Любовница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rumer
29.09.2014 - 15:56
1
Статус: Offline

Reader

Как хорошо, что я не женат. old.gif

[^]
Сан9
29.09.2014 - 15:57
1

Ярила

если тебя так всё устраивает то молодец. а детей захочешь??? встряли он обрадуется....

[^]
NaOH
29.09.2014 - 15:58
11

Ярила

Цитата (FullZero @ 29.09.2014 - 16:34)
Цитата (isa1982 @ 29.09.2014 - 16:31)
С ним я вновь почувствовала себя собой. Сильной, красивой, умной женщиной.

На счет умной поспорил бы.... Подвернулся хер женатый, охмурил и все понеслась..........................

Ключевое чувство "почувствовала".

Если мужчина смог закомплексованную серую мышку поверить, что она самая-самая, эксклюзив для истинных ценителей, она не только вечной любовницей, но даже и поручителем по кредиту станет.

[^]
BACbKA
29.09.2014 - 15:58
2

Ярила

Как всё это банально...

[^]
korfagen78
29.09.2014 - 16:04
2

Шутник

Цитата (BACbKA @ 29.09.2014 - 16:58)
Как всё это банально...

В жизни по большому счету все банально, все это уже где-то и с кем-то было... Но при всем этом, - каждый претендует на эксклюзив.

[^]
bkeif
29.09.2014 - 16:05
3

Юморист

Ну что вы как маленькие , успокаивает она себя этим, да .... с ней . А медведя конечно не хватает.:
Мы встретились, пообщались. И договорились встретиться в гостинице. И все, я поплыла...
Вот это любовь , встретились и в гостиницу сразу !!!!!

[^]
djamix
29.09.2014 - 16:07
2

Ярила

Цитата (isa1982 @ 29.09.2014 - 16:41)
Цитата
А если он разорится, попадет под машину и станет нищим калекой?

Это слишком тяжелая артиллерия. Ты лучше спроси, что будет если они начнут жить вместе и выяснится, что у него носки тоже требуют стирки? gigi.gif Что будет, когда выяснится, что унитаз тоже требуется мыть? Белье стирать? Ну и т.д. Это называется - бытовуха, проверку бытовухой не все пары проходят успешно

Согласен: быт людей портит частенько(

Но на то и мужик, чтобы умел и сам что-то делатьsmile.gif
Ну как можно НБ-Б\У давать жене стирать?
Я про трусы\носки.

Или что, трудно мужику картофан почистить и пол вымыть, если время есть?smile.gif

Оттуда и начинается: кто сколько дома сделал (это первый шаг), потом: кто и сколько купил домой покушать (второй шаг), третий: кто и сколько зарабатывает, а уж потом - кто лучше старается в постели для другого ( я образно, конечно).
А уж конечное: у тебя сиськи висят, а у тебя Х маленький, да это у тебя детей быть не может - нет, это у тебя их быть не может...
И пойдут они мерять сиськи-письки с другими, кошельки мерять, кто и как храпит\сопит ночью, кто сколько пьет и как матом ругается.. И кончается это в основном сожалением, года через три, у обоих: одиночество, и мысли - ебаный насос - а ведь из-за таких мелочей потерял\потеряла такую половинку.
А уже поздно.

[^]
Коняшка
29.09.2014 - 16:14
22

Хохмач

Блин, а мой говорит, что пока не может позволить себе любовницу. Дороговато. Двое детей. Кредит еще этот.

[^]
isa1982
29.09.2014 - 16:15
7

Юморист

korovka83
Цитата
эх. вспомнила свою ситуацию. давненько так познакомилась я с мужчиной, 32-лет... два месяца романтики (к себе особо не подпускала) присматривалась. за это время даже мысли не возникло о том, что он может быть женат. Ну, вот да! так бывает. Все вечера проводили вместе. Выходные тоже. Была знакома со всеми его друзьями и даже с сестрой. И тут, когда я уж чуть было не "сдалась", раздался у меня в трубке звонок, и голос по ту сторону сообщил, что негоже это-разбивать чужую семью. Что он женат и , что это звонит его разъяренная жена. Сказать, что я ****ела - ничего не сказать. Нашла в себе силы и даже не стала с ним выяснять этот вопрос, просто игнор. Еще долгое время он меня караулил, пытался поговорить, его друзья также пытались поговорить со мной, оправдывали его тем, что с женой у них давно нет связи общей жизни, что она ТП и тдтдтд... Но я для себя приняла решение, что быть любовницей - не мое...

Так вот вопрос: была ли я ему любовницей? И такая ли я сука была бы, если бы не нашла в себе сил от него отказаться?
Каково ваше отношение к нему (ведь многие умудряются долгое время скрывать наличие семьи).
И интересны мнения, кто бы и как поступил в моей ситуации?

Да там, скорее всего, семьи-то уже давно как таковой и не было. В данном случае ваш женатый друг отличался от неженатого только штампом в паспорта.
Ну сами посудите, если б там семья была, ну стал бы он вас знакомить со всеми своими друзьями? Ну с одним-двумя - еще ладно, но со всеми? Да еще и с родственниками...
Вы все вечера и выходные проводили вместе - ну какая там семья? Одно название, и то - условное.
Сдается мне, ошибочка у вас вышла. Поговорить надо было. Мы очень часто недооцениваем человеческие слова, а рубим сплеча не разобравшись ни в чем. Не уверен, что это правильно.

[^]
dbm123
3

Шутник

"Я с уверенностью могу сказать, что это любовь. Яркая, всепоглощающая, разрушающая и взаимная...."
Многим свойственно все усложнять, придавать значимости простым вещам!
любовь бывает только созидающая, а это так - поибаццо...
и любовь, давно доказано - химическая реакция!

[^]
Mehanik27
4

Ярила

Цитата (ЛесникБелый @ 29.09.2014 - 16:24)
Цитата (Mehanik27 @ 29.09.2014 - 16:20)
Цитата (varennya @ 29.09.2014 - 16:14)
Плохо быть любовницей.

А любовником????Любовником быть хорошо??? shum_lol.gif

Хорошим любовником быть хорошо! Плохо когда плохим cry.gif ...

Уфф,как гора с плеч,вы меня успокоили pray.gif .Ну я хороший любовник rulez.gif ,значит мне боятся нечего shum_lol.gif

Добавлено в 16:20
Цитата (Коняшка @ 29.09.2014 - 17:14)
Блин, а мой говорит, что пока не может позволить себе любовницу. Дороговато. Двое детей. Кредит еще этот.

Я так же перед женой отмазываюсь dont.gif

[^]
Bаlanco
29.09.2014 - 16:21
13

Come With Me

Ага это он так говорит, а потом находится альтруистка, которая накормит, напоит, в трудную минуту поддержит, писю с интузиазмом почмоктает, а мужик от такого счастья к ней будет лететь сломя голову, потому что дома кредиты, дети и жена, которая еще и пропиздона может вкатить. Так что дорого не дорого, а любовницы тоже разные, не все они в "Тех обслуживании" дорогом нуждаются. Кому нумера надо снимать, а кого и супружеское ложе устроит, пока жены дома нет.

Одна моя знакомая практиковала отношения с женатиками, ну как практиковала, она прям влюблялась, отношения были долгие один раз аж года три по-моему. И он как делал. Оставлял жену с детьми в торговом центре и под предлогом что магазины терпеть не может ехал к знакомой, перепихивался, одевался и ехал за женой и детьми в торговый центр. Я говорила что это пиздец, знакомая уверяла, что это пиздец какая романтика. Так что..

Добавлено в 16:24
isa1982
Цитата
а там, скорее всего, семьи-то уже давно как таковой и не было. В данном случае ваш женатый друг отличался от неженатого только штампом в паспорта.

Просто не надо врать с самого начала. А развестись можно хоть за неделю. Почему он этого не сделал? Опять отмазки: жена больна, покончит с собой, дети держат, щас не могу общий кредит, общие соленья в погребе, жена беремена опять родит уйду (ну к слову через 5 месяцев обычно выкидыш происходит) а дальше все то же по второму кругу: ей психологически сложно, тяжело, нельзя оставить в такую минуту и тд biggrin.gif

[^]
stohuev
29.09.2014 - 16:24
2

Ярила

а мне вот интересно, все мужики, что ее тут сейчас осуждают, сами в строгости живут как монахи? или просто смелости не хватает подойти к девушке? Или они нахир не нужны никому?

[^]
Mehanik27
29.09.2014 - 16:27
4

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 29.09.2014 - 17:21)

Одна моя знакомая практиковала отношения с женатиками, ну как практиковала, она прям влюблялась, отношения были долгие один раз аж года три по-моему. И он как делал. Оставлял жену с детьми в торговом центре и под предлогом что магазины терпеть не может ехал к знакомой, перепихивался, одевался и ехал за женой и детьми в торговый центр. Я говорила что это пиздец, знакомая уверяла, что это пиздец какая романтика. Так что..

Добавлено в 16:24
isa1982
Цитата
а там, скорее всего, семьи-то уже давно как таковой и не было. В данном случае ваш женатый друг отличался от неженатого только штампом в паспорта.

Просто не надо врать с самого начала. А развестись можно хоть за неделю. Почему он этого не сделал? Опять отмазки: жена больна, покончит с собой, дети держат, щас не могу общий кредит, общие соленья в погребе, жена беремена опять родит уйду (ну к слову через 5 месяцев обычно выкидыш происходит) а дальше все то же по второму кругу: ей психологически сложно, тяжело, нельзя оставить в такую минуту и тд biggrin.gif

А одна моя знакомая устроила скандал своему любовнику за то,что он изменял ей со своей женой lol.gif

А вообще мужики в большинстве случаев ссуться разводиться,женщины в этом плане смелее-сжигают мосты не раздумывая

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 29.09.2014 - 16:29

[^]
Bаlanco
29.09.2014 - 16:27
14

Come With Me

Цитата (stohuev @ 29.09.2014 - 17:24)
а мне вот интересно, все мужики, что ее тут сейчас осуждают, сами в строгости живут как монахи? или просто смелости не хватает подойти к девушке? Или они нахир не нужны никому?

Я вам открою один секрет. Мужчины семейные в основном приличные люди (если случается адюльтер то он быстро заканчивается и ни во что не переростает), воспитывают детей, любят жен, но о приличных людях особо говорить то не интересно, вот потому семейные блядуны у всех на слуху.

[^]
korovka83
29.09.2014 - 16:28
0

Ярила

Цитата (isa1982 @ 29.09.2014 - 17:15)
korovka83
Цитата
эх. вспомнила свою ситуацию. давненько так познакомилась я с мужчиной, 32-лет... два месяца романтики (к себе особо не подпускала) присматривалась. за это время даже мысли не возникло о том, что он может быть женат. Ну, вот да! так бывает. Все вечера проводили вместе. Выходные тоже. Была знакома со всеми его друзьями и даже с сестрой. И тут, когда я уж чуть было не "сдалась", раздался у меня в трубке звонок, и голос по ту сторону сообщил, что негоже это-разбивать чужую семью. Что он женат и , что это звонит его разъяренная жена. Сказать, что я ****ела - ничего не сказать. Нашла в себе силы и даже не стала с ним выяснять этот вопрос, просто игнор. Еще долгое время он меня караулил, пытался поговорить, его друзья также пытались поговорить со мной, оправдывали его тем, что с женой у них давно нет связи общей жизни, что она ТП и тдтдтд... Но я для себя приняла решение, что быть любовницей - не мое...

Так вот вопрос: была ли я ему любовницей? И такая ли я сука была бы, если бы не нашла в себе сил от него отказаться?
Каково ваше отношение к нему (ведь многие умудряются долгое время скрывать наличие семьи).
И интересны мнения, кто бы и как поступил в моей ситуации?

Да там, скорее всего, семьи-то уже давно как таковой и не было. В данном случае ваш женатый друг отличался от неженатого только штампом в паспорта.
Ну сами посудите, если б там семья была, ну стал бы он вас знакомить со всеми своими друзьями? Ну с одним-двумя - еще ладно, но со всеми? Да еще и с родственниками...
Вы все вечера и выходные проводили вместе - ну какая там семья? Одно название, и то - условное.
Сдается мне, ошибочка у вас вышла. Поговорить надо было. Мы очень часто недооцениваем человеческие слова, а рубим сплеча не разобравшись ни в чем. Не уверен, что это правильно.

но сама ситуация была именно в том, что, если бы он изначально откровенно сказал - у меня была бы может и возможность обдумать все. (но вряд ли я ему поверила, много была наслышана о том, как большинство мужчин рассказывают "жену не люблю, живем из-за детей)... может и испугалась немного... Ну, по поводу "всех " друзей - сложно сказать... человек 6 точно было, с которыми познакомил. Сестра , как правило, всегда поддержит брата, могла и не сказать бы мне правды... Но, кстати, слышала, что спустя пару лет, он все равно вернулся к жене... Моя знакомая все-таки вышла замуж за одного из его друзей...

[^]
MaksHru
29.09.2014 - 16:30
2

Юморист

а бляди всегда себе оправдания находят: любовь бла бла бла. И этот козёл драный, трёх детей настругал, а теперь не рожавшую дерет, урод. И не надо искать оправданий, в самом начале этих отношений они должны были закончиться!!!

[^]
isa1982
29.09.2014 - 16:31
1

Юморист

Bаlanco
Цитата
Просто не надо врать с самого начала.

По-моему, он не врал, а недоговаривал. Ибо его никто и не спрашивал (если я правильно все понял)

Цитата
А развестись можно хоть за неделю. Почему он этого не сделал? Опять отмазки

Конечно, можно.
Ну вот я, например, разводиться не собираюсь. Даже потенциально. Но если смоделировать ситуацию, что пора что-то решать (нечто описанное), то я б назвал две железобетонные причины, по которым прямо сейчас это практически невозможно. Ну то есть возможно, но цена вопроса будет слишком высокой. И это не отмазки, а действительно причины.
Каждый видит то, что хочет увидеть. Кто-то наполовину пустой стакан, кто-то - наполовину полный. Так и здесь: кто-то увидит причину, кто-то - отмазку. Смотря какую цель преследовать.

[^]
prostomaria
29.09.2014 - 16:31
0

Приколист

Gonny
с мужем она развелась, разлюбила. Он теперь женился снова.

[^]
isa1982
29.09.2014 - 16:34
0

Юморист

korovka83
Цитата
но сама ситуация была именно в том, что, если бы он изначально откровенно сказал - у меня была бы может и возможность обдумать все

А вы спрашивали? Или ждали самостоятельного признания? На кону - ценный приз, кто будет уверен, что добровольная правда все не разрушит? Да вы и сами это подтвердили - не поверили бы.
И теперь вопрос к вам, а мужикам-то оказавшимися в такой ситуации что делать? Жизнь-то не кончилась...

[^]
tigroid
29.09.2014 - 16:36
11

Карликовое животное

Цитата
Я хочу сказать тем, кто находится в подобной мне ситуации - вы не одни. Нас много.

Раз у вас там целый клуб блядей, то обращусь ко всем сразу - сосете хуй, сосите дальше, но не вмешивайтесь, пожалуйста, в дела вашего благоверного. Не давайте никаких советов, не учите вести бизнес и т.д. Такой головной боли, как от вас, ни одна ТП-жена не создаст.

[^]
NaOH
29.09.2014 - 16:37
3

Ярила

Ну, если Вас это расстраивает, я готов помочь найти бюджетный вариант любовницы. Просто из любви к искусству.

[^]
Bаlanco
29.09.2014 - 16:40
5

Come With Me

isa1982
Цитата
По-моему, он не врал, а недоговаривал. Ибо его никто и не спрашивал (если я правильно все понял)

Давай не будем играть словами. 2 месяца мужчина ухаживал за женщиной, не давал повода усомниться в своем семейном статусе "не женат", (обычно женатики щемсятся , то поговорить не могут, то заняты, то трубку не берут) и тут как снег на голову: Здрасте, а я вот жена. (в этот момет для женщины происходит перемена причем резкая, не важно на сколько у него плохие отношения с женой и на какой они стадии: Он женат - он не договорил (ах какая мелочь!) , что равно, (для меня например, как для женщины, которая принципиально не имеет отношения с женатыми и терпеть не может недоговоренности) обману. А врунишек мало кто любит. Я бы не стала разбираться, мне проблемы в начале отношений не нужны.

Цитата
то я б назвал две железобетонные причины, по которым прямо сейчас это практически невозможно.

Ну ок. Если есть железобетонные причины почему бы и не огласить свое семейное положение сразу, а не мурыжить женщину 2 месяца до того как ей звонит твоя жена? Это не приятно. Есть любовницы, которые осознанно с женатыми крутят они делают свой выбор и принимают железобетонные причины своих женатиков. Но зачем в это вмешивать женщину, которая не желает в принципе ни причин слышать по которым он не разведен ни с женатыми впринципе связываться?

[^]
EvgenSmir
29.09.2014 - 16:40
9

Шутник

мерзость все это нереальная

слушала как-то передачу про какого-то известного мужчину фоном,так вот гулять он начал,жена узнала. и вот ночью он спит с любовницей, раздается звонок,берет трубку любовница что-то отвечает, кладет трубку и типа дальше спать. Он у нее спрашивает, кто звонил, она ему и говорит:
- Звонила твоя жена, попросила тебя на ночь оставить, чтобы не случилось с тобой ничего.
И вот после этого он жене больше не изменял.

В разных семьях по-разному конечно, но жена это же первый Друг.. верный друг, как можно так предавать-то?

Что-то разонравился мне в последнее время Костя Дзю, Харламов и Светлаков biggrin.gif

[^]
Sochinskiy
29.09.2014 - 16:44
14

Teddy bear

Ну незнаю... Как по мне, так это подлость. Начиная встечаться с другой женщиной, я рвал отношения с предыдущей. Не по мне из кровати в кровать прыгать по 2 раза на дню... why.gif
Да и с возрастом начинаешь ценить отношение женщины к себе, а не упругие сиськи и приятный взору зад! dont.gif

И почему то вспомнилось: ...та, у которой ты украден, в отместку тоже станет красть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87727
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх