Только для русских! Украинцам вход воспрещен., Разговор по душам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сизоблюдов
4.09.2014 - 10:58
2
Статус: Offline

Юморист

сразувопрос а как быть украинцам которые живут в России и считают своей Родиной Россию?

[^]
Valuj
4.09.2014 - 10:59
4

Ярила

Цитата (RamsesII @ 4.09.2014 - 11:47)
Странная логика у ТС. Призывает к миру и дружбе между украинцами, россиянами и белорусами, а сама даже в тему им заходить запрещает.

Тоже хотел уточнить, беларусам можно?

[^]
Basarov
4.09.2014 - 11:00
7

Ярила

1. Может мы конечно пальчики одной руки, но вот одна фаланга на одном пальчике явно отморожена до жовто-благитного цвета. А что делают с отмороженной конечностью?
2. В России нет ненависти к украинцам, и доказательством тому будет скоро уже лям беженцев с той самой украины которых мы по возможности обеспечили жильем, пропитанием, одеждой и лекарствами, и заметь не все это предоставило государство, очень многое собрали простые люди.

Это сообщение отредактировал Basarov - 4.09.2014 - 11:03

[^]
dmfan
4.09.2014 - 11:00
8

Юморист

соглашусь, срач немереный между нами и украинцами происходит...
простой пример: заходишь куда-нибудь из укр сайтов (обычно это корр или ценз) для просто того, что бы почитать, что на сегодняшний день там придумали интересного, ну и вообще, почитать тамошние новости. Читаешь новости и естественно коменты...И самое непонятное то, что заходишь на сайт добрым, адекватным и вполне себе весь такой положительный...читаешь коменты и пиздец постепенно накрывает гипофис. Сначала улыбаешься, потом не улыбаешься, а потом хочется ответить что-либо, отвечаешь сначала культурно, ибо забанят нафик, потом срываешься и пишешь хрень всякую в ответ тамошним баранам...в общем тебя банят, ты злой и не довольный и весь облит негативом, печаль короче. Заходишь на ЯП и тут выливаешь все мысли и всё что накипело/наболело ну и сопутствующие домыслы....Потому что тут же все наши, поймут..хотя и там вроде как наши, но больны...
В общем я ЗА то, что бы с нашей стороны было меньше грязи в сторону "больных", и я ПРОТИВ отпила пальца...

Это сообщение отредактировал dmfan - 4.09.2014 - 11:04

[^]
fin1999
4.09.2014 - 11:01
10

Весельчак

поздно такие посты зимой писать надо было

[^]
deerhunter
4.09.2014 - 11:03
11

Пришелец прораб

Опять сопли кота леопольда. Давайте жить дружно...мы же братья...а вот раньше...Да пошли вы на хер! Украина страна предатель! Жадные лживые лицемеры обвиняют всех русских и меня в том числе в том ,что я не делал! Отказывают другим в праве жить и самоопределяться в этой жизни! Это я про Крым. Сами живут облизывая жопу господам с запада и другим того же желают! А я не желаю! И крымчане не желают. И дончане! И идите вы с вашей украиной к чертовой бабушке!

Это сообщение отредактировал deerhunter - 4.09.2014 - 11:04

[^]
prostoikazan
4.09.2014 - 11:07
9

ценитель ЯПа

Хотелось многое написать, но скажу Вам одно, вы набрали бред и ересь, никто из Русских не испытывает ненависти к Окраинцам, есть брезгливость и презрение к свидомитам и иже с ними. А ваш пост - смесь нытья по укропитекам и давление на чувство жалости Русских людей.

[^]
Exmilint
4.09.2014 - 11:08
12

Ярила

" сколько пройдет времени, что бы мы стали загонять меньшинство, не согласное с нашей точкой зрения, в свои Дома Профсоюзов? Месяц, несколько месяцев?"

Если у нас к власти в стране придут такие же власти как на Украине то все это обязательно произойдет всего за несколько месяцев.
Вы разве еще не поняли что все эти выступления против гастарбайтеров и кавказцев это те самые попытки устроить Дом Профсоюзов? Не замечали крики "Хватит кормить Кавказ"? Или "Россия для русских"? Задайте себе вопрос кто этим занимается. Нами тоже пытаются манипулировать. С одной стороны наше правительство (тоже ну совсем не ангелы, если грубее не сказать), а с другой те самые силы, которые уже набили руку на разных цветных революциях. И если первая сторона пытается как может (а может она херово) гасить эти очаги напряженности, то вторая старается изо всех сил их разжечь.
Прямо сейчас идет информационная война за души россиян. Их пытаются привлечь в один или другой лагерь, стравить друг с другом, заставить друг-друга ненавидеть. Власти в своей неуемной жадности довели народ до нищеты, значительно снизили средний уровень образованности и не оставили народу никакой идеи, которая бы их объединяла. Этим тут же воспользовалась вторая сторона, ведь так просто вдолбить в голову малограмотному полуголодному народу что на самом деле все беды из-за кавказцев/гастарбайтеров/ полицейских/власти (вообще любой). Но это расчет на пролетариат, а вот для интеллектуалов заготовлены другие блюда. Там обработка в другом духе, почувствуй свою вину, никчемность своего народа и все величие Запада. Посмотри как они живут, значит они живут правильно, значит также нужно сделать и у нас. И молодежь с горящими глазами бросается в борьбу. Одни бреют налысо головы и идут закидывать камнями ОМОН, мочить кавказцев, а другие постят в блоги и устраивают флешмобы, постоянно извиняются перед мировым сообществом за то что они русские.
А мы с вами находимся между этих 2-х огней и вынуждены существовать в этом мире. Причем если мы негодуем по поводу очередного вопиющего случая казнокрадства (например Сердюков) то для одних мы "Проплаченные госдепом", а если выступаем единым фронтом в поддержку ДНР, ЛНР и Крыма, то для другой стороны мы "Путинойды и ватники".
Как остаться при этом человеком и не примкнуть ни к одной из этих группировок, вот вопрос который должен задавать себе каждый разумный человек. Нам необходимо научиться работать с информацией, уметь отсекать мифы и вбросы, критически относиться к различным сенсациям и не бросаться по первому зову на баррикады, какими бы правильными лозунгами нас туда не звали.
В этом вам всем должен помочь интернет. Здесь можно сравнить информацию из разных источников, найти очевидцев событий и напрямую задать им вопрос и многое другое. Главное не принимайте на веру любую предоставленную информацию без предъявления достойных доказательств.
Если вы сможете фильтровать весь этот информационный поток, то ничего из описанного вами выше с Россией не случится. Нами не смогут манипулировать и заставлять думать только так как надо одной или другой стороне.

[^]
vovan35
4.09.2014 - 11:08
1

Ярила

Когда на одном пальце гангрена, его разумнее ампутировать, что бы спасти руку. Ессно перед ампутацией испробовать все пилюльки.

[^]
sergei195804
4.09.2014 - 11:09
1

Шутник

Кажется фамилия если и не осталась на -КО то изменилась на -НЮК. Кто-то жаждет жалости, кто-то живёт на западе. Моё скромное мнение.

[^]
Sany12
4.09.2014 - 11:09 [ показать ]
-11
teatea
4.09.2014 - 11:11
1

Весельчак

Цитата
Текст писался в кабинетах, отвечающих за велокоукровскую пропаганду. Это не может быть подвергнуто сомненью.
Смысл статьи - очернить русских и обелить укров. Из статьи становится понятным, что русские окончательно потеряли честь и достоинство и поэтому должны срочно перевоспитаться. А воспитателями будут высокодуховные укры.

Не пишите бреда, это мой пост и мои мысли, вернее чувства. Возможно излишне эмоционально, но это правда меня беспокоит. И пост не о дружбе между русскими и украинцами, пост о нас с вами, и Украина здесь только верхушка айсберга. И да, я русская, так что ни говорить ни писать по-украински не умею.
Кстати, где мне взять денег за "проплаченный пост"? gigi.gif

[^]
abagur1989
3

Приколист

"Минусовщики",смотрите на жизнь"с балкона",сотни лет -братья,а тут из-за одного года Вы "клавишники"гамном исходите .Изучайте историю,через лет 10 Вам будет стыдно,если будете помнить свою "рыганину".Слишком сильно перемешана славянская кровь.Политика воюета не НАРОД .НЕ будте "протитутками"История расставит все на места.

[^]
rogaina
16

Приколист

Ок, без экивоков на украинцев, про нас-любимых только. Похожие мысли посещали, но выводы были сделаны другие. Да, в интернетах много дерьма, но это наша информационная ЗАЩИТА от информационных атак. Если тебя полгода обещают насадить на ножи и повесить на гиляку, ты слушаешь это со снисходительностью взрослого (чем бы дитятко не тешилось), а потом получаешь шоковую терапию из "жареных колорадов". После этого ты понимаешь, что тебя действительно люто ненавидят и хотят убить. И ты начинаешь посылать нах оголтелых ублюдков, которые лезут на ЯП и обещают тебе скорую смерть - ведь это инстинкт самосохранения, не находишь? И ты действительно начинаешь радоваться, что очередных убийц, шмалявших по мирным людям, взяли в котел и планомерно расстреливают. Но при этом ты регистрируешься во всех группах помощи беженцам в твоем регионе и помогаешь чем можешь тем украинцам, которые сбежали от войны. Даже если они недовольны зарплатой и обвиняют во всем Путина. И ты продолжаешь посылать деньги пожилым родителям в Киев, хотя они тебя херами по телефону обкладывают. Вот такая она - наша русская "ненависть". А что касается загона несогласных в "дома профсоюзов" - думаю, до этого очень далеко. Все эти "несогласные" вполне довольны жизнью и гадят тебе на голову, ни в чем себе не отказывая. Единичные случаи избиений больше похожи на пропогандонские мульки, чем на реальные события. К ним сейчас отношение как к убогим, а юродивых на Руси никогда не обижали. Боюсь ли я, что из нас слепят "руссопитеков"? Нет, не боюсь. Потому что "лепщики" из разных песочниц. Методы у них другие.

Это сообщение отредактировал rogaina - 4.09.2014 - 11:12

[^]
gunter13
6

Приколист

блеать... я армянин, мне можно?

[^]
Brdm
4.09.2014 - 11:12
4

Шутник

Что-то само название только для русских напомнило пендосию, только для негров...а что мы скакали на украинцев гиляку?? Моя страна развалилась и не хочет жить друг с другом?? Мы сказали не братья??? Одесса 2 мая??? Да в уме ли ты??? Что толстовщину разводишь, на вас гонят, а вы обтекайте, бо кому-то дюже хочется пить горилку и бачить вышиванки... Воду льют не на дым, а на огонь, вот к тому кто начал эту *уеверть и обращайся...Мне вчера моя тетка с Запорожья (вдумайся) кричала, что у них в городе наши войска, бо (довод) в жизни она такой техники не видела... как ты говоришь - мне остановиться и посмотреть на себя? На хер с такими соплями..

[^]
prostoikazan
4.09.2014 - 11:12
6

ценитель ЯПа

Цитата (Sany12 @ 4.09.2014 - 12:09)
prostoikazan да мы украинци тоже к Рашкостану ненависти не испитуем.

какой чёткий пост - я про отсутствие ненависти. по чесноку, Русским абсолютно всё равно до ваших чувств, вы никто и звать вас никак - это не оскорбление, а констатация факта.
Пы.Сы - раскрою мысль, специально для вас - Русские уважают и любят тех, кто уважает и любит их, до остальных нам просто похер.

Это сообщение отредактировал prostoikazan - 4.09.2014 - 11:18

[^]
IrishSoul
4.09.2014 - 11:13
2

Днём пиарщик, ночью барабанщик

может вход только для Россиян? я вот как бы не совсем русская, но живу всю жизнь в России. И я не хочу, чтобы моя страна имела что-то общее с фашистами, возможно, что мы пальцы одной руки, братья, семья, но в семье не без урода.

[^]
DKorol1976
4.09.2014 - 11:14
1

Весельчак

ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКИХ - ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ УКАИНЫ Начались хохловбросы блеять!

[^]
Taisha77
2

Ярила

На сто процентов верный посыл : "Не надо взращивать ненависть к украинцам!".
НО автор пытается поставить знак равно между "осуждать фашизм" и " осуждать украинцев", а это есть очень опасная тенденция. Нельзя толерантничать с тем, что приводит к геноциду, к убийству невинных.
И мне такая риторика не близка, нехорошо попахивает.

[^]
Bush6791
16

Ярила

Вот хз... посыл в статье ВРОДЕ БЫ правильный...

Но только есть "один ньюанс".

В принципе еще месяце 9 назад большинству россиян украина была как бы фиолетово...

Не в том смысле что похуй, а в том что ну есть рядом государство, ну родственный народ, с которым можно общаться на русском языке.

Ну по газу там когда то грызня была, ща устаканилось вроде как, продаем со скидкой.

Ну да, политики у них странные. С бандерой периодически народ бегает на какие то сходняки.

Но в целом отношение и к украине и украинцам было позитивным!
Может чуть похуже, чем к белорусам, но гораздо лучше чем к любым другим представителям бывшего СССР.

И только после начала майдана - мы узнали, как сильно им промывали за эти 23 года мозги...
Сколько ненависти и зависти к русским туда вложили...
Честно говоря - я думаю куча народу была в шоке - от того сколько говна на россиян вылилось во время майдана...

И только тогда - отношение и наше, к украинцам стало меняться в худшую сторону - по принципу - как они к нам, так и мы к ним.

Так что как правильно выше заметили - не мы это начали!

[^]
sanctas
4.09.2014 - 11:15
1

Ярила

Цитата
как ты говоришь - мне остановиться и посмотреть на себя?

Остановится рано или поздно придется. Единственно я думаю что остановка будет на границе с Галицией.

[^]
prostoikazan
4.09.2014 - 11:15
2

ценитель ЯПа

Цитата (IrishSoul @ 4.09.2014 - 12:13)
может вход только для Россиян? я вот как бы не совсем русская, но живу всю жизнь в России. И я не хочу, чтобы моя страна имела что-то общее с фашистами, возможно, что мы пальцы одной руки, братья, семья, но в семье не без урода.

Русский не национальность, а состояние души.
Примеры - Крузенштерн, Багратион ну и многие другие люди.

[^]
Guppy
4.09.2014 - 11:16
5

Шутник

ТС уже напрыгался, теперь решил что "усе пропало" и пора взывать к совести русских, обвиняя их в несуществующих грехах?

[^]
Нимерия
4.09.2014 - 11:16
3

Ярила

Соглашусь с yurgen077
Шот я не помню гумманитарки в 90-е. Ничего бесплатно не давали. ПРОДАВАЛИ.

Посыл в общем-то верный, но блин, ТС призывает относится по человечески к шакалам. На мой взгляд, бешенную собаку лечить бесполезно. Ее стреляют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22576
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх