Любовница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
isa1982
29.09.2014 - 16:46
3
Статус: Offline

Юморист

Bаlanco
Цитата
2 месяца мужчина ухаживал за женщиной, не давал повода усомниться в своем семейном статусе "не женат", (обычно женатики щемсятся , то поговорить не могут, то заняты, то трубку не берут)

И что в этом случае изменило появление жены, которая жена давно уже только по документам?

Цитата
Если есть железобетонные причины почему бы и не огласить свое семейное положение сразу, а не мурыжить женщину

А я чуть выше написал уже об этом. Где гарантия, что это добровольное признание не испортит все отношения, которые и начаться-то толком не успели?

Палка о двух концах. Признался - козел. Не признался - козел.

[^]
Malcevo
29.09.2014 - 16:48
1

Хохмач

Первая жена - от Бога! И если она мудрая, то либо простит, либо
сделает вид что не было ничего. Все проходил и "любовь", и влюбленность.
Все это временно, а тянет всегда к своей родной единственной, так шо я
больше налево ни-ни, вроде и дитя выросло своя жизнь, свобода... ан нет
лучше жены нет никого.
ЗЫ Вроде пост от любовницы, а ТС мужчина

[^]
Проходчик
29.09.2014 - 16:48
5

Хохмач

Цитата
Нашим отношениям скоро год. И они только разгораются. Я с уверенностью могу сказать, что это любовь. Яркая, всепоглощающая, разрушающая и взаимная. Да, с точки зрения общественной морали, семейных ценностей, она неправильна,мягко говоря. Но мораль придумали люди, а любят сердцем.

Сравните с тем, что написано о любви в библии:

"4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит."

(1Кор.13:4-7)

Цитата
Живите, как умеете. И любите себя.

Очень хорошие слова для описанных вами отношений (ИМХО).

[^]
Коняшка
29.09.2014 - 16:50
8

Хохмач

Цитата (NaOH @ 29.09.2014 - 17:37)
Цитата (Коняшка @ 29.09.2014 - 17:14)
Блин, а мой говорит, что пока не может позволить себе любовницу. Дороговато. Двое детей. Кредит еще этот.

Ну, если Вас это расстраивает, я готов помочь найти бюджетный вариант любовницы. Просто из любви к искусству.

Нет, не расстраивает. Найдет любовницу такую, о которой узнаю, вышлю со всем барахлом к ней. Не смогу простить. Собственно, сразу предупредила. Ну а зачем себя насиловать. Завел, значит не устраиваю, а может там любовь у него настоящая. Отпущу, но обратно - хренушки. "Умерла так умерла". Хотя даже от мысли такой грустненько становится. Но справлюсь.

[^]
Bаlanco
29.09.2014 - 16:53
13

Come With Me

Я понимаю чем женатики часто так привлекательны женщинам одиноким:

1. Ухоженный, покормленный (который обязательно расскажет сказку, что жена не готовит, не стирает, не гладит, он все сам бедняжка надрывается. Ну и конечно его надо пожалеть обогреть, позаботиться)

2. Семейный ( то есть не сырец без опыта, уже знает, что такое семья, быт, в общем то если уйдет от жены для него не будет открытий шокирующих каких-то)

3. Пихологически подавленный (почему то теткам кажется, что мужики, которые находятся в браке, затюканы. Ну с другой стороны, как в это не поверить если он говорит, что жена алкоголичка, сумасшедшая, скандалистка и прочее. Такого хочется невольно обуютить и приласкать ну и естественно надеждой проникнуться, что вот вот он уйдет из семьи)

4. Без обязательств. (ошибочно женщины надеятся, что это так покрутить и потом забить болт. Но нет, потом тетки начинают хотеть большего, все таки. Детей , семью, бьются в истериках мол праздники одна и всегда одна, вторая роль.)

[^]
isa1982
29.09.2014 - 16:55
2

Юморист

Bаlanco
Цитата
Я понимаю чем женатики часто так привлекательны женщинам одиноким...

Простите великодушно, но неужели женщинам нужны затюканные нытики? Я-то думал, нужны сильные, самостоятельные мужики, а не тряпки...

[^]
Коняшка
29.09.2014 - 16:58
4

Хохмач

Цитата (Bаlanco @ 29.09.2014 - 17:53)
Я понимаю чем женатики часто так привлекательны женщинам одиноким:

1. Ухоженный, покормленный (который обязательно расскажет сказку, что жена не готовит, не стирает, не гладит, он все сам бедняжка надрывается. Ну и конечно его надо пожалеть обогреть, позаботиться)

2. Семейный ( то есть не сырец без опыта, уже знает, что такое семья, быт, в общем то если уйдет от жены для него не будет открытий шокирующих каких-то)

3. Пихологически подавленный (почему то теткам кажется, что мужики, которые находятся в браке, затюканы. Ну с другой стороны, как в это не поверить если он говорит, что жена алкоголичка, сумасшедшая, скандалистка и прочее. Такого хочется невольно обуютить и приласкать ну и естественно надеждой проникнуться, что вот вот он уйдет из семьи)

4. Без обязательств. (ошибочно женщины надеятся, что это так покрутить и потом забить болт. Но нет, потом тетки начинают хотеть большего, все таки. Детей , семью, бьются в истериках мол праздники одна и всегда одна, вторая роль.)

Точно. У одной знакомой тети муж помер. Решила она больше замужеством не баловаться, а искать утех любовных у женатых. И прям так и говорила: ухоженные, аккуратные, им гладить вещи не надо, стирать носки-рубашки тоже, да и готовить не надо. Один раз в неделю и в ресторан можно сгонят за его счет. Ежели дома, то принесет шампанское, торт, развлеклись и каждый по своим делам. На вопрос, ничего тетю не смущает? Жена там, дети, вот такой циничный подход... Неа, ничего не смущает... Ну я б так не смогла. А вот есть кто может why.gif

[^]
Bаlanco
29.09.2014 - 16:59
3

Come With Me

isa1982
Цитата
И что в этом случае изменило появление жены, которая жена давно уже только по документам?

Ну скажем так, я ж не знаю например, что она ему только по документам, раз не договаривал, значит не только. Как там на самом деле я для чего должна вникать? Покажешь сведетельство о разводе тогда может и поговорим. Изменило лишь одно, автор перестала с ним иметь всякие отношения, я бы тоже все пресекла на корню. Потому что это самое "недоговаривает", для меня обман. Это все равно что выйти замуж за человека, а у него кредит в 700 тысяч рублей (история моей знакомой). Когда она спросила, что за фигня вообще и почему до бракосочетания он молчал, а теперь это их общий долг, он сказал ей: "Так ты ж не спрашивала". К слову он сбежал через два года с концами, кредит требуют выплачивать теперь с его жены. Я развелась бы на следующий день не задумываясь. Нах такие проблемы нежданные в начале.

Недоговоренность порождает только разрыв отношений - это лично для меня. Не знаю может у других иначе.

Цитата
А я чуть выше написал уже об этом. Где гарантия, что это добровольное признание не испортит все отношения, которые и начаться-то толком не успели?

Это позиция трусливого мужчины. Все, что я могу сказать. Когда отношений нет и женщина интересна, то признавшись мужчина ничего не теряет, а если и теряет, то находит женщину, которую его признания устроят.

[^]
NaOH
2

Ярила

Цитата (Коняшка @ 29.09.2014 - 17:50)
Блин, а мой говорит, что пока не может позволить себе любовницу. Дороговато. Двое детей. Кредит еще этот.

Ну, если Вас это расстраивает, я готов помочь найти бюджетный вариант любовницы. Просто из любви к искусству.

Нет, не расстраивает. Найдет любовницу такую, о которой узнаю, вышлю со всем барахлом к ней. Не смогу простить. Собственно, сразу предупредила. Ну а зачем себя насиловать. Завел, значит не устраиваю, а может там любовь у него настоящая. Отпущу, но обратно - хренушки. "Умерла так умерла". Хотя даже от мысли такой грустненько становится. Но справлюсь.

Мдя, даже через экран эмоции чувствуются.
Всё, всё понял, не буду. И да, если что на будущее - это не я помог. Они сами.

[^]
ветерочек
2

Ярила

Цитата (EvgenSmir @ 29.09.2014 - 17:40)
мерзость все это нереальная

слушала как-то передачу про какого-то известного мужчину фоном,так вот гулять он начал,жена узнала. и вот ночью он спит с любовницей, раздается звонок,берет трубку любовница что-то отвечает, кладет трубку и типа дальше спать. Он у нее спрашивает, кто звонил, она ему и говорит:
- Звонила твоя жена, попросила тебя на ночь оставить, чтобы не случилось с тобой ничего.
И вот после этого он жене больше не изменял.

В разных семьях по-разному конечно, но жена это же первый Друг.. верный друг, как можно так предавать-то?

Что-то разонравился мне в последнее время Костя Дзю, Харламов и Светлаков biggrin.gif

Это передача про актера Долинского была. Пьяный он с любовницей развлекался, а жена попросила его не отпускать, чтобы за руль пьяный не сел.
Я бы так не смогла, честно говоря...

[^]
Bаlanco
29.09.2014 - 17:00
2

Come With Me

Цитата
Простите великодушно, но неужели женщинам нужны затюканные нытики? Я-то думал, нужны сильные, самостоятельные мужики, а не тряпки...

Он может быть сильным, гордым, орел, но вот расскажет так, что он бедняга весь в трудах, а тут жена его дома истеричка ждет, а ему отдыхать надо. И конечно любовница старается быть психологически комфортной и понимающей тетенькой.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 29.09.2014 - 17:00

[^]
Коняшка
29.09.2014 - 17:08
0

Хохмач

Цитата (NaOH @ 29.09.2014 - 17:59)
Цитата (Коняшка @ 29.09.2014 - 17:50)

Мдя, даже через экран эмоции чувствуются.
Всё, всё понял, не буду. И да, если что на будущее - это не я помог. Они сами.

Да какие там эмоции. Просто примерила на себя ситуацию. Вдруг. А так вовсе не все так трагично, как Вам представляется :)

[^]
dady888
29.09.2014 - 17:10
2

Приколист

Ну уйдет он от жены, ну жениться на тебе , но характер то не изменится и как факт , через год-другой найдет себе еще одну.Во второй раз сегодня уже пишу,беги,Форест,беги

[^]
сорока2014
29.09.2014 - 17:11
6

Ярила

Цитата (isa1982 @ 29.09.2014 - 16:31)
Цитата
Мужиков нормальных практически не осталось.

Ага... Идеальный мужчина - это тот мужчина, который не пьет, не курит, не изменяет, не забывает годовщин, не имеет друзей, не увлекается футболом/рыбалкой/играми, никогда не спорит и при этом все еще не женат. Он красив, высок, строен, имеет чувство юмора, собственную жилплощадь, автомобиль и высокооплачиваемую работу.
Никто никогда в жизни его не видел, но все убеждены, что он где-то есть.

Чёйта? У меня почти такой . Иногда пиво правда пьёт и вискарь с друзьями по праздникам. Футбол смотрим вместе и биатлон. Я оскорбляю его футболёров, он моих биатлонистов . Годовщины не забывает, я забываю, ещё мы не отмечаем всяких ёбнутых праздников типа дня св. Валентина, на рыбалку отпускаю и спорим мы часто. А в остальном всё как описано выше.
ПС Если я узнаю, что какая ни будь песда покусилась на моего мужа - кислота в ебало, это самое невинное, что может её ожидать. dont.gif

Это сообщение отредактировал сорока2014 - 29.09.2014 - 17:19

[^]
Свинозавр
29.09.2014 - 17:14
2

Брылотряс

Женщинам не вдомёк,что мужик имитировать оргазм не сможет,конечно.А вот отношения симитирует с лёгкостью.....

[^]
хохмячок
29.09.2014 - 17:17
14

Ярила

"я не могу без него дышать"

я толи не любила никого и никогда, но я не могу дышать в одном случае - если нет воздуха
как чота заебал пафос этот

Добавлено в 17:20

надо завести любовника
лишняя копейка в доме не помешает gigi.gif

[^]
numbfire
29.09.2014 - 17:20
0

Шутник

все страницы коментов "неАсилил" :)
Прочтя почему то сразу промелькнула мысль - гарем, многоженство... очень может быть что все это было продумано/сделано не с проста... ведь любовники любовницы были всегда и везде во все времена.... spy.gif spy.gif

[^]
Sollydiz
29.09.2014 - 17:25
6

Наши демоны нас берегут ©

Понятно. Исповедь очередной бессмертной. Такие наивные, типа их что-то там защищает, они не виноваты. Ога, щаз. Зщищает только лишь здравомыслие жены. А насколько его там - хз, хз... Бита, друзья/знакомые, нож, кирпич в лицо - мало ли, что человек в состоянии аффекта, у которого выдирают кусок жизни и кусок его самого придумает да сотворит. Блядва это, а не второй номер.

[^]
Bаlanco
29.09.2014 - 17:26
0

Come With Me

сорока2014
Цитата

Чёйта? У меня почти такой . Иногда пиво правда пьёт и вискарь с друзьями по праздникам. Футбол смотрим вместе и биатлон. Я оскорбляю его футболёров, он моих биатлонистов . Годовщины не забывает, я забываю, ещё мы не отмечаем всяких ёбнутых праздников типа дня св. Валентина, на рыбалку отпускаю и спорим мы часто. А в остальном всё как описано выше.

Ну началось, каждая лягушка свое болото хвалит.

Есть просто нормальные ровно на столько на сколько подходят женщине с которой живут и им обоим комфортно.

[^]
Коняшка
29.09.2014 - 17:28
0

Хохмач

Цитата (хохмячок @ 29.09.2014 - 18:17)
"я не могу без него дышать"

я толи не любила никого и никогда, но я не могу дышать в одном случае - если нет воздуха
как чота заебал пафос этот

Добавлено в 17:20

надо завести любовника
лишняя копейка в доме не помешает gigi.gif

Без любви так-то это проституция, а у меня муж любимый и работа уже есть, переучиваться некогда. Какая-то непруха с деньгами этими. lol.gif

[^]
Armaggedon
29.09.2014 - 17:32
0

Приколист

Цитата (prostomaria @ 29.09.2014 - 15:24)
Armaggedon
Так моя знакомая тоже счастлива была, пока ее не кинули.
Тут справделиво сказать про баб-дур.

Так и я про это, она все про неземную любофф толкует, а мужик просто развлекается. Иногда не выдерживаю, пытаюсь розовые очки снять, да бесполезно

[^]
Azzazellooo
29.09.2014 - 17:37
9

Ярила

А я согласна с автором .
Хоть и не была любовницей... Ну насколько мне известно.

Не считаю, что любовница виновата перед женой мужчины. Она обещаний ей не давала, в загсе не росписывалась... Так что все претензии к мужу.

[^]
Bаlanco
29.09.2014 - 17:43
7

Come With Me

Цитата (Azzazellooo @ 29.09.2014 - 18:37)
А я согласна с автором .

Не считаю, что любовница виновата перед женой мужчины. Она обещаний ей не давала, в загсе не росписывалась... Так что все претензии к мужу.

Не ну пупсичка, конечно любовница перед женой не виновата. Но и жаловаться на тяжелую долю тоже любовнице нечего, она сама прекрасно знала, что с женатиком связываться это не только ахи трахи и романтика, но и суровая реальность, которая складывается из удивительных историй, который женатик может рассказывать годами.

[^]
lamark2
29.09.2014 - 17:49
2

На светлой стороне)

Мда.... Как много оправданий для самих себя придумывают люди..., НЕ Будет отношений с любовницей НОРМАЛЬНЫХ. Три ТУПЫХ угла одного треугольника. Каждый не прав со своей стороны, жена дура, муж касячник, и ждущая его...Любофь.... Знакомы ситуации такие, сколько потом слёз такие любовницы льют, Потому что тратят своё время в пустую. Будет все просто Муж получит пиздюлей от Жоны - развод сканал, либо не получит но тихо сольется. а Она будет еще больше реветь так как вырастит с своей голове идеал, и разобьет его вдребезги.и Все мужики будут Казлы еще больше.

[^]
Azzazellooo
29.09.2014 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 29.09.2014 - 18:43)
Цитата (Azzazellooo @ 29.09.2014 - 18:37)
А я согласна с автором .

Не ну пупсичка, конечно любовница перед женой не виновата. Но и жаловаться на тяжелую долю тоже любовнице нечего, она сама прекрасно знала, что с женатиком связываться это не только ахи трахи и романтика, но и суровая реальность, которая складывается из удивительных историй, который женатик может рассказывать годами.

Жаловаться глупо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87729
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх