Жалко-ли людей?!, в/на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sedzu
27.08.2014 - 13:16
-1
Статус: Offline

Распиздяй Всея Руси

Цитата (ivansolyara @ 27.08.2014 - 14:13)
Цитата (sedzu @ 27.08.2014 - 13:55)
Цитата (ivansolyara @ 27.08.2014 - 13:49)
12:51[/b]
Цитата (sedzu @ 27.08.2014 - 13:46)
ТС, ты не греби всех под одну гребенку. народ в/на украине разный. у меня родственники в Запорожье, в Днепропетровске... и что, за что они должны мёрзнуть?
за то что хунта дуркует? так не мои родственники её к власти привели.
за то что идёт война на юго-востоке? а с чего ты взял что вот прям-таки все украинцы её поддерживают?
кроме того, на общественное мнение влияет и то как преподносят инфу укросми. постоянным потоком льётся это говно,типа, Россия напала и прочее. но даже при всём этом адекватных людей там хватает.

извини,ТС, но нет, клал я на твоё пожелание чтоб все там мёрзли, чтоб все страдали. а свидомые (ИМЕННО свидомые) своё ещё получат

И поведай теперь нам о мнении твоих родственников об т.н. АТО, и еще об их отношении к России! Мне мои уже поведали!

поведать? легко. они против АТО, кардинально. об отношении к России? так оно положительное. что именно ты хочешь услышать?

Честно?
Не верю!
Не в тренде это на Украине!

да думай ты что хочешь,хуле. твоё право. и мешать всех под одну гребенку-твоё право. но ты не прав. ни в одном обществе нет единой точки зрения, везде есть несогласные. и почему они должны страдать?

[^]
Hamsay
27.08.2014 - 13:18
2

Шутник

Цитата (DeadStar @ 27.08.2014 - 20:37)
Цитата
то есть, ТС, ты готов взглянуть в глаза ребенку, который замерзает в киеве? обычному 3-хлетнему мальчишке, вся вина которого в том, что он там родился?

Не только сам посмотреть, но и ему показать, как его сверстники тут выживали, когда его родители этому радовались.

Чёт не верится. cool.gif
Это в ярости русские страшны,а придёт,бро, в Киев,ватником своим мальчонку согреет и с родителями его пайкой поделится.

Это сообщение отредактировал Hamsay - 27.08.2014 - 14:01

[^]
ivansolyara
27.08.2014 - 13:26
0

Приколист

Цитата (sedzu @ 27.08.2014 - 14:14)
Цитата (sibirec @ 27.08.2014 - 13:59)
Цитата
у меня родственники в Запорожье, в Днепропетровске... и что, за что они должны мёрзнуть?

За то что выбрали себе президента убийцу.

а ты уверен что мои родственники голосовали за пороша? откуда такая инфа? пиздабольство чистой воды

Слухай, мы тут твоих родственников собрались обсудить! Все безумно за них рады! Расскажут потом пусть тебе, как им живется с мнением, отличаюшимся от большинства!

[^]
AJIENA
27.08.2014 - 13:28
4

Ярила

Цитата (knut74 @ 27.08.2014 - 14:13)
И потом, Крым тоже будет мерзнуть или там автономная система?

за Крым не волнуйтесь, - мы переживали и не такое, в вполне себе "мирное время" хохлооккупации. И свой газ в Крыму есть.
И Новороссию, - см. рис. - вполне отдельно можно поддерживать газом без подачи его в украину

Жалко-ли людей?!

[^]
sedzu
27.08.2014 - 13:34
0

Распиздяй Всея Руси

Цитата (ivansolyara @ 27.08.2014 - 14:26)
Цитата
у меня родственники в Запорожье, в Днепропетровске... и что, за что они должны мёрзнуть?

а ты уверен что мои родственники голосовали за пороша? откуда такая инфа? пиздабольство чистой воды

Слухай, мы тут твоих родственников собрались обсудить! Все безумно за них рады! Расскажут потом пусть тебе, как им живется с мнением, отличаюшимся от большинства!

а почему бы их не обсудить? работают, живут. и живут нормально. не заставляют их зиговать на проходной, не подходят правосеки с вопросами "ты за кого голосовал?!"... нормально им живётся, с мнением отличным от, как ты сказал, большинства

[^]
knut74
27.08.2014 - 13:35
0

Ярила

Цитата (AJIENA @ 27.08.2014 - 14:28)
Цитата (knut74 @ 27.08.2014 - 14:13)
И потом, Крым тоже будет мерзнуть или там автономная система?

за Крым не волнуйтесь, - мы переживали и не такое, в вполне себе "мирное время" хохлооккупации. И свой газ в Крыму есть.
И Новороссию, - см. рис. - вполне отдельно можно поддерживать газом без подачи его в украину

Ну дай-то бог.

[^]
DeadStar
27.08.2014 - 13:39
8

Приколист

Постараюсь ответить всем и сразу.
Цитата
Странно ты на простой вопрос отвечаешь.

И в Одессе были женщины сожжены и в Славянске они страдали и в Донецке сейчас им не сладко, про Луганск вообще молчу. Так чем женщины и дети киева отличаются от таких же женщин и детей здесь?

Цитата
у меня родственники в Запорожье, в Днепропетровске... и что, за что они должны мёрзнуть? за то что хунта дуркует? так не мои родственники её к власти привели.

У меня родственники тоже и в Запорожье и в киеве. Но большинство молча смотрят на ситуацию. А помощь заключается: "Приезжайте сюда, у нас тут спокойно. У нас есть ЗНАКОМЫЙ через которого сможете СНЯТЬ себе жилье"!!!
Согласен, что не все такие. Но именно с их молчаливого бездействия у власти те, кто есть.

Цитата
За несколько тысяч уродов, ТС готов мстить миллионам украинцев?

Не мстить, родной. Я не призывал убивать. Я призываю их НАУЧИТЬ. ВОзможно научить скакать: быстрее, выше, массовее. Учить пока не надоест скакать. Учить пока не начнут работать а не матюки кричать по площадям.

Цитата
Автор, судя по профилю, здоровый мужик, а старики, женщины и дети Новороссии как?

Когда вода шла только из крана тоненькой струйкой у подъезда, или вообще в котельной метров за 400 от дома я тоже был ну никак не "здоровым мужиком". И сестре было 7-8 лет. А еще лифт не работал и на 6-й этаж руками таскали и зимой и летом. Продолжать? Или мысль понятна? А еще питание и хлеб по купонам, но это уже мелочи: мы делали то, что говорили нам родители и не выеживались. Мы тоже были детьми. И так же выхватили по полной за голосование родителей "ЗА нэзалэжнисть".

Цитата
И афтар не призывает их уничтожать, а всего лишь предоставить их самим себе.

Не совсем самим себе: заработают на газ или отожмут у тех, кто побогаче; рассчитаются за предоставленные услуги - тогда можно дальше разговаривать. Но должны работать. И работать так, чтобы майданить было просто некогда. Чтобы мысли в голове были не о том, как им эуропа поможет, а о том, как согреть и накормить семью. Как сделать так, чтобы эти трех-пяти летние дети могли жить. Тогда дури в голове поубавится.

[^]
ivansolyara
27.08.2014 - 13:41
5

Приколист

Цитата (sedzu @ 27.08.2014 - 14:34)
Цитата

а почему бы их не обсудить? работают, живут. и живут нормально. не заставляют их зиговать на проходной, не подходят правосеки с вопросами "ты за кого голосовал?!"... нормально им живётся, с мнением отличным от, как ты сказал, большинства

Понял, я, понял, что у них все хорошо! Призывного возраста никого нет? Курс гривны, зарплаты, коммуналка, курс руководства страны, устраивает? Ну, флаг, жовто-блакытный им в руки! Мои родственник, например, в Донецке, другого мнения!

[^]
Поц
27.08.2014 - 13:44
5

мужик с обрезом

Цитата (ПростоКонь @ 27.08.2014 - 13:13)
...предоставить их самим себе.

Вот именно!
ПРЕДОСТАВИТЬ САМИМ СЕБЕ!!!
Гениальная мысль, без преувеличения. Сами, всё - сами!
А границу закрыть, и ввести визовый режим. Нехай "родственнички" живут отдельно и самостоятельно.
Полностью автономно. Без клятых москалей, колорадов и прочих ватников.
И мы отдельно, без всяких "небратьев" поживём, водочки попьём (мы ведь алкаши, не так ли, "свидомые"?) alkash.gif

[^]
Lisenka4ever
27.08.2014 - 13:47
5

Хохмач

Что-то не жалко.
Они поддержали или не разогнали майдан.
Потом они проголосовали за Порошенко.
Они промолчали после Одессы.
Теперь они шлют смски на поддержку АТО.
И это не какие-то несколько тысяч "несознательных", это намного бОльшее количество зомби. По делам и наказание.

[^]
techNICK
27.08.2014 - 13:52
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (RZMax @ 27.08.2014 - 16:07)
За несколько тысяч уродов, ТС готов мстить миллионам украинцев? Фашизмом, если честно, попахивает.
По логике ТС-а, в 45 советские солдаты должны были перестрелять всех берлинцев и сам Берлин засыпать солью, как татаро-монголы.
ТС, с кем себя ассоциируешь? С советскими солдатами или с Ордой и фашистами?

Именно такое мнение и у меня. agree.gif

Умение прощать присуще сильным личностям. Прощать, но не забывать. dont.gif

То, что произошло на Украине - это проёб. И наших политиков в том числе. Слишком сильно старались понравиться Западу, позабыв-позабросив ближайших соседей и родню.
Эти умело воспользовались именно там, на Западе.

[^]
Lisenka4ever
27.08.2014 - 13:53
7

Хохмач

Цитата (Поц @ 27.08.2014 - 14:44)
Цитата (ПростоКонь @ 27.08.2014 - 13:13)
...предоставить их самим себе.

Вот именно!
ПРЕДОСТАВИТЬ САМИМ СЕБЕ!!!
Гениальная мысль, без преувеличения. Сами, всё - сами!
А границу закрыть, и ввести визовый режим. Нехай "родственнички" живут отдельно и самостоятельно.
Полностью автономно. Без клятых москалей, колорадов и прочих ватников.
И мы отдельно, без всяких "небратьев" поживём, водочки попьём (мы ведь алкаши, не так ли, "свидомые"?) alkash.gif

В дополнение, выгнать украинских гастеров из Москвы (да хоть облаву на них устраивать с проверкой документов в метро и ТЦ). Замораживать денежные переводы в Украину, дабы особо предприимчивые не доили старшего брата, параллельно поливая его говном в сети. Ввести визовый режим.
Представителей с пропиской Новороссии это, естественно, не касается.
И да - ничего не давать и не жалеть. Пусть не просто просят, а на коленях ползут и сапог целуют. А то у них "Россия должна" в каждом втором предложении. Ничего мы шакалам не должны moderator.gif

[^]
XoID
27.08.2014 - 13:53
0

Овцевод

Цитата (DeadStar @ 27.08.2014 - 14:39)
Цитата

И в Одессе были женщины сожжены и в Славянске они страдали и в Донецке сейчас им не сладко, про Луганск вообще молчу. Так чем женщины и дети киева отличаются от таких же женщин и детей здесь?

Ты реально не видишь разницы? В Одессе дети малолетние беспредел устраивали? Беременные женщины Славянск ровняли?

Голову остуди немного.

[^]
syshell
27.08.2014 - 13:56
9

Йохан Палыч

Всем "жалейщикам". Понимаю Ваши чувства, но жителю Макеевки о них лучше не говорить. Или говорить - но не сейчас.
ТС еще довольно мягко высказался.
Я иногда общаюсь с жителями Донецка, так вот там есть несколько жалеющих о другом. А именно, о том, что толпе не дали ... скажем так, более плотно пообщаться с военопленными на параде.
Потому, что это была бы хоть какая-то компенсация за убитых и искалеченных жителей города.
Там творится ад. Такой же, как в фильмах про Сталинград, только не на экране, а прямо у тебя дома. Тебя, твоих родных и близких, друзей, соседей, может каждую секунду убить хрен знает откуда прилетевшим снарядом. Или просто зайдут молодчики с оружием и жовто-блакитными нашивками, увидят синяк на плече, которым ты вчера неудачно стукнулся и расстреляют всю семью. Так, до кучи. Чтобы мстить некому было.
Это война. На войне люди чувствуют по-другому. Там смерть и страдание врага - это минимальная компенсация за пережитый ужас.

[^]
sedzu
27.08.2014 - 13:56
0

Распиздяй Всея Руси

Цитата (ivansolyara @ 27.08.2014 - 14:41)
Цитата

Понял, я, понял, что у них все хорошо! Призывного возраста никого нет? Курс гривны, зарплаты, коммуналка, курс руководства страны, устраивает? Ну, флаг, жовто-блакытный им в руки! Мои родственник, например, в Донецке, другого мнения!

ты чёт в дебри полез... брат-призывного возраста, работает на запорожсталь. приезжают периодически, забирают на службу. недавно из его бригады троих забрали, прямо с рабочего места. и забрали,походу,никуя не на сборы или учения... это что касается призывного возраста.
что касается курса гривны-от этого страдают все,кроме тех у кого бабло в валюте и за бугром. про зп-жопа у всех,потому как она на месте, а цены стремительно растут.
насчёт курса руководства страны-смотри выше,я говорил что они не согласны.

[^]
ToxicLily
27.08.2014 - 13:57
5

Приколист

Когда толпы свидомых пишут, что Новороссию надо сравнять с землей потому что они провели пленных по улицам, потому что они не согласны с мнением хунты, когда они ржут над жертвами в метро в мск, когда они радуются паленым колорадам в одессе итд итп - честно, хочется пожелать им всего самого-самого ужасного... Ну или хотябы просто померзнуть... и фиг то с ним, что они президента нашего оскорбляют или непонятно как пишут название нашей страны... Главное - это отношение к людям, причем своим - а они его отлично продемонстрировали.
Но жаль, что у Путина не хватит воли оставить их без газа и закрыть границу для понаехавших+ товаров...

п.с. У нас вон в спб закон приняли - что народу жарко весной/осенью слишком - топят по самое небалуй - запретили, теперь говорят будут штрафовать коммунальщиков за температуру дома выше 25... будем зимой трагично заявлять хохлам - оооох, что-то 27 стало - не могу шо делать, потею. ибо нех злыдням.

[^]
Неиванов
27.08.2014 - 13:58
4

Ярила

Цитата
желать плохого другому человеку или людям нельзя, каким бы он или они ни были.

да ладно... а я вот не могу кадры с Одессы забыть, когда упавшего с окна обожженного и искалеченного парня тупо забили битами.. КАК ИХ ПРОСТИТЬ???? может-быть им следует убить кого-то из ваших близких чтоб вы отношение к этим тварям поменяли ?????

Это сообщение отредактировал Неиванов - 27.08.2014 - 13:59

[^]
ivansolyara
27.08.2014 - 14:03
-1

Приколист

Цитата (sedzu @ 27.08.2014 - 14:56)
Цитата (ivansolyara @ 27.08.2014 - 14:41)
Цитата

ты чёт в дебри полез... брат-призывного возраста, работает на запорожсталь. приезжают периодически, забирают на службу. недавно из его бригады троих забрали, прямо с рабочего места. и забрали,походу,никуя не на сборы или учения... это что касается призывного возраста.
что касается курса гривны-от этого страдают все,кроме тех у кого бабло в валюте и за бугром. про зп-жопа у всех,потому как она на месте, а цены стремительно растут.
насчёт курса руководства страны-смотри выше,я говорил что они не согласны.

Ну, брата, не дай б-г призовут! Идти придется на войну с соседкой областью, практически. Не желаю этого им искренне!
Я так понимаю, что ты меня в частности, и других, в целом, пытаешься убедить в отсутствии единства среди украинского населения по отношению к АТО, руководству Украины, России, как таковой, С. Бандере!
О том, что претерпевать неудобства в связи с действиями укр. политиков марионеток запада должны не все? Так? Согласен, не все имеют антироссийскую, анти"донецкую" точку зрения! А большинство все-таки видит в нас, россиянах, главного врага!
Твои предложения какие?

Это сообщение отредактировал ivansolyara - 27.08.2014 - 14:06

[^]
DeadStar
27.08.2014 - 14:06
0

Приколист

Цитата (XoID @ 27.08.2014 - 12:53)
Цитата (DeadStar @ 27.08.2014 - 14:39)
Цитата

Ты реально не видишь разницы? В Одессе дети малолетние беспредел устраивали? Беременные женщины Славянск ровняли?

Голову остуди немного.

Ты не совсем верно мысль мою уловил. Ну или я твою.
На сколько я понимаю: ты спрашивал в чем виноваты беременные и дети, которые будут мерзнуть? Или я что-либо упустил в диалоге или не совсем понял вопрос? Перефразируй, пожалуйста.

[^]
holyoleg
27.08.2014 - 14:07
2

404

полностью согласен с автором - нужен УРОК. В противном случае, любые свои поражения укропы используют для накопления НЕНАВИСТИ...
И военная победа тут не годится - будут пакостить, и детей учить.
В идеале бы - отрезать их от моря (Одесса, Херсон, Запорожье), и пусть гниют на своих майданах.

[^]
DeadStar
27.08.2014 - 14:07
-1

Приколист

Цитата (techNICK @ 27.08.2014 - 12:52)
Цитата (RZMax @ 27.08.2014 - 16:07)
За несколько тысяч уродов, ТС готов мстить миллионам украинцев? Фашизмом, если честно, попахивает.
По логике ТС-а, в 45 советские солдаты должны были перестрелять всех берлинцев и сам Берлин засыпать солью, как татаро-монголы.
ТС, с кем себя ассоциируешь? С советскими солдатами или с Ордой и фашистами?

Именно такое мнение и у меня. agree.gif

Умение прощать присуще сильным личностям. Прощать, но не забывать. dont.gif

То, что произошло на Украине - это проёб. И наших политиков в том числе. Слишком сильно старались понравиться Западу, позабыв-позабросив ближайших соседей и родню.
Эти умело воспользовались именно там, на Западе.

Вот ответ на такое мнение выше. Внимательнее, господа, внимательнее.

Добавлено в 14:08
Цитата
Не мстить, родной. Я не призывал убивать. Я призываю их НАУЧИТЬ. ВОзможно научить скакать: быстрее, выше, массовее. Учить пока не надоест скакать. Учить пока не начнут работать а не матюки кричать по площадям.

[^]
Lisenka4ever
27.08.2014 - 14:08
7

Хохмач

Насчет детей... Вспомнился ролик с укроканала, где некий Богдан (не помню фамилии) рассказывал, что на ЮВ много лишних людей и их нужно убивать (детей, беременных в том числе). Ну и в таком ключе мерзости.
Мне вот дико интересно - были ли возмущенные письма в редакцию канала, шквал звонков, этого Богдана осудили публично за фашистские высказывания?
Думаю, что нет. А смски на сбор гуманитарки в Донбасс, аналогично поддержке АТО, украинцы шлют?
Что касается детей - родители маленьких ангелочков, которых нас призывают жалеть, воспитывают детей в любви к ближнему или по своему образу и подобию "москаляку на гиляку"? Эти упоротые родители вырастят еще более упоротых детей, аналогично той бабе-правосекторше, которая свою малолетнюю дочь таскает в лагерь по подготовке правого сектора, дабы "впитывала правильные понятия".
Для таких нужно реально оказаться в непролазной жопе, чтобы узнать свое место и научиться ценить добрососедское отношение. И не кусать руку, которая кормит. И те украинцы, которые "нормальные" сами должны решать проблему своих зомби-земляков.
А пока с их стороны молчаливое пособничество, ни больше, ни меньше. Как там говорится - "с молчаливого пособничества большинства творятся самые большие мерзости в этом мире".

[^]
ТопоГРАВ
27.08.2014 - 14:11
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Никогда не желай другому человеку того, чего ты не пожелал бы себе сам.

Я (мы) готовы приютить семью одного ЯПовца на любое время, если он попросится к нам. Приглашение ему я выслал. Работу найдём. Прокормим. Зря что ли такой богатый урожай в этом году с огорода!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 27.08.2014 - 14:13

[^]
Kvinta
27.08.2014 - 14:13
-1

Юморист

Знаешь ТС, на такую дрянь как ты даже шпалу тратить западло.
Не суди издалека, ты не был в Киеве той зимой.
ЗЫ кто думает, что я "дочь офицера", может почитать мои коменты и идти в (адрес выбрать сообразно своей совести и фантазии).

[^]
exelent86
27.08.2014 - 14:15
0

Приколист

Скакуней не жалко, им зимой будет тепло, кастрюлю на голову, покрышку в костер, куски палет запазаху и скакать.

Жаль тех кто осознает всю задницу происходящего, но в страхе не может ничего сказать из-за свидомитых рагуль, которые почему-то не в зоне АТО, а в киеве скачет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9712
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх