Жалко-ли людей?!, в/на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeadStar
27.08.2014 - 15:00
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Много хотел написать, что тут творилось прошлой зимой. Не сподобили меня боги красноречием, жаль. В живую бы поговорить, не умею я долго и много писать.

Да и я особо не писатель.
Но согласись, что в Киеве эта власть и всякие ПСы с ляшковцами нашли очень не хилую поддержку! У нас так не случилось. И за оружие наш регион взялся только когда здесь провокации начались. И взялся с единственной целью - защитить, а не напасть.
Цитата
Про быдло, это ты зря. Это "официальная" точка зрения.

Ну не скажи. Мы майдан смотрели по интеру: переживали за столицу, за беркут переживали, за дом профсоюзов, за мирных горожан, а не за тех, которые одеялки с покрышками таскали. А так как прямые включения были постоянно видели и слышали все: и яйценюха про"кулю в лоб", "и про уголовную ответственность за использование русского языка".... Чуть позже и про "Юго-восток пусть работает, а мы поможем". И это говорили люди, которые пришли к власти.
Ну что ж. Мы оценили вашу помощь.

А почему у тебя в профиле место жительства: Земля Славянская? Это как?

Это сообщение отредактировал DeadStar - 27.08.2014 - 15:05

[^]
Retun
27.08.2014 - 15:03
1

Ярила

Да они все там жертвы пропаганды!Точно такие же люди,как мы,только им срут в башку 24 часа в сутки.Альтернативных источников информации у них нет.Везде твердят про террористов,и про напавшую на них Россию,про то,что мы их обворовали и поставили на счетчик и все в этом духе 7 дней в неделю,по всем каналам.
Ну и если взять человеческое общество,то большинство в нем-это "простаки",которые на слово поверят телевизору.
23 года,и особенно последнее время,в Хохлостане навязывали населению ненависть к России.
Когда вам "никого не жалко", вы этот факт тоже учитывайте.

Будь вы по ту сторону,в той среде,вам бы так же пропиздели все мозги,и вы так же бы мыслили.
Второй момент,что в Украине очень много адекватных людей,которые не скачут и не ходят на митинги.Их просто снесут к хуям безбашенные правосеки,которым закон не писан.
Поэтому мне там людей все таки жалко.

Не жалко только тех,кто активно разваливает страну и тянет ее на дно гражданской войны,ОТЧЕТЛИВО ОСОЗНАВАЯ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ!!!Остальным всем мозги запудрили.

[^]
Lisenka4ever
27.08.2014 - 15:05
0

Хохмач

Цитата (sedzu @ 27.08.2014 - 15:48)
ээээ...благодаря НАШЕМУ майдану? МЫ наглядно показали? ты чё мудак, меня в свидомиты записал? нахуй пошёл, урод. у меня есть родственники в украине, жена родом из-под лугнска, семья её приехала оттуда к нам в москву 2 недели назад. так что блять,не хуй говорить здесь что-либо с целью "лишь бы что-то сказать", ибо хуйня получается.

нашему майдану... иди ты нахуй! я-Русский, и майдан ни разу не поддерживал. напротив, хоть как-то гуманитаркой пытаюсь помочь донбассу

Сам нахуй пошел.
У нас точно так же есть родственники на юго-востоке, и из Луганска беженец вот непосредственно у нас живет, и еще много знакомых в Ростове. Так что мое отношение к майдану вполне сформированное.
А самому нефиг писать, как на Болотной 100500 человек было, не разобравшись о каком городе речь. Вышло как защита болотных либерастов, в контексте твоего поста.

[^]
sedzu
27.08.2014 - 15:07
1

Распиздяй Всея Руси

Цитата (Lisenka4ever @ 27.08.2014 - 15:57)
Цитата (sedzu @ 27.08.2014 - 15:43)
то есть люди виноваты в том что не поехали в своё время разгонять майдан, не проголосовали на выборах единогласно не за порошенко а за кого-то другого, и тд...? виноваты в том что вместо этого бардака пошли на работу, чтоб заводы-фабрики не встали? да вы в край ебанулись,уважаемые.
украинцам 23 года мозги промывали, чё вы хотите? западные регионы-так те и в советский период не скрывали свои взгляды...

вы как дети малые, ей Богу...

и да, ещё раз напомню-ТС спросил жалко ли людей. я говорю-да,жалко. но блять, не всех!!! те кто действительно причастны к геноциду, те кто не скрывает антироссийские взгляды, тем кто скачет и горланит "украина це европа"-пусть мерзнут нах, насмерть. собакам-собачья смерть.

я о другом говорю-жаль что вместе с ними будут страдать и вполне нормальные адекватные люди

именно вы и виноваты.
видя, что у вас происходит, предпочли пойти в теплый уютный офис заработать себе на кусочек хлебушка с икоркой, потому что тепло под собственной жопой дороже. только не говорите, что вы посреди рабочего дня тут пишите, отрываясь от заводского станка)))
проголосовали за очередного олигарха, по сути поменяв шило на мыло. собственноручно, причем. вы же хотели освободиться от олигарха Яныка - и что? освободились?
если украинцам 23 года промывали мозги, почему на юго-востоке это не сработало? там воздух другой или вода без добавок?
и как разделять, по-вашему, причастных и невинных в одном городе? выборочно газ в квартиру давать? так у вас же правосеки без проблем отожмут эту теплую хатку, вы и не вякнете, потому что уже привыкли к "мояхатаскраю". и соседи ваши не вступятся за вас, потому что привыкли к тому же, и проблемы соседей - это проблемы соседей, главное чтобы нас не тронули.
вы сами это создали своим бездействием и молчанием. я привела локальный пример, который логично сработал с масштабе страны.
а теперь сосед, который вообще не при делах у вас крайний, чуть что - сразу пальцем в его сторону тычете =) это так по-украински =)

а нормальные адекватные люди, вместо того, чтобы страдать, должны выходить на Крещатик и требовать у своего правительства жизненных благ. а если вы опять же предпочитаете молча страдать, боясь получить по щщам от правосеков, - дело ваше.

Женщина, хватит меня в свидомиты записывать) я конечно понимаю что в столь прелестной головке, как у вас, есть множество мыслей, и всеми ими хочется поделиться, но:
1. просьба хоть иногда читать остальные посты. к примеру, я уже написал что я-русский.
2. ТС не спрашивал что делать. вопрос был-жалко ли? и не нужно здесь демагогию разводить. для этого создавайте другой пост, там хоть заобсуждайтесь
3. не поверите- на ЯПе сижу на рабочем месте, пока ест ьминутка. послезавтра в очередную командировку, езжу монтирую гальванику по заводам России.
Вы, видимо,очень уж подъебать хотите? не выйдет

[^]
sedzu
27.08.2014 - 15:11
0

Распиздяй Всея Руси

Цитата (Lisenka4ever @ 27.08.2014 - 16:05)
Цитата (sedzu @ 27.08.2014 - 15:48)
ээээ...благодаря НАШЕМУ майдану? МЫ наглядно показали? ты чё мудак, меня в свидомиты записал? нахуй пошёл, урод. у меня есть родственники в украине, жена родом из-под лугнска, семья её приехала оттуда к нам в москву 2 недели назад. так что блять,не хуй говорить здесь что-либо с целью "лишь бы что-то сказать", ибо хуйня получается.

нашему майдану... иди ты нахуй! я-Русский, и майдан ни разу не поддерживал. напротив, хоть как-то гуманитаркой пытаюсь помочь донбассу

Сам нахуй пошел.
У нас точно так же есть родственники на юго-востоке, и из Луганска беженец вот непосредственно у нас живет, и еще много знакомых в Ростове. Так что мое отношение к майдану вполне сформированное.
А самому нефиг писать, как на Болотной 100500 человек было, не разобравшись о каком городе речь. Вышло как защита болотных либерастов, в контексте твоего поста.

о,зацепило походу))) непосредственно у вас живёт беженец-хорошо. у нас живёт семья из-под Луганска, пос. Золотое, это в 7 км от Первомайска. жена оттуда родом, счас приехали её мама,бабушка,два брата мелких. и побомбили их там знатно. поэтому пожалуйста, не нужно мне приписывать симпатий к майдану.
насчёт Болотной... а о како городе идёт речь? я думал о Москве. и да,в контексте моего поста-эээ... я лишь сказал что там было нихера не 10-20 человек с плакатами, а тысячи. это-всё. без подтекстов. не нужно на меня вешать ярлыки

[^]
Convincente
27.08.2014 - 15:17
2

Шутник

Вопрос, конечно, сложный. Например, моя мама, пережившая ребенком во время войны блокаду Ленинграда, страдавшая от голода, холода и бомбежек, всегда люто ненавидела фашизм. Но я от нее ни разу не слышал что либо плохое про немцев. Важно уметь отделять явление (фашизм или нацизм) от всего народа.

[^]
Kvinta
27.08.2014 - 15:18
0

Юморист

Цитата
Мы майдан смотрели по интеру

Вот-вот, я ж и говорю, что все видят только "официальную" версию.
Цитата
Мы оценили вашу помощь.

Опять идет разделение. "Наши", "ваши", я между прочим, гражданин России. И выслушиваю по этому поводу достаточно, в том числе и от жены. Но, бля!(извините, по другому никак), почему я не делю на наших-ваших? Только на дураков и тех кто хотя бы пытается думать.
У меня друг в Макеевке, другой в Донецке(в "поле" работает). Один думает и анализирует, другой тоже "делит", блин... наши-ваши, притом, что ни хрена не делает(мояхатаскраю). Я понимаю, что не возможно разобраться с каждым человеком по отдельности в такой глобальной ситуации, как война. Но как то ж нужно следить за тем, что говоришь.

Это сообщение отредактировал Kvinta - 27.08.2014 - 15:21

[^]
Lisenka4ever
27.08.2014 - 15:19
0

Хохмач

Цитата (sedzu @ 27.08.2014 - 16:07)

Женщина, хватит меня в свидомиты записывать) я конечно понимаю что в столь прелестной головке, как у вас, есть множество мыслей, и всеми ими хочется поделиться, но:
1. просьба хоть иногда читать остальные посты. к примеру, я уже написал что я-русский.
2. ТС не спрашивал что делать. вопрос был-жалко ли? и не нужно здесь демагогию разводить. для этого создавайте другой пост, там хоть заобсуждайтесь
3. не поверите- на ЯПе сижу на рабочем месте, пока ест ьминутка. послезавтра в очередную командировку, езжу монтирую гальванику по заводам России.

фууу, сексизмом запахло) женщина, прелестная головка - меня сейчас стошнит от ванили.
то есть если бы у меня в профиле было написано мужчина, вам бы пришлось другой аргумент придумать?
посты читаю, но не смотрю в каждый профиль. цитирую и отвечаю именно в контексте цитируемого сообщения. если это выглядит как защита всея украины - ответ соответствующий. болотная тема выглядела именно так. типа у нас свой майдан на болотной был огогоооо... писали, кстати, про Череповец, посмотрите еще раз.
демагогию тут уже 5 страниц как разводят, а виновата в этом конечно же я =)))

подъебывать не собиралась, даже извиниться могу, что увидела в вас адвоката всея незалежной) только после разговоров с Мариупольской родней и от рассказов беженцев, которые здесь, жалость к тем, у кого по крайней мере не стреляют, напрочь отбивает.

Это сообщение отредактировал Lisenka4ever - 27.08.2014 - 15:21

[^]
DeadStar
27.08.2014 - 15:25
0

Приколист

Цитата (Kvinta @ 27.08.2014 - 14:18)
Цитата
Мы майдан смотрели по интеру

Вот-вот, я ж и говорю, что все видят только "официальную" версию.
Цитата
Мы оценили вашу помощь.

Опять идет разделение. "Наши", "ваши", я между прочим, гражданин России. И выслушиваю по этому поводу достаточно, в том числе и от жены. Но, бля!(извините, по другому никак), почему я не делю на наших-ваших? Только на дураков и тех кто хотя бы пытается думать.
У меня друг в Макеевке, другой в Донецке(в "поле" работает). Один думает и анализирует, другой тоже "делит", блин... наши-ваши, притом, что ни хрена не делает(мояхатаскраю). Я понимаю, что не возможно разобраться с каждым человеком по отдельности в такой глобальной ситуации, как война. Но как то ж нужно следить за тем, что говоришь.

Это были не вырезки из контекста и не просто репортаж: это были прямые трансляции. Причем телевидением, подконтрольным нынешней власти. Подконтрольным уже тогда - при яныке.

[^]
teatea
27.08.2014 - 15:25
1

Весельчак

Мне вот интересно, половина присутствующих на сайте бьют себя волосатой пяткой в грудь: " Мы-Русские! Мы православные!"
Как же тогда Нагорная проповедь?
«Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас” (Матф.5:44).
“Будьте все единомысленны, сострадательны, братолюбивы, милосерды, дружелюбны, смиренномудры; не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение” (1Пет.3:8-9).
“Давай взаймы ближнему во время нужды его и сам в свое время возвращай ближнему” (Сир.29:2). и т.д. Полный текст читайте в Новом Завете.
То есть православные только для празднования Пасхи? на всякий случай свечку подержать?
Я не верующая, но видя страдания людей, мне жалко ВСЕХ украинцев. Потому что " Прости им Господи! Ибо не ведают, что творят!"
И хотя злость и ярость разбирают, но нельзя опускаться до уровня животных.
Простите, если кого-то обидела. Просто действительно - НЕ ПОНИМАЮ.

[^]
sedzu
27.08.2014 - 15:26
1

Распиздяй Всея Руси

Цитата (Lisenka4ever @ 27.08.2014 - 16:19)
Цитата (sedzu @ 27.08.2014 - 16:07)

фууу, сексизмом запахло) женщина, прелестная головка - меня сейчас стошнит от ванили.
то есть если бы у меня в профиле было написано мужчина, вам бы пришлось другой аргумент придумать?
посты читаю, но не смотрю в каждый профиль. цитирую и отвечаю именно в контексте цитируемого сообщения. если это выглядит как защита всея украины - ответ соответствующий. болотная тема выглядела именно так. типа у нас свой майдан на болотной был огогоооо... писали, кстати, про Череповец, посмотрите еще раз.
демагогию тут уже 5 страниц как разводят, а виновата в этом конечно же я =)))

подъебывать не собиралась, даже извиниться могу, что увидела в вас адвоката всея незалежной) только после разговоров с Мариупольской родней и от рассказов беженцев, которые здесь, жалость к тем, у кого по крайней мере не стреляют, напрочь отбивает.

да поймите вы, я не призываю понять и простить украинцев))) просто реально жаль, что есть люди, которые не скачут на майданах, а нормально работают,живут,воспитывают детей, и тут-херак- мерзните,сцуки! цены-вверх, зп-вниз... я лишь об этом ,и ничего более...
про болотную-хз,за неё ничего сказать не могу. видел лишь по тв что там было народа чуть более чем дохуя. сам в это время был на Иркуте, в командировке.

[^]
DeadStar
27.08.2014 - 15:26
2

Приколист

"Опять идет разделение. "Наши", "ваши", я между прочим, гражданин России."
Тогда зачем ты киев поддерживаешь?

А следить за речью нужно.
Без того словесного поноса, который лился в адрес Востока (в наш адрес), с молчаливого согласия сидевших по домам, или под крики и приветственные возгласы одобрения стоявших на майдане. Без тех призывов, которые впоследствии вырезали из архивов телеканалов. Без всего этого не встал бы вопрос о создании ДНР и ЛНР.
А, если ты русский, разве приятно тебе слышать "Москиляку на гилляку"? Или это тоже "официальная версия" которой нам мозги промывают и такого нет и никогда небыло?

Это сообщение отредактировал DeadStar - 27.08.2014 - 15:34

[^]
Титанида
27.08.2014 - 15:31
2

Хохмач

Я верю, что в КИеве, ЛЬвове и Одессе есть люди, которые всей душой были против войны. Как раз их мне жаль, они будут страдать больше всего из-за своих "собратьев" и правителей-дебилов.

[^]
Skulldrill
27.08.2014 - 15:32
0

Хохмач

Понятен смысл слов ТС, но по поводу стариков и детей не согласен. Там есть и ветераны ВС СССР, просто достойные люди, да и дети тоже не причем.

[^]
Lisenka4ever
27.08.2014 - 15:33
3

Хохмач

Цитата (sedzu @ 27.08.2014 - 16:26)
[/QUOTE]
да поймите вы, я не призываю понять и простить украинцев))) просто реально жаль, что есть люди, которые не скачут на майданах, а нормально работают,живут,воспитывают детей, и тут-херак- мерзните,сцуки! цены-вверх, зп-вниз... я лишь об этом ,и ничего более...
про болотную-хз,за неё ничего сказать не могу. видел лишь по тв что там было народа чуть более чем дохуя. сам в это время был на Иркуте, в командировке.

а есть люди, которые на старости лет оказались без денег, без работы, без крыши над головой в чужой стране. вот примерно как наш беженец. или те же мамочки с детьми, которые бежали в том, в чем были?
наш вот не скакал, Порошенко не выбирал, работал, огородик сажал, а потом на его землю с оружием пришли граждане его же страны и всего этого в момент не стало.
мне жалко именно этих людей, а не тех, кто скакал, был зомбирован или просто промолчал, надеясь, что его это не коснется. почему я должна жалеть тех, в чьи головы вбивается ненависть к моей стране?
однако у многих теперь при слове "болотная" может сработать связка "а ведь точно так же майдан мог случиться у нас". нафиг-нафиг, прививка оказалась действенной.

[^]
Lisenka4ever
27.08.2014 - 15:42
1

Хохмач

Цитата (DeadStar @ 27.08.2014 - 16:26)
А следить за речью нужно.
Без того словесного поноса, который лился в адрес Востока (в наш адрес), с молчаливого согласия сидевших по домам, или под крики и приветственные возгласы одобрения стоявших на майдане. Без тех призывов, которые впоследствии вырезали из архивов телеканалов. Без всего этого не встал бы вопрос о создании ДНР и ЛНР.
А, если ты русский, разве приятно тебе слышать "Москиляку на гилляку"? Или это тоже "официальная версия" которой нам мозги промывают и такого нет и никогда небыло?

Вот то ж...
Хотя после Одессы, где выползающих из дома профсоюзов добивали на улице, пока одесситы стояли в стороне... После того выступления Богдана с его вердиктом "уничтожить лишних людей на юго-востоке" и молчанием общественности по этому вопросу.
После много чего еще....
Ответить просто отсутствием жалости на этот зашкаливающий поток ненависти и жажды убийства - это еще гуманно.
Лес рубят - щепки летят. И плохо будет всем - и тем, кто рубил, и тем, кто стоял в стороне. Это просто правило жизни, и оно работает хотим мы этого или нет. И странно, что те самые "хорошие украинцы" этого не учли.

[^]
DeadStar
27.08.2014 - 15:52
1

Приколист

Цитата (Skulldrill @ 27.08.2014 - 14:32)
Понятен смысл слов ТС, но по поводу стариков и детей не согласен. Там есть и ветераны ВС СССР, просто достойные люди, да и дети тоже не причем.

Но никто же не призывает их убивать!!! Никто не говорит о том, что нужно сравнять с землей их города!! Эти "онижедети" разливали в бутылки в Одессе, а теперь они же кричат на весь укр-интернет о необходимости применения ядерного оружия на востоке страны.
А на счет ветеранов: у меня есть бабуля - 86 лет. в годы войны была в плену на территории германии. Еще летом нормально (более-менее) соображала. После того, как стали обстреливать Моспино - у неё просто съехала крыша и она сейчас боиться выйти на улицу в туалет: ходит прямо в летней кухне "под себя", или просто на пол.
Она тоже это заслужила? всю жизнь работала, пережила ВОВ и плен. Пережила все кризисы, а после взрывов рядом с домом просто "выключила мозг".

А вот тоже не молодой ветеран. Он заслужил отстаивать свое право жить в мире на своей земле? Или он за ДНР и его не жалко? (сфотографирован в Донецке 24.08.2014)

Жалко-ли людей?!

[^]
teatea
27.08.2014 - 15:54
1

Весельчак

Ну и по теме. Народ, когда эта петрушка закончиться, а рано или поздно это произойдет, все равно Россия, а значит и мы с вами, будет это все восстанавливать, и газ поставлять и гуманитарку отправлять. А что бы у вас вопросов не возникало, нам по зомбоящику покажут много-много жалостливых видеорядов с мерзнущими, голодающими людьми. и сердценекамень не выдержит и сами будете деньги собирать на помощь тем, кого недавно проклинали. Так уже было. и не раз. Вспомните как в 45-м в голодающем, разбомбленном Берлине кормили из солдатских пайков детей, женщин, стариков. Как жалели и кормили немецких военнопленных на восстановительных работах. Все это уже было.

[^]
Kvinta
27.08.2014 - 15:55
0

Юморист

Цитата

Потому, что "Киев-мать городов русских"
А те кто в данный момент у руля... хунта, она и есть хунта и поступать с ними нужно соответственно. И я сейчас не на Донбассе только потому, что у меня есть на это причины (не нужно меня обвинять в трусости, "диванности" и т.д.) и эти причины достаточно серьезны.
Цитата

Было и я это в живую слышал.

Это сообщение отредактировал Kvinta - 27.08.2014 - 15:57

[^]
DeadStar
27.08.2014 - 16:01
1

Приколист

Цитата (Kvinta @ 27.08.2014 - 14:55)
Цитата

Потому, что "Киев-мать городов русских"
А те кто в данный момент у руля... хунта, она и есть хунта и поступать с ними нужно соответственно. И я сейчас не на Донбассе только потому, что у меня есть на это причины (не нужно меня обвинять в трусости, "диванности" и т.д.) и эти причины достаточно серьезны.
Цитата

Было и я это в живую слышал.

Да и в мыслях ничего подобного не имел: мнение выслушано, осмыслено, выводы сделаны.
А с автоматом должны быть те, кто умеет это делать, или хотя бы хочет (не мои слова).
И если эта "мать городов русских" заболела фашизмом и трусостью - лечить надо? Или и дальше будем оскорбления слушать и терпеть?
Причем лечение холодом в этой ситуации самое гуманное. Я так считаю.
Жалость, в сегодняшней ситуации, может быть принята за слабость.
А мне, даже как гражданину соседнего государства, не очень приятно слышать на самых высоких уровнях "правительства украины" маты в сторону президента соседней страны.
Мы, в их понимании, быдло и то себе такого не позволяем.

Это сообщение отредактировал DeadStar - 27.08.2014 - 16:05

[^]
Kvinta
27.08.2014 - 16:05
1

Юморист

Цитата
И если эта "мать городов русских" заболела фашизмом и трусостью - лечить надо? Или и дальше будем оскорбления слушать и терпеть?
Причем лечение холодом в этой ситуации самое гуманное.

Согласен. Лечить необходимо и холодом в том числе. Меня задела в твоем стартовом посте бьющая через край агрессия ко всем подряд, вот в чем причина моего несогласия. Потому как уподобляться неадекватам и высказывать не продуманные слова(кривовато вышло)) считаю не приемлемым.
Про маты в сторону президента соседней страны... ну что тут скажешь? Они же по другому не умеют. Пробовал общаться со свидомыми используя логику? Сразу переходят на личности(есть опыт).

Это сообщение отредактировал Kvinta - 27.08.2014 - 16:11

[^]
Lisenka4ever
27.08.2014 - 16:10
0

Хохмач

Цитата (teatea @ 27.08.2014 - 16:54)
Ну и по теме. Народ, когда эта петрушка закончиться, а рано или поздно это произойдет, все равно Россия, а значит и мы с вами, будет это все восстанавливать, и газ поставлять и гуманитарку отправлять. А что бы у вас вопросов не возникало, нам по зомбоящику покажут много-много жалостливых видеорядов с мерзнущими, голодающими людьми. и сердценекамень не выдержит и сами будете деньги собирать на помощь тем, кого недавно проклинали. Так уже было. и не раз. Вспомните как в 45-м в голодающем, разбомбленном Берлине кормили из солдатских пайков детей, женщин, стариков. Как жалели и кормили немецких военнопленных на восстановительных работах. Все это уже было.

Да возможно так и будет, мы же такие - отходчивые и добрые по сути))) Особенно если не бить нас по щеке и не нападать со спины.
Но для этого нужно будет точно удостовериться, что вся фашистская нечисть вычищена из Украины и люди осознали не только глубину пиздеца, но также те причины, которые привели к таким последствиям. Понять, кто их друзья, а кто враги, включить мозг короче.
Но пока что предпосылок к такому сценарию, увы, мало.

[^]
NaOH
27.08.2014 - 16:15
1

Ярила

Я что-то пропустил? Люди на Украине уже просят их пожалеть и простить?

Вроде пока все ещё за войну до победного конца, до самых ростовских гор!

Не рано о жалости заговорили?

История о чём говорит? В 1918-20 годах страны - победители обкарнали и пощипали Германию. Через 15 лет выросло поколение "детей войны", озлобленных реваншистов.В результате -Гитлер и новая война.

В 1945 страны - победители сначала раскатали Германию в блин, а потом уже начали жалеть. Теперь сами немцы своих реваншистов останавливают.

[^]
DeadStar
27.08.2014 - 16:17
1

Приколист

Цитата (Kvinta @ 27.08.2014 - 15:05)
Цитата
Причем лечение холодом в этой ситуации самое гуманное.

Согласен. Лечить необходимо и холодом в том числе. Меня задела в твоем стартовом посте бьющая через край агрессия ко всем подряд, вот в чем причина моего несогласия. Потому как уподобляться неадекватам и высказывать не продуманные слова(кривовато вышло)) считаю не приемлемым.
Про маты в сторону президента соседней страны... ну что тут скажешь? Они же по другому не умеют. Пробовал общаться со свидомыми используя логику? Сразу переходят на личности(есть опыт).

Аналогично. beer.gif hi.gif
Недавно брат двоюродный после вопроса, живы мы еще здесь или как, не разобравшись в вопросе: с какой стороны нас бомбят, со старта начал: Путин ох*ел, ненавижу сепаров и т.д.
За майдан и ЕС аж из шкуры вылазил, а когда у них, в Одессе кипиш пошел - месяц в Кишиневе по клубам бухал (фотки на ФБ выкладывал), потом в Турцию на отдых сгонял.
А ща приехал и заединщиком украинским стал, аж пена со рта.

[^]
нуичо
27.08.2014 - 16:29
0

придурок

sedzu
Цитата
что касается курса гривны-от этого страдают все,кроме тех у кого бабло в валюте и за бугром. про зп-жопа у всех,потому как она на месте, а цены стремительно растут.
насчёт курса руководства страны-смотри выше,я говорил что они не согласны.

ну так это понятно сало украине и героям маленько отрежте а кто же выбрал курс на парашу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9712
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх