Жалко-ли людей?!, в/на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisenka4ever
27.08.2014 - 14:15
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ТопоГРАВ @ 27.08.2014 - 15:11)
Никогда не желай другому человеку того, чего ты не пожелал бы себе сам.

А как в это понятие вписываются те, кто призывает убивать недочеловеком на Донбассе?
Лично я желаю соседям отрезвляющего холодного душа, чтобы остудить горячую голову. Их смерти мне даром не нужны, пусть влачат то существование, которое они своими руками для себя выбрали и сотворили. А когда мозг встанет на место и они поймут наконец, кто их друг, а кто враг - вот тогда ни снова станут достойны именно жизни.

[^]
sedzu
27.08.2014 - 14:17
0

Распиздяй Всея Руси

Цитата (ivansolyara @ 27.08.2014 - 15:03)
Цитата (sedzu @ 27.08.2014 - 14:56)
Цитата (ivansolyara @ 27.08.2014 - 14:41)
Цитата (sedzu @ 27.08.2014 - 14:34)
Цитата (ivansolyara @ 27.08.2014 - 14:26)
Цитата (sedzu @ 27.08.2014 - 14:14)
Цитата (sibirec @ 27.08.2014 - 13:59)
Цитата
у меня родственники в Запорожье, в Днепропетровске... и что, за что они должны мёрзнуть?

За то что выбрали себе президента убийцу.

а ты уверен что мои родственники голосовали за пороша? откуда такая инфа? пиздабольство чистой воды

Слухай, мы тут твоих родственников собрались обсудить! Все безумно за них рады! Расскажут потом пусть тебе, как им живется с мнением, отличаюшимся от большинства!

а почему бы их не обсудить? работают, живут. и живут нормально. не заставляют их зиговать на проходной, не подходят правосеки с вопросами "ты за кого голосовал?!"... нормально им живётся, с мнением отличным от, как ты сказал, большинства

Понял, я, понял, что у них все хорошо! Призывного возраста никого нет? Курс гривны, зарплаты, коммуналка, курс руководства страны, устраивает? Ну, флаг, жовто-блакытный им в руки! Мои родственник, например, в Донецке, другого мнения!

ты чёт в дебри полез... брат-призывного возраста, работает на запорожсталь. приезжают периодически, забирают на службу. недавно из его бригады троих забрали, прямо с рабочего места. и забрали,походу,никуя не на сборы или учения... это что касается призывного возраста.
что касается курса гривны-от этого страдают все,кроме тех у кого бабло в валюте и за бугром. про зп-жопа у всех,потому как она на месте, а цены стремительно растут.
насчёт курса руководства страны-смотри выше,я говорил что они не согласны.

Ну, брата, не дай б-г призовут! Идти придется на войну с соседкой областью, практически. Не желаю этого им искренне!
Я так понимаю, что ты меня в частности, и других, в целом, пытаешься убедить в отсутствии единства среди украинского населения по отношению к АТО, руководству Украины, России, как таковой, С. Бандере!
О том, что претерпевать неудобства в связи с действиями укр. политиков марионеток запада должны не все? Так? Согласен, не все имеют антироссийскую, анти"донецкую" точку зрения! А большинство все-таки видит в нас, россиянах, главного врага!
Твои предложения какие?

ТС спрашивал изначально- жалко ли людей, и предложений наших он не спрашивал. я говорю- да, жалко. но жалко именно тех, кто не при делах.

[^]
holyoleg
27.08.2014 - 14:17
0

404

Цитата (DeadStar @ 27.08.2014 - 14:39)
Постараюсь ответить всем и сразу.
Цитата
Странно ты на простой вопрос отвечаешь.

И в Одессе были женщины сожжены и в Славянске они страдали и в Донецке сейчас им не сладко, про Луганск вообще молчу. Так чем женщины и дети киева отличаются от таких же женщин и детей здесь?

Цитата
у меня родственники в Запорожье, в Днепропетровске... и что, за что они должны мёрзнуть? за то что хунта дуркует? так не мои родственники её к власти привели.

У меня родственники тоже и в Запорожье и в киеве. Но большинство молча смотрят на ситуацию. А помощь заключается: "Приезжайте сюда, у нас тут спокойно. У нас есть ЗНАКОМЫЙ через которого сможете СНЯТЬ себе жилье"!!!
Согласен, что не все такие. Но именно с их молчаливого бездействия у власти те, кто есть.

Цитата
За несколько тысяч уродов, ТС готов мстить миллионам украинцев?

Не мстить, родной. Я не призывал убивать. Я призываю их НАУЧИТЬ. ВОзможно научить скакать: быстрее, выше, массовее. Учить пока не надоест скакать. Учить пока не начнут работать а не матюки кричать по площадям.

Цитата
Автор, судя по профилю, здоровый мужик, а старики, женщины и дети Новороссии как?

Когда вода шла только из крана тоненькой струйкой у подъезда, или вообще в котельной метров за 400 от дома я тоже был ну никак не "здоровым мужиком". И сестре было 7-8 лет. А еще лифт не работал и на 6-й этаж руками таскали и зимой и летом. Продолжать? Или мысль понятна? А еще питание и хлеб по купонам, но это уже мелочи: мы делали то, что говорили нам родители и не выеживались. Мы тоже были детьми. И так же выхватили по полной за голосование родителей "ЗА нэзалэжнисть".

Цитата
И афтар не призывает их уничтожать, а всего лишь предоставить их самим себе.

Не совсем самим себе: заработают на газ или отожмут у тех, кто побогаче; рассчитаются за предоставленные услуги - тогда можно дальше разговаривать. Но должны работать. И работать так, чтобы майданить было просто некогда. Чтобы мысли в голове были не о том, как им эуропа поможет, а о том, как согреть и накормить семью. Как сделать так, чтобы эти трех-пяти летние дети могли жить. Тогда дури в голове поубавится.

Браво !!! Шикарно !!! Полностью поддерживаю каждое слово !!!

Картина маслом... и всё по-полочкам !

Ни добавить, ни убавить...

[^]
para9mm
27.08.2014 - 14:18
0

Ярила

Цитата (DeadStar @ 27.08.2014 - 12:35)
Цитата
желать плохого другому человеку или людям нельзя

Желать нельзя, а убивать? Так, по доброте душевной, можно?

Вот если бы наши предки жили так то хрен бы мы имели проблемы с немцами. Приперлись получите, в следующий некому приходить будет.

[^]
XoID
27.08.2014 - 14:19
0

Овцевод

Цитата (DeadStar @ 27.08.2014 - 15:06)

Ты не совсем верно мысль мою уловил. Ну или я твою.
На сколько я понимаю: ты спрашивал в чем виноваты беременные и дети, которые будут мерзнуть? Или я что-либо упустил в диалоге или не совсем понял вопрос? Перефразируй, пожалуйста.

Для начала, я сказал, что не стоит пересекать черту. Не важно, что кто-то там её пересек. Кто-то ебёт верблюдов. Ты же не побежишь огуливать четвероногое?
Да, есть мрази, которые убивают детей. И призывают их убивать.
Зачем это тебе?

Есть старая мудрость: сын за отца не в ответе.

Да, есть вероятность того, что яблоко от яблони. Но, лечится это не только перерезанием горла малолетнему ребенку или матери, ребенка не родившего.

Мерзнуть зиму - это не без хамона неделю посидеть. Это и болезни, и осложнения, и смерти. Тебе вот нахуй смерти, болезни и инвалидности детей? Легче станет? Научишь их этим чему-то? Вряд ли. Нет ума у них, понять. Потому что дети. Но, вырастут зверьками с большой долей вероятности.

Короче, перегибаешь ты.

[^]
DeadStar
3

Приколист

Цитата
Всем "жалейщикам". Понимаю Ваши чувства, но жителю Макеевки о них лучше не говорить. Или говорить - но не сейчас.

beer.gif
Тебе рассказывали, а у нас тут каждый день такая фигня на наших глазах и на глазах наших детей происходит.

Чуть не забыл. Ответ на вопрос выше: Есть ли у меня дети?
Есть. Трое. Старший в Бердянске - это на их этаж в Ханженково снаряд прилетел - двери в тамбур как и небыло. Хорошо хоть стекла на другую сторону расположены - не повылетали.
Средняя дочь с матерью во львове - жутко меня ненавидит за то, что "бросил мать одну с маленьким семилетним ребенком и вообще папа алкаш и денег зарабатывать не умеет" (понятно с чьей подачи такие мысли у 10-ти летней девочки).
И пасынок. Который живет с нами и по ночам во время артобстрелов подрывается и начинает кричать от страха. Который на улицу выйти во двор боится, хотя окна во двор выходят. До июня с.г. без проблем по двору гонял - теперь боится. И это в 9 лет.

[^]
Lisenka4ever
1

Хохмач

Цитата (sedzu @ 27.08.2014 - 15:17)
ТС спрашивал изначально- жалко ли людей, и предложений наших он не спрашивал. я говорю- да, жалко. но жалко именно тех, кто не при делах.

Жалко "мояхатаскрайщиков"? Которых большинство?
Если бы не их молчание и попустительство, мелкая кучка упоротых никогда бы не сделала того, что сделала.
Но они решили, что их это не касается.
Результат налицо.

[^]
вервольф
27.08.2014 - 14:22
5

Приколист

Жалость говорите...Ну-ну...Что-то вспоминаются матери укровоинов,которые возмущаются,что у их сыновей нет броников,еды,воды и пр.Что нужна ротация,отдохнуть им видите ли надо!И еще беспокоятся о льготах воинам,белять,защитникам единой краины!Но почему то не звучат призывы прекратить войну,уничтожение таких же матерей и их детей на Донбассе!Нет!
Так что о "жалости к неразумным" не может быть и речи!
И еще вдруг посетила мысль.Как наши "предприниматели" могут в интернетах орать о любви к России и всему российскому,а на работу приглашать гастеров из ЗУ?Истинно-там где деньги-нет совести и чести!

[^]
sedzu
27.08.2014 - 14:24
-2

Распиздяй Всея Руси

Цитата (Lisenka4ever @ 27.08.2014 - 15:19)

Если бы не их молчание и попустительство, мелкая кучка упоротых никогда бы не сделала того, что сделала.
Результат налицо.

а, заебись, нашли крайних)))))))))))
и да,откуда такая уверенность что если б не молчали-сейчас бы всего этого не было?

[^]
Приклад
27.08.2014 - 14:24
2

Ярила

Цитата (занудастарый @ 27.08.2014 - 13:34)
то есть, ТС, ты готов взглянуть в глаза ребенку, который замерзает в киеве? обычному 3-хлетнему мальчишке, вся вина которого в том, что он там родился?

А в ответ : А ты не хочешь взглянуть в глаза ребенку, которого убили в Луганске/Донецке?!!! Потому что папа того, киевского решил сходить помайданить, что бы на халяву в гейропу ездить?
Так можно продолжать бесконечно... cry.gif

[^]
DeadStar
27.08.2014 - 14:25
3

Приколист

Цитата
Знаешь ТС, на такую дрянь как ты даже шпалу тратить западло.

Обоснуй.
Цитата
Не суди издалека, ты не был в Киеве той зимой.

От нашего региона были только те, кого заставили поехать в поддержку антимайдана. и то не долго. Остальные все РАБОТАЛИ, а не скакали. И работали бы дальше в едыной и нэзалэжной, если бы небыло предпосылок и оскорблений с вашей центральной площади в наш адрес. А так - мы быдло, второй сорт, че от нас еще ждать?
Вот и обоснование не потребовалось. А ваши холеные жопки еще припечет. Если зимой не они не отмерзнут.

Это сообщение отредактировал DeadStar - 27.08.2014 - 14:34

[^]
Приклад
27.08.2014 - 14:27
4

Ярила

Результат налицо.

Абсолютно солидарен!
Приведу пример:
У нас, во время Болотной, тоже вышли на площадь человек 10-20 с плакатиками... Революционеры хуевы...
Были отпиздошены слегка ПРОСТЫМИ ПРОХОЖИМИ и разогнаны по углам...
Нет в таких вопросах тех, кто "не при делах"! dont.gif
Одни скакали, другие молча смотрели. Хотя скачущих было во много раз меньше. Но вот тут и сыграло роль то самое паскудное свойство: "а вдруг и правда наскачут на европу и халяву от пендосов! А не наскачут - так и хуй з йим"
Вот только "хуйснима" не получилось... заигрались недоумки, увлеклись...

Это сообщение отредактировал Приклад - 27.08.2014 - 14:32

[^]
Lisenka4ever
27.08.2014 - 14:29
1

Хохмач

Цитата (sedzu @ 27.08.2014 - 15:24)

Результат налицо.

и да,откуда такая уверенность что если б не молчали-сейчас бы всего этого не было?

не крайних, а виновных. которые решили быть добренькими, остаться чистенькими, и не вмешиваться в "чужие разборки". ну типа вы там решайте, а я тут пережду.
это случилось на вашей земле, ваша власть убивает граждан собственной страны. так что другие комментарии излишни.

[^]
DeadStar
27.08.2014 - 14:32
5

Приколист

Цитата
Это и болезни, и осложнения, и смерти. Тебе вот нахуй смерти, болезни и инвалидности детей? Легче станет?

А вот нахуй было у нас Ясиновский коксохим обстреливать?
Ядовитый туман по всей Макеевке дня два держался. Неизвестно какие еще там последствия будут. ТЫ считаешь, что от этого всем жителям польза здоровью будет?
А Стирол какого обстреливать? Потому, что у стрелявших и их поддерживающих дети далеко на свежем воздухе бегают, а этих не жалко? Или как?
И перечитай еще раз: я не призываю никого убивать. Но проучить надо.

[^]
sedzu
27.08.2014 - 14:34
1

Распиздяй Всея Руси

Цитата (Приклад @ 27.08.2014 - 15:27)

Результат налицо.

Абсолютно солидарен!
Приведу пример:
У нас, во время Болотной, тоже вышли на площадь человек 10-20 с плакатиками... Революционеры хуевы...
Были отпиздошены слегка ПРОСТЫМИ ПРОХОЖИМИ и разогнаны по углам...
Нет в таких вопросах тех, кто "не при делах"! dont.gif
Одни скакали, другие молча смотрели. Хотя скачущих было во много раз меньше. Но вот тут и сыграло роль то самое паскудное свойство: "а вдруг и правда наскачут на европу и халяву от пендосов! А не наскачут - так и хуй з йим"
Вот только "хуйснима" не получилось... заигрались недоумки, увлеклись...

это когда это было на болотной,чтоб кого-то с плакатами отмудохали прохожие? уж не 6-го ли мая 2012? вспомните как всё это было,уважаемый.народа там собралось дохуя и больше

[^]
Приклад
27.08.2014 - 14:38
-2

Ярила

Цитата
это когда это было на болотной,чтоб кого-то с плакатами отмудохали прохожие? уж не 6-го ли мая 2012? вспомните как всё это было,уважаемый.народа там собралось дохуя и больше

Я не про Москву говорю, а про Череповец! В то время, как в столице на Болотной собралась толпа, у нас тоже решили "поддержать"... biggrin.gif

[^]
Lisenka4ever
27.08.2014 - 14:40
1

Хохмач

Цитата (sedzu @ 27.08.2014 - 15:34)

Благодаря вашему майдану и его последствиям, очередной масштабной Болотной в России не будет. По крайней мере, с требованиями свержения власти.
Ибо вы наглядно показали, к чему это может привести. Спасибо вам хоть за это.
Даже до пассивных либерастов дошло, что лучше жить в своей стране под мирным небом, чем становиться массовкой при переделе власти и ресурсов.

[^]
XoID
27.08.2014 - 14:40
0

Овцевод

Цитата (DeadStar @ 27.08.2014 - 15:32)
Цитата
Это и болезни, и осложнения, и смерти. Тебе вот нахуй смерти, болезни и инвалидности детей? Легче станет?

А вот нахуй было у нас Ясиновский коксохим обстреливать?
Ядовитый туман по всей Макеевке дня два держался. Неизвестно какие еще там последствия будут. ТЫ считаешь, что от этого всем жителям польза здоровью будет?
А Стирол какого обстреливать? Потому, что у стрелявших и их поддерживающих дети далеко на свежем воздухе бегают, а этих не жалко? Или как?
И перечитай еще раз: я не призываю никого убивать. Но проучить надо.

Я тебе вот что скажу, а потом пойду в лес, отдыхать от разговора. А ты подумай, если есть желание.

Поздно ты спохватился. Проскочило тут слово "маяхатаскрайщик". Так вот вы все там такие. Просрали страну не вчера и не пол года назад. Воспитывать надо было изначально. Что бы за 20 лет не выросло скопище уёбков, из-за которых ты сейчас детей валить готов. Надо было год назад разогнать нахуй Майдан. Самим. Надо было пол года назад рядом с Беркутом стоять и ебашить отморозков.

А не сейчас, выпячивая грудь, прикрывать ненавститью к детям свои же прошлые косяки.

И еще раз: не дети вас обстреливают. Не сегодняшние. А вчерашние. Которых вы же и проебали.

[^]
Astorn
27.08.2014 - 14:42
0

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Цитата (BiAst @ 27.08.2014 - 13:30)
прости их, Господи, ибо не ведают, что творят...

но правую щеку подставлять не буду
сам я нехристь, если что :)

там вообще-то про вторую щеку продолжение было: подставь вторую, но не дай ударить себя

[^]
sedzu
27.08.2014 - 14:43
1

Распиздяй Всея Руси

Цитата (Lisenka4ever @ 27.08.2014 - 15:29)
Цитата (sedzu @ 27.08.2014 - 15:24)

Результат налицо.

не крайних, а виновных. которые решили быть добренькими, остаться чистенькими, и не вмешиваться в "чужие разборки". ну типа вы там решайте, а я тут пережду.
это случилось на вашей земле, ваша власть убивает граждан собственной страны. так что другие комментарии излишни.

то есть люди виноваты в том что не поехали в своё время разгонять майдан, не проголосовали на выборах единогласно не за порошенко а за кого-то другого, и тд...? виноваты в том что вместо этого бардака пошли на работу, чтоб заводы-фабрики не встали? да вы в край ебанулись,уважаемые.
украинцам 23 года мозги промывали, чё вы хотите? западные регионы-так те и в советский период не скрывали свои взгляды...

вы как дети малые, ей Богу...

и да, ещё раз напомню-ТС спросил жалко ли людей. я говорю-да,жалко. но блять, не всех!!! те кто действительно причастны к геноциду, те кто не скрывает антироссийские взгляды, тем кто скачет и горланит "украина це европа"-пусть мерзнут нах, насмерть. собакам-собачья смерть.

я о другом говорю-жаль что вместе с ними будут страдать и вполне нормальные адекватные люди

[^]
Kvinta
27.08.2014 - 14:46
0

Юморист

Цитата (DeadStar @ 27.08.2014 - 13:25)
Цитата
Знаешь ТС, на такую дрянь как ты даже шпалу тратить западло.

Обоснуй.
Цитата
Не суди издалека, ты не был в Киеве той зимой.

От нашего региона были только те, кого заставили поехать в поддержку антимайдана. и то не долго. Остальные все РАБОТАЛИ, а не скакали. И работали бы дальше в едыной и нэзалэжной, если бы небыло предпосылок и оскорблений с вашей центральной площади в наш адрес. А так - мы быдло, второй сорт, че от нас еще ждать?
Вот и обоснование не потребовалось. А ваши холеные жопки еще припечет.

Насчет "холеных жопок" эт ты конечно дал. lol.gif
А по поводу "скакали, а не работали", хм, я вот работал и пытался хотя бы свое окружение "просвещать". В патрули по району ходил вечерами не "злых титушек" ловить, а беспредельщиков, которых развелось в то время достаточно. Разное было, да и сейчас происходит. Соотношение сил слишком большое. Про быдло, это ты зря. Это "официальная" точка зрения. Для многих знакомых в Киеве я тоже не самый приятный собеседник.
По твоему посту получается как в том анекдоте: Хорошие менты в хороших гробах, плохие в плохих.

Много хотел написать, что тут творилось прошлой зимой. Не сподобили меня боги красноречием, жаль. В живую бы поговорить, не умею я долго и много писать.

Это сообщение отредактировал Kvinta - 27.08.2014 - 14:48

[^]
sedzu
27.08.2014 - 14:48
1

Распиздяй Всея Руси

Цитата (Lisenka4ever @ 27.08.2014 - 15:40)
Цитата (sedzu @ 27.08.2014 - 15:34)

Благодаря вашему майдану и его последствиям, очередной масштабной Болотной в России не будет. По крайней мере, с требованиями свержения власти.
Ибо вы наглядно показали, к чему это может привести. Спасибо вам хоть за это.
Даже до пассивных либерастов дошло, что лучше жить в своей стране под мирным небом, чем становиться массовкой при переделе власти и ресурсов.

ээээ...благодаря НАШЕМУ майдану? МЫ наглядно показали? ты чё мудак, меня в свидомиты записал? нахуй пошёл, урод. у меня есть родственники в украине, жена родом из-под лугнска, семья её приехала оттуда к нам в москву 2 недели назад. так что блять,не хуй говорить здесь что-либо с целью "лишь бы что-то сказать", ибо хуйня получается.

нашему майдану... иди ты нахуй! я-Русский, и майдан ни разу не поддерживал. напротив, хоть как-то гуманитаркой пытаюсь помочь донбассу

[^]
DeadStar
27.08.2014 - 14:49
2

Приколист

Цитата
Так вот вы все там такие. Просрали страну не вчера и не пол года назад. Воспитывать надо было изначально.

Мы своих воспитали: они сейчас в ополчении. А лезть в другие области (в часности на западную окраину) нет у нас такого права. И не было никогда. И без оскорблений, попрошу.
Цитата
скопище уёбков, из-за которых ты сейчас детей валить готов

Внимательнее надо быть: в каком именно месте я предлагал "валить" детей? Или у тебя своя, параллельная реальность, как и у свидомых?
Цитата
Надо было пол года назад рядом с Беркутом стоять и ебашить отморозков.

Какой ты молодец. Меня упрекаешь в ненависти, а сам призываешь к насилию?

Куда ты там отдыхать хотел? Удачи...

[^]
prostoikazan
27.08.2014 - 14:55
2

ценитель ЯПа

Жалельщики, а ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ?????

[^]
Lisenka4ever
27.08.2014 - 14:57
2

Хохмач

Цитата (sedzu @ 27.08.2014 - 15:43)
то есть люди виноваты в том что не поехали в своё время разгонять майдан, не проголосовали на выборах единогласно не за порошенко а за кого-то другого, и тд...? виноваты в том что вместо этого бардака пошли на работу, чтоб заводы-фабрики не встали? да вы в край ебанулись,уважаемые.
украинцам 23 года мозги промывали, чё вы хотите? западные регионы-так те и в советский период не скрывали свои взгляды...

вы как дети малые, ей Богу...

и да, ещё раз напомню-ТС спросил жалко ли людей. я говорю-да,жалко. но блять, не всех!!! те кто действительно причастны к геноциду, те кто не скрывает антироссийские взгляды, тем кто скачет и горланит "украина це европа"-пусть мерзнут нах, насмерть. собакам-собачья смерть.

я о другом говорю-жаль что вместе с ними будут страдать и вполне нормальные адекватные люди

именно вы и виноваты.
видя, что у вас происходит, предпочли пойти в теплый уютный офис заработать себе на кусочек хлебушка с икоркой, потому что тепло под собственной жопой дороже. только не говорите, что вы посреди рабочего дня тут пишите, отрываясь от заводского станка)))
проголосовали за очередного олигарха, по сути поменяв шило на мыло. собственноручно, причем. вы же хотели освободиться от олигарха Яныка - и что? освободились?
если украинцам 23 года промывали мозги, почему на юго-востоке это не сработало? там воздух другой или вода без добавок?
и как разделять, по-вашему, причастных и невинных в одном городе? выборочно газ в квартиру давать? так у вас же правосеки без проблем отожмут эту теплую хатку, вы и не вякнете, потому что уже привыкли к "мояхатаскраю". и соседи ваши не вступятся за вас, потому что привыкли к тому же, и проблемы соседей - это проблемы соседей, главное чтобы нас не тронули.
вы сами это создали своим бездействием и молчанием. я привела локальный пример, который логично сработал с масштабе страны.
а теперь сосед, который вообще не при делах у вас крайний, чуть что - сразу пальцем в его сторону тычете =) это так по-украински =)

а нормальные адекватные люди, вместо того, чтобы страдать, должны выходить на Крещатик и требовать у своего правительства жизненных благ. а если вы опять же предпочитаете молча страдать, боясь получить по щщам от правосеков, - дело ваше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9713
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх