Про цЫрк, во всех смыслах этого слова, история про поход в цирк с детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BornInUSSA
29.09.2014 - 12:59
0
Статус: Offline

Дважды рожденный

Для меня цирк с дрессированными животными умер навсегда, после прочтения романа Джека Лондона - "Майкл - брат Джерри". Это полнейший пиздец товарищи. В аду пытки легче наверняка.

[^]
Mutabor2
29.09.2014 - 12:59
0

Приколист

Папа с бодуна в субботу утром..
- Папа, папа, пойдем в цирк!
- Отстань, не пойду я никуда.
- Ну папа, ну пойдем, ты давно ведь обещал!
- Не пойду я никуда, отстань.
- Папа, папа, ну пойдем, там голые тети на тиграх катаются!
- Да? Ну пойдем. Давненько я тигров не видел.

[^]
dirmor
29.09.2014 - 13:00
0

Ярила

ходите на нормальные представления отличного цирка!

Про цЫрк, во всех смыслах этого слова

[^]
Darkwindow
29.09.2014 - 13:00
2

Юморист

напомнило:
Я пошёл недавно в цирк заграничный
В состоянии, так скажем, пограничном.

Акробатам я мешал и канаты сотрясал,
Банкой пива сбил эквилибристку.
Сбил ботинком я кота, обезьяну, енота
И пульнул козявкой я в батутистку.

– А дальше, что случилось?
– Я думаю, всем интересно…

От гимнастов дю Солей
Получил я пиз…ей!

[^]
ntnka
29.09.2014 - 13:11
0

Шутник

Не люблю цирк, в школьные зимние каникулы видимо переходила.
В школе постоянно нас возили в Волгоградский цирк, приобщаться к искуству.
Не нравился запах, странные выкаблучивания актеров.

[^]
SebastianPereira
29.09.2014 - 13:22
3

торговец черным деревом

Сходите в Большой Московский цирк на проспекте Вернадского и будет вам счастье.
Там и оркестр и своя рок группа и несколько цирковых постановок для детишек и для тех кто постарше.
Костюмы, животные, великолепные артисты. Все лучшее из советской школы в связке с новыми тенденциями - выглядит просто офигенно!
дю солей со своей циркотней и слабым исполнением номеров (особенно акробатика) - курит в сторонке.

[^]
JohnDow
29.09.2014 - 13:26
2

просто хороший человек

Цирк не люблю, считаю что там животных мучают.

Но както жена уговорила, в новогодние каникулы.

Сижу борюсь с похмельем 2го числа... и тут начинают выступать гимнастки... красивые тетки в стрингах, блестящие костюмы.. а как они на лошади скакакали...папаши все оживилсь, а мальчишки в первом ряду наверно испытали первую в жизни поллюцию.

[^]
Cache
29.09.2014 - 13:30
-3

Почетный ЯПер

Вот цирк, а то что у нас - говно! dont.gif

Про цЫрк, во всех смыслах этого слова

[^]
Ушастик
29.09.2014 - 13:43
-2

Весельчак

Ой, я в обычный цирк и даром не пойду. Ну тока на Дюсолей.
А эти клоуны, зашуганные звери и светящаяся хня в холле ужас вселяют alik.gif

[^]
Dimems
29.09.2014 - 13:44
1

Ебрила

для тех, кто ещё сомневается и считает цирк пейсдатым местом препровождения, то вот вам видосик http://www.youtube.com/watch?v=69YuU5t_jFY, про то почему животины выполняют команды на манеже, и как этого добиваются дрессировщики.

И только не надо говорить, что братья Запашные или Дуров со своим семейством, такие пиздатые люди и артисты -- все они конченные садисты и психи, искренне желаю им быть отпижжеными их же кнутами, крюками, иглами, током и прочими инструментами.

И хер вы меня переубедите. Цирк пропитан болью и слезами животных.

Это сообщение отредактировал Dimems - 29.09.2014 - 13:44

[^]
RealBlack
29.09.2014 - 13:47
0

Приколист

Цитата (Dimems @ 29.09.2014 - 14:44)

И хер вы меня переубедите. Цирк пропитан болью и слезами животных.

и возглавляет их куклачев rulez.gif

[^]
skyline0502
29.09.2014 - 13:50
0

Ярила

Советский цирк! Он может сильно удивить!!!)))

[^]
Sanches32
29.09.2014 - 13:55
0

Ярила

Вспомнился анекдот.

Приехал цирк, развесил афиши. "Только сегодня!! Единственный вечер на манеже! Летающие крокодилы и говорящая лошадь!"

Ясен хер, народ валом попер. В конце первого отделения, после клоунов-хуеунов, наконец объявляют летающих крокодилов. Выходят с десяток небольших таких крокодильчиков и начинают идти по кругу. Все быстрей, быстрей, и тут хуяк! Взлетели!!! Народ в шоке! Летят, все быстрей и выше... Один, самый маленький подлетает к толстой и с виду очень доброй тетеньке в первом ряду, кладет ей лапку на плечо и проникновенно так: "Вы знаете, нас тут так пиздят, так пиздят..."

Второе отделение. Охуевший народ ждет-таки говорящую лошадь. Выводят на арену полудохлую худющую клячу... Цепляют к веревкам, свет гаснет, и ее в луче прожектора поднимают под купол. Барабанная дробь... Веревка отцепляется и кляча из-под купола падает прямо на арену! Из-за кулис выходит здоровенный жлоб с кувалдой и с размаху хуячит ей в темя. Лошадь поднимает голову и выдавливает из себя: "Блять! Когда ж я сдохну!!??"

Из той же серии, только не про цирк.

В школе детям сказали на урок биологии принести певчих птиц. Вовочка приносит ужа.
Училка в ахуе. "Я ж певчих птиц просила??!!"

- Мариванна, он дрессированный и петь умеет.

Берет за хвост, раскручивает и об парту головой - хуяк!!!
Ужик, через силу:
- Ш-ш-шоловьи, ш-шоловьи...

Это сообщение отредактировал Sanches32 - 29.09.2014 - 13:58

[^]
kaiice
29.09.2014 - 13:56
0
Статус: Online

Шутник

Вчера с дочей в цирк ходил. Омск, цирк "Фиеста", мне, и по виду сидящих в зале, понравилось. Дочка в восторге. Ни капли не пожалел что пошли. А на прошлый приезжий ходили, там действительно полное уныние и разочарование. Так что все зависит от того что за команда приедет.

Это сообщение отредактировал kaiice - 29.09.2014 - 13:56

[^]
Пукуся
29.09.2014 - 13:58
1

Ярила

что-то мне подсказывает, что это цирковое представление "Дело было в Малахитовке" - бред редкостный. Уже давно не хожу в цирк - и животных жалко, и нос не выдерживает. А цирк с клоуном Никулиным так и остался самым ярким воспоминанием детства.

[^]
spy2spy
29.09.2014 - 14:07
0

Ярила

Бобер не виноват! Тут человек от страха под куполом без страховки на трапеции навалит .... не то что бобер
hz.gif
лютый Цирк, денег вернул за билеты?

[^]
rambotik
29.09.2014 - 14:10
1

Весельчак

Цитата (Ямалонемец @ 29.09.2014 - 10:11)
Цитата (lazerx @ 29.09.2014 - 08:52)
в кино его приглашать начали, когда он был известным клоуном.

В кино Никулина начали приглашать, когда ему было лет сорок, что ли. В тут, на ЯПе, разновозрастная аудитория, может быть, кто-то вспомнит молодого, докинематографического Никулина, и перечислит несколько его творческих успехов, благодаря которым он сделался известным клоуном?

Чтобы не получилось, как с, например, Марисом Лиепой, которым восхищаются, как гениальным танцовщиком, чуть ли не лучшим в двадцатом веке, а когда я спрашиваю: "А в каких ролях Вам больше всего запомнился Лиепа?", то люди мигом отвечают "Спартак!". Понятно, что никакой он не Спартак, а Красс, ещё и... кинематографический, потому что Лиепа, что называется, "выстрелил" своим Крассом в фильме-балете. Ну а ещё? Ещё?!! Чего Лиепа такого станцевал? И - тишина-а-а... gigi.gif

С Никулиым всё ещё проще, забудем на минуточку про него, как клоуна, и он останется для нас прекрасным киноактёром, а вот если мы забудем про него, как про киноактёра, то Юрия Никулина... вообще не останется. Ну, в масштабах, так сказать.

Конечно, всё это чепуха, мы будем помнить и Никулина, и Лиепу, и всех-всех-всех, тех, которых уже нету, и лучше которых уже и не будет. Были у прежних артистов шибко высокие планки, как морально-нравственные, так и профессиональные.

"Таких теперь уже не выпускают..." smile.gif

Никулин с Шуйдиным ушли от "Карандаша" в 1950г. До этого работали вместе почти 3 года. А в кино Никулин снялся в 36 лет, Первый фильм - "Девушка с гитарой" 1958г.

[^]
knezinka
29.09.2014 - 14:16
0

Юморист

C детства ненавижу цирк(очень животных жалко sheep.gif shoot.gif ), клоунов вообще терпеть не могу(их не жалко, они пугают fear.gif )

[^]
Сусликов
29.09.2014 - 14:52
1

Юморист

Цитата (NellKa @ 29.09.2014 - 08:57)
Не люблю цирки. В последний раз там была года три назад, с ребенком, на Новогоднем представлении. Цирк в Москве, который на проспекте Вернадского. Может, я просто раньше этого не замечала, когда была маленькой - но животные пипец как воняют, представление очень затянутое, а костюмы вообще достойны отдельной песни - их походу еще с советских времен носят. Вроде Большой московский цирк, билеты не дешевые, а впечатление как от какой-то дешевой бродячей труппы.

Не согласен. Пару лет назад ходили с супругой и крестницей в цирк на Вернадского.
От советского ничего не осталось.
Шоу с сюжетом, идущим сквозь все представление. Музыка синхронна со световыми и лазерными эффектами.
Костюмы отличные. На арене вместе с цирковыми присутствовал танцевальный балет. Мужикам было на что посмотреть (костюмы у танцовщиц были ого-го).

В цирк на речном вокзале ходили. Там похуже. Попроще.

В Аквамарине были. Тоже не сильно впечатлило.

А на Вернадского понравилось. Хотя, может, от шоу зависит.

[^]
Elvis4791
29.09.2014 - 15:07
0

Ярила

Блять, умираю от хохота =) и где это? ДС? Какой цирк то?

[^]
мазафака
29.09.2014 - 15:21
1

Шутник

с 10 лет не хожу в цирк. От последнего раза осталось гадливое чувство неловкости. Когда акробат ездил на одном колесе и кидал/ловил кегли под звуки тарелок и барабанов оркестра. Уронил раз, начал повторять трюк. У них там правило вроде - пока не сделаешь, надо повторять. И так повторял раз шесть, семь. Уже музыка закончилась. И под гробовую тишину он раз за разом кидал и не мог словить эти ебаные кегли. Мне было так стыдно и неловко, что он из-за зрителей и меня в частности, должен позориться и под светом софитов погружаться в охуенное состояние минут 7-8...
Вот с тех пор я не хожу в цирк. Дочку отправляю с бабушкой.
А вот этим летом был в Андорре на цирке дю соллей. Это пиздец. Такие трюки без страховки, в идеальном исполнении, шикарные декорации.
Понятно, что там и деньги другие. Но пиздец, кто мешает? Пусть у нас тренятся до седьмого пота, нанимают толковых, а не пропиаренных сценаристов - и будут деньги. Нет же, будут годами возить пьяных акробатов и клоунов по всем провинциям России и истязать полуголодных и ненавидящих жизнь животных... Заебись шоу...

[^]
grammatey
29.09.2014 - 15:22
0

Весельчак

Очень, очень повеселил коллега! Вспомнилось, как самого водили тогда еще в советский цирк, как сам дочь водил. Честно говоря, цирк мне никогда не нравился - запах, штопанная униформа, тощее зверье. Может помните старинные шутки?

- А, это слон африканский! Ест опилки - срет дровами!
- А, это крокодил нильский! От головы до хвоста четыре метра, от хвоста до головы - пять!
- А, это медведь, самец!
- Почему самец, а не мужчина?
-Мужчина, это тот, у кого деньги есть! А, это самец!

[^]
Sazanoff
29.09.2014 - 15:58
1

Ярила

К нам в Минск недавно приезжал цирк братьев Запашных. Феерично. Супер

[^]
ASUSTENT
29.09.2014 - 17:47
0

Ярила

Заплатить 500руб за то, чтобы тебя бобром обоссало... shum_lol.gif

[^]
yuriko
29.09.2014 - 18:26
0

Шутник

Цитата (efedi @ 29.09.2014 - 07:55)
Цитата (Baul @ 29.09.2014 - 08:52)
Я тоже помню. Пошли на представление "Летающие обезьяны!". Номер с обезьянами был гвоздем представления.

Под купол цирка поднялись дрессировщики и... начали перекидывать друг другу обезьян. Потом жонглировать ими.

Все пытался разглядеть - не летающе-срущие ли они были.

Мы на Куклачева несколько лет назад так сходили -кошки сами не делали НИЧЕГО. совершенно. Их садили в тележки и запускали под купол цирка туда-сюда, садили в тележки и возили по арене, садили в тележки, подбрасывали и ловили... словом любой человек, которому не жалко кошек, так же смог бы выступить.

Кошки службу поняли dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26341
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх