Мнение сотрудника Макдоналдса, по поводу их закрытия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bankir1967
22.08.2014 - 04:34
3
Статус: Offline

Приколист

Бля, сейчас заплачу... Давайте еще референдум по Маку устроим...

[^]
evg00
22.08.2014 - 04:42
5

Хохмач

А я бутер с сыром и помидорной в духовке сейчас сделал и вкусного...

[^]
sibirnsk
22.08.2014 - 04:44
0

Хохмач

На хуй это в США!За""ли страдальцы этой херни.Я не ЗОЖ но сука в этой блевотской столовой был один раз 5 лет назад в Москве которая возле Красной Площади.Заказ в коробочках только что не вонял,но стойкое ощущение что его использовали вместьо мяча было.

[^]
Прутков
22.08.2014 - 04:52
0

Лучший детектив ЯПа

Через час пойду с собакеном, куплю в магазинчике у хлебозавода свежий батон, тепленький. Без кунжута - но как-нибудь переживу.
А пока котлет накручу.
(вообще-то я не завтракаю - но вчера я случайно не поужинал))).
Нах макдак с его гастритбургерами! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 22.08.2014 - 04:55

[^]
сэр79
22.08.2014 - 05:00
0

Приколист

Цитата
Мак работает с Российскими поставщиками, а если и закупает картошку из Польши, так это не от того, что ему так захотелось, а потому, что на всем пространстве России и СНГ так и не могут сделать

Што, што Вы сказали?
Поржал.
За рекламу - +10% премии получи.
Цитата
в свое время я проработал в этой компании почти 10 лет, соответственно в системе шарю

А кто тебе мешает, с твоим-то опытом, не соблюдать нормы санитарии в общепите, который будет РУССКИМ 100%, культура внутренная?
Тебе палка по спине обязательно нужна со звёздами и полосками? По хозяевам скучаем?
Живи своей жизнью. Поднимай Россию. Сам сказал, что опыт накоплен. Бери пример с китайцев. Перенимай и шли, опосля, на куй.

[^]
Dozornyi
22.08.2014 - 05:01
0

Шутник

Цитата (srgz @ 22.08.2014 - 02:18)
все верно. мак везде одинаковый. в любой стране мира, хоть в столице, хоть в задрищенске.

Ну наверно это так в границах одной страны или хотя бы Европы. Тайский и китайский макдональдс ощутимо отличается по вкусу блюд от наших.

[^]
yaros2510
22.08.2014 - 05:09
0

Шутник

Цитата (krendll @ 21.08.2014 - 18:29)
Гамбургеры разрушают духовные скрепы.

а интернет буржуйский разве не разрушает скрепы эти??

ахуеть просто...... уже сам путен сказал, мол валите нах с интернета этого,..
ан нет..... сидят тут, перетирают про обаму, про спецназ омерикосовский.., фильмы смотрят - обсуждают буржуйские опять же )))

shum_lol.gif

[^]
Путька
22.08.2014 - 05:23
7

Балагур

Блин в третьем по величине городе России первый Мак открыли месяца полтора назад. И чего-то никто не умер без него.

Лично на меня в начале 90-х эта булка с котлетой никакого впечатления не произвела (и это после огромной очереди). Пару лет назад еще раз попробовала. Фигня какая-то.

То что детей водят - вообще не показатель. Вы посмотрите у Икеи сколько тупых мамашек в детишек впихивают сосиски в булке, главное колу или че там дают "сколько влезет" пока стаканчик не размокнет. И в их "ресторанах" постоянно народу полно. А потом удивляются откуда у детей аллергии.

И не надо про то, что вкусно.
Дошираки не от бедности едят. А от зашкаливающего количества глутоматов именно это - "вкусно". Рублей 30 он стоит если не ошибаюсь? За эти деньги можно купить пачку какой-нибудь макфы и будет в 10 раз больше лапши.
И на средний чек в маке (насколько я поняла он 300-500 рублей составляет) можно вполне бизнес ланч съесть в кафе средней руки. Да, таким кирпичом в желудок он не ляжет. Но это не от того что хуже.
Хорошо бы конечно, чтобы борьба с этим фастфудом проходила путем повышения культуры питания, а не во времена санкций. Этот аспект единственный который мне не нравится во всей этой истории с закрытием маков.

[^]
TURNER
22.08.2014 - 05:27
1

Балагур

в такие забегаловки хожу только в китае или японии где местную жратву есть невозможно

[^]
Vic1996
22.08.2014 - 05:29
2

Ярила

Путька
Полностью и категорически поддерживаю! Особенно
Цитата
Хорошо бы конечно, чтобы борьба с этим фастфудом проходила путем повышения культуры питания, а не во времена санкций. Этот аспект единственный который мне не нравится во всей этой истории с закрытием маков.

Но пусть хотя бы так поменьше дерьма люди съедят.

[^]
holyoleg
22.08.2014 - 05:31
0

404

Цитата
Надо быть честными. Если сводим счеты с обамой, так сводите счеты с обамой. Зачем лицемерить, прикрываться Роспотребнадзором, рассуждать про полезно-не полезно, лишать народ, который и без того ноет про отсутствие работы, рабочих мест и срать в собственный карман.

99% этого запрета - идеология. и это тоже надо, чтоб перестали молиться на пендосов.
Чтоб не было превосходства запада - априори. Привыкли всё своё, родное, с гавном мешать, а на Европу смотреть с умилением. И эта привычка сидит глубоко, и она достала. Уже нет границ, запретов, но идолопоклонничество перед Западом будто подкармливается кем-то.
И это принесло свои плоды...

Мнение сотрудника Макдоналдса

[^]
Mazar
22.08.2014 - 05:31
4

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (referenDООМ @ 22.08.2014 - 04:08)
Цитата
а если и закупает картошку из Польши, так это не от того, что ему так захотелось, а потому, что на всем пространстве России и СНГ так и не могут сделать

Хуета собачья... Как супруг одной из работниц Макдака (2 года) могу сказать вот что. Картошка покупается в Польше отнюдь не потому, что она такая охуенная, а у нас тупое дерьмо в Беларуси. А причин ровно две:

1. Нужны КРУПНЫЕ клубни. Тогда при резке получаются длинные соломки картошки-фри. Это нравится покупателям и такая картошка занимает больше объема. То есть, в пакетик войдут (условно) либо десяток "палок" либо два десятка мелочи, но мелочь заполнит объем более полно. То есть, с ОГРОМНОЙ картохой есть возможность продать вам больше воздуха в одной и той же коробке.

2. Картошка нужна "резиновая". Вспомните ту картошку, которую вы едите сами. Белая, рассыпчатая , вкусная ... мммм... Такая картошка нахуй не нужна Макдаку! Потому что ему нужны Твердые и прямые палки! А "вкус" добивают путем соусов или соли. Обратите внимание - если выкинуть из того же гамбургера все подливы, жевать вы будете абсолютно пресное мессиво из двух безвкусных булок и безвкусной котлеты. Уж поверьте!

Так вот, такая "волшебная " картошка из Польши является КОРМОВОЙ, а Беларусь производит ПИЩЕВУЮ картошку. То есть, первую ГМО-шную хуету должны жрать свиньи, а вторую - люди. Беларусь и Россия растят картошку для людей, а Польша - для Макдака ...

Дальнейшие сопли не читал ... Если чувак не понимает разницы в ингредиентах, его высосанные из пальца (или еще чего) аргументы меня мало ебут ...

Цитата
Разговаривают двое приятелей. "Вот все говорят: "Карузо! Карузо!" А я послушал – так ничего особенного" – "Вы слышали Карузо?!" – "Нет. Мне Рабинович напел".

Шок! Сенсации! Расследования!
Охуеть какой достоверный источник! Жена два года бургеры делала и всю систему узнала! Роспотребнадзор уже готовит ей место главного эксперта!
Картошка кормовая! Это какой то пиздец головного мозга уже!
Да она вся блять кормовая, этот сука ёбаный овощь создан что бы быть кормом, заебали специалисты, вам дай без опознавательных знаков пюре из польской картошки, так будете жрать, лучком посыпать и причмокивать.

[^]
Aptekar
22.08.2014 - 05:34
0

Антипропагандист

ТС прав. Спасибо за пост.

[^]
kuks
22.08.2014 - 05:37
3

Приколист

в жопу макдональтс, верните ПЕЛЬМЕННЫЕ!!!

[^]
Kadyrkaev
22.08.2014 - 05:40
0

Шутник

Так поступают в цивилизованном обществе, а это ей богу, какие-то методы, которые были заебись в веке, эдак XII-м.[quote]

То есть сначала с нами, наверное, с марта месяца поступают, как в XII веке, ты это хотел сказать? А мы на это должны ответить не ебаться в рот высоким политесом века эдак XXV?

[^]
U6JIUC
22.08.2014 - 05:42
3

Балагур

мир прекрасен

[^]
U6JIUC
22.08.2014 - 05:44
1

Балагур

Цитата (Mazar @ 22.08.2014 - 06:31)
Цитата (referenDООМ @ 22.08.2014 - 04:08)
Цитата
а если и закупает картошку из Польши, так это не от того, что ему так захотелось, а потому, что на всем пространстве России и СНГ так и не могут сделать

Хуета собачья... Как супруг одной из работниц Макдака (2 года) могу сказать вот что. Картошка покупается в Польше отнюдь не потому, что она такая охуенная, а у нас тупое дерьмо в Беларуси. А причин ровно две:

1. Нужны КРУПНЫЕ клубни. Тогда при резке получаются длинные соломки картошки-фри. Это нравится покупателям и такая картошка занимает больше объема. То есть, в пакетик войдут (условно) либо десяток "палок" либо два десятка мелочи, но мелочь заполнит объем более полно. То есть, с ОГРОМНОЙ картохой есть возможность продать вам больше воздуха в одной и той же коробке.

2. Картошка нужна "резиновая". Вспомните ту картошку, которую вы едите сами. Белая, рассыпчатая , вкусная ... мммм... Такая картошка нахуй не нужна Макдаку! Потому что ему нужны Твердые и прямые палки! А "вкус" добивают путем соусов или соли. Обратите внимание - если выкинуть из того же гамбургера все подливы, жевать вы будете абсолютно пресное мессиво из двух безвкусных булок и безвкусной котлеты. Уж поверьте!

Так вот, такая "волшебная " картошка из Польши является КОРМОВОЙ, а Беларусь производит ПИЩЕВУЮ картошку. То есть, первую ГМО-шную хуету должны жрать свиньи, а вторую - люди. Беларусь и Россия растят картошку для людей, а Польша - для Макдака ...

Дальнейшие сопли не читал ... Если чувак не понимает разницы в ингредиентах, его высосанные из пальца (или еще чего) аргументы меня мало ебут ...

Цитата
Разговаривают двое приятелей. "Вот все говорят: "Карузо! Карузо!" А я послушал – так ничего особенного" – "Вы слышали Карузо?!" – "Нет. Мне Рабинович напел".

Шок! Сенсации! Расследования!
Охуеть какой достоверный источник! Жена два года бургеры делала и всю систему узнала! Роспотребнадзор уже готовит ей место главного эксперта!
Картошка кормовая! Это какой то пиздец головного мозга уже!
Да она вся блять кормовая, этот сука ёбаный овощь создан что бы быть кормом, заебали специалисты, вам дай без опознавательных знаков пюре из польской картошки, так будете жрать, лучком посыпать и причмокивать.

Не, картоха вся разная, спроси у Батьки gigi.gif Есть сладкая, есть ватная, сорты разные блять! Разная картошка для разных целей! Есть специальная картошка для крахмала! Ее вообще жрать невозможно- как гавно на вкус! gigi.gif wub.gif

[^]
DEMоtivator
22.08.2014 - 05:46
1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 22.08.2014 - 06:34)
ТС прав. Спасибо за пост.

Сейчас в Росси до фига и других сетей общественного питания, в этих забегаловках есть тоже бесплатные туалеты.
Кстати нигде не видел такого большого количества лиц не обремененых интеллектом, как в МАКе!

[^]
tajnishok
22.08.2014 - 05:46
7

Балагур

бургеры-бургеры... бургеры хуюргары rofl.gif

Мнение сотрудника Макдоналдса

[^]
palenchik
22.08.2014 - 05:47
0

генератор счастья

А я вот про туалеты понять не могу. У нас в любом общепите, в любом торговом центре нормальные туалеты есть. Что все в Мак-то уперлись? Или у них там унитазы золотые? Не была, не знаю просто.

[^]
lapserdak
22.08.2014 - 05:49
0

Весельчак

не помрём мы без мака,на носу 3-я мировая,а вы сретесь из-за булки с говенной котлетой и резиновой картохой.

[^]
Sibirяк
22.08.2014 - 05:51
0

Хохмач

ТС подзабыл написать, куда прибыль от сети Маков уходит. В Чикаго, не?

[^]
maddread
22.08.2014 - 05:53
2

Ярила

Цитата (balantus @ 22.08.2014 - 03:24)
тем не менее:

Специалисты Роспотребнадзора нашли более двух десятков нарушений в работе заведения. Претензии возникли к недостаточной площади помещения – в результате образуется давка. На кухне отсутствует достаточное количество моечных ванн, а продукция обрабатывается в одних и тех же емкостях.

Кроме того, при хранении нарушено товарное соседство: рядом складируются продукты, которые несовместимы по правилам хранения. От подобного соседства возникает риск их порчи и, как результат, пищевого отравления. На кухне в "Макдоналдсе", как выяснилось, нет раздельных камер для хранения сырья и готовых изделий.

Кроме того, неправильно спланирована сама работа кухни и подсобных помещений, не предусматривается поточность технологических процессов. Имеется в виду, что встречные потоки сырья и готовой продукции, чистой и грязной посуды пересекаются при транспортировке в тесных подсобных помещениях.
отсюда

ну уж по этим пунктам можно доебаться абсолютно к любой едальне в России!

[^]
ЯПгородовой
22.08.2014 - 05:53
0

Мозгоклюй

ТСу. "Тебе бы, начальник, романы писать"© Как с такими литературными талантами в харчевню такую занесло?
Есть такое понятие франшиза. Так вот по условиям франшизы более половины дохода уходит в сшп владельцам торговой марки. А это не есть гуд. Будь я владельцем франшизы сейчас бы башлял всеми правдами и неправдами, чтобы защитить те ручейки денег от каждого ресторана, которые сливаются в крупный финансовый поток

Это сообщение отредактировал ЯПгородовой - 22.08.2014 - 06:07

[^]
Carbolka
22.08.2014 - 05:57
6

Шутник

Согласен с ТС.
По всем пунктам согласен.
Не нужно закрывать эту сеть ресторанов.
С неё пример надо брать др. общепиту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79328
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх