Мяса жрат, воттка пыт!, или не тяпница сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baylot
5.09.2014 - 13:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.07
Сообщений: 3112
Цитата (Olam @ 5.09.2014 - 10:46)
Цитата
Может возникнуть проблема с камнем. На юге и в средней полосе - такие не водятся.
Впрочем, достаточно посетить любую камнерезную мастерскую.

Ага-и с собой в лес таскать? У нас в лесу плоских камней хрен найдешь, а валунов кг. под 100 полно...

жрать захочешь - расколешь lol.gif lol.gif
 
[^]
ЙеТти1
5.09.2014 - 13:09
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.08.14
Сообщений: 2598
Цитата (сольмир @ 5.09.2014 - 14:02)
а мясо на камнях не пригорает?

Не-а.
 
[^]
Savaaaa
5.09.2014 - 13:19
0
Статус: Offline


перфекцехуистка

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 127
отличный пост! ТС, на вот тебе к мяску моего соваса любимого
vilka.gif

Мяса жрат, воттка пыт!
 
[^]
смехалыч
5.09.2014 - 13:35
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.13
Сообщений: 2227
Цитата (котэйко @ 5.09.2014 - 15:21)
Цитата (timoxa161rus @ 5.09.2014 - 12:30)
Под пивко ))

Сволочь!!!! cry.gif

И изверг!
 
[^]
5sam
5.09.2014 - 13:35
0
Статус: Offline


Кабанчик, выдыхай!

Регистрация: 21.01.13
Сообщений: 6
на природе,все на ура идет! о таком способе не слышал,интересно)))
 
[^]
ZASHIBISA
5.09.2014 - 13:37
0
Статус: Offline


Герой невидимого фронта

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 2103
эх поеду через часик на дачку закопчу грудинки на яблоне.
 
[^]
Rinat73
5.09.2014 - 13:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.05.13
Сообщений: 248
Чуть слюной не подавился
 
[^]
ЙеТти1
5.09.2014 - 13:39
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.08.14
Сообщений: 2598
Цитата (Rinat73 @ 5.09.2014 - 14:38)
Чуть слюной не подавился

выдыхай, бобер, выдыхай! biggrin.gif
 
[^]
trismegist3
5.09.2014 - 13:45
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.03.14
Сообщений: 756
блин, аж слюнки потекли. чет мяска захотелось. надо мотнуться за шашлыком. пусть конечно и не как у тса, но и такое сойдет на голодный желудок.
 
[^]
calculator
5.09.2014 - 13:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.05.10
Сообщений: 1320
Работай, бухай, подыхай!
 
[^]
makabr
5.09.2014 - 13:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.09
Сообщений: 1382
Способ отличный, так италианцы стейки фиорентино делают.

В принципе те же стейки можно приготовить и в походных условиях, которые описал ТС - только нужен камень побольше, чем на фотке, или несколько сразу.

Берешь несколько здоровенных стейков из телятины, толщиной не меньше 5 см, и фигачишь их на такой раскаленный камень, 3-5 минут на каждой стороне, потом посыпаешь солью, черным перцем, немного оливкового масла - и можно есть.

Правильный фиорентино должен быть с корочкой снаружи и с кровью внутри.

Итальянцы его едят с черным хлебом и с красным, сухим вином. Вкусно - нереально. Единственный секрет - купить хорошее, свежее мясо.

п.с. у меня знакомые так на одних шашлыках готовили, но они на машинах до места доезжали, так что гранитный камень для готовки с собой привезли.

п.п.с С ТС соглашусь - мариновать надо только старое и жесткое мясо.

Это сообщение отредактировал makabr - 5.09.2014 - 13:51

Мяса жрат, воттка пыт!
 
[^]
megion22
5.09.2014 - 13:47
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.03.11
Сообщений: 266
шедеврально! зелень!
 
[^]
veles161
5.09.2014 - 13:49
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.07.12
Сообщений: 319
Цитата (BMoftheW @ 5.09.2014 - 12:02)
Цитата (ЙеТти1 @ 5.09.2014 - 09:44)
Цитата (ganshin @ 5.09.2014 - 11:42)
А вот это интересный момент. Ни разу не думал о том, чтоб жарить мясо на камне. надо будет запробовать. Выглядит ахуенно. Я тебе петрушки подкинул, к мяску. Спасибо за рецепт, бро! agree.gif

Может возникнуть проблема с камнем. На юге и в средней полосе - такие не водятся.
Впрочем, достаточно посетить любую камнерезную мастерскую.

Юг России у меня ассоциируется с Кавказом ну, а теперь и с Крымом, а там горы и скалы- камней дохерища. Какие проблемы с камнем? why.gif

А Ростов-на-Дону и область по вашему это средняя полоса или Сибирь?
 
[^]
геноцид
5.09.2014 - 13:56
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 447
роешь ямку, жгешь в ней костер, мясо заворачиваешь в листья лопуха, обмазываешь глиной и, засыпав половиной углей, через полчаса получаешь продукт!все эти буженины магазинные гуляют лесом! или в речке плавают... главное условие в меру специй! принцип , я думаю, понятен? листья можно , конечно, заменить фольгой, но не то! ближе к природе чуваки!
 
[^]
Lemferder
5.09.2014 - 13:56
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 190
Цитата (veles161 @ 5.09.2014 - 14:49)

А Ростов-на-Дону и область по вашему это средняя полоса или Сибирь?

Кстати тоже интересно:))) а камень такой есть дома:))) rulez.gif
 
[^]
Whoй
5.09.2014 - 14:05
2
Статус: Offline


Статус - whoятус

Регистрация: 26.08.11
Сообщений: 3407
каменюка не долбанёт ? а то все слюну пустили, тут бабах ! шрапнель камня, куски мяса на собутыльниках.... отпиздять-с !

Добавлено в 14:06
Цитата (Savaaaa @ 5.09.2014 - 13:19)
отличный пост! ТС, на вот тебе к мяску моего соваса любимого
vilka.gif

што за совус, делись секретами !
 
[^]
ЙеТти1
5.09.2014 - 14:07
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.08.14
Сообщений: 2598
Цитата (veles161 @ 5.09.2014 - 14:49)

А Ростов-на-Дону и область по вашему это средняя полоса или Сибирь?

И вот в Ростове-на-Дону
Я первый раз попал в тюрьму
На нары, бля, на нары, бля
На нары...

Тпрррууу.. О чем это я..

Дружище, я - полюбляю Ростов-папу, мамой клянусь!
Но камней там - таких нет, зуб даю!
 
[^]
Логрин
5.09.2014 - 14:08
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.10.13
Сообщений: 174
Хлеба, хлеба побольше взять. Лоботрясам куски хлеба потолще отрезать, ибо мяса много не бывает, пусть хоть хлебом наедятся)))


Добавлено в 14:09
Цитата (taricc @ 5.09.2014 - 12:04)
Цитата
По прибытию на место приготовления мяса и массированного отдыха:
1. Отправляем двоих лоботрясов за дровами, а одного - на поиски плоского камня (гранит, габбро, мрамор).
2. Достаем мясо, режем его на куски, толщиной 2,75 см.

3. Быстренько его жарим и съедаем, пока не пришли лоботрясы

Не получится - дров-то ещё нет)
 
[^]
DedCanLiv
5.09.2014 - 14:12
0
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 10852
Цитата (ЙеТти1 @ 5.09.2014 - 17:44)
Цитата (ganshin @ 5.09.2014 - 11:42)
А вот это интересный момент. Ни разу не думал о том, чтоб жарить мясо на камне. надо будет запробовать. Выглядит ахуенно. Я тебе петрушки подкинул, к мяску. Спасибо за рецепт, бро! agree.gif

Может возникнуть проблема с камнем. На юге и в средней полосе - такие не водятся.
Впрочем, достаточно посетить любую камнерезную мастерскую.

А камушек сам потащишь в рюкзаке? lol.gif
 
[^]
kartman999
5.09.2014 - 14:14
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.09.14
Сообщений: 231
2,75 см-да вы батенька гурман
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
 
[^]
ЙеТти1
5.09.2014 - 14:15
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.08.14
Сообщений: 2598
Цитата (kartman999 @ 5.09.2014 - 15:14)
2,75 см-да вы батенька гурман
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Бля-буду-ага!
2,76 - совершенно другой вкус, хоть выкидывай!
 
[^]
kartman999
5.09.2014 - 14:16
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.09.14
Сообщений: 231
только хардкор-только камень, причем мясо добывать надо им же))
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
 
[^]
ЙеТти1
5.09.2014 - 14:16
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.08.14
Сообщений: 2598
Цитата (DeadCanLive @ 5.09.2014 - 15:12)

А камушек сам потащишь в рюкзаке?  lol.gif

Да отвечал уже, выше.
Таскать камни - есть долбоё... турЫсты!

Это сообщение отредактировал ЙеТти1 - 5.09.2014 - 14:17
 
[^]
drugaan
5.09.2014 - 14:17
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.06.11
Сообщений: 667
Эй, подождите!
В каком месте появился лаваш в рассказе?
 
[^]
ЙеТти1
5.09.2014 - 14:18
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.08.14
Сообщений: 2598
Цитата (drugaan @ 5.09.2014 - 15:17)
Эй, подождите!
В каком месте появился лаваш в рассказе?

Лаваш - принес медведь, читай, мля, внимательно!!!!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32015
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх