"Мы что сюда приехали в очереди стоять"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мурик1313
4.09.2014 - 10:29
1
Статус: Offline

Юморист

Млять, да заимели уже с этими беженцами!
Вы кто думали поедет? Профессора и кисейные институтки?
Приехали такие-же люди как и любой из вас. Если вы за месяц потеряете ВСЕ , а может и кого-то из близких, не дай Бог конечно, то посмотрим , как вы себя будете вести.
начинает кто-то выступать- у нас такие правила , больше помочь ничем не можем- все вопрос закрыт.
Но вот это постоянное сеяние ненависти к беженцам, что-то ухи майдаунов проплаченных мудаков просматриваются.

[^]
Чайники
4.09.2014 - 10:30
2

Нас рать!

Цитата (Xomych @ 4.09.2014 - 11:22)
Вброс, люди везде одинаковые. Есть наглые, невоспитанные. есть приличные и хорошие

Сам же себе противоречишь.Люди везде одинаковые,но беженцы с Украины получается все ангелы что ли,только по факту того,что они с Ю.В?

[^]
Xomych
4.09.2014 - 10:32
2

Созерцающий

Цитата (Чайники @ 4.09.2014 - 11:30)
Цитата (Xomych @ 4.09.2014 - 11:22)
Вброс, люди везде одинаковые. Есть наглые, невоспитанные. есть приличные и хорошие

Сам же себе противоречишь.Люди везде одинаковые,но беженцы с Украины получается все ангелы что ли,только по факту того,что они с Ю.В?

Вот это логика? blink.gif

[^]
kurator1980
4.09.2014 - 10:34
1

Приколист

У нас семнадцать человек поселили, по просьбе администрации района. Один помогает свекрови по хозяйству, говорит-не могу сидеть без дела, шестнадцать сидят возле дома, ковыряют в носу. Прокладки им купили не такие, порошком таким они не стирают. А, и повар им еще положен (13 баб+4 мужика)

[^]
ДжекСемеркин
4.09.2014 - 10:36
4

Ярила

Мне сослуживец, 2-го августа встречаемся, рассказал: к ним в поселок одной из нищих областей, приехала семья, 1 женщина и 3 девчонок 6, 8, 10, годиков. Мама их-врач, предложили ей в ФАП работу, его построили 2 года назад, но из наших никто на зарплату в14 т.р. не ехал. А она поехала, детям садик, школу, все как положено. Народ счастлив, завалили их вещами/подарками/продуктами, беженцы гражданство оформляют. А вам бы все изгадить...

[^]
hohlanoid
4.09.2014 - 10:36
6

Шутник

Ребята, давайте мыслить логично! Те кто убежал от бомбежек, мародерства и стрельбы НЕ БУДУТ качать свои права и возмущаться! Их приютили, им дали жилье, работу! Да они будут благодарны за все это и сидеть тише воды... ну, по крайней мере, я бы так себя вел...

[^]
MarauderJRS
4.09.2014 - 10:40
1

Ярила

От части, выполняется задумка запада. Давить и рушить экономику РФ, или прямым втравливанием в конфликт (нет, так просто так санкции влепим) и/или за счет гуманитарного давления, т.е. наплыв беженцев со всеми вытекающими последствиями.

ИМХО, в случае описанном ТС, надо оттаскивать и по щщам, ибо нехер. dont.gif

[^]
Зверомыш
4.09.2014 - 10:40
1

Шутник

из 800 тысяч несколько уродов по-любому найдется, не стоит обращать внимания

[^]
piston
4.09.2014 - 10:46
10

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (hohlanoid @ 4.09.2014 - 10:36)
Ребята, давайте мыслить логично! Те кто убежал от бомбежек, мародерства и стрельбы НЕ БУДУТ качать свои права и возмущаться! Их приютили, им дали жилье, работу! Да они будут благодарны за все это и сидеть тише воды... ну, по крайней мере, я бы так себя вел...

нахуя эти теории???
...тебе говорят, что есть на самом деле, у меня два высших образования и оклад в 25 рублей+процентовка, а государство предписывает брать на работу любого беженца с таким окладом, как так то??? я сына в садик пока устраивал заебался подарки раздавать и знакомство подключать, а тут всё ровно без очередей, я в 35 лет живу в однёшке с женой и ребёнком и пока не вижу возможности расширить жилплощадь, а у них и с этим всё пиздато, я в госзакупках работаю и вижу сколько всего закупется для них, начиная от посуды, текстиля и мебели и заканчивая бытовой техникой, а с хуя это делается на мои налоги то??? почему меня никто не спросил??? почему когда они у себя в стране эту блевоту разводили они о будущем не думали, а крайним должен я оставаться???

о какой логике может идти речь???

[^]
Ржевский20
4.09.2014 - 10:46
1

Ярила

Цитата (zloymaluy @ 4.09.2014 - 10:47)
Цитата (PanzerII @ 4.09.2014 - 10:43)
вброс не вброс, а ведут беженцы себя реально нагло. может и не все но 50% охуевшие точно...

Ростов на Дону - у нас беженцев, больше чем где либо. Нормальные люди, очень рады что свалили оттуда, готовы на любую работу и зарплату!

Земляк, да бесполезно объяснять. Я с беженцами у нас достаточно регулярно общаюсь. Тетки готовы на 15 тыс. идти работать, кто устроился - счастливы. Мужики готовы на 20+, кто устроился счастливы. Причем это люди реальных профессий, не адвокаты/менеджеры. В основном рабочие с луганских и донецких заводов. Проблемы у них две.
1. не хотят уезжать из Ростовской области, а квоты на беженцев в области закрыты и статус не получить, а значит на нормальную работу устроиться очень сложно.
2. жить негде, снять квартиру от 10 тыс. за однушку, на предприятиях если и предлагают то койка в общаге для работающего на предприятии (а семью куда?), а с общежитий и лагерей временного размещения им настоятельно рекомендуют выселяться.

Очень нравиться читать бред про то что то им 800 руб. в сутки выдают каждому, то детей в садики и ясли без очереди устраивают, то еще какую-нить шнягу. Единственное что им без очереди, так это устройство детей в школу. Ну так у нас и очередей на школу нет, потому и они без очереди. И еще для студентов сделали квоты на поступление, ну так это добавочные квоты, а не за счет имевшихся мест.

Но не, народ будет продолжать кричать "Мы за ДНР/ЛНР"!, но при этом поливать грязью жителей этих самых ДНР/ЛНР.

[^]
TooGooD
4.09.2014 - 10:48
1

Творю добро

Я ещё раз повторюсь, что адекватных людей не видно и не слышно они вполне себе самодостаточные и целеутремлены поскорей наладить жизнь своей семьи на новом месте. Здесь же обсуждаем лишь выродок-которые пользуются возможностью нажиться, нажраться, обгадить то что имеют. У них нет ни родины не временного места пребывания, такое чувство что им вообще похуй на окружающих-паразиты современного общества так сказать. Такие твари портят отношение на общем плане к действительно людям которым нужна помощь.

[^]
Lion4ik89
4.09.2014 - 10:49
-1

Гость

После приезда беженцев, а наверное после их поведения в социальной среде, после наглых поступков появились в городе такие мусорки.

[^]
maximus888
4.09.2014 - 10:49
7

Шутник

Выскажусь и я. Я беженец и оформлял статус долго, около месяца и тоже очереди и в 3 утра вставал. Фишка в другом я сисадмин и в первый день по приезду уже нашёл работу мне сняли жильё, потом вычли из з\п я не в обиде. Прошёл медосмотр тоже очереди но сделал и живу щас спокойно работаю и по вечерам шабашу. Всем соседям компы просто так переделал. Начальство довольно всё сделал всё настроил. А по поводу беженцев скажу когда оформлял такие запросы у меня уши в трубочку сворачивались, это ппц. 30-40тыс. Вопрос что ты умеешь ровным счётом нехрена. Они дружно мне завидуют типа з\п от 35тыс. Да я за эти деньги забыл что такое выходные!!! Работа заканчивается в 6 вечера у меня не раньше 10 и живу не жалуюсь. Скажу просто свинья всегда болото ищет. mad.gif mad.gif

[^]
kurator1980
4.09.2014 - 10:50
2

Приколист

Цитата (Ржевский20 @ 4.09.2014 - 11:46)
Цитата (zloymaluy @ 4.09.2014 - 10:47)
Цитата (PanzerII @ 4.09.2014 - 10:43)
вброс не вброс, а ведут беженцы себя реально нагло. может и не все но 50% охуевшие точно...

Ростов на Дону - у нас беженцев, больше чем где либо. Нормальные люди, очень рады что свалили оттуда, готовы на любую работу и зарплату!

Земляк, да бесполезно объяснять. Я с беженцами у нас достаточно регулярно общаюсь. Тетки готовы на 15 тыс. идти работать, кто устроился - счастливы. Мужики готовы на 20+, кто устроился счастливы. Причем это люди реальных профессий, не адвокаты/менеджеры. В основном рабочие с луганских и донецких заводов. Проблемы у них две.
1. не хотят уезжать из Ростовской области, а квоты на беженцев в области закрыты и статус не получить, а значит на нормальную работу устроиться очень сложно.
2. жить негде, снять квартиру от 10 тыс. за однушку, на предприятиях если и предлагают то койка в общаге для работающего на предприятии (а семью куда?), а с общежитий и лагерей временного размещения им настоятельно рекомендуют выселяться.

Очень нравиться читать бред про то что то им 800 руб. в сутки выдают каждому, то детей в садики и ясли без очереди устраивают, то еще какую-нить шнягу. Единственное что им без очереди, так это устройство детей в школу. Ну так у нас и очередей на школу нет, потому и они без очереди. И еще для студентов сделали квоты на поступление, ну так это добавочные квоты, а не за счет имевшихся мест.

Но не, народ будет продолжать кричать "Мы за ДНР/ЛНР"!, но при этом поливать грязью жителей этих самых ДНР/ЛНР.

Да ладно? А почему у нас в универе из 15ти бюджетных мест оставили 5? И как думаешь-кому эти десять отдали?

[^]
DODGE
4.09.2014 - 10:52
3

Grab life by the horns !

я незнаю где уроды а где нет - все смешалось уже , но очередь на моего сына 3х летнего в детский сад отодвинулась на следующий сентябрь
вперед берут детей беженцев
придется опять платить каждый месяц минимум 15 килорублей за частный садик ...пиздец sad.gif

[^]
TooGooD
0

Творю добро

Цитата
чень нравиться читать бред про то что то им 800 руб. в сутки выдают каждому

Насчёт 800 не слышал, но дотация в Нижегородской обл. 250 в сутки на человека.

[^]
olfirs
1

Юморист

Стоит понять,что бегут то и свидомые,по одной простой причине,они точно знают,что в 404 им кукиш с маслом,а в России они на равных правах с патриотами Новороссии будут,поэтому они бегут в Россию,заодно брызжут ядом ,да ещё и похвалятся будут,что они херои подрывают экономику агрессора.Халява же как такое можно пропустить,Самые пиздодельные сразу же рванули на отдых в Крым,кто опоздал получают отдых второго сорта по их мнению.А так как зерна от плевел здесь отобрать не просто придётся обогревать всех.Ну да бог шельму метит и именно они качают права во всех инстанциях.

[^]
maximus888
4.09.2014 - 10:54
0

Шутник

Цитата (TooGooD @ 4.09.2014 - 11:52)
Цитата

чистой воды вранье подтверждаю 100% нет никаких дотаций единовремменая помощь по просьбе и всё

[^]
Ржевский20
4.09.2014 - 10:55
1

Ярила

Цитата (drleontm @ 4.09.2014 - 11:20)
Да-да, подтверждаю. У нас в городе (НСО) пришла толпа беженцев устраиваться на работу в ..., короче в Горводоканал. Ну им директор
- Вот, пожалуйста, слесарями всех возьму.
- А зарплата?
- 8 т.р.
- Ха-ха-ха, да вы что смеетесь? Как жить-то на эти деньги?
- У нас люди работают за эти деньги и живут, не бедствуют. А сколько бы вы хотели?
- Ну хотя бы 35 т.р.
- ...
(развернулись и ушли)

Директор - родная тётя, придумывать ей смысла нет. В соседнем городе из общаги техникума студентов с долгами выселяют, для расселения беженцев. Вот. Ничего против них не имею, но, блядь, совесть надо иметь! У нас люди в ипотеках по-уши, работают за 5-15 т.р., а им, блядь, вынь и полож, и жилье, и работу достойную.

blink.gif

чувак, я не беженец, с рожденья в Ростове живу и родители мои тоже с рождения в Ростове жили. расскажи мне как жить на 5-8 тыс. руб. в месяц? Взрослому человеку? С минимум одним ребенком (без детей я не разу не видел беженцев)? Не имею собственного жилья? Да хрен с ним, даже с жильем? Раскрой тайну?

[^]
maximus888
4.09.2014 - 10:56
0

Шутник

скажу ВАМ про 800 руб в эти деньги закладывается обработка информации о человека заявления копии медосмотры и прочай шняга на руки их никто никогда не давал никому

[^]
Ржевский20
4.09.2014 - 10:57
1

Ярила

Цитата

дотация идет не беженцу, а оплатой за проживание и питание. Т.е. эти деньги напрямую безналом переводятся организациям которые обеспечивают беженцам крышу над головой и питание и т.д. Но куча народу пишет, что это прям на руки беженцам идет.
А если чутка подумать, то эти деньги идут как госзакупки у наших предприятий с нашими работниками.

[^]
jonnyGUN
4.09.2014 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Lion4ik89 @ 4.09.2014 - 12:49)
После приезда беженцев, а наверное после их поведения в социальной среде, после наглых поступков появились в городе такие мусорки.

эээм фанаты quke?

[^]
Vic1996
4.09.2014 - 10:59
2

Ярила

Мне кажется, да я просто уверен! - что вы@бываются "беженцы" из тех, кто сам высоко прыгая кричал "москаляку на гиляку". Просто хрен к жопе подкрался, вот и ломанулись в Россию.
А нормальные действительно рады что убрались с 404 и работают, а не хернёй занимаются. Только их-то мы не видим, а видим ублюдков, гадящих и нам, и нормальным беженцам. Именно такие "вые@онистых" нужно поганой метлой на 404 выкидывать без права возврата в Россию.

[^]
maximus888
4.09.2014 - 11:02
0

Шутник

Цитата (Ржевский20 @ 4.09.2014 - 11:57)
Цитата

дотация идет не беженцу, а оплатой за проживание и питание. Т.е. эти деньги напрямую безналом переводятся организациям которые обеспечивают беженцам крышу над головой и питание и т.д. Но куча народу пишет, что это прям на руки беженцам идет.
А если чутка подумать, то эти деньги идут как госзакупки у наших предприятий с нашими работниками.

честно мне ничего не предлагали и я ничего не просил. Я привык сам всего добиваться.Семейным может и дают не знаю, но холостякам нет однозначно.

[^]
Lion4ik89
4.09.2014 - 11:13
1

Гость

Цитата (maximus888 @ 4.09.2014 - 12:02)
Цитата (Ржевский20 @ 4.09.2014 - 11:57)
Цитата

честно мне ничего не предлагали и я ничего не просил. Я привык сам всего добиваться.Семейным может и дают не знаю, но холостякам нет однозначно.

Ты молодец. К таким вопросов нет, приехал добился всего своими мозгами, помог соседям)) Человек с большой буквы "Ч". К тебе вопросов нет!
И профессия "Системный администратор" очень потребная! Как ты написал и шабашить можно и на основной работе зарабатывать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11079
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх