Офигеваю от новостей, или как манипулируют нашим сознанием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vooglooskr
5.09.2014 - 00:00
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ДмитрийГор @ 5.09.2014 - 00:26)
Я к чему это все. Лично для меня совершенно очевидно, что наши военспецы там присутствуют. Иначе, как этим присутствием, резкие успехи ополченцев объяснить не то чтобы невозможно, но весьма затруднительно.

Разумеется! В истории человечества не было ни одной гражданской войны, где бы было иначе.
О чём пост, я так и не понял? Всё нормально, Россия делает морду кирпичом и говорит что мы не при делах. Так делали все и всегда!

[^]
trancer
5.09.2014 - 00:01
14

Хохмач

Комрады, посмотрите недавнюю тему Цензор про ЯП. Учат троллингу и почитайте темы ТС'а и сразу поймете, что ТС работает по "методичке" Цензора. Две темы составлены в одинаковом стиле. Может я конечно и параноик, но уж больно похоже.

[^]
AndreyK1
5.09.2014 - 00:01
5

Ярила

New metodichkas of docery oficerow

[^]
Blackot
5.09.2014 - 00:02
13

Шутник

Может ты и действительно нормальный парень, но вот что смущает:

1. Дата регистрации
2. 2 темы про Новороссию
3. Ты в этих темах за нас , но , всегда есть у тебя какое то но
4. Обе темы как бы склоняют к тому что бы люди признали участие России и отписались

я не параноик, просто наблюдение.
Шпалить не буду, просто сам посмотри как это выглядит со стороны.

Это сообщение отредактировал Blackot - 5.09.2014 - 00:05

[^]
педобелка
5.09.2014 - 00:07
0

Из бурлящего океана толпы

Цитата (Raisins @ 5.09.2014 - 00:43)
В последние годы он был представителем Союза воинов Афганистана. Рассказывают, что он всегда мечтал служить - ещё в 18 лет очень ждал повестку в армию, которая всё никак не приходила. Пришёл в военкомат сам и два года служил в морской пехоте. В то время, по словам его друзей, все замечали в нём обострённое чувство справедливости.
Потом год служил на Северном Кавказе, пошёл работать в ОМОН, в своё время был инструктором центра спецназа. Когда начались боевые действия на Украине, как вспоминает его вдова, не смог усидеть дома.
"На войну он ушел осознанно. Удерживать его было бесполезно, потому что человек это решение принял сразу. Он сделал так, как должен был сделать настоящий мужчина. Нам его очень сильно не хватает. Но всю оставшуюся жизнь мы будем им гордиться", - сказала она.

http://www.1tv.ru/news/social/266945

это уже про морпеха речь шла..на сайте первого канала
будьте внимательнее..

[^]
УмпаЛумпа
5.09.2014 - 00:08
2

Шутник

Не понимаю что смущает ТС, да воюют там граждане РФ, но в основном бывшие кантрактники имеющие боевой опыт и офицеры запаса. А техникой ополченцев не плохо укроармия снабжает. Массовая истерия пендосов и гейропы не подтверждена не чем кроме постановочных роликов, спизженых из игрушек картинок и спама в соцсетях.

[^]
Motorisk
5.09.2014 - 00:08
1

Хочу на море

Задолбали добровольцев из России называть регулярной армией России. Если погиб доброволец, это плохо. Но как я понимаю Новороссия тем кто погиб помогая, поможет их семьям и не забудут.

[^]
sevastop
5.09.2014 - 00:11
3

Ярила

все прекрасно понимают, что кому надо, знали, где он)))
чудес не бывает((
против полноценной регулярной армии с артиллерией и авиацией с помощью калашей не отобъешься))) какая-то поддержка от России, безусловно, есть))

[^]
ДмитрийГор
5.09.2014 - 00:14
-1

Шутник

Цитата (trancer @ 5.09.2014 - 01:01)
Комрады, посмотрите недавнюю тему Цензор про ЯП. Учат троллингу и почитайте темы ТС'а и сразу поймете, что ТС работает по "методичке" Цензора. Две темы составлены в одинаковом стиле. Может я конечно и параноик, но уж больно похоже.

Я из Краснодара. Если ты не из здешних мест, то я могу встретиться с любым человеком отсюда, которому ты доверяешь. В личку пиши.

[^]
Vooglooskr
5.09.2014 - 00:15
0

Юморист

Цитата (sevastop @ 5.09.2014 - 01:11)
все прекрасно понимают, что кому надо, знали, где он)))
чудес не бывает((
против полноценной регулярной армии с артиллерией и авиацией с помощью калашей не отобъешься))) какая-то поддержка от России, безусловно, есть))

Молчи, кацап! "Сбил тебя наш лётчик Ли Си Цын!" rulez.gif

[^]
Altar
5.09.2014 - 00:16
3

Юморист

У ТСа первое сообщение на япе, чей то вспоминается недавний пост, когда на укро ресурсе описывали как правильно постить на япе темки, чтоб мы *прозревали*.

[^]
ДмитрийГор
5.09.2014 - 00:17
-1

Шутник

Цитата (Altar @ 5.09.2014 - 01:16)
У ТСа первое сообщение на япе, чей то вспоминается недавний пост, когда на укро ресурсе описывали как правильно постить на япе темки, чтоб мы *прозревали*.

Второе. См чуть выше.

[^]
Nec
5.09.2014 - 00:18
-2

Шутник

Цитата
Лично для меня совершенно очевидно, что наши военспецы там присутствуют.

да ладно серьезно? а как же лозунги что укры обкурились и херню несут в своих новостях?

и что получается таки вова пиздабол второй раз? (насчет солдат на территории)

[^]
Vooglooskr
5.09.2014 - 00:19
1

Юморист

Цитата (Altar @ 5.09.2014 - 01:16)

Да и насрать на него. Мы уже тут о своём, о девичьем говорим)
Хотя в общем и целом, надо признать. Украина - это офигенно здоровый труп, который ещё долго будет смердеть.

Добавлено в 00:21
Цитата (Nec @ 5.09.2014 - 01:18)
и что получается таки вова пиздабол второй раз? (насчет солдат на территории)

Если политик всегда говорит правду, надо ставить вопрос о его профпригодности.

Добавлено в 00:23
Цитата (Nec @ 5.09.2014 - 01:18)
да ладно серьезно? а как же лозунги что укры обкурились и херню несут в своих новостях?

Кстати, не путай, укроп. У вас идёт гражданская война. И каждая из внешних сторон помогает своим. Так что не выёбывайся.

[^]
Kamerad17
5.09.2014 - 00:26
4

Гость

Цитата
По прибытии в место назначения он ОБЯЗАН!!! явиться в гарнизон (военкомат, военная прокуратура и т.д. и т.п. - по подведомственности) места назначения для производства в отпускном удостоверении отметки о своем прибытии и убытии (мало ли, завтра война начнется). Когда я служил, отметка об убытии ставилась сразу с отметкой о прибытии, только дата убытия не проставлялась, чтобы человека два раза не гонять (иногда не в очень близкие к месту отдыха места). По возвращении из отпуска отпускное удостоверение сдается, проверяется и приобщается к личному делу военнослужащего. Сдача отпускного удостоверения без отметок (в мое время) не смертельно, но чревато серьезными проблемами. Если командир на тебя зуб имеет, то можно и выговорешник схлопотать.

И что? Ну, будет у него выговор, и что такого?
До Донбасса уж точно можно добраться за 10 дней.
Если он уехал уже в Донецк, то кто его оттуда вытащит? Над ними же не стоят круглосуточно вертухаи. А потом этот выговор спокойно могут на приказ о награждении заменить.

Какой-то бред вы написали.
Цитата
Я к чему это все. Лично для меня совершенно очевидно, что наши военспецы там присутствуют. Иначе, как этим присутствием, резкие успехи ополченцев объяснить не то чтобы невозможно, но весьма затруднительно.

Они оттуда и не уходили. А успехи не резкие, наступление готовили месяц, готовили как наступательные части, так и резервы им, плюс до соединений как раз дошла техника с экипажами, которые явно обучали всё это время работе с ней. Потому что людей нельзя бросать в бой без обучения, вот и обучали народ. Может и на территории РФ. Только вот это всё граждане бывшей 404, а не российские контрактники, как хочет убедить нас ТС.

По посылу - вброс, по факту - вода с призывами сделать некий вывод.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 5.09.2014 - 00:58

[^]
yriyv
5.09.2014 - 00:28
7

Шутник

вот я как Белорус вижу со стороны цепочку событий начиная с Югославии, и что Россия должна была слить еще и Украину?...Кто следующий у меня вопрос? И кто это начал? ....остальное нюансы

[^]
MarkoniYA
5.09.2014 - 00:29
10

Ярила

Цитата (ДмитрийГор @ 5.09.2014 - 01:00)
Цитата (DarthMaulx3 @ 5.09.2014 - 00:44)
Цитата (ДмитрийГор @ 4.09.2014 - 22:42)
DarthMaulx3

Верно. Тесть мой в отставке, а я в запасе.

И внезапно из запаса решил погадить на тему Новороссии? Дешевая провокация.

Ничего я не гажу. Сослуживец у меня был. Майор. Погиб при проведении КТО. Герой России посмертно. Улицу в городе в его честь назвали, соревнования по самбо в честь его имени проводят ежегодно. А потом я его жену на КПП на нашем увидел. Узнал, денег приходила просить. Ну так, мы с ребятами скинулись, привезли ей. А от части она так ничего не получила. Так и скидываемся. Две девочки без отца остались.

На что имеют право семьи Героев России
1. Первоочередное бесплатное обслуживание в амбулаторно-поликлинических учреждениях, внеочередную бесплатную госпитализацию и лечение в стационарах, госпиталях, больницах.
2. Первоочередное получение - за 25 % стоимости в поликлинике или по месту последней работы путевки в санаторий, профилакторий или дом отдыха один раз в год, а также бесплатный проезд к месту лечения и обратно.
3. Освобождение от оплаты жилья и коммунальных услуг, за пользование домашним телефоном и вневедомственной охранной сигнализацией жилья. Указанные льготы независимо от даты смерти (гибели) Героя предоставляются родителям Героя и полного кавалера ордена Славы.
4. Члены семьи Героя РФ имеют право на ежемесячную денежную выплату (ЕДВ), размер которой сегодня составляет 45213,58 руб. Однако если члены семьи желают получать ЕДВ, они должны отказаться от льгот, указанныв в п.3.
5. Вдове, родителям, детям в возрасте до 18 лет и детям в возрасте до 23 лет, обучающимся в образовательных учреждениях по очной форме обучения, производится выплата каждому единовременное пособие в размере 20 000 рублей.
6. Члены семьи Героя РФ имеют право на пенсию по случаю потери кормильца, которая назначается в соответствии с Законом № 4468-1 "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел…" и согласно ст. 45 Закона повышается на 100 процентов.

Видимо автор статьи все таки провокатор.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 5.09.2014 - 00:32

[^]
Zeb75
5.09.2014 - 00:31
1

ЯсенПень

возможно я напишу глупость, но как мне кажется, рода войск сильно различаются по соцобязательствам. Поэтому сравнивать отпуска лётчиков, подводников, ВВшников и "стратегов" просто бессмысленно. Парню пусть земля будет пухом, родным его - мирного неба над головой.

[^]
Vooglooskr
5.09.2014 - 00:33
0

Юморист

Цитата (yriyv @ 5.09.2014 - 01:28)
вот я как Белорус вижу со стороны цепочку событий начиная с Югославии, и что Россия должна была слить еще и Украину?...Кто следующий у меня вопрос? И кто это начал? ....остальное нюансы

Беларусь - надежда, опора и пример для России. agree.gif
Ящетаю, это то, к чему мы должны стремиться. Иначе нам кирдык.

[^]
Kamerad17
5.09.2014 - 00:36
1

Гость

Цитата
Видимо автор статьи все таки провокатор.

Согласен. Либо просто балабол.

Я до сих пор не понял, как он связывает обрывки разных мыслей.
Цитата
Есть такие "люди войны",

Да, есть, и что? Но гораздо больше тех, кто просто хочет помочь людям. А воевал лет 20 назад последний раз. По-вашему, этот контрактник похож на пса войны, если учесть что ему всего 28 было?
Цитата
они осознанно идут на войну, делают свой выбор

не только псы войны идут осознанно на войну, почему разговор только о них?

Вот пишут о нём официально:
Цитата
О своём решении он не сказал ни жене, свадьбу с которой сыграл незадолго до отъезда, ни командованию части, в которой служил. Официально он просто взял отпуск.

Что ТС-у, не нравится в этой формулировке? От чего ты так офигел? В репортаже 1 канала я не увидел слов про 1.5 месяца отпуска. А даже если так - то почему он не мог взять 10 дней, а потом постфактум его бы не стали прикрывать до самой смерти, зная реальную причину и местонахождение?

А ЧТО МОГЛО ПОМЕШАТЬ ЕМУ ТАК ПОСТУПИТЬ?
По мнению ТС-а, ему бы помешал выговор. То есть собрался товарищ в поход, приехал в Донецк, а тут звонок ему, типа остановись, Толя, иначе два наряда вне очереди.

Пиздец логика.
А дальше ТС рассусоливает что-то про российские войска и то, что "не всё так однозначно".

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 5.09.2014 - 00:54

[^]
ДмитрийГор
5.09.2014 - 00:36
-1

Шутник

Цитата (Blackot @ 5.09.2014 - 01:02)
Может ты и действительно нормальный парень, но вот что смущает:

1. Дата регистрации
2. 2 темы про Новороссию
3. Ты в этих темах за нас , но , всегда есть у тебя какое то но
4. Обе темы как бы склоняют к тому что бы люди признали участие России и отписались

я не параноик, просто наблюдение.
Шпалить не буду, просто сам посмотри как это выглядит со стороны.

Согласен. Всегда какое-то но. Это потому, что, в свое время, я имел непосредственное отношение к планированию, организации и проведению информационно-пропагандистских мероприятий. Я знаю, что это такое. Я знаю, как это делается. И да, я читал то, что напечатали на цензор.нет. И могу озвучить свое профессиональное мнение. Это просто детский лепет (такие очевидные азы, я бы так назвал). Но то, что я написал, это не часть какого-то информационного воздействия, это всего лишь частное мое мнение. Еще раз подтверждаю, что я в Краснодаре, и готов встретиться с любым человеком для того, чтобы разубедить вас в том, что я провокатор.

[^]
Nec
5.09.2014 - 00:37
-1

Шутник

Цитата (yriyv @ 5.09.2014 - 00:28)

своими действиями россия слила украину куда эффективнее любого плана запада.

если год назад за вступление в нато никто бы не подумал даже - сейчас большая часть украины уже сама требует вступления в нато.

поздравляю путина

[^]
IngBar
5.09.2014 - 00:37
0

Шутник

По-моему никто будучи в здравом уме не думает, что присутствия наших военных на Донбассе нет. Вопрос только в том, в какой форме это присутствие, а это имеет большое значение. И это не значит, что надо соглашаться с любым укробредом, не оспаривать его. Да и желание потроллить присутствует.

[^]
Vooglooskr
5.09.2014 - 00:40
6

Юморист

Цитата (Nec @ 5.09.2014 - 01:37)
если год назад за вступление в нато никто бы не подумал даже - сейчас большая часть украины уже сама требует вступления в нато.

поздравляю путина

Ещё год назад мнение украинцев по этому поводу было значимым. Теперь всем насрать. За вас решат в Кремле и Вашингтоне.

Поздравляю Поросёнка.

[^]
IngBar
5.09.2014 - 00:44
2

Шутник

Цитата (Nec @ 5.09.2014 - 01:37)
Цитата (yriyv @ 5.09.2014 - 00:28)

своими действиями россия слила украину куда эффективнее любого плана запада.

поздравляю путина

Да ладно сказки рассказывать.

Потом сидели бы в НАТО и также говорили: "Да ведь никто не хотел".
Потом разместили бы у себя ракеты США и говорили: "Да ведь никто не против России".

Да всем срать на ваше мнение уже давно и плотно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15156
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх