Жалко-ли людей?!, в/на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sedzu
27.08.2014 - 16:38
0
Статус: Offline

Распиздяй Всея Руси

Цитата (нуичо @ 27.08.2014 - 17:29)
sedzu
Цитата
что касается курса гривны-от этого страдают все,кроме тех у кого бабло в валюте и за бугром. про зп-жопа у всех,потому как она на месте, а цены стремительно растут.
насчёт курса руководства страны-смотри выше,я говорил что они не согласны.

ну так это понятно сало украине и героям маленько отрежте а кто же выбрал курс на парашу?

за парашу голосовали отнюдь не все

[^]
DeadStar
27.08.2014 - 18:10
0

Приколист

Цитата
за парашу голосовали отнюдь не все

вернее все, кто могут голосовать, не отнюдь, а кто если и отнюдь, тот мало может за парашу. deg.gif
Кличко в президенты!!! Он еще лучше Лёни-космоса!!! gigi.gif

Извиняюсь. Это уже нервное. Только что такой приятственный грохот за окном был.... Надеюсь, что это наша артиллерия работает.

[^]
занудастарый
27.08.2014 - 19:04
0

Ярила

Цитата (DeadStar @ 27.08.2014 - 12:37)
Цитата
то есть, ТС, ты готов взглянуть в глаза ребенку, который замерзает в киеве? обычному 3-хлетнему мальчишке, вся вина которого в том, что он там родился?

Не только сам посмотреть, но и ему показать, как его сверстники тут выживали, когда его родители этому радовались.

так это надо родителей карать, а не ребенка. он не радовался.

[^]
Fedor17898
27.08.2014 - 19:07
0

Ярила

Цитата (samoletuda @ 27.08.2014 - 13:33)
Ненависть, порождающая ненависть, ведет в тупик.

Подставь левую и так далее.

[^]
занудастарый
27.08.2014 - 19:08
0

Ярила

Цитата (нуичо @ 27.08.2014 - 12:37)
занудастарый
Цитата
то есть, ТС, ты готов взглянуть в глаза ребенку, который замерзает в киеве? обычному 3-хлетнему мальчишке, вся вина которого в том, что он там родился?

а поглядеть на погибшего ребёнка на востоке где то на ЯПе есть могу поискать

блядь, вы что, народ? что бессмысленная жестокость? убивать ребенка за то, что где-то далеко от него погиб другой ребенок? я ведь не про тех, которые не имеют права называться людьми. с теми все понятно! я про детей!

Добавлено в 19:11
Цитата (Чарута @ 27.08.2014 - 12:38)
Цитата (занудастарый @ 27.08.2014 - 13:34)

Да. У него есть родители, которые ему это устроили. Вся вина на них и только на них.

по принципу "член семьи врага народа"? Вышинского будем вспоминать? родители, да, виновны, если поступали осознанно... а дети?

Добавлено в 19:16
Цитата (Kalmar1 @ 27.08.2014 - 12:40)
А как быть с Новороссией? Ведь там тоже придется не сладко?
Там люди не замерзнут? Их не жалко?
Автор сам из Донецкой республики.

да разумеется жалко! жалко всех, кто пострадал на ЮВ. и тех, кто погиб, и тех, кто ранен, и тех, кто вынужден бежать из дома, и тех, кто взял оружие, вместо любимой работы, заботы о семье...
но это не должно вести к ответной жестокости. к справедливости я сам всех призывал и буду призывать. но не уподобляться убийцам!

[^]
занудастарый
27.08.2014 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Приклад @ 27.08.2014 - 14:24)
Цитата (занудастарый @ 27.08.2014 - 13:34)

А в ответ : А ты не хочешь взглянуть в глаза ребенку, которого убили в Луганске/Донецке?!!! Потому что папа того, киевского решил сходить помайданить, что бы на халяву в гейропу ездить?
Так можно продолжать бесконечно... cry.gif

так за это не ребенка, а папу надо на фонарь!

[^]
ЙеТти1
27.08.2014 - 19:34
0

Ярила

DeadStar
Цитата
ПУСТЬ, СУКИ, МЕРЗНУТ! Мерзнуть вместе с детьми, стариками и беременными! Мерзнут за тех, кто прятался здесь по подвалам без света, лекарств, воды и еды!
Пусть мерзнут за разрушенные дома и разбитые семьи!

Слушай, а почему - такая избирательность? Морозить - так весь шарик, чо уж там...
Вот старики, дети и беременные - померзнут, да.
Порошенко, Кличко, Ярош, etc - хрен там. Еще и балабосов поднимут.

[^]
mashatyt
27.08.2014 - 19:41
0

Ярила

ну так пусть идут на майдан и требуют со своего правительства отдачи долга за газ ,пока ещё тепло ... а то всё не по теме скачут))

[^]
mashatyt
27.08.2014 - 19:46
0

Ярила

Цитата (ЙеТти1 @ 27.08.2014 - 20:34)
DeadStar
Цитата
ПУСТЬ, СУКИ, МЕРЗНУТ! Мерзнуть вместе с детьми, стариками и беременными! Мерзнут за тех, кто прятался здесь по подвалам без света, лекарств, воды и еды!
Пусть мерзнут за разрушенные дома и разбитые семьи!

Слушай, а почему - такая избирательность? Морозить - так весь шарик, чо уж там...
Вот старики, дети и беременные - померзнут, да.
Порошенко, Кличко, Ярош, etc - хрен там. Еще и балабосов поднимут.

а чем это весь шарик виноват ? шарик весь не прыгал - он смотрел и ржал ...и вообще , считаю , что каждый должен отвечать за свои поступки ... и не я и кто то ещё должен объяснять вашим детям почему в кране нет воды(газа,жратвы , совести ,мозгов и тд добавить то чего не будет) dont.gif

[^]
ЙеТти1
27.08.2014 - 20:03
0

Ярила

mashatyt
За свои - да.
За чужие? - не уверен.
Россия виновата в том, что происходит сейчас на Украине.
Виновата тем, что все 23 года независимости, позволяла там делать все, что угодно. Культивировать к себе ненависть, переписывать историю и учить скакать.
Как-то, не камильфо, скрывать продукты несварения собственного желудка - напалмом и ядреными бомбами.

[^]
DODGE
27.08.2014 - 20:08
0

Grab life by the horns !

Цитата (нуичо @ 27.08.2014 - 16:37)
занудастарый
Цитата

а поглядеть на погибшего ребёнка на востоке где то на ЯПе есть могу поискать

Это трехлетний из Киева стрелял ?

[^]
teatea
27.08.2014 - 20:34
0

Весельчак

Цитата
За свои - да.
За чужие? - не уверен.
Виновата тем, что все 23 года независимости, позволяла там делать все, что угодно. Культивировать к себе ненависть, переписывать историю и учить скакать.
Как-то, не камильфо, скрывать продукты несварения собственного желудка - напалмом и ядреными бомбами.

Вот соглашусь. Это полностью просчет предыдущей политики РФ. Понимаю, что страна была слаба, но нельзя было упускать Украину. Надо было бороться. Скидки на газ тот же в обмен на русские школы. За каждый высер против ВОВ лишение преференций. Сейчас мы пожинаем плоды собственных ошибок.
Кстати, насчет жалости, еще одна офигительная история (кота в студию).
По молодости лет была у меня подружайка. Дружила с парнем, искренне веря в дружбу "девочка-мальчик". И как-то раз мальчуган пригласил ее посидеть-поокать с приятелями. А поскольку девочка мальчику верила, то она пришла без задней мысли. Закончилось все групповым изнасилованием с участием "лучшего друга". В милицию девочка обращаться не стала, но история стала известна среди ее круга общения. "Лучшему другу" переломали ноги в нескольких местах, ходит с палочкой до сих пор. Иногда вижу его на районе и, знаете, смотря на его ковыляющую походку, просыпается жалость. Потом впомню свою подругу и жалость исчезает. Но,что интересно, КАЖДЫЙ РАЗ, когда я его вижу снова, в душе просыпается предательское чувство жалости. Неизменно. Так что, НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА.

[^]
ЙеТти1
27.08.2014 - 20:41
0

Ярила

teatea
Цитата
Скидки на газ тот же в обмен на русские школы.

Вот только - не надо за газ...
Мы, за газ, получили металлургическую войну, о которой, к сожалению, все уже забыли. Простили.
Получили кучку укромиллионеров, которые, после перекрытия кормушки, резко антиобрусели.
Газ - больная тема.... В первую очередь - для России.

[^]
Molodess
27.08.2014 - 20:47
0

Ярила

Жалко только простых людей, которые не имеют никакого отношения к смене власти.

[^]
занудастарый
27.08.2014 - 21:03
1

Ярила

Цитата (teatea @ 27.08.2014 - 20:34)
Цитата
За свои - да.
За чужие? - не уверен.

Вот соглашусь. Это полностью просчет предыдущей политики РФ. Понимаю, что страна была слаба, но нельзя было упускать Украину. Надо было бороться. Скидки на газ тот же в обмен на русские школы. За каждый высер против ВОВ лишение преференций. Сейчас мы пожинаем плоды собственных ошибок.
Кстати, насчет жалости, еще одна офигительная история (кота в студию).
По молодости лет была у меня подружайка. Дружила с парнем, искренне веря в дружбу "девочка-мальчик". И как-то раз мальчуган пригласил ее посидеть-поокать с приятелями. А поскольку девочка мальчику верила, то она пришла без задней мысли. Закончилось все групповым изнасилованием с участием "лучшего друга". В милицию девочка обращаться не стала, но история стала известна среди ее круга общения. "Лучшему другу" переломали ноги в нескольких местах, ходит с палочкой до сих пор. Иногда вижу его на районе и, знаете, смотря на его ковыляющую походку, просыпается жалость. Потом впомню свою подругу и жалость исчезает. Но,что интересно, КАЖДЫЙ РАЗ, когда я его вижу снова, в душе просыпается предательское чувство жалости. Неизменно. Так что, НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА.

эээээээ..... я даже немного дар речи потерял... то есть опять "кляти москали"? теперь за то, что не вмешивались в их незалежность? это как? у самих укров думалка под сало заточена? или кто-то думает, что никто в этой стране не понимал, что происходит? прекрасно понимали!

[^]
ABVGDейка
27.08.2014 - 22:58
1

Цитата (Maxisyurist @ 27.08.2014 - 13:53)

1) При такой ситуации, 3-х летний ребенок не сможет решить свою судьбу.
2) Ребенок не может страдать в таком возрасте, он еще даже собственной точки зрения не имеет;
3) Не ребенок выбирает родителей.

А потом вырастает маленький чудесный ребёнок укропов, и становится кровожадным бандеровским чудовищем убивающим русских только за желание говорить по русски. И убивают укропы русских детей, женщин, беременных и стариков на ура, с бандеровским таким задором.

Нет уж, пусть сдохнут украинские дети, все без исключения. Убив ребёнка укров сегодня, спасёшь своих детей от Хатыни.

Добавлено в 23:03
Цитата (DODGE @ 27.08.2014 - 21:08)

Это трехлетний из Киева стрелял ?

Подрастёт юный хохлёнок, и начнёт стрелять и жечь. Потому убить надо его пока не подрос.

[^]
Zima1976
27.08.2014 - 23:08
0

Приколист

Все Украинцы (моя точка зрения), всегда исправно платили за топливо. Только их деньги спиздили, именно те кто ими сей час и руководит!!!! Поэтому вопросы не к России !

Добавлено в 23:09
Цитата (Zima1976 @ 28.08.2014 - 00:08)
Все Украинцы (моя точка зрения), всегда исправно платили за топливо. Только их деньги спиздили, именно те кто ими сей час и руководит!!!! Поэтому вопросы не к России !

Украинцы...спросите у руководителей....ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9712
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх