Про цЫрк, во всех смыслах этого слова, история про поход в цирк с детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azimut
29.09.2014 - 19:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (efedi @ 29.09.2014 - 07:55)
Мы на Куклачева несколько лет назад так сходили -кошки сами не делали НИЧЕГО. совершенно. Их садили в тележки и запускали под купол цирка туда-сюда, садили в тележки и возили по арене, садили в тележки, подбрасывали и ловили... словом любой человек, которому не жалко кошек, так же смог бы выступить.

На самого Куклачова или на "Цирк Куклачёва" ? Это может быть 2 большие разницы, так как под именем Куклачёва ездит много шарлатанов.

А так или сам Куклачёв выступает или его сын. Остальные - мошенники.

Это сообщение отредактировал Azimut - 29.09.2014 - 19:09

[^]
DwarfRKA
29.09.2014 - 20:00
1

Хохмач

Ебаный клоун
Хуевы гимнасткы
Бляди-акробатки
Жонглеры-педерасты
Контуженные тигры
Как ссаные матрасы
Весь вечер на манеже
Пидарасы Фокусник с ножовкой
Ебаный обманщик
Бедняги лилипуты
Крупней, чем были раньше
Крокодил летает
Не от хорошей жизни
Если бы вы знали
Как их тут пиздят В красочной афише
Обещали Нечто
Шапито открыто
У кладбища за речкой
Знать бы, дорогая
Что поступит так сурово
С детскими мечтами
ЕБАНЫЙ КЛОУН

(@Текст песни Бивни - Цирк)

[^]
XAHTEP
29.09.2014 - 20:03
0

Шутник

в цирке был о-о-о-о-очень давно в далё-о-о-о-ом детстве...
в г.Донецк...
от фокусов Игоря Кио до сих пор в восторге и тихом ахуе...
Иллюзионист с большой буквы...

[^]
pvv7
29.09.2014 - 20:27
0

Ярила

Не знаю, что там с цирком, но от текста режет глаза хуже чем от аммиака в общественном сральнике! Оглобля теме!

[^]
nick17
29.09.2014 - 20:36
0

Ярила

Цитата
«Дело было в Малахитовке»

Цирковая сказка «Дело было в Малахитовке» отнюдь, не череда акробатических трюков, выступлений клоунов и дрессированных животных, которых все привыкли видеть в цирке, это полноценный спектакль с огромным количеством дрессированных животных! Здесь и запрудье с речными бобрами и погони жокеев на лошадях и настоящее уральское подворье с коровами, гусями, козами, свиньями, петухами, курами и гусями, и подземный мир путь в который лежит через сказочный лес наполненный страшными медведями и живыми деревьями, которые пугают, «лапами» и «ветками» преграждая путь главной героине.

Кажется, в этом проекте учтены даже мелочи – да можно ли назвать их мелочами? Захватывающий динамичный сюжет, удивительно красивые костюмы, редкие животные, органичное музыкальное сопровождение. Значение имеют не только костюмы, трюки и реквизит, но и артистизм участников, свет, звук, декорации, слаженная работа всех участников проекта и искренне желание сделать настоящую Уральскую сказку!

это анонс программы в Пермском цирке....
видимо фразу "запрудье с речными бобрами" бобры поняли по свОему...

Про цЫрк, во всех смыслах этого слова

[^]
sumoran
29.09.2014 - 22:39
1

Ярила

Терпеть не могу цирки, в детстве бабушка водила, а мне аж до слез не хотелось туда идти, возможно у меня отсутствует чувство юмора и я ничего не понимаю в искусстве, но до сих пор не могу понять как могут быть смешными клоуны и несчастные звери, которых затрахали дрессировкой. Иное мнение имею про акробатические представления, вот это прикольно.

[^]
smit28
29.09.2014 - 23:18
1

Ярила

lol.gif НАСМЕШИЛ ДО СЛЕЗ!!!!
ТЫ САМ, ПО МОЕМУ ХОДЯЧИЙ ЦИРК!!! bravo.gif

Добавлено в 23:27
Цитата (sumoran @ 29.09.2014 - 23:39)
Терпеть не могу цирки, в детстве бабушка водила, а мне аж до слез не хотелось туда идти, возможно у меня отсутствует чувство юмора и я ничего не понимаю в искусстве, но до сих пор не могу понять как могут быть смешными клоуны и несчастные звери, которых затрахали дрессировкой. Иное мнение имею про акробатические представления, вот это прикольно.

Я тоже не люблю цирк с детства. Ждала обычно клоунов, их было мало, как и зверей, а все остальное не нравилось.

[^]
kreopatla
30.09.2014 - 04:43
0

Всё вижу, понимаю, не участвую

С хорошим шоу по городам и весям гастролируют Запашные.
И Дю Соллей - по городам.

Больше шоу нет.

А животных бьют все дрессировщики.

Хотите прекратить это? Начните с того, чтобы перестать фоторгафироваться в парках с мартышками, попугаями, тигрятами и прочими зверятами полусонными.

Спрос порождает предложение.

[^]
алекс1967
30.09.2014 - 20:22
0
Статус: Online

Приколист

помнится в 70-е А.Марчевский считался одним из лучших клоунов

[^]
dirmor
1.10.2014 - 19:13
-1

Ярила

Цитата (SebastianPereira @ 29.09.2014 - 14:22)
Сходите в Большой Московский цирк на проспекте Вернадского и будет вам счастье.
Там и оркестр и своя рок группа и несколько цирковых постановок для детишек и для тех кто постарше.
Костюмы, животные, великолепные артисты. Все лучшее из советской школы в связке с новыми тенденциями - выглядит просто офигенно!
дю солей со своей циркотней и слабым исполнением номеров (особенно акробатика) - курит в сторонке.

это вы так пошутили?
это эталон говна циркового.
большая совковая блевотина, а не цирк!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26341
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх