Только для русских! Украинцам вход воспрещен., Разговор по душам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teatea
4.09.2014 - 11:37
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Исходя из аксиомы, что описанное ТСом дружелюбное поведение украинцев к русским имело место исключительно тогда, когда Украина была "под русскими", а также абсолютная неадекватность и зашкаливающая ненависть к "москалям" в периоды "незалежности", автор требует срочного ввода войск на Украину?

Боюсь, это проблемы не решит. Хотя было бы неплохо прекратить все это. Нет, я о другом писала.

[^]
frod
4.09.2014 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Exmilint @ 4.09.2014 - 10:08)
" сколько пройдет времени, что бы мы стали загонять меньшинство, не согласное с нашей точкой зрения, в свои Дома Профсоюзов? Месяц, несколько месяцев?"

Если у нас к власти в стране придут такие же власти как на Украине то все это обязательно произойдет всего за несколько месяцев.
Вы разве еще не поняли что все эти выступления против гастарбайтеров и кавказцев это те самые попытки устроить Дом Профсоюзов? Не замечали крики "Хватит кормить Кавказ"? Или "Россия для русских"? Задайте себе вопрос кто этим занимается. Нами тоже пытаются манипулировать. С одной стороны наше правительство (тоже ну совсем не ангелы, если грубее не сказать), а с другой те самые силы, которые уже набили руку на разных цветных революциях. И если первая сторона пытается как может (а может она херово) гасить эти очаги напряженности, то вторая старается изо всех сил их разжечь.
Прямо сейчас идет информационная война за души россиян. Их пытаются привлечь в один или другой лагерь, стравить друг с другом, заставить друг-друга ненавидеть. Власти в своей неуемной жадности довели народ до нищеты, значительно снизили средний уровень образованности и не оставили народу никакой идеи, которая бы их объединяла. Этим тут же воспользовалась вторая сторона, ведь так просто вдолбить в голову малограмотному полуголодному народу что на самом деле все беды из-за кавказцев/гастарбайтеров/ полицейских/власти (вообще любой). Но это расчет на пролетариат, а вот для интеллектуалов заготовлены другие блюда. Там обработка в другом духе, почувствуй свою вину, никчемность своего народа и все величие Запада. Посмотри как они живут, значит они живут правильно, значит также нужно сделать и у нас. И молодежь с горящими глазами бросается в борьбу. Одни бреют налысо головы и идут закидывать камнями ОМОН, мочить кавказцев, а другие постят в блоги и устраивают флешмобы, постоянно извиняются перед мировым сообществом за то что они русские.
А мы с вами находимся между этих 2-х огней и вынуждены существовать в этом мире. Причем если мы негодуем по поводу очередного вопиющего случая казнокрадства (например Сердюков) то для одних мы "Проплаченные госдепом", а если выступаем единым фронтом в поддержку ДНР, ЛНР и Крыма, то для другой стороны мы "Путинойды и ватники".
Как остаться при этом человеком и не примкнуть ни к одной из этих группировок, вот вопрос который должен задавать себе каждый разумный человек. Нам необходимо научиться работать с информацией, уметь отсекать мифы и вбросы, критически относиться к различным сенсациям и не бросаться по первому зову на баррикады, какими бы правильными лозунгами нас туда не звали.
В этом вам всем должен помочь интернет. Здесь можно сравнить информацию из разных источников, найти очевидцев событий и напрямую задать им вопрос и многое другое. Главное не принимайте на веру любую предоставленную информацию без предъявления достойных доказательств.
Если вы сможете фильтровать весь этот информационный поток, то ничего из описанного вами выше с Россией не случится. Нами не смогут манипулировать и заставлять думать только так как надо одной или другой стороне.

спасибо за пост,дружище!но ведь,как итог,нас уже по факту заставили думать как надо!и мнение сформировалось, "кто не с нами,тот против нас" или "госдеповец"

[^]
alcrid
4.09.2014 - 11:39
2

Весельчак

Ничего, зима скоро... Новороссия скоро договорится с Газпромом по поводу газу, а отсальные пускай прыгают.
Блин впервые быстрее зимы

[^]
goremany
4.09.2014 - 11:40
6

Шутник

Моя рука непроизвольно тянется к... (клавиатуре, конечно) когда очередная ах... ахова, или ...ович публично каются от имени всего Русского народа, обильно вставляя в текст "Мы", "Нас", и т. д. Гляжу на них, никакой идентичности с ними не чувствую, а вместо чувства вины такие опусы пробуждают совсем другие "совсем не светлые" эмоции в отношении их создателей. Мы не Они, Они не Мы.

[^]
ШУМиК
0

Шутник

Я не люблю когда плюют в мой колодец.

[^]
Sany12
0

Приколист

Цитата (sanctas @ 4.09.2014 - 10:36)
Чего то не замечал ненависти к украинцам как нации. Ненависть к бандеровцам повсеместная. А как иначе - если люди так погрязли в национализме, что даже не ощущают этого? Бандеровцев надо давить. А тех, кто не замаран в нацизме за что ненавидеть то? На Украине полно народа, которые стали жертвами обстоятельств. Собственно этому народу сейчас и идёт помощь внутри России.

Можна узнать кто для Вас бандеровец? И где вы их видели или были в тех краях?

[^]
selenь
6

Шутник

А я хочу сказать украинцам спасибо . Именно свидомым , щирым , скачущим ...
За то , что мы поняли , и вспомнили , к чему и как приводят "рэволуции" ...
За Крым , вернувшийся в Россию , только благодаря "дружественной" внутренней политике .
За "Украина убераллес" , что сплотило весь русский мир , и выявило наших современных "власовцев"
Ну и за опус " Никогда не быть нам братьями " , раскрывший всю вашу суть отношения к нам ...
Спасибо ...

[^]
palych1
4.09.2014 - 11:41
0

Ярила

Многа букав ни асилил.

[^]
Stuff
4.09.2014 - 11:41
1

Ярила

bravo.gif Умница, хорошо написала. Поддерживаю

[^]
zoebale
4.09.2014 - 11:42
-1

Шутник

[^]
йог666
4.09.2014 - 11:42
1

ярила

тс а когда зомби придут за тобой ты будешь им петь песню про полковника васина? gigi.gif детский сад какой то..

[^]
Sany12
4.09.2014 - 11:45
0

Приколист

zoebale кто про себя плохое писать будет? Вы сами подумайте.

[^]
sanctas
4.09.2014 - 11:45
1

Ярила

Цитата

Те кто откровенно выступает под лозунгами бандеровской пропаганды, участвует в парадах, а также участвует в гражданской войне в составе добровольческих и наемных бригад.
Очень надеюсь что списки этих людей уже составлены теми, кто как "черная кошка в темной комнате".

[^]
WlaD1slaW
4.09.2014 - 11:46
1

Приколист

Цитата (Svem691 @ 4.09.2014 - 11:31)
Что-то много в последнее время стало таких "сопливых" хохловбросов..
Типа мы братья , но вы русские все равно редиски и не хорошие люди ..
это в тексте . В уме ватники , колорады , рабы , монголоиды...
Шпала за текст , и жаль что нельзя поставить шпалу за капс...

... а вешать, вешать будем потом... согласен на сегодня "активная" часть народа страны 404 нам глубоко противна, а те кто остался человеком или молчит или не в этой стране, стране победившего маразма

[^]
filin0567
4

Шутник

а мне все равно русский, украинец, чечен, лизгин и др.. У меня много хороших знакомых многих национальностей, с которыми я общаюсь, провожу время, веду дела. Но если чел урод по жизни то не важно какой он национальности.

[^]
Нимерия
3

Ярила

teatea
да потому что Вы по сути предлагаете после пощечины подставить другую щеку. Если человек живет нормально, трудится, и не требует: "Дайте мне, мне положено, я малоимущая на порше", то мне по фигу, какой национальности человек. НО бля, почему я должна покупать своему ребенку учебники, платить за завтраки, тянуть ипотеку, когда все деньги, мои деньги - я налогоплатильщик, идут отстройку Грозного?
По поводу гумманитарки уже не раз написали, за что благодарить? за то что они страну развалили? Мою СТРАНУ? Где блять дома не взрывали, где мама не боялась меня на улицу выпускать, где бля да, по очереди, но давали бесплатное жилье.

P.S. не хотела, но получилось эмоционально

[^]
teatea
1

Весельчак

Цитата
Моя рука непроизвольно тянется к... (клавиатуре, конечно) когда очередная ах... ахова, или ...ович публично каются от имени всего Русского народа, обильно вставляя в текст "Мы", "Нас", и т. д. Гляжу на них, никакой идентичности с ними не чувствую, а вместо чувства вины такие опусы пробуждают совсем другие "совсем не светлые" эмоции в отношении их создателей. Мы не Они, Они не Мы.

Я не пишу от имени всего русского народа. Я пишу от своего имени. Фамилия кончается на -ова, дед хотя и был на -ко, родился в Тбилиси, и по виду был явно кавказцем, а вторая половина русская, я родилась русской, я думаю по-русски, я пишу по-русски и я не знаю другого языка кроме русского ( что на самом деле огорчает). Возможно мне следовало написать: ТОЛЬКО РОССИЯНАМ? Но уж простите, не люблю этого слова. Оно во мне ничего не пробуждает.

[^]
zoebale
0

Шутник

Цитата (Sany12 @ 4.09.2014 - 12:45)
zoebale кто про себя плохое писать будет? Вы сами подумайте.

Просто статистика про отношение к хохлам

[^]
Laminatina
6

Хохмач

teatea
Знамя победы не прощу....

Это сообщение отредактировал Laminatina - 4.09.2014 - 11:48

[^]
frant
4.09.2014 - 11:50
2

:)

Понимаете, тут больше подходит сравнение, что один из пальцев самопроизвольно вдруг попал в жопу. А другим пальцам быть рядом с этим местом из-за одного заблудившегося, как то не хочется

[^]
Huappa
2

Шутник

Согласен с ТС.
Вырос в Крыму, живу в Питере, мама украинка, отец сибиряк. Для меня оба народа родные, знаю оба языка. От всей души радуюсь военным успехам ЛНР и ДНР, но меня корёжит, когда на ЯПе постят: в топку их, сжечь, кастрировать, на кол!
Люди, чем же вы сами тогда будете отличаться от правосеков, майданутых фашистов? Не уподобляйтесь им.

[^]
DuffBeer
-4

Шутник

"нелепом суржике", "все эти смешные слова" - отчасти вот за это русских и недолюбливают. Русские относятся с некоторым снисходительным пренебрежением к культуре соседних народов. Считая ее недокультурой и превознося себя над всем.

Что вам мешает слушать Вакарчука сейчас? Что вам мешает наслаждаться узорами вышиванок?

[^]
teatea
4.09.2014 - 11:51
-1

Весельчак

Цитата
да потому что Вы по сути предлагаете после пощечины подставить другую щеку. Если человек живет нормально, трудится, и не требует: "Дайте мне, мне положено, я малоимущая на порше", то мне по фигу, какой национальности человек. НО бля, почему я должна покупать своему ребенку учебники, платить за завтраки, тянуть ипотеку, когда все деньги, мои деньги - я налогоплатильщик, идут отстройку Грозного?
По поводу гумманитарки уже не раз написали, за что благодарить? за то что они страну развалили? Мою СТРАНУ? Где блять дома не взрывали, где мама не боялась меня на улицу выпускать, где бля да, по очереди, но давали бесплатное жилье.

P.S. не хотела, но получилось эмоционально

Я не предлагаю подставлять щеку, я предлагаю на секундочку ( не надо навсегда) посмотреть внутрь себя. И повторяю, пост не про украинцев и не про наши сними терки. Пост о НАС.

[^]
Sany12
4.09.2014 - 11:52
1

Приколист

Цитата (sanctas @ 4.09.2014 - 10:45)
Цитата

Те кто откровенно выступает под лозунгами бандеровской пропаганды, участвует в парадах, а также участвует в гражданской войне в составе добровольческих и наемных бригад.
Очень надеюсь что списки этих людей уже составлены теми, кто как "черная кошка в темной комнате".

То есть ополчение вы тоже в бандеры записуете, они ведь тоже участвую как наемные бригады? А вы хоть раз были в том же Львове, Тернополе, Черновцах к примеру? Или с ваших знакомых кто нибудь был?

[^]
AJIENA
4.09.2014 - 11:52
1

Ярила

я отношусь к большинству жителей украины , которые прыгали и поддерживали тот батуд, как к больным, тяжело больным людям, которых надо лечить... которые не прыгали, нормальные, - тех безумно жаль, как любого здорового человека, вынужденно живущих в сумасшедшем доме с буйными...
ненависть и брезгливость у меня только к тому, кто заварил всю эту кашу, и по большинству своему - это совсем не граждане умирающей страны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22577
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх