Любовница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buduma
29.09.2014 - 18:13
3
Статус: Offline

Вечно молода

Знакомая хороводила с женатым, жена узнала. Прибежала к любовнице, мужа там застала, и говорит: выбирай. Он выбрал любовницу blink.gif Жена, как отошла от шока, взялась за себя--спортзал\бассейн, учеба, бизнес, дома стерильная чистота, детям уют и тепло. Все. чтоб мужа вернуть. И вернула ведь:))Но к любовнице он все же позаглядывает...

[^]
сорока2014
29.09.2014 - 18:25
11

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 29.09.2014 - 18:37)
А я согласна с автором .
Хоть и не была любовницей... Ну насколько мне известно.

Не считаю, что любовница виновата перед женой мужчины. Она обещаний ей не давала, в загсе не росписывалась... Так что все претензии к мужу.

Да и жена любовнице никаких обещаний не давала . Так что когда прилетит в табло кирпичом тоже жаловаться не стоит.
А мужу ясен пень выписать нужно по первое число.

[^]
starez69
29.09.2014 - 18:33
0

Ярила

Это сообщение отредактировал starez69 - 29.09.2014 - 18:34

[^]
ДжекСемеркин
29.09.2014 - 18:36
0

Ярила

Осенний марафон

[^]
zemychka
29.09.2014 - 18:42
3

голая женщина в трусах

Если супруга поймаю на горячем-наверное покалечу. Всех.

[^]
korovka83
29.09.2014 - 18:43
0

Ярила

Цитата (isa1982 @ 29.09.2014 - 17:34)
korovka83
Цитата
но сама ситуация была именно в том, что, если бы он изначально откровенно сказал - у меня была бы может и возможность обдумать все

А вы спрашивали? Или ждали самостоятельного признания? На кону - ценный приз, кто будет уверен, что добровольная правда все не разрушит? Да вы и сами это подтвердили - не поверили бы.
И теперь вопрос к вам, а мужикам-то оказавшимися в такой ситуации что делать? Жизнь-то не кончилась...

Так вот в том-то и дело, что разговоры у на. Были по поводу прежних отношений... Он как-то отшучивался, что да, были отношения, но раз он со мной, значит, я должна понимать, что все в прошлом...

[^]
МилаБелик
29.09.2014 - 18:44
25

В перипетиях жизни передряг

Моя подружка десять (!!!) лет встречалась с женатым и ждала когда он разведётся. Честно говоря, я не верила что он уйдёт от жены. Ведь ему было очень хорошо и удобно - сразу две женщины холили и лелеяли.
Но через десять лет он всё-таки собрал вещи ушёл к моей подруге насовсем.
А ещё через пару недель она позвонила мне в слезах и истерике:
- "Аааа, я не хочу с ним жить! Он каждый день приходит поддатый, раскидывает свои грязные вещи и заваливается на диван смотреть сериалы! Он всю ванную засвинячил! ни фига не делает по дому и ругается с моей мамой! я с ним заипалась уже! Пусть уходит обратно, аааа!!!"

[^]
Antiamur
29.09.2014 - 18:47
3

Весельчак

Были контакты с женатыми мужчинами.. Хорошо это или плохо я особо не задумывалась... Человек один раз живёт, как говорится..
И потом,если мужчина хочет изменить,то он это сделает. Не со мной,так с кем то ещё.
Хотя увести из семьи или как то себя обозначить я никогда не хотела, напротив,все делалось очень аккуратно...

[^]
Bаlanco
29.09.2014 - 18:47
7

Come With Me

Цитата (сорока2014 @ 29.09.2014 - 19:25)
Цитата (Azzazellooo @ 29.09.2014 - 18:37)
А я согласна с автором .
Хоть и не была любовницей... Ну насколько мне известно.

Не считаю, что любовница виновата перед женой мужчины. Она обещаний ей не давала, в загсе не росписывалась... Так что все претензии к мужу.

Да и жена любовнице никаких обещаний не давала . Так что когда прилетит в табло кирпичом тоже жаловаться не стоит.
А мужу ясен пень выписать нужно по первое число.

Да ну унижаться еще, разборки с любовницей и с мужем. Фу как то это. Наверно многие скажут с кем не бывает, мол надо прощать мужа, все они кабели. Но для меня муж это друг, это все равно, что предать дружбу, любовь она проходит, остаются комфортные отношения, а после всех этих разборок комфорта не будет, как ни крути.

[^]
korovka83
29.09.2014 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 29.09.2014 - 17:40)
isa1982
Цитата
По-моему, он не врал, а недоговаривал. Ибо его никто и не спрашивал (если я правильно все понял)

Давай не будем играть словами. 2 месяца мужчина ухаживал за женщиной, не давал повода усомниться в своем семейном статусе "не женат", (обычно женатики щемсятся , то поговорить не могут, то заняты, то трубку не берут) и тут как снег на голову: Здрасте, а я вот жена. (в этот момет для женщины происходит перемена причем резкая, не важно на сколько у него плохие отношения с женой и на какой они стадии: Он женат - он не договорил (ах какая мелочь!) , что равно, (для меня например, как для женщины, которая принципиально не имеет отношения с женатыми и терпеть не может недоговоренности) обману. А врунишек мало кто любит. Я бы не стала разбираться, мне проблемы в начале отношений не нужны.

Цитата
то я б назвал две железобетонные причины, по которым прямо сейчас это практически невозможно.

Ну ок. Если есть железобетонные причины почему бы и не огласить свое семейное положение сразу, а не мурыжить женщину 2 месяца до того как ей звонит твоя жена? Это не приятно. Есть любовницы, которые осознанно с женатыми крутят они делают свой выбор и принимают железобетонные причины своих женатиков. Но зачем в это вмешивать женщину, которая не желает в принципе ни причин слышать по которым он не разведен ни с женатыми впринципе связываться?

Спасибо. Вы точно отразили мою точку зрения! Добавлю только, что за время совместное, он вызывал у меня громадное уважение (скажу честно, что дикой любви, как описывает ТС не было). Но после этого случая уважение ушло. А только на страсти не построить отношения. По поводу вопроса, что делать мужчинам: если на тронны на что-то серьезное, лучше, как сделали для сею выбор, рассказать все. Со временем бы это все равно раскрылось...

[^]
Mogner
29.09.2014 - 18:58
9

гендерфлюид

Цитата
Уважаемые жены, чьи мужья гуляют от вас. Я вам искренне сочувствую. Но поверьте, меня как любовницу не заденут ваши гневные слова. Это ваш муж изменяет вам. Если это буду не я, будет другая. Разбирайтесь с ним, а не со мной. Это ваша семья, не моя.

Ахахах, ну ересь же. Баба настолько тупа, что не понимает, что моэет не только словестно от жены схлопотать? Сама же на это и подписывается, когда начинает "любовь" с женатым мужчиной. Так что в такой ситуации нужно быть готовой ко всему, в том числе и рукоприкладству от жены, ибо любовница способствовала измене, как ни крути. И не надо отнекиваться "не я, так другая". На данный момент - это ты, так будь добра отвечать за свои поступки.

[^]
tigroid
29.09.2014 - 19:01
16

Карликовое животное

Цитата (buduma @ 29.09.2014 - 19:13)
Знакомая хороводила с женатым, жена узнала. Прибежала к любовнице, мужа там застала, и говорит: выбирай. Он выбрал любовницу blink.gif Жена, как отошла от шока, взялась за себя--спортзал\бассейн, учеба, бизнес, дома стерильная чистота, детям уют и тепло. Все. чтоб мужа вернуть. И вернула ведь:))Но к любовнице он все же позаглядывает...

Ну и дура, лучше бы нового нашла

[^]
korovka83
29.09.2014 - 19:08
0

Ярила

Цитата (isa1982 @ 29.09.2014 - 17:46)
Bаlanco
Цитата
2 месяца мужчина ухаживал за женщиной, не давал повода усомниться в своем семейном статусе "не женат", (обычно женатики щемсятся , то поговорить не могут, то заняты, то трубку не берут)

И что в этом случае изменило появление жены, которая жена давно уже только по документам?

Цитата
Если есть железобетонные причины почему бы и не огласить свое семейное положение сразу, а не мурыжить женщину

А я чуть выше написал уже об этом. Где гарантия, что это добровольное признание не испортит все отношения, которые и начаться-то толком не успели?

Палка о двух концах. Признался - козел. Не признался - козел.

Иса, честно? Я испугалась. Мне 25 еще не было. Я была несколько домостроевского воспитания... Мне тааак стыдно было... Спустя столько лет, я понимаю, что сейчас может я и поговорила бы с ним, выяснила все. Не подумай, я нормальный человек, без закидонов и с адекватным чувством собственного достоинства. Совсем не заносчива, но так вот вышло....

[^]
RedAllert
29.09.2014 - 19:15
4

Юморист

двоякая ситуация,моя жена тоже была когда то моей любовницей,5 лет уже живем и счастливы.

[^]
isa1982
29.09.2014 - 19:19
1

Юморист

Bаlanco
Цитата

На последний-то вопрос ответьте rolleyes.gif Чего делать-то?
Допустим. есть обстоятельства, которые реально сейчас мешают развестись. Хочешь быть честным и говоришь об этом прямо - женщина уходит, ибо нефиг связываться с женатыми мужчинами (что там у них на уме?). Уже трое, включая вас, это подтвердили - получается, правило без исключений. Не хочешь, чтобы женщина уходила - недоговариваешь. И все равно - сам дурак, обманул. и что теперь? Жизнь закончилась? Лучшая жена - правая рука? rulez.gif

Добавлено в 19:21
korovka83

А чего бояться-то? Женатые мужики не кусаются smile.gif

[^]
Azzazellooo
29.09.2014 - 19:23
2

Ярила

Практика показывает, что когда намечаются отношения и чуффффства - лучше все 100 проверить. Одних слов недостаточно.
"Агентская сеть" должно поработать)))
При желании можно узнат все!!! И про жен с любовницами, и даже в какие дни он оных посещает. Просто делать это надо ДО.

[^]
Uplifto
29.09.2014 - 19:25
1
Статус: Online

Ярила

Вы такая мерзкая =)

[^]
Azzazellooo
29.09.2014 - 19:25
1

Ярила

Цитата (isa1982 @ 29.09.2014 - 20:19)
Bаlanco
Цитата

Допустим. есть обстоятельства, которые реально сейчас мешают развестись. Хочешь быть честным и говоришь об этом прямо - женщина уходит, ибо нефиг связываться с женатыми мужчинами (что там у них на уме?). Уже трое, включая вас, это подтвердили - получается, правило без исключений. Не хочешь, чтобы женщина уходила - недоговариваешь. И все равно - сам дурак, обманул. и что теперь? Жизнь закончилась? Лучшая жена - правая рука?

Честнее сначаа для себя решить все. Уходить от жены или нет. И на берегу еще об этом сказать.

[^]
korovka83
29.09.2014 - 19:27
0

Ярила

Цитата (isa1982 @ 29.09.2014 - 20:19)
Bаlanco
Цитата

Допустим. есть обстоятельства, которые реально сейчас мешают развестись. Хочешь быть честным и говоришь об этом прямо - женщина уходит, ибо нефиг связываться с женатыми мужчинами (что там у них на уме?). Уже трое, включая вас, это подтвердили - получается, правило без исключений. Не хочешь, чтобы женщина уходила - недоговариваешь. И все равно - сам дурак, обманул. и что теперь? Жизнь закончилась? Лучшая жена - правая рука? rulez.gif

Добавлено в 19:21
korovka83

А чего бояться-то? Женатые мужики не кусаются smile.gif

Вы не правы. Не нужно говорить об этом в первый день, конечно же, но узнай я от него, без паники, мы бы это все обсудили. И , поверьте, все могло бы быть совсем иначе... По ситуации было бы все понятно! Причины его НЕразвода также можно было бы понять. Но смысл был тянуть? Когда он собирался бы это сказать? :)

[^]
NellKa
29.09.2014 - 19:30
23

Бабушка-Бэтмен

Блядина обычная, одна штука. Сначала этот её поебет и бросит, потом еще, потом еще. К сорока годам она будет сходить с ума от ненависти к официальным женам, и считать всех окружающих женщин таким же дешевым блядьем, как и она сама. Тут на ЯПе тоже одна такая есть. Кроме брезгливости такие бабы ничего не вызывают.

[^]
Маничка
29.09.2014 - 19:30
2

Балагур

RedAllert
Цитата
двоякая ситуация,моя жена тоже была когда то моей любовницей,5 лет уже живем и счастливы.

Вам идёт женская аватарка.)))

Добавлено в 19:32
NellKa
Цитата
Тут на ЯПе тоже одна такая есть.

В красном?

Скрытый текст
Я вышла из бана, держитесь гендерные черти! rulez.gif

[^]
ugly52
29.09.2014 - 19:32
1

Приколист

Я ничего не скажу! Шарль Азнавур сказал уже...

Проходит жизнь, проходит жизнь, как ветерок по полю ржи.
Проходит явь, проходит сон, любовь проходит — проходит все.
Любовь пройдет, мелькнет мечта, как белый парус вдалеке.
Лишь пустота, лишь пустота в твоем зажатом кулаке.

[^]
isa1982
29.09.2014 - 19:47
2

Юморист

korovka83

Решить можно все. Нужно, чтобы было желание что-то решать.
А взаимоотношения полов складываются таким образом, что каждый ищет в другом подвох. При таких раскладах фиг чего когда решишь.

[^]
ugly52
29.09.2014 - 19:49
-1

Приколист

Цитата (NellKa @ 29.09.2014 - 20:30)
Блядина обычная, одна штука. Сначала этот её поебет и бросит, потом еще, потом еще. К сорока годам она будет сходить с ума от ненависти к официальным женам, и считать всех окружающих женщин таким же дешевым блядьем, как и она сама. Тут на ЯПе тоже одна такая есть. Кроме брезгливости такие бабы ничего не вызывают.

Судя по необыкновенной злобе, нет у тебя в жизни счастья, ибо е...ть не значит любить! Любовь это не для всех! Впрочем каждый вкладывает в это слово свой смысл! А некоторые подменяют это чувство гипертрофированным чувством собственности!

[^]
NellKa
29.09.2014 - 19:52
16

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ugly52 @ 29.09.2014 - 20:49)
Цитата (NellKa @ 29.09.2014 - 20:30)

Судя по необыкновенной злобе, нет у тебя в жизни счастья, ибо е...ть не значит любить! Любовь это не для всех! Впрочем каждый вкладывает в это слово свой смысл! А некоторые подменяют это чувство гипертрофированным чувством собственности!

lol.gif lol.gif lol.gif
Чиво?
Нелюбовь к блядям, которые еще и бравируют своими похождениями - это необыкновенная злоба?
Эпично, чо.
А можно про любовь поподробнее, пажалста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87729
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх