Офигеваю от новостей, или как манипулируют нашим сознанием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vooglooskr
5.09.2014 - 01:40
0
Статус: Offline

Юморист

Thirion
И в личку это говно не отвечает. Походу просто сыкливый укроп.

[^]
popolog
5.09.2014 - 01:41
1

Геморрой дня

Цитата (DonDracon @ 5.09.2014 - 02:31)
popolog, так смена названия темы говорит сама за себя ...

У меня дочь говорит, Папа не парься, и не волнуйся. Тему десять раз, поменяют , давление скаканёт и тебе : "Хрен, а не компьютер!"

[^]
ДмитрийГор
-4

Шутник

Цитата (Штурм @ 5.09.2014 - 01:52)
ДмитрийГор
Димон, ты у ж предъявись, что за человек, глядишь, люди и потянутся,честно тебе говорю!
Мне, например, скрывать нехуй, морда по всей России засветилась....

А мне есть чего скрывать, вы уж меня простите за это. Был бы я один, раскрылся бы я по полной, но только семья у меня. Думаю, они меня не поймут, если я их подставлю. Я бывший конторский.

[^]
DonDracon
-1

Ярила

Цитата
Обратите внимание на аватар комментатора.

художник в рот его

Добавлено в 01:43
Цитата (ДмитрийГор @ 5.09.2014 - 01:41)
ДмитрийГор
Димон, ты у ж предъявись, что за человек, глядишь, люди и потянутся,честно тебе говорю!
Мне, например,  скрывать нехуй, морда по всей России засветилась....

А мне есть чего скрывать, вы уж меня простите за это. Был бы я один, раскрылся бы я по полной, но только семья у меня. Думаю, они меня не поймут, если я их подставлю. Я бывший конторский.

слейся убогий

[^]
Vooglooskr
5.09.2014 - 01:44
0

Юморист

Цитата (ДмитрийГор @ 5.09.2014 - 02:41)
ДмитрийГор
Мне, например,  скрывать нехуй, морда по всей России засветилась....

А, вот ты где. Проснулся.
Ты сказал "а", так говори "б", не прикрывайся семьёй.
Ну или вали уже нахер и не трынди.

[^]
andryxanax
5.09.2014 - 01:45
1

Ярила

чтото странное с постом lupa.gif

[^]
Thirion
5.09.2014 - 01:46
4

True Azor Ahai

Дык есть чо ответить-то?Коммент-то на том форуме раньше чем здесь появился...паливАААААА.Руслан,мы вас теряем.
з.ы.Мое мнение:cливать тему за пиздежь надо,или показывать как образец окраинской пропаганды .
Упд.2.
А Дженнифер погулять выйдет?Как,консультируется в офисе?

Это сообщение отредактировал Thirion - 5.09.2014 - 01:55

[^]
popolog
5.09.2014 - 01:54
0

Геморрой дня

Цитата (andryxanax @ 5.09.2014 - 02:45)

Да, нет всё нормально! Только я сам себе отвечаю, ещё и в других темах , мельком проскальзываю, людям жизнь порчу... pray.gif .

[^]
Pioltone
5.09.2014 - 01:55
0

Грачи прилетели

Я отметки ставил только курсантом.
А офицером писал, где буду проводить отпуск и все. Как правило это был город, где я и служил. А сам в это время катался, где хотел и никого это особо не волновало.

[^]
DonDracon
5.09.2014 - 01:56
1

Ярила

Цитата (Thirion @ 5.09.2014 - 01:46)
Дык есть чо ответить-то?Коммент-то на том форуме раньше чем здесь появился...паливАААААА.Руслан,мы вас теряем.
з.ы.Мое мнение:cливать тему за пиздежь надо,или показывать как образец окраинской пропаганды .

сливать сложно ... необразованный пипл читает и куярит шпалы, а потом уже на 3 странице думает о том, что гандонище объявился очередной со своей типа редакцией

[^]
Thirion
5.09.2014 - 01:58
0

True Azor Ahai

Цитата (DonDracon @ 5.09.2014 - 02:56)
Цитата (Thirion @ 5.09.2014 - 01:46)

сливать сложно ... необразованный пипл читает и куярит шпалы, а потом уже на 3 странице думает о том, что гандонище объявился очередной со своей типа редакцией

Будем надеяться,что и до моего "супер-расследования" lol.gif дочитают.

[^]
ДмитрийГор
5.09.2014 - 02:00
-7

Шутник

Ну что, ссыкливое отродье!!! По анонимке все смелые. В личку никто не написал, что готов со мной встретиться, или вы ссыте? Ну, скажите мне в лицо, что я не зря вас защищал все эти пятнадцать лет. Или зря? А я частенько думаю, что зря. Ну, может хоть один смелый "виртуальный" воин найдется!

[^]
Lusyen
5.09.2014 - 02:00
2

Юморист

Цитата (ДмитрийГор @ 5.09.2014 - 01:55)
Я видел обкуренных ребят на блокпосту в ЧР, которые чуть не завалили меня, боясь собственной тени

Это все, что ты запомнил?
Прими соболезнования.
Вояка.

[^]
Thirion
5.09.2014 - 02:02
0

True Azor Ahai

Цитата (ДмитрийГор @ 5.09.2014 - 03:00)
Ну что, ссыкливое отродье!!! По анонимке все смелые. В личку никто не написал, что готов со мной встретиться, или вы ссыте? Ну, скажите мне в лицо, что я не зря вас защищал все эти пятнадцать лет. Или зря? А я частенько думаю, что зря. Ну, может хоть один смелый "виртуальный" воин найдется!

Ссыкливое отродье думает,что это залет -служба спасения 911 спешит на помощь с Чип и Дейлом.Пламенный прувейт от ссыкливого отродья brake.gif .Ну,раз по делу ответить нечего rulez.gif

Это сообщение отредактировал Thirion - 5.09.2014 - 02:05

[^]
popolog
5.09.2014 - 02:04
1

Геморрой дня

Цитата (popolog @ 5.09.2014 - 02:54)
Цитата (andryxanax @ 5.09.2014 - 02:45)

Да, нет всё нормально! Только я сам себе отвечаю, ещё и в других темах , мельком проскальзываю, людям жизнь порчу... pray.gif .

А , давай обезьянок покажу?
Машу и Федю....

Офигеваю от новостей

[^]
kharlam
5.09.2014 - 02:05
2

Ярила

Цитата
В репортаже было сказано, что он взял в отпуск на 1,5 месяца по семейным обстоятельствам и никто не знал, куда он поехал.

пересмотрел репортаж http://www.1tv.ru/news/social/266945 про отпуск по семейным обстоятельствам ничего не увидел...

[^]
Иванзлой
5.09.2014 - 02:06
1

юморист

Журналист выдал как ему видится (по сути добавил отсебятины, чтобы красиво выглядело про семейные обстоятельства). Проблемы вообще не вижу- указал, что едет в Ростов, приехал в Ростов (или что там поближе к Новороссии)-зарегистрировался, а дальше вольный как ветер. ИМХО

[^]
popolog
5.09.2014 - 02:08
0

Геморрой дня

Воюй ,не воюй - награды не будет.....может учителем, в университет?

[^]
abaxek
5.09.2014 - 02:11
5

Шутник

Ну ты даешь. Мне 29 лет, не служил никогда, и с первых недель конфликта был уверен на 95%, что наши спецы там присутствуют. Но вот только армии России там нет. И не Россия затеяла всю эту хуйню. Да именно такой постановкой вопроса. ДНР и ЛНР нужна помощь - мы им её предоставляем. Мы не можем не помагать, и пусть все истерички гейропейские и пиндосские кричат, что хотят. Конечно, Россия помогает, чем может. Всем, кроме прямым военным вмешательством. Странно, что кто-то сомневался в этом. На стороне хунты воюет много наемников - значит всё ок. Мы так же делаем.

[^]
Lusyen
5.09.2014 - 02:20
5

Юморист

Ну, скажите мне в лицо, что я не зря вас защищал все эти пятнадцать лет. Или зря? А я частенько думаю, что зря.

Ты, Руслан, определился бы , чтоле.
То Слава Укранине, то нас защищал где-то и благодарности не дождется.
Штирлиц хуев.

Реально, от таких ублюдочных методов ненависть к хохлам может возникнуть.

Ну низко же. И рязанские похороны, и пацанов в Чечне, и неблагодарных сослуживцев Героя России - все собрал.
Тебя в детстве мама не учила, что есть вещи, которые делать НЕЛЬЗЯ?
Ну как минимум, что в разные ресурсы один и тот же пост, и выдавать за крик души палево - тоже не говорила?
Давай я подскажу.
Вот здесь у себя в профиле поправь вместо Слава Украине на Я Герой и ниибет
и сотри либо здесь пост, либо там коммент.
И больше так не делай, атата!

Это сообщение отредактировал Lusyen - 5.09.2014 - 02:29

[^]
Thirion
5.09.2014 - 02:24
1

True Azor Ahai

Да слился наш официрен с тонкой душой.Драться с ним никто не хочет,а ложь,как и сущность,потихонечку наружу вылезает.

[^]
ДмитрийГор
5.09.2014 - 02:24
-3

Шутник

Цитата (Lusyen @ 5.09.2014 - 03:00)
Цитата (ДмитрийГор @ 5.09.2014 - 01:55)
Я видел обкуренных ребят на блокпосту в ЧР, которые чуть не завалили меня, боясь собственной тени

Это все, что ты запомнил?
Прими соболезнования.
Вояка.

Это не все, что я видел. Я видел доблесть наших солдат, но не во всех сердцах. Я видел, как в село Элистанжи (Веденский район ЧР) заходят боевики и вырезают людей. Зарезали, вместе со всеми членами семей, в том числе и младенческого возраста, главу администрации и его семью, участкового и его семью, учительницу и ее семью. И в СМИ этого не было и нет, и не будет никогда, но это то, что я сам видел, и не забуду никогда уже.

[^]
kharlam
5.09.2014 - 02:26
0

Ярила

Цитата
Ничего я не гажу. Сослуживец у меня был. Майор. Погиб при проведении КТО. Герой России посмертно. Улицу в городе в его честь назвали, соревнования по самбо в честь его имени проводят ежегодно. А потом я его жену на КПП на нашем увидел. Узнал, денег приходила просить. Ну так, мы с ребятами скинулись, привезли ей. А от части она так ничего не получила. Так и скидываемся. Две девочки без отца остались.

Сдается мне откровенное вранье.. членам семей Героя социальных льгот хренова куча+ пенсия по потере кормильца
1. Героям или полным кавалерам ордена Славы по их заявлению ежемесячная денежная выплата устанавливается в размере 36 410 рублей.
9. В случае смерти (гибели) Героя или полного кавалера ордена Славы, которому установлена ежемесячная денежная выплата, предусмотренная настоящей статьей, каждому члену его семьи (вдове (вдовцу), родителям, детям в возрасте до 18 лет, детям старше 18 лет, ставшим инвалидами до достижения ими возраста 18 лет, и детям в возрасте до 23 лет, обучающимся в образовательных учреждениях по очной форме обучения) по заявлению члена семьи в текущем году осуществляется ежемесячная денежная выплата, определенная путем деления размера ежемесячной денежной выплаты, установленной Герою или полному кавалеру ордена Славы, на количество членов его семьи.
Это минимальная выплата положенная только по одному закону... жить можно не побираясь по моему

[^]
Lusyen
5.09.2014 - 02:35
2

Юморист

Цитата (ДмитрийГор @ 5.09.2014 - 03:24)
Это не все, что я видел. Я видел доблесть наших солдат, но не во всех сердцах. Я видел, как в село Элистанжи (Веденский район ЧР) заходят боевики и вырезают людей...

Фубля. Ты еще и двоечник.
Иди учись сочинения писать.
Вам, таким сочинителям, надо матчасть подтянуть.

(подсказка - укропафос подвел. В твоем эссе есть выражения, которые русский офицер не использует. А майданет - вполне)

[^]
ДмитрийГор
5.09.2014 - 02:35
-4

Шутник

Цитата (kharlam @ 5.09.2014 - 03:26)
Цитата
Ничего я не гажу. Сослуживец у меня был. Майор. Погиб при проведении КТО. Герой России посмертно. Улицу в городе в его честь назвали, соревнования по самбо в честь его имени проводят ежегодно. А потом я его жену на КПП на нашем увидел. Узнал, денег приходила просить. Ну так, мы с ребятами скинулись, привезли ей. А от части она так ничего не получила. Так и скидываемся. Две девочки без отца остались.

Сдается мне откровенное вранье.. членам семей Героя социальных льгот хренова куча+ пенсия по потере кормильца
1. Героям или полным кавалерам ордена Славы по их заявлению ежемесячная денежная выплата устанавливается в размере 36 410 рублей.
9. В случае смерти (гибели) Героя или полного кавалера ордена Славы, которому установлена ежемесячная денежная выплата, предусмотренная настоящей статьей, каждому члену его семьи (вдове (вдовцу), родителям, детям в возрасте до 18 лет, детям старше 18 лет, ставшим инвалидами до достижения ими возраста 18 лет, и детям в возрасте до 23 лет, обучающимся в образовательных учреждениях по очной форме обучения) по заявлению члена семьи в текущем году осуществляется ежемесячная денежная выплата, определенная путем деления размера ежемесячной денежной выплаты, установленной Герою или полному кавалеру ордена Славы, на количество членов его семьи.
Это минимальная выплата положенная только по одному закону... жить можно не побираясь по моему

Херня это все. Очень быстро забывают героев. Табличку могут на школе повесить. Только семье героя от этой таблички ни холодно, ни жарко. Им кушать хочется. А все эти ФЗ можно засунуть в задницу.

Добавлено в 02:38
Цитата (Lusyen @ 5.09.2014 - 03:35)
Цитата (ДмитрийГор @ 5.09.2014 - 03:24)
Это не все, что я видел. Я видел доблесть наших солдат, но не во всех сердцах. Я видел, как в село Элистанжи (Веденский район ЧР) заходят боевики и вырезают людей...

Фубля. Ты еще и двоечник.
Иди учись сочинения писать.
Вам, таким сочинителям, надо матчасть подтянуть.

(подсказка - укропафос подвел. В твоем эссе есть выражения, которые русский офицер не использует. А майданет - вполне)

Да? Это какие выражения? Может ты сам был на этой войне?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15156
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх