"Мы что сюда приехали в очереди стоять"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iPrior
4.09.2014 - 11:46
0
Статус: Offline

Юморист

у меня коллега по работе гражданин Украины. Не беженец, давно работает, до майдана - отличный парень.
А есть москвич, знакомый... конечно не коренной, но родился в России,а в крови хохлятская кровь намешана - это писец ребята. Прально говорят, когда хохол родился - еврей плакал.

[^]
Lion4ik89
4.09.2014 - 12:12
-1

Гость

Кличко призвал чиновников Киева помогать беженцам с Донбасса и Крыма.
Многие спортсмены говорят, что если бы Кличко выступал, то никто бы с ним не бился после его "поступков" на Украине. "Не один нормальный боец, не выйдет против Кличко"

Это сообщение отредактировал Lion4ik89 - 4.09.2014 - 12:14

"Мы что сюда приехали в очереди стоять"

[^]
drleontm
4.09.2014 - 12:19
1

Весельчак

Цитата (Ржевский20 @ 4.09.2014 - 14:55)
Цитата (drleontm @ 4.09.2014 - 11:20)
Да-да, подтверждаю. У нас в городе (НСО) пришла толпа беженцев устраиваться на работу в ..., короче в Горводоканал. Ну им директор
- Вот, пожалуйста, слесарями всех возьму.
- А зарплата?
- 8 т.р.
- Ха-ха-ха, да вы что смеетесь? Как жить-то на эти деньги?
- У нас люди работают за эти деньги и живут, не бедствуют. А сколько бы вы хотели?
- Ну хотя бы 35 т.р.
- ...
(развернулись и ушли)

Директор - родная тётя, придумывать ей смысла нет. В соседнем городе из общаги техникума студентов с долгами выселяют, для расселения беженцев. Вот. Ничего против них не имею, но, блядь, совесть надо иметь! У нас люди в ипотеках по-уши, работают за 5-15 т.р., а им, блядь, вынь и полож, и жилье, и работу достойную.

blink.gif

чувак, я не беженец, с рожденья в Ростове живу и родители мои тоже с рождения в Ростове жили. расскажи мне как жить на 5-8 тыс. руб. в месяц? Взрослому человеку? С минимум одним ребенком (без детей я не разу не видел беженцев)? Не имею собственного жилья? Да хрен с ним, даже с жильем? Раскрой тайну?

А что тут удивительного? Допустим жена ещё 8-15 т.р. получает, колымы, родители помогают, может хозяйство своё есть (куры, козы и т.п.). Вот так и живут. На почте операторы за 6 т.р. сидят, текучка правда, но работают как-то. Или ты думаешь я тебе сказки рассказываю? Племяш в деревне трактористом работает, знаешь за последней месяц сколько заработал? 1450 рублей, купил себе флэшку(!), флэшку, блядь, на всю зарплату! Живет с родителями, держат скотину.

[^]
zloymaluy
4.09.2014 - 12:21
2

не друг дегенератам

У нас люди в ипотеках по-уши, работают за 5-15 т.р., а им, блядь, вынь и полож, и жилье, и работу достойную.

blink.gif

Кто даст ипотеку человеку с зп в 5-15тр. ? Не несите хуйню.

[^]
Lion4ik89
4.09.2014 - 12:24
0

Гость

Цитата (zloymaluy @ 4.09.2014 - 13:21)
У нас люди в ипотеках по-уши, работают за 5-15 т.р., а им, блядь, вынь и полож, и жилье, и работу достойную.

blink.gif

Если скажем у человека з.п. 15 тыс.
Есть первоначальный взнос.
Есть (супрг/супруга) которая работает в семье.
То куда они денутся дадут лет 25-30 (тобишь до конца жизни) банку главное %. А квартира один фиг будет в залоге,, пока не выплатят. Ситуация разные бывают.

[^]
SNAFU
4.09.2014 - 12:33
0

Тихая габберша

Цитата
Дошло уже до того, что в школах теперь молоко будут выдавать не каждый день, потому что нужно помогать Беженцам и экономить.

Хорошо вам, молоко выдают ))) хоть и не каждый день. У нас вообще подобного и не было.

[^]
drleontm
4.09.2014 - 12:35
1

Весельчак

Цитата (Lion4ik89 @ 4.09.2014 - 16:24)
Цитата (zloymaluy @ 4.09.2014 - 13:21)

blink.gif

Если скажем у человека з.п. 15 тыс.
Есть первоначальный взнос.
Есть (супрг/супруга) которая работает в семье.
То куда они денутся дадут лет 25-30 (тобишь до конца жизни) банку главное %. А квартира один фиг будет в залоге,, пока не выплатят. Ситуация разные бывают.

Так и есть. Предки с обеих сторон скребут на первоначальный взнос, и в путь! Можно материнским капиталом часть долга погасить, можно на строительство потратить. Естественно что в ипотеку берут не 3-х комнатные квартиры.

Это сообщение отредактировал drleontm - 4.09.2014 - 12:41

[^]
GoFrenDiy
4.09.2014 - 12:37
1

Ярила

Таганрог... Ситуация похожая, но! я бы сказал из тысячи найдутся дясоток таких наглых. Я бы не стал так драмматизировать.

[^]
amatiel
4.09.2014 - 12:38
2

Ярила

А кто сказал что в РФ ринулась лучшие представители Украины?

[^]
SunnyLion
4.09.2014 - 12:51
1

Ярила

Ребят, во-первых, информационная война не прекращалась и нас продолжают ссорить. Будьте предельно внимательны к получаемой информации, старайтесь думать самостоятельно - кто сказал, какие факты, доказательства, а не "брат соседа моего знакомого где-то слышал". В общем, фильтруйте и не берите сразу ничего на веру, не ведитесь. Во-вторых, запросто могут быть наглые личности, как провокаторы так и по жизни гамно. Ничего не поделаешь, разные люди планету нашу заселяют. В-третьих, нормальные беженцы будут рады куску хлеба, крыше над головой и хоть какой-то работе. Лишь бы не бомбили и было чем детей кормить. Так что, ребята, мы все равно братья и хрен на рыло тем, кто нас пытается стравить. Мы сильнее и умнее. Надо держаться, трудно сейчас.

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 4.09.2014 - 12:52

[^]
NaOH
4.09.2014 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Мельник37 @ 4.09.2014 - 11:06)
Не в тему, но спрошу: Тут, что дедовщина? Почему дата регистрации влияет на отношение к человеку? Пусть его мнение не совпадает с Вашим, но причем тут дата регистрации? Мне кажется - это перебор.

Можете минусить - я просто озвучил свое мнение.

Это просто подозрительность. Действительно есть засланные и иннициативные пропагандиты. Так что регистрация в 2014 году - повод повнимательнее присмотреться к персонажу.
К слову, можно наглядно представить, как эта система работала в 30-х годах. Шпионов и вредителей было не так уж и много, но бдительность обязывала.

Между прочем, если на ЯПе можно было как и раньше сиськи -попки без регистрации смотреть, хрен бы я зарегистрировался. А теперь вот приходится тешить шайтана своим присутствием.

[^]
BAHDAJI
4.09.2014 - 13:31
0

Ярила

Цитата (BAHDAJI @ 4.09.2014 - 10:23)
Цитата (Bibigowa @ 4.09.2014 - 09:42)
Не доверяю я людям пишущим про 404 и беженцев с датой реги: 20.08.14

У меня подавнее дата регистрации, и от своей матушки слышал то же самое. Она сидела в очереди на медкомиссию, и так же беженцы перли без очереди... Вот и думайте.

Опять же дополню сам себя. Это уже батя вчера рассказал. Созванивался он со своим одноклассником, так тот приютил родню (не очень близкую) из "околоЛуганска". Сам живет в небольшом поселке населением 5-7тыс. чел. Копил на участок, так вот пока все накопленное бабло не кончилось на содержание родни и он им так прямо и сказал, они никуда не хотели идти работать (денег мало давали...)
да и так много чего интересного слышу. есть знакомый из соцзащиты (непосредственно в этой сфере крутится), оттуда тоже много интересных историй...

[^]
Backuper
4.09.2014 - 13:39
0

Гость

подтверждаю слова ТС, у нас также себя ведут

[^]
zhes84
4.09.2014 - 13:40
1

Шутник

в Магнитогорск тоже привезли беженцев, отправили машину с администрации для сопровождения автобусов с Челябинска, разместили в гостиницах, кому квартиры муниципальные выделили. Это вторая партия беженцев, первые когда приехали в одних тапках с пакетами. реально убегали под обстрелами, к ним претензий нет.
Еще в Челябинске дама кричала , куда вы меня везете , мне в Москву или Екатеринбург надо , зачем мне Магнитка. Дядя пришел мне нужно в администрации работать у меня 2 высших образования, и что.. У них такое отношение, что им все обязаны. Примеров очень много.
В садики , школы без очереди. Много гуманитарки, одежда только с этикетками. 800р на человека в день. Предприятия обязали устроить беженцев. В деревни из них никто не хочет.
у меня мама в соц.защите работает, каждый день с ними общается.
я не против беженцев, надо помогать, но в приоритете должны быть собственные граждане.

[^]
ozzo
4.09.2014 - 15:20
0

Ярила

"беженцы" по другую сторону

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11078
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх