день может не сделать ни одного полезного дела (особенно если папа дома), сказаться больной и весь день пролежать на диване, таращась в контакт, одноклассники, телевизор.  К мужу – чисто потребительское отношение. Немного утрируя - хочет королева кушать: - эй, холоп, есть хочу, хочет поспать – мешать не смей,  если хочет секса – удовлетвори свою королеву! То есть речь идет о том, что она центр своего собственного мира! Большое, голодное и ненасытное ЭГО. Когда «папы» дома нет – сразу другая! Стирка, уборка, глажка – всё в норме. Но, всё так же – она холит не ребёнка, не мужа – себя! Она с любовью стирает и гладит свою дорогую одежду, а другая как необходимое приложение, наскоро и кое-как (и даже детская о_О). Она может, когда дома никого, почистить и пожарить картошку, пожарить мясо.  А что ж  - это себе любимой!
Я говорю: Вить, ты сам посадил её к себе на шею! Он обиделся: говорит, что тёща её так воспитала. Я говорю: Да, конечно, вопросов нет! Но корону с головы ты ей был должен снять! В первые моменты совместной жизни, говорю, ты не показал мужской характер – ты баловал её, ты не мог сказать «нет» на её нежные (но хитрые) просьбы! Она просекла фишку. Будешь сбивать корону сейчас – с большой вероятностью будет развод. Так что тебе решать, надо - не надо. Он вздохнул, как-то горько…
Но темы никто не отменял – зачем родители из дочерей воспитывают принцесс ведь эти случаи – прямое следствие этого воспитания. Следствием этого является и неготовность к семейной жизни: у Вити в семье два ребёнка, один из которых жена, другой сын. Потому что жена его не готова сама что-то отдавать, только брать, всё больше и наглее. Даже ребёнок для неё – конкурент в чём-то, но и необходимый инструмент манипулирования мужем. Ужас!
И таких женщин я вижу всё чаще – на детских площадках, в общественном транспорте… Это что – новый тренд, вместе с силиконом, ботоксом и утиными губами, вместе с «селфи» и ТП?
Слава Богу, у меня нормальная жена, и дочка нормальная растёт!
Почему среди хороших мы выбираем совсем не тех, а, мужики? А потом мучаемся…
Мне кажется мы сами виноваты, как  вы считаете?

До боли знакомо! Правда я на годок помоложе.
Итог - развелся и делов то. Не хорошо конечно, но больше не мог терпеть!
Теперь все счастливы.
PS: любители попричитать "ребеночка жалко" - ребенка не впутываем - отдельная тема.
PPS: сейчас понимаю, что сам виноват в таком отношении.

Это сообщение отредактировал СтаринаArt - 15.10.2014 - 13:32

[^]
Serrega
15.10.2014 - 13:34
1

Ярила

Цитата
Заметил, что поколение конец 80 – середина 90 (не все, конечно), ну как-то совсем никак в семейной жизни.

Ой ну хорош уже а, не в поколениях дело, а в воспитании, ну.

[^]
za9c
15.10.2014 - 13:34
10

Ярила

я своей за 12 лет дал всё - и что получил взамен? Измену - СУКИ не меняются - запомните это - рано или поздно вылезет - или с жиру или от безысходности - СУКА она и в АФРИКЕ СУКА!!! Просто кидайте и живите в своё удовольствие!!!

[^]
destinyS
15.10.2014 - 13:36
38

Весельчак

где вы таких баб берете? В нашем кабинете сидит 8 красивых, молодых девчонок. Ни одна не замужем. Возраст от 23 до 28. Все умницы-красавицы-хозяйки. От тоски и одиночества готовят по очереди что-нибудь вкусное и угощают друг друга. Мужики, вы куда смотрите? Один вчера ныл, сегодня опять откровения и наблюдения. Полно нормальных домашних девчонок, но вы ж западаете и женитесь на тех кто "сразу дал" наверное. А эти тихо сидят, сами работают и зарабатывают на содержание себя, ждут и жалуются на судьбу

[^]
Tweaker72
15.10.2014 - 13:37
3

Ярила

В примере не мать,а мурло натуральное.
Учился в универе на вечернем,в группе были 2 молодые мамочки,так они успевали дома все делать и на лекции ходить,закончили универ успешно.
Семьи там крепкие,дети уже подросли и в школу ходят,у одной двое.
Так что чисто человеческий фактор и не более.
Кстати,маманьки тоже из поколения 80-90.

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 15.10.2014 - 13:38

[^]
za9c
15.10.2014 - 13:38
3

Ярила

Любви нет - есть некое состояние привязанности - возможной симпатии или совместного приятного времяпрепровождения - как только этого нет - пора задуматься - жизнь одна - и время бежит - ай яй яй!!! Не теряйте время!!!

[^]
Рептилий
15.10.2014 - 13:39
2

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 15.10.2014 - 14:23)
Муж - это глава семьи. женщина выходит ЗАМУЖ, за мужа. Я домостроевец и мне проще, по началу моя то же вскидывалась - по жопе рукой и бегом на кухню))))) Хотя я очень люблю готовить)))))

Если это действительно так - молодец!
Только с твоей успешной семейной жизнью никак не связаны:
1) домострой (как правило, о нем говорят люди, которые его даже не пробовали читать)
2) нижеприведенная цитата
Цитата
Мужик не имеет право жаловаться на две вещи, ЖЕНУ И МАШИНУ. Обеих сам выбирал.

[^]
kalbasa14
15.10.2014 - 13:39
14

Хуй.

Цитата (destinyS @ 15.10.2014 - 14:36)
где вы таких баб берете? В нашем кабинете сидит 8 красивых, молодых девчонок. Ни одна не замужем. Возраст от 23 до 28. Все умницы-красавицы-хозяйки. От тоски и одиночества готовят по очереди что-нибудь вкусное и угощают друг друга. Мужики, вы куда смотрите? Один вчера ныл, сегодня опять откровения и наблюдения. Полно нормальных домашних девчонок, но вы ж западаете и женитесь на тех кто "сразу дал" наверное. А эти тихо сидят, сами работают и зарабатывают на содержание себя, ждут и жалуются на судьбу

Адрес,сестра!!! АДРЕС!!!)))))

[^]
za9c
15.10.2014 - 13:40
0

Ярила

Я обжёгся - больше не хочу - пусть тихо сидят и зарабатывают - я делаю то же самое - только вот катаюсь - покупаю - отдыхаю - и мне это нравится!!!

[^]
Рептилий
0

Ярила

Они берут баб из точно таких же кабинетов, из красивых молодых девчонок, умниц-хозяек.

[^]
destinyS
8

Весельчак

Цитата (kalbasa14 @ 15.10.2014 - 14:39)

а потом потребуете сиськи)))

[^]
motya
15.10.2014 - 13:41
22

почётный сруль

Цитата (za9c @ 15.10.2014 - 13:11)
я со своей развёлся - такая же была - и слава богу!!! Лучше хоккей - и дешёвая уличная блядь - и никаких забот!!! Впизду этих принцес - наеуся за 12 лет брака!!!

12 лет....
мля, как же я ржу shum_lol.gif shum_lol.gif

Цитата
Мужики, вы куда смотрите?

преимущественно в декольте, судя по всему
потом на жопу
потом на умение сосать
потом на длину ног
и уже где-то в конце длинного списка маленькими буквами пункты про умение готовить, гладить и желание в принципе находить консенсус
но они, как правило, никого не интересуют

[^]
za9c
15.10.2014 - 13:41
5

Ярила

кстати купил себе мультиварку - нарисовано в журнале курочка с корочкой - вкусная - ароматная - какае-то хуета вылезла из печки аж есть противно - пойду за котлетами - рыбными!!!

[^]
za9c
15.10.2014 - 13:42
3

Ярила

Цитата (motya @ 15.10.2014 - 14:41)
Цитата (za9c @ 15.10.2014 - 13:11)
я со своей развёлся - такая же была - и слава богу!!! Лучше хоккей - и дешёвая уличная блядь - и никаких забот!!! Впизду этих принцес - наеуся за 12 лет брака!!!

12 лет....
мля, как же я ржу shum_lol.gif shum_lol.gif

Цитата
Мужики, вы куда смотрите?

преимущественно в декольте, судя по всему
потом на жопу
потом на умение сосать
потом на длину ног
и уже где-то в конце длинного списка маленькими буквами пункты про умение готовить, гладить и желание в принципе находить консенсус
но они, как правило, никого не интересуют

чё смешного - дочке 10 лет?

[^]
destinyS
15.10.2014 - 13:42
2

Весельчак

на картинках еще не то нарисуют))))
курочку в мультиварке не зажаришь)))

[^]
9090909
15.10.2014 - 13:43
16

Сказочник

Вот оставить бы хоть одного мужика на месячишко с младенцем, одного, а потом посмотреть, устанет он или нет, ничего "не делая".

Ну блин, изстонались тут все, как же вас бабы достали, как же вам хреново с ними.

[^]
5тыщрублей
25

Ярила

чо вы от дефки в 20 лет хотите? а то будто вы в 20 другие были. да вас послушать - вы из пеленок вылезли примерными семьянинами с большими зарплатами и высокой моралью.

[^]
kalbasa14
2

Хуй.

Цитата (destinyS @ 15.10.2014 - 14:40)
Цитата (kalbasa14 @ 15.10.2014 - 14:39)

а потом потребуете сиськи)))

Дааа!!!!!)))) Ну я тока одним глазком!!!!

[^]
za9c
15.10.2014 - 13:44
1

Ярила

Цитата (destinyS @ 15.10.2014 - 14:42)
на картинках еще не то нарисуют))))
курочку в мультиварке не зажаришь)))

мне продавец сказал - что лучше всякой поварихи - ну козёл !!!

[^]
sanctas
15.10.2014 - 13:44
1

Ярила

Отчего в квартире то уставать? Я понимаю ремонт там идет, но потом-то? Грязь с огорода не тащится. Игрушки собрать - 3 минуты. На обычную уборку с пылесосом не более получаса. Лентяйки просто.

[^]
Шпилечка
15.10.2014 - 13:45
15

Ярила

А теперь ещё на мужчин того же возраста обратите внимание. Ситуация часто такая же. Чесслово. Не девушки наглые стали, а люди в целом обленились why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59487
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх