Туберкулез в массы., Пост предосторожность.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pravda1976
31.08.2014 - 12:47
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (pofig13 @ 31.08.2014 - 13:32)

Добавлено в 12:36
senseyka
я вообще поверь не собираюсь не кого пугать, оно мне нуна??
каждый за себя решает сам
я всё к тому. чтоб кого ещё это счастье не задело, хоть как то задумались об этом, я тоже думал что меня это не когда не коснётся
потому что эта болезнь перечтала быть привелегией , зеков-алкоголиков и наркоманов, тот же водитель маршрутки из солнечного Дагестана, может быть распространителем
пока я лежал в больнице, там лечились два водителя маршруток, с нашего района

Вот с этим согласен на 10000000%

[^]
Ле1589
31.08.2014 - 12:52
0

Поисковик Бояйаноф

я всё к тому. чтоб кого ещё это счастье не задело, хоть как то задумались об этом, я тоже думал что меня это не когда не коснётся
потому что эта болезнь перечтала быть привелегией , зеков-алкоголиков и наркоманов, тот же водитель маршрутки из солнечного Дагестана, может быть распространителем
пока я лежал в больнице, там лечились два водителя маршруток, с нашего района

Болезни такие как туберкулёз,хуи клали на социальный статус,дед умер от него,но там помогли Сталинские лагеря,сестра,молодая девушка,перенесла закрытую форму,работала воспитателем уже в детском оздоровительном лагере..Ирония судьбы...

и главная ирония,у нас в городе тубдиспансер находится напротив обычной больницы в квартале от меня,т.е. куда не самые здоровые люди ходят,отделяет лишь забор,Онкодиспансер находится на отшибе,куда не идёт транспорт городской и нет рядом домов в радиусе минимум км.....

[^]
pofig13
31.08.2014 - 12:52
1

Балагур

Цитата (Pravda1976 @ 31.08.2014 - 13:45)
senseyka
Pravda1976
парни, я согласен со всеми приведёнными доводами
и то что с туберкуломами можно всю жизнь прожить,

Просто я хотел написать.что если вовремя и правильно начать лечение.туберкулез легких это не смертный приговор.
senseyka вовремя обратился.вовремя пролечился.в общем большой молодец.
На счет туберкулом.
По рассказу я понял что senseyka обратился к врачам на основании снимков.а не на основании беспокоящих симптомов.
Туберкулома при первичном туберкулезе довольно длительное время протекает бессимптомно.
Если размер туберкуломы был менее 0.5 см.прогноз очень благоприятный.
И она может "заизвестковаться" на веки вечные.

согласись, что во время у нас обращаются единицы, я тоже во время обратился, но на фоне сахарного диабета, было не правельно выбрана терапия
одной старой сукой, которая передала меня ебанутому интерну, который проебал накопление жидкости в лёгких, и я теперь инвалид
весь перерезанный
народ, проверяйтесь, и если не дай бог что, лечитесь, но выбирайте фтизиатора сами
1- не каких старых бабок ( они живут в 70х, часто с маразмом)
2-ни каких молодых специалистов ( ещё мозгов нема)
у одних ссохлись у других не развились

[^]
senseyka
31.08.2014 - 12:55
1

Гражданин в широких штанинах

А что касается распространения тубика, то скажу вот такой факт - из собственных наблюдений по месту массовой дислакации тубика. В Областном противотуберкулезном диспарсере есть несколько "закрытых" отделений, в которых, как говорят там, лежат больные, которые тубиком дышат во всю - выдыхают его. Так вот - попасть в это отделение весьма трудно (я имею в виду не по назначению врача) а вот выходов оттуда масса. В том крыле отдельный выход со своей лестницей на улицу - и больные оттуда выходят и гуляют - ездят в город на общественном транспорте, встречаются с людьми разными... И НИКАКИХ ограничений. Вот так вот. Зато в коридоре возле раздатки во время приема пищи стоит медсестра и не пускает один блок туда, пока не покушает второй блок - то есть сначала кушают "минусовые", то есть те, у которых в анализах мокроты на выделения стоит минус, а потом идут те, у которых "плюс" - и медсестра регламентирует этот процесс. А на улице и те и другие собираются вместе и идут в аптеку за настойкой боярышника...

[^]
pofig13
31.08.2014 - 13:01
1

Балагур

Цитата (senseyka @ 31.08.2014 - 13:55)
А что касается распространения тубика, то скажу вот такой факт - из собственных наблюдений по месту массовой дислакации тубика. В Областном противотуберкулезном диспарсере есть несколько "закрытых" отделений, в которых, как говорят там, лежат больные, которые тубиком дышат во всю - выдыхают его. Так вот - попасть в это отделение весьма трудно (я имею в виду не по назначению врача) а вот выходов оттуда масса. В том крыле отдельный выход со своей лестницей на улицу - и больные оттуда выходят и гуляют - ездят в город на общественном транспорте, встречаются с людьми разными... И НИКАКИХ ограничений. Вот так вот. Зато в коридоре возле раздатки во время приема пищи стоит медсестра и не пускает один блок туда, пока не покушает второй блок - то есть сначала кушают "минусовые", то есть те, у которых в анализах мокроты на выделения стоит минус, а потом идут те, у которых "плюс" - и медсестра регламентирует этот процесс. А на улице и те и другие собираются вместе и идут в аптеку за настойкой боярышника...

раз ты лечился, наверника пропил курс пиразинамида, так что чужие палки тебе теперь не страшны

[^]
sstyle
31.08.2014 - 13:03
0

Приколист

senseyka, только кашель был и все? Когда к врачу обращался. Какой был кашель? как долго?

[^]
Pravda1976
31.08.2014 - 13:05
2

Приколист

Цитата (pofig13 @ 31.08.2014 - 13:52)
Цитата (Pravda1976 @ 31.08.2014 - 13:45)
senseyka
Pravda1976
парни, я согласен со всеми приведёнными доводами
и то что с туберкуломами можно всю жизнь прожить,

Просто я хотел написать.что если вовремя и правильно начать лечение.туберкулез легких это не смертный приговор.
senseyka вовремя обратился.вовремя пролечился.в общем большой молодец.
На счет туберкулом.
По рассказу я понял что senseyka обратился к врачам на основании снимков.а не на основании беспокоящих симптомов.
Туберкулома при первичном туберкулезе довольно длительное время протекает бессимптомно.
Если размер туберкуломы был менее 0.5 см.прогноз очень благоприятный.
И она может "заизвестковаться" на веки вечные.

согласись, что во время у нас обращаются единицы, я тоже во время обратился, но на фоне сахарного диабета, было не правельно выбрана терапия
одной старой сукой, которая передала меня ебанутому интерну, который проебал накопление жидкости в лёгких, и я теперь инвалид
весь перерезанный
народ, проверяйтесь, и если не дай бог что, лечитесь, но выбирайте фтизиатора сами
1- не каких старых бабок ( они живут в 70х, часто с маразмом)
2-ни каких молодых специалистов ( ещё мозгов нема)
у одних ссохлись у других не развились

Согласен.
О сахарном диабете.я писал ранее.это группа риска.
И на счет "старых сук"которые сидят в поликлиниках со своим маразмом и думают только о своих пенсиях + зарплата.ничем новым не интересуются и плюют на людей с высокой горки.
И на счет того что в наше время спасение утопающих.дело рук самих утопающих и если ты сам не мед.работник или у тебя нет хороших знакомых медиков.то риск закинуть кеды за икону у человека возрастает в десятки раз.
Если бы вы только знали сколько раз мне с этим приходилось сталкиваться.
Пару раз доходило до рукоприкладства.

[^]
senseyka
31.08.2014 - 13:06
0

Цитата (pofig13 @ 31.08.2014 - 14:01)
Цитата (senseyka @ 31.08.2014 - 13:55)
А что касается распространения тубика, то скажу вот такой факт - из собственных наблюдений по месту массовой дислакации тубика. В Областном противотуберкулезном диспарсере есть несколько "закрытых" отделений, в которых, как говорят там, лежат больные, которые тубиком дышат во всю - выдыхают его. Так вот - попасть в это отделение весьма трудно (я имею в виду не по назначению врача) а вот выходов оттуда масса. В том крыле отдельный выход со своей лестницей на улицу - и больные оттуда выходят и гуляют - ездят в город на общественном транспорте, встречаются с людьми разными...  И НИКАКИХ ограничений. Вот так вот. Зато в коридоре возле раздатки во время приема пищи стоит медсестра и не пускает один блок туда, пока не покушает второй блок - то есть сначала кушают "минусовые", то есть те, у которых в анализах мокроты на выделения стоит минус, а потом идут те, у которых "плюс" - и медсестра регламентирует этот процесс. А на улице и те и другие собираются вместе и идут в аптеку за настойкой боярышника...

раз ты лечился, наверника пропил курс пиразинамида, так что чужие палки тебе теперь не страшны

Мне не страшны - а другим, не питавшимся пизимом?

Добавлено в 13:07
Цитата (sstyle @ 31.08.2014 - 14:03)
senseyka, только кашель был и все? Когда к врачу обращался. Какой был кашель? как долго?

Кашель вроде обычный, без температуры и каких то довесков...

[^]
Vailed
31.08.2014 - 13:07
1

ЧтоНаУжин?

Год назад проходил. Не забуду эту малолетнюю мразь в халате которая хамила всем, даже старикам. Слушать замечания о своем поведении не хотела. Убежала и закрыла кабинет. Пришел другой врач и сделал снимки молча, но я даже за ними не поехал на следующий день. Идите нахуй со своей медициной, я человек, а не скотина, что бы так ко мне относиться. Ко мне с 19 лет по имени отчеству люди обращались, а тут такое. В следствии того что я не предоставил всё, я потерял хорошее рабочее место.

Это сообщение отредактировал Vailed - 31.08.2014 - 13:08

[^]
mormegil
31.08.2014 - 13:12
0

Ярила

Кстати, может тут кто подсказать что сможет?
Уже несколько лет подряд у меня появляются систематические боли в легких со стороны спины. Возникают они всегда, когда дома в течении дня пробуду без носков. Еще возникают если больше суток не выхожу на улицу. Боль острая, как будто иголкой. Кашля, как такового нет, болит при вдохе. Врачи не видят ничего. Снимки пустые..

[^]
PROetCONTRA
31.08.2014 - 13:12
2

Весельчак

Кто бы всё это еще донес до ярых антипрививочниц... Там и детки без бцж и манту/других диагностирований, и сами без флюшек. Пишут отказы, устраивают детей в садики, где первое время у всех иммунитет снижен, пока привыкнут.

[^]
Pravda1976
31.08.2014 - 13:14
1

Приколист

Цитата (mormegil @ 31.08.2014 - 14:12)
Уже несколько лет подряд у меня появляются систематические боли в легких со стороны спины. Возникают они всегда, когда дома в течении дня пробуду без носков. Еще возникают если больше суток не выхожу на улицу. Боль острая, как будто иголкой. Кашля, как такового нет, болит при вдохе. Врачи не видят ничего. Снимки пустые..

Обратись к невропатологу.очень похоже на межреберную невралгию.

[^]
pofig13
31.08.2014 - 13:18
2

Балагур

легкии не болят, в них не нерных окончаний

[^]
senseyka
31.08.2014 - 13:20
0

Цитата (Pravda1976 @ 31.08.2014 - 14:14)

Обратись к невропатологу.очень похоже на межреберную невралгию.

Согласен... и сделай рентген позвоночника с подачи ревматолога.

[^]
pofig13
31.08.2014 - 13:22
1

Балагур

Pravda1976
после того как меня загубили, я хоть попал к хорошему торокальному хирургу

Добавлено в 13:23
senseyka
за этим должны следить, НО не в этой стране((

[^]
Karat7
31.08.2014 - 13:37
0

Директор интернета

Цитата (Kibalchish00 @ 30.08.2014 - 18:11)
Попрошу разобрать один момент, есть девочка 15 лет. на снимках есть маленькое пятнышко в пару миллиметров, сейчас не подтвержденный туберкулез, врач прописал таблетки (какой-то второй уровень) их девочка не ест, состояние отличное, перечисленных симптомов нет. Есть мнение матери что в раннем детстве могла вдохнуть песчинку в песочнице. Блин сам описать не могу все подробно, короче каждые полгода осмотр в Москве и продление лечения (которое никто не принимает) ситуация не меняется, отсюда вытекает вопрос: Может ли это действительно быть песчинка?

Таких сразу кладут в карантин и выясняют болеет или нет, а дальше смотря что, отпустят или закроют на год примерно. Если не положили значит больших подозрений нету.

[^]
SeaWind
31.08.2014 - 13:38
-2

Приколист

senseyka Вы пишете что в больнице долго лежали.У вас открытая форма была?У моего знакомого недавно нашли тубик.В больницу класть не стали так как у него не открытая форма и палочки нет.Прописали лечение на пол года,жрёт таблетки горстями.Говорят что в больницу кладут только с открытой формой без очереди.

[^]
Бормовлей
31.08.2014 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 30.08.2014 - 18:11)
Попрошу разобрать один момент, есть девочка 15 лет. на снимках есть маленькое пятнышко в пару миллиметров, сейчас не подтвержденный туберкулез, врач прописал таблетки (какой-то второй уровень) их девочка не ест, состояние отличное, перечисленных симптомов нет. Есть мнение матери что в раннем детстве могла вдохнуть песчинку в песочнице. Блин сам описать не могу все подробно, короче каждые полгода осмотр в Москве и продление лечения (которое никто не принимает) ситуация не меняется, отсюда вытекает вопрос: Может ли это действительно быть песчинка?

Пятнышки в лёгких могут быть по другим причинам и врачам это должно быть известно. Например это может быть токсокароз.

[^]
Pravda1976
31.08.2014 - 13:42
3

Приколист

Цитата (pofig13 @ 31.08.2014 - 14:22)
Pravda1976
после того как меня загубили, я хоть попал к хорошему торокальному хирургу

Согласитесь.даже к очень хорошим торакальным хирургам лучше не попадать.
Новые легкие у нас к сожалению не растут.
Если бы все те кто сидят в поликлиниках имели должный уровень знаний и главное отвечали за то что творят по полной.знаете сколько людей можно было спасти от инвалидности и смерти.
Расскажу историю которая произошла недавно и после которой я неделю ходил больной.
Поступил к нам в реанимационное отделение мужик 46 лет. обширный трансмуральный инфаркт миокарда.обратился в поликлинику неделю до поступления к нам в поликлинику с болями за грудиной с иррадиацией в левую лопатку и левую руку.эта тварь терапевтша отправила его домой по причине не исправности у них рентген аппарата.
Когда мужик поступил к нам.шансы выжить у него были равны 0.тотальный некроз миокарда: перегородки. передней.задней стенки левого желудочка с нарушением проводимости.
Помочь мы ему не смогли.реанимировали 2 часа.безуспешно.
У него остались 2-е детей.

[^]
Karat7
31.08.2014 - 13:42
0

Директор интернета

Цитата (SeaWind @ 31.08.2014 - 14:38)
senseyka Вы пишете что в больнице долго лежали.У вас открытая форма была?У моего знакомого недавно нашли тубик.В больницу класть не стали так как у него не открытая форма и палочки нет.Прописали лечение на пол года,жрёт таблетки горстями.Говорят что в больницу кладут только с открытой формой без очереди.

Вначале открытая форма бывает всегда а если нашли тубик то таблетки будут есть все кто живет в одной квартире, сегодня палок нет а завтра могут быть, таких дома не лечат, или путаете или ...

[^]
Lisa2013
31.08.2014 - 13:45
1

test

Мне вот интересно, а как же там врачи и медсестры работают? Это же постоянный риск. те же рентгенологи, пока там аппаратуру настроят, около больного крутятся, а пациентов через них тысячами проходят. Как представлю этот мрак. Какая у них профилактика?

[^]
Karat7
31.08.2014 - 13:50
1

Директор интернета

Цитата (Lisa2013 @ 31.08.2014 - 14:45)
Мне вот интересно, а как же там врачи и медсестры работают? Это же постоянный риск. те же рентгенологи, пока там аппаратуру настроят, около больного крутятся, а пациентов через них тысячами проходят. Как представлю этот мрак. Какая у них профилактика?

В масках а бывает и без, частая проверка и возможно таблетки для профилактики. Суровые мед сестры ходят без ничего, тем более знают к кому можно подойти без маски а к кому нет.

[^]
Impulse89
31.08.2014 - 13:51
1

Ярила

Киньте пожалуйста в личку хорошую поликлинику где можно пройти диагностику в Москве. Дело в том, что на прошлой работе, был сотрудник. Пару месяцев назад у него обнаружили открытую форму. Я когда там работал (год назад), с ним в контакт вступал раз в два месяца. Потом переехал в Москву и где-то через месяцев 8 у меня тоже начался изредкий кашель, по ночам бывает сильно потею, с утра тяжело просыпаюсь, плохо сплю и общая слабость тоже в какой-то мере присутствуют.
У меня еще бронх. астма аллергической формы и возможно все эти симптомы из-за пыли в квартире, но с чем черт не шутит...

[^]
Booldozer
31.08.2014 - 13:56
0

Хохмач

Я по работе достаточно часто находился в пыльном помещении. Итак лет 12.Теперь раз в сутки плюс минус случаются приступы кашля с бульканьем притом выплевываю куски разного размера светло серые,похожие на сопли.И в горле першит,как песок.Потом внезапно все проходит.Заметил такую штуку.Не употреблял как-то спиртного никакого больше месяца,кашель прошел.Стоило выпить и снова полезли эти куски.Получается,что алкоголь помогает очищению легких что-ли? Врачи есть тут? Че за хрень? И кстати при этих приступах и глаза слезятся и сопли настоящие откудато появляются.В больницу надо,да все тяну.

[^]
pofig13
31.08.2014 - 13:57
1

Балагур

Pravda1976 я согласен лучше не попадать, но уж если попадёшь , то лучше к хорошему
в отделении 4ре торок-хирурга, на таких операциях присутствовать должно 2 торо-хирурга, но лето - время отпусков
он один ( не считая остальной персонал), делал операцию 5. с поовиной часов
так что если попасть . то лучше к хорошему))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21253
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх