Каково это — быть богатым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
5.09.2014 - 21:14
2
Статус: Offline

Домосед

не знаю. мне нужны деньги. не миллионы баксов, но пару миллионов рублей - точно. ибо мне жалко времени что приходится тратить на покрытие кредита и жизни на подсосе, когда я его выплачу мне будет уже 40. а я еще хочу построить вездеход и дом. а хватит ли мне здоровья к тому времени?

[^]
velikiyvo
5.09.2014 - 21:14
1

Ярила

Я бы путешествовал, там где понравилось оставался бы подольше. Думаю несколько лет на это точно можно потратить. Прикольно жить в другой стране и не думать о их проблемах где заработать денег.

[^]
slavka55
5.09.2014 - 21:17
1

Шутник

как же им беднягам тяжело faceoff.gif .ни пива с пацанами перед домом не выпить, нет мыслей о том,что вдруг зарплату задержат, а тут кредит. аж у самого слезы навернулись от жалости к таким.... sad.gif . пост полный грусти и еще чего-то gigi.gif

[^]
maratj
5.09.2014 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Serrega @ 5.09.2014 - 12:49)
Судя по всему богатые из текста - феерические ебантяи без тяги вообще к чему-нибудь.

А на вопрос, что бы сделал я, если бы у меня лежало в банке с десяток млн. баксов, я ответ знаю. Путешествовал бы. Это одно из тех занятий, которое доставляет мне ни с чем не сравнимое удовольствие. Только сейчас я делаю это раз в год максимум.

это тоже самое, что ничего не делать.

у меня есть деньги нет денег.

я в любом случае движусь , делаю свои проекты.

а попутешествовать и так можно, в перерывах от работы,
да, моя работа позволяет это делать когда мне угодно

[^]
Brabus
5.09.2014 - 21:29
0

Специалист узкого профиля

Цитата (ggg063 @ 5.09.2014 - 12:45)

Если бы лично я стал богатым ну например на лимон баксов, то точно бы уехал на полгода например на Кубу, привести мысли в порядок, и решить что и как в моей жизни будет дальше.

Кокаином sm_biggrin.gif

[^]
vasissuariy
5.09.2014 - 21:33
8

WP

мечтаю об изоляции от общества богатством...

[^]
jurdim
5.09.2014 - 21:34
1

Весельчак

Интересно, а будет комментарий, что кто-нибудь разбогатев, потратит часть на помощь сиротам, инвалидам, старикам....?

[^]
Tipazh
5.09.2014 - 21:34
0

Балагур

Да, это то самое чувство неудовлетворённости, которое вечно сопутствует нашей жизни и деньгами его не утолишь. Это факт, но многие его не осознают.

[^]
Fenya
5.09.2014 - 21:39
0

Гаф!

Вы мне сначала дайте 30 000 000 баксов. а я уж решу, трудно это или нет.

Повеселил меня второй аноним, поделился бы лучше секретом, как накопить в банке 4 ляма баксов за сознательную жизнь)

[^]
FedorDK
5.09.2014 - 21:40
2

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 5.09.2014 - 21:14)
Цитата (Duick @ 5.09.2014 - 21:12)
... может потому, что люди к тебе на собеседование шли не только что из кругосветки возвратившись? - просто хочется уже отдохнуть ГЛОБАЛЬНО. Не 10-14 дней, а месяцев 6..

Как гласит старый анекдот "Туркам очень интересно узнать-ГДЕ русские туристы так устают, что ТАК отдыхают"

По моим наблюдениям, самый большой "устаток" у нескольких местных алкашей, которые работали последний раз на работе или дома лет 15 назад.

[^]
sugar0zy
5.09.2014 - 21:43
4

Ярила

перечитал всех кто отписался до 2 страницы, могу сразу сказать я не миллионер, НО в том что говорят эти люди которые несчастливы с капустой, я поверить могу, потому как, когда есть цель, то ты к ней стремишься, та же банальная БМВ купил, и она тебя радует (меня радует), а вот когда бабок полно, ты купил ее, но ты понимаешь , что она не идеальна, и ты хочешь еще чего то, и так до бесконечности, бабки они должны быть в недостатке, потому как иначе ты нихуху не понимаешь в благах, так уж человек устроен, я думаю многие взрослые читатели Япа поймут, потому как в далеких 90-х было круто иметь мощный на то время комп, например с ОЗУ в 8 мегабайт, но теперь имея компы которые пожелаешь, уже это все не интересно и не нужно :) я считаю что как то так и происходит в семьях миллиардеров, и единственное спасение это воплощение амбиций и власть, что мы и наблюдаем поголовно.

[^]
Ihalainen
5.09.2014 - 21:44
2

Шутник

Кстати, для мечтающих попутешествовать - полагаю, что уже через полгода все бы надоело. Представьте себе: жить как бродяга, не имея своего угла и ночуя по всяким ночлежкам, питаться казенной пищей по разным столовкам и смотреть на чужую жизнь

[^]
Shikarno4000
5.09.2014 - 21:46
0

Юморист

Я хуй знат честна говоря

[^]
comradus
5.09.2014 - 21:50
1

Балагур

уй бля, бедные одинокие люди. пиздуйте в офис с 9 до 17 и продолжайте работать как работали, раз так уж тягатят деньги. или пожертвуйте куда-нить на борьбу с чем-нибудь.

[^]
10113
5.09.2014 - 21:52
0

Шутник

А завидовать нехорошо.

[^]
lem02
5.09.2014 - 21:56
2

Ярила

Да в каждой семье есть родственник который добился больше остальных. И часто вы его видите? Соглашусь с автором поста, потому что работал под началом двоюродного брата-олигарха. Если не воруешь - сразу подозрительно. А как у брата украсть? Окружил себя подлецами и лизоблюдами (они ему понятны и для него предсказуемы), а ты, если ничего не просишь, значит что то не так. Раз напился в зюзю так и сказал: "Ни родных ни друзей. Или я должен или мне". В общем уволился я от него на фиг. Так он мне еще и денег не заплатил (кризис, все такое), но думаю не со зла, а так, по привычки. А ведь выросли вместе.

[^]
aTRIx
5.09.2014 - 21:56
4
Статус: Online

Ярила

Что меняется с улучшением финансового положения? Помимо вещей мира материального(дом, машина, шмотки, продукты...), меняется взгляд на жизнь. Но опять же, все зависит от самого человека, от его воспитания и моральных ценностей.
Меня окружают молодые и успешные люди в возрасте 25-35 лет, 80% из которых всего добились сами. Многих знаю со школы еще, кого-то с района, и почти все выходцы из среднестатистических семей с доходом в полторы-две тысячи долларов.
Сегодня почти каждый имеет свою квартиру, купленную без помощи родителей, хороший авто. Все обросли связями, управляют развивающимися компаниями.
Но все это лишь результат их деятельности, так сказать, материальное вознаграждение. Что же происходит внутри?
Кто-то стал грубее и жестче в отношении к людям, правильнее сказать, требовательным. У кого-то самые обычные проблемы быта с подругой, и никакого гламура, просто обычная пара. У кого-то проблемы с родителями, тк их отпрыск слишком самоуверенный и взрослый, и скупой, несмотря на финансовые возможности. Кто-то охотно помогает приютам животных, детским домам. Кто-то остался наивен и частенько нарывается на девок-чаек, которые качают из него деньги....
Но, радует одно, что никто не пустился во все тяжкие: наркотики, алкоголь и прочее... Свобода и уверенность чувствуется в каждом! Всем плевать на мнение о них, мнение близких имеет вес, но чаще содержит совет, чем упрек.
Круг общения примерно одного достатка, что ни встреча - обсуждение перспектив сотрудничества, единения с целью заработать еще.

Деньги - это возможности прежде всего, а вот какие, это каждый для себя решает сам.

[^]
124
5.09.2014 - 21:59
0

Ярила

я готов страдать lol.gif

[^]
ДобрыйЭх
5.09.2014 - 22:00
0

Ярила

ПРидурки, незнающие своего счастья. видители заскучали они. ппц жирубесяца.

[^]
sugar0zy
5.09.2014 - 22:01
2

Ярила

Цитата (aTRIx @ 5.09.2014 - 22:56)

Но, радует одно, что никто не пустился во все тяжкие: наркотики, алкоголь и прочее...

алкоголь, - решение всех наших проблем © Гомер Симпсон:) т.е. у ребят еще не тот опыт, чтоб они осмыслили эту фразу:) сомневаюсь я в том, что достаток им дался с трудом:)

[^]
adalagor
5.09.2014 - 22:03
0

Балагур

Чушь какая то, это эти "неудачники" не могут придумать себе занятие, деньги им просто свалились с неба и теперь они причитают.
Я к примеру знаю чем хочу заниматься и что меня увлекает, но на это нет денег, я вынужден работать на не интересной сраной работе, что бы заработать на хлеб.

[^]
makarena
5.09.2014 - 22:16
1

Хохмач

У меня есть подруга, которая вышла замуж за обычного парня, который подвизался во всяких там "Наших", но он после свадьбы начал быстро подниматься и стал, внезапно, депутатом, правда, областным, но все же. Причем, они оба из обычных семей,
Да, я вижу, что их достаток вырос на порядок, но мы общаемся также, я не задумываюсь о том, сколько у них денег и откуда. По большому счету, мне все равно, откуда у других людей берутся деньги, я в плане финансовом больше о себе как-то думаю.
Но мне не кажется, что счастья у них стало больше. Его дома днями и ночами нет, она с ребенком сидит, по факту, чужие друг другу люди. Хотя и финансово обеспеченные.

[^]
motofighter
5.09.2014 - 22:24
0

Юморист

"Не радуйтесь тому, что у вас появится много свободного времени. Безделье быстро надоест, а о встречах с друзьями придётся забыть, так как почти все они работают на обычной работе с 9 до 17 часов. Деньги делают тебя одиноким, и это стало для меня самым большим сюрпризом и разочарованием."
Сделай своих друзей тоже бездельниками, помоги им наладить свое дело. Если конечно ты считаешь, что достоин быть другом.

[^]
oligofren
5.09.2014 - 22:24
3

Приколист

Цитата (freeSpirit @ 5.09.2014 - 12:52)
и что? после этого я должен проникнуться состраданием и пониманием к богатым людям? вот только на деле большие деньги (как правило) превращают людей в говно, надменное и лицемерное говно. они начинают считать тех кто не имеет таких денег либо лентяями которым тупо лень начать зарабатывать, либо дуракми у которых не хватает на это мозгов. а еще начинают подозревать всех вокруг в том, что они дружат только из-за денег (даже если дружба началась за долго до появления миллионов).
хотя не буду спорить, всех под одну гребенку равнять не стоит и люди разные бывают.

большие деньги портят человека, а отсутствие оных - просто уродует

[^]
conung
5.09.2014 - 22:27
2

Ярила

Я не могу представить что смогу делать с 10 000 000 долл.. Пожрать.. .. машину купить .. квартиру.. или кругосветку..или просто Светку.. не знаю.. но наши мечты неограниченны в отличии от возможностей.. наверно и Абрамович тоскует по временам молодости.. а Березовскому и Джобсу уже пох..Если не можешь потратить всё.. нах оно надо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75372
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх