Мяса жрат, воттка пыт!, или не тяпница сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Savaaaa
5.09.2014 - 14:26
1
Статус: Offline


перфекцехуистка

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 127
Цитата
Добавлено в 15:06
Цитата (Savaaaa @ 5.09.2014 - 13:19)
отличный пост! ТС, на вот тебе к мяску моего соваса любимого


што за совус, делись секретами !

дык ткемали ранний жеж
 
[^]
raigev
5.09.2014 - 14:28
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.09.13
Сообщений: 311
Пузовздрагивающий рецепт, желудочный сок и слюни уже выделяются! Спасибо за интересную наводку! Зелени прикладываю!

Мяса жрат, воттка пыт!
 
[^]
Mifan
5.09.2014 - 14:30
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.12.09
Сообщений: 739
Цитата (BMoftheW @ 5.09.2014 - 12:02)
Цитата (ЙеТти1 @ 5.09.2014 - 09:44)
Цитата (ganshin @ 5.09.2014 - 11:42)
А вот это интересный момент. Ни разу не думал о том, чтоб жарить мясо на камне. надо будет запробовать. Выглядит ахуенно. Я тебе петрушки подкинул, к мяску. Спасибо за рецепт, бро! agree.gif

Может возникнуть проблема с камнем. На юге и в средней полосе - такие не водятся.
Впрочем, достаточно посетить любую камнерезную мастерскую.

Юг России у меня ассоциируется с Кавказом ну, а теперь и с Крымом, а там горы и скалы- камней дохерища. Какие проблемы с камнем? why.gif

Наш камень нельзя использовать для таких дел. Он трескается и взрывается в огне.
 
[^]
ЙеТти1
5.09.2014 - 14:31
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.08.14
Сообщений: 2598
Цитата (raigev @ 5.09.2014 - 15:28)
Пузовздрагивающий рецепт, желудочный сок и слюни уже выделяются! Спасибо за интересную наводку! Зелени прикладываю!

Благодарю, дружище.
В качестве бонуса (двухсотая зелень) - могу написать за уху.

Добавлено в 14:31
Цитата (Mifan @ 5.09.2014 - 15:30)

Наш камень нельзя использовать для таких дел. Он трескается и взрывается в огне.

"Наш" - это какой?
 
[^]
swiridoxyew
5.09.2014 - 15:04
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.06.11
Сообщений: 1093
Красаучик, хотя у нас в степях Кулунды ни камня ни брусники, жалко..
 
[^]
timoxa161rus
5.09.2014 - 15:07
0
Статус: Offline


45см

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 1205
Цитата (ЙеТти1 @ 5.09.2014 - 15:07)
Цитата (veles161 @ 5.09.2014 - 14:49)

А Ростов-на-Дону и область по вашему это средняя полоса или Сибирь?

И вот в Ростове-на-Дону
Я первый раз попал в тюрьму
На нары, бля, на нары, бля
На нары...

Тпрррууу.. О чем это я..

Дружище, я - полюбляю Ростов-папу, мамой клянусь!
Но камней там - таких нет, зуб даю!

В самом РНД может и трудно найти будет)) но в Ростовской области без проблем!
 
[^]
SlegSpirt
5.09.2014 - 15:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 5689
хорошая штука. Но! тут в начале заявляли про ненужный маринад. и вдруг перцы, приправы втираете.. не надо!!!
 
[^]
Сочинский
5.09.2014 - 15:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.13
Сообщений: 3157
Это зелень! Автора узнал по манере письма.

Это сообщение отредактировал Сочинский - 5.09.2014 - 15:46
 
[^]
Tupen
5.09.2014 - 15:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.09
Сообщений: 7053
"внимательно выпить" - фраза понравилась :)

Ну и рецепт хорош! Озеленяю!
 
[^]
wkaps
5.09.2014 - 15:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.11
Сообщений: 1069
Цитата (ЙеТти1 @ 5.09.2014 - 10:43)
Цитата (shadow75 @ 5.09.2014 - 11:41)
Самая лучшая приправа к мясу - голод!

Ну, не скажи....
Не, я понимаю, что с голодухи, и жук - мясо. Но кушать, все-таки, надо вкусно.

Еще скажи " ...и вставать из за стола с легким чувством голода."Не по-русски это...
 
[^]
z1305
5.09.2014 - 16:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.11
Сообщений: 9773
как приятно, когда люди умеют ярко и с юмором выражать свои мысли
будь это хороший кулинарный рецепт или что угодно
 
[^]
ЙеТти1
5.09.2014 - 16:10
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.08.14
Сообщений: 2598
Сочинский
А?
 
[^]
Toxxa1977
5.09.2014 - 16:13
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 583
Балбесов - хоть на вес уноси...., а вот где в Москве камень найти)
 
[^]
TVAR
5.09.2014 - 16:35
0
Статус: Offline


Вождь эскадрильи конных водолазов

Регистрация: 16.10.05
Сообщений: 16427
Я слегка возражу автору... Есть разница между жареным мясом и шашлыком. Шашлык - это приготовление уже ферментированного продукта,а ферментация заключается именно в выдерживании мяса в маринаде )))
А то,что делает автор - это жареное мясо)))
 
[^]
goddog2009
5.09.2014 - 16:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.13
Сообщений: 1354
Цитата (Toxxa1977 @ 5.09.2014 - 17:13)
Балбесов - хоть на вес уноси...., а вот где в Москве камень найти)

Ну да, все соколя усеяны камнями, мангал прощеЮ мангал и решотка тогда уж.
 
[^]
смехалыч
5.09.2014 - 17:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.13
Сообщений: 2227
Ваще не в тему. Помните рекламу пива ПИТ? Название темы вернуло в памяти - "Пивовар Иван Таранов очень любил пиво пит и водку жрат".
 
[^]
ЙеТти1
5.09.2014 - 17:46
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.08.14
Сообщений: 2598
Цитата (смехалыч @ 5.09.2014 - 18:44)
Ваще не в тему. Помните рекламу пива ПИТ? Название темы вернуло в памяти - "Пивовар Иван Таранов очень любил пиво пит и водку жрат".

Так "пиво пит - вотка жрат" - от этой рекламы и пошло.
 
[^]
SeaCat
5.09.2014 - 17:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.13
Сообщений: 2622
Мммм... на камушке. Это кстати тема! Спасибо!
 
[^]
ASUSTENT
5.09.2014 - 18:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 4369
Цитата (ЙеТти1 @ 5.09.2014 - 12:48)
Цитата (Ленинградец @ 5.09.2014 - 11:45)
Цитата (ЙеТти1 @ 5.09.2014 - 11:39)
налить стаканчик вина и внимательно выпить.

Батенька, ды вы поэт! Браво! bravo.gif
Очень вкусно пишете.

Ну, каюсь.
"Внимательно выпить" - сплагиачено у Венечки.


А после, со значением, уставившись в необозримую даль, произнести "Трансцедентально!" lol.gif

------------------------------------------------------------

Поведаю рецепт "быстрой свинины".

Мясо,толщиной чуть меньше 1см, солим и перчим чёрным перцем (чуть-чуть) с одной стороны. Если свинка молодая, то можно не отбивать. Пожилую лучше немного отбить.

Укладываем на раскалённую сковородку сдобренной стороной вниз.

Жарим не дольше 30-40 сек! Минута — всё будет испорчено!

Пока жарится, быстро солим-перчим верхнюю сторону.

Затем переворачиваем мясо и жарим вторую сторону.

В идеале слой на разрезе должен быть ровного серого цвета, с румяной корочкой.

А вкус! Это не рассказать словами! bow.gif
 
[^]
ЙеТти1
5.09.2014 - 19:21
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.08.14
Сообщений: 2598
Цитата (ASUSTENT @ 5.09.2014 - 19:07)

А после, со значением, уставившись в необозримую даль, произнести "Трансцедентально!" lol.gif

Браво, мин херц!
Я уже, грешным делом подумал, что творчество Ерофеева - кануло в Лету.
Рад, что ошибался, рад.
 
[^]
Oldspice
5.09.2014 - 21:01
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.02.09
Сообщений: 149
Звери Вы. После Вас зверушки Ваш камень будут 2 недели доедать...
 
[^]
sova1974
5.09.2014 - 23:22
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 923
Не хохмы ради, но подъёбу для...
Разожрались вы там в провинции!!!! А у нас во мкадье и камень не найдешь, и за костёр звездей поймаешь, и рыбу не... (упс, замечтался!), и русалок нет и мяса приличного... А неприличное мясо - ешьте сами!
 
[^]
Сочинский
5.09.2014 - 23:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.13
Сообщений: 3157
Цитата (ЙеТти1 @ 5.09.2014 - 17:10)
Сочинский
А?

спакес
 
[^]
Apaxa
6.09.2014 - 01:18
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.08.14
Сообщений: 31
Какие люди beer.gif
 
[^]
Имболх
6.09.2014 - 02:25
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.03.14
Сообщений: 847
А причём тут стрОганина (у ТСа - стрУганина)???.. это, вообще-то, северное блюдо, готовится, либо из свежезамороженной рыбы (чаще всего), либо из мороженой оленины. Я сам родом с крайнего севера, и совершенно точно знаю это блюдо!.. Да спросите ЛЮБОГО Норильчанина (коих на ЯПе немало) и вам подтвердят мои слова. Рецепт прост. Смешивается (примерно в равных пропорциях) соль и перец, стрОгается ножом тонкие ломтики промёрзшей рыбы (оленины), и, пока не оттаяло, макается в смесь соли и перца, и под рюмочку, такой же холоднючей водочки, закусывается!!!.. мммм, СМАК!!!..)))
А то, что ТС описал, это как-то по-другому называется.. но НИКАК не строганина..)) хотя, не сумлеваюсь, тоже весьма вкусно!..))

И, да, возможно ошибаюсь, но грезится мне, что далеко не во всех регионах России, повсеместно валяются плоские, жароустойчивые камни..))

Это сообщение отредактировал Имболх - 6.09.2014 - 03:00
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32015
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх