Мнение сотрудника Макдоналдса, по поводу их закрытия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Copperfild
22.08.2014 - 07:10
1
Статус: Online

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (warefare @ 22.08.2014 - 04:02)
полбулки хлеба

alik.gif Поребрикситевцы негодуют ))))

[^]
VeselyiSerb
22.08.2014 - 07:14
0
Статус: Offline

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Путька @ 22.08.2014 - 07:55)
А скажите почему, если в омеригах так много толстенных людей? Или врет русский интернет, специально американцев утолщает-сплющивает?
Толстенные - это не 54 размер, а хрен знает какой, люди которые от 150 весят.

Сама если че в омериге не была, но стоит любое их телешоу посмотреть, или там стандарты в кинотеатрах, самолетах. 
Раз у них такая высочайшая культура (в том числе питания), натуральность, чистота и прочее, откуда столько жиртрестов?

ПыСы. Хорошо помню гуманитарную помощь, которую папе выдали на работе вместо зарплаты в начале 90-х. Рис затхлый, какие-то сосиски в банках (их съели) и трам-пам-пам ОГРОМНАЯ БАНКА ПАЛЬМОВОГО МАСЛА. А мы дикари не знали к какому месту эту гадость приложить, и дальше бы прекрасно прожили без таких культурных достижений.

Будем дальше разговаривать о полезности американской еды?

А я вам отвечу. как известно в Америке капитализм (после распада Союза ставший вконец отмороженным). Следовательно полноценную, здоровую пищу, как и занятие спортом там могут себе позволить те кто имеет материальные средства. А для бедняков и предназначена вся эта "кормёжка".

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 22.08.2014 - 07:16

[^]
lysenkovi
22.08.2014 - 07:18
-1

Юморист

Нахуй МАК.
Пельменная, блинная.
А эту хуергу - фтопку.

[^]
McZloy
22.08.2014 - 07:19
2

Ярила

в моем захолустье никогда не было макдака.... поэтому мне как то похуй...

[^]
mckeyveter
22.08.2014 - 07:23
-1

Анархист

Цитата (sined2012 @ 22.08.2014 - 03:11)
но помимо этого, американского в современном маке не больше, чем в чебуречной.

Ага! и доход не в Пиндосию уплывает! А цыфирь, так на минуточку, миллиардами измеряется!

Даешь расстегайчики, пельменьчики, ну, или на худой конец - пирожки и чебуреки!

П.С. Кстати в Эвропе (не буду говорить в какой стране) видел замечательную закусочную. Суть - бутербродная. Ничего жаренного. Минимум холестерина. Практически - здоровая пища! Большой выбор. И все это - под обалденный кофе! Мля! Вспомнил - слюна потекла. Чем не тема? Ужель мы батеры готовить не умеем?

Это сообщение отредактировал mckeyveter - 22.08.2014 - 07:30

[^]
Mellina
22.08.2014 - 07:24
0

Ведьма?

У меня 2 вопроса:
1. Почему автор именует мак "ресторанчик", если он является магазином?
2. Я больше верю Джейми Оливеру, который раскрыл секрет розовой слизи, чем тому, что мак -это высококачественная еда.

Сама не ем, но воняет от него - это просто пипец! В сравнении с тем же бургер кингом - от него вообще не несет

[^]
DivineWind
-1

Юморист

потому, что на всем пространстве России и СНГ так и не могут сделать, во-первых, качественный картофель, а, во-вторых столько много, сколько его жрут.

пиздеж какой-то

[^]
LEXX6000
0

Было бы охуенно если бы на каждом стакане/салфетке/упаковке ролов/упаковке гамбургеров было бы написано "ОЧЕНЬ вредная для здоровья еда!" и фотки людей 200 кг изобразить, я думаю это былобы просто прекласно сделать такой закон.

Лежит картошка на подносе и протягивая руку за очередной долькой смотришь на биомассу изображенную на упаковке)))

[^]
mamiya
22.08.2014 - 07:27
3

Ярила

Цитата (Anatosha991 @ 22.08.2014 - 03:24)
ТС, сотрудники, которые из России, уверен, смогут создать сеть быстрого питания ни чуть не хуже Мака...
Идет информационная война, приняты санкции, какого куя придумывать новый бутерброд с пармезаном и недвусмысленно вывешивать везде баннер с рекламой этого бутера?
Что хотели, то и получили, а народ без работы не останется...
Картоху пойдут выращивать хорошую, если работали в России под баннерами с рекламой европейского сыра и не понимали, чем это для них закончится.

Вот читаешь отзывы и понимаешь, что 97 из 100 любили Мак из- за сортира... shum_lol.gif

Уверен что смогут? До сих пор не создавали а теперь смогут? Бля поражает таакой подход. Мы все можем умеем но только ни уя не делаем? Сначала надо сделать а потом ломать то что сделано. А то как всегда - расхерачить можем а сделать только языком хорошо выходит.

[^]
kozszs
22.08.2014 - 07:30
0

надежда и опора земли Русской

Цитата (sined2012 @ 22.08.2014 - 02:11)
мои подчиненные, производя уборку на кухне, оставили грязь на полу в углу, там где стык стен. Там говница было размером с ноготь, а меня по всей строгости

подчинёные- хуённые... хорош пиздеть! сам небось не домыл вот и взъебали gigi.gif

[^]
mamiya
22.08.2014 - 07:30
3

Ярила

Цитата (lysenkovi @ 22.08.2014 - 08:18)
Нахуй МАК.
Пельменная, блинная.
А эту хуергу - фтопку.

А нафуя ф трпку? Тебе пельмени нравятся а я их ненавижу) особенно все что в магазинах продают. Ты не кушай в маке а я не буду в пельменной. Вот и простое решение. Или мне тоже кричать -пельмени ф топку?

[^]
UdaFF5
22.08.2014 - 07:31
0

Ярила

У моего отца в деревне, такая картошка, что все хуеют от вкуса!
После нее магазинскую жрать не хочется...

[^]
аццкаястервь
22.08.2014 - 07:38
0

Шутник

Если кто-нибудь смотрел реалити-шоу про Ханни Бу-бу, то поймет, что эти люди ( кстати хорошие люди) , точнее их внешность и пристрастия в еде-результат генетических изменений из-за пищи, которую они едят уже которого поколение. И Мак к этому руку точно приложил, как и остальные американские забегаловки. Через поколение с такими макдональдсами нас ждет то же самое.

[^]
Andronitus
22.08.2014 - 07:40
1

Приколист

Цитата (sined2012 @ 22.08.2014 - 02:11)
У меня как резюме - две мысли:

1. Надо быть честными. Если сводим счеты с обамой, так сводите счеты с обамой. Зачем лицемерить, прикрываться Роспотребнадзором, рассуждать про полезно-не полезно, лишать народ, который и без того ноет про отсутствие работы, рабочих мест и срать в собственный карман.
Кстати обаме глубоко похуй на то, что происходит с Маком в России, примерно на столько же похуй, как на то, что я пишу его ебучую фамилию с маленькой буквы!

Про систему МАКа в России понял, да и сам лично наблюдал, как "любят нещадно" в МАКе за малейшие проёбы.

Выскажусь по поводу резюмирующей мысли.
Где вы видели, чтобы политика была честной и без лицемерия?! А вы случайно не догадываетесь сколько лицемерия в Америке?
Вот, например, в марте IBM(и не только) объявило о том, сроки поставки оборудования в нашу страну увеличиваются до 8-ми месяцев из-за отзыва экспортных сертификатов.
Официально никто не пишет, что это из-за разборок между Барасей и Вовой, но все понимают, что это так.
Если есть хоть какие-то экономические межгосударственные отношения, то они всегда будут под прицелом во время политических разборок между странами. Недаром говорится: "Деньги любят тишину".

Поэтому хватит тут пускать розовые сопли о лицемерии и честности. Вы живете в реальном мире, а не идеальном.

[^]
Huliush
22.08.2014 - 07:43
0

Ярила

Цитата
Надо быть честными. Если сводим счеты с обамой, так сводите счеты с обамой. Зачем лицемерить, прикрываться Роспотребнадзором, рассуждать про полезно-не полезно

Ненавижу ложь! Особенно ложь СМИ и ложь политиков- тогда она приобретает вселенские масштабы и последствия, имхо.
В этом смысле гораздо честней и понятней выглядят ответные меры России (ответные санкции), когда было чётко и прямо сказано: господа санкционеры, получите обратку! И действенно, и честно и открыто! cool.gif up.gif

[^]
Bumchik
0

Ярила

Полностью не читал, НО!
Вкус бургеров там упал. Так что извините. ПРОЩАЙТЕ rulez.gif

[^]
Zeddicus
4

Ярила

антипрезентация американца об макдональдсе. Маку засудить его не удалось. Скажете агент Кремля?

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 22.08.2014 - 07:45

[^]
Ray013
22.08.2014 - 07:46
-1

Под [hide]`ом

orbitoclast ,
это всего лишь политика. Например, чем "Добролёт" был хуже какой-нибудь Люфтганзы, или пусть не такого монстра, даже какой-нибудь маленькой европейской авиакомпании. А? Чем хуже? Ничем!
Автор написал свой эпос и более здесь не отпишется. А популярность темы будет продолжать расти. Гы гы
А по вопросу Мака. Что за сверхъестественная чистоплотность? Не слишком ли фантастическую историю ТС тут изложил? Мне в бургерах и волосы попадались (фу, блять, как вспомню...), и котлеты ОЧЕНЬ СИЛЬНО не прожаренные. Так шта... Анализируйте

[^]
Craig
22.08.2014 - 07:50
1

Ярила

Цитата (balantus @ 22.08.2014 - 03:24)
тем не менее:

Специалисты Роспотребнадзора нашли более двух десятков нарушений в работе заведения. Претензии возникли к недостаточной площади помещения – в результате образуется давка.

Я правильно понимаю, что раньше этих нарушений не было?
Это вы после введения санкций стали туда толпами ломиться?
Или все таки раньше это тоже было, вот только почему то всех устраивало?

[^]
frant
22.08.2014 - 07:53
0

:)

Я прямо ща расплАчусь от того какой же хороший макдональдс! Это типично американская забегаловка с пластиковым мясом и кучей ароматических добавок. У кого бы что они не закупали весь доход сети плывет в сша. Надо было безо всяких проверок просто взять и в качестве санкций их прикрыть.

[^]
ЯПгородовой
22.08.2014 - 07:56
2

Мозгоклюй

Мак - это пиндосская франшиза. Российские владельцы ресторана Мак должны вначале заплатить хозяину полную стоимость оборудования. Как правило кухонное и рестранное оборудование (технологическая линия) поступает по франшизе будучи бывшей в употреблении. Пиндосы подшаманивают немного и поставляют с условием рассрочки платежа. В итоге покупатель франшизы платит полную стоимость старья как новое. Когда оборудование окуплено, нужно направлять пиндосу процент от прибыли. Но к этому времени уже достаточно изношенную технологическую линию нужно менять. И опять все сначала. Таким образом российскими деньгами поддерживается не только владельцы Мака, но и производители технологии. Они суки, так весь мир на эту хуюню подсадили.
Выгнать нахуй!. Потерпеть немного и создать свое.

Это сообщение отредактировал ЯПгородовой - 22.08.2014 - 07:59

[^]
yaros2510
22.08.2014 - 07:56
-1

Шутник

Цитата (Ray013 @ 21.08.2014 - 23:46)
orbitoclast ,
это всего лишь политика. Например, чем "Добролёт" был хуже какой-нибудь Люфтганзы, или пусть не такого монстра, даже какой-нибудь маленькой европейской авиакомпании. А? Чем хуже? Ничем!
Автор написал свой эпос и более здесь не отпишется. А популярность темы будет продолжать расти. Гы гы
А по вопросу Мака. Что за сверхъестественная чистоплотность? Не слишком ли фантастическую историю ТС тут изложил? Мне в бургерах и волосы попадались (фу, блять, как вспомню...), и котлеты ОЧЕНЬ СИЛЬНО не прожаренные. Так шта... Анализируйте

так ты сьел чтоле волосы эти???
а чегож обратно не сдал ?, с жалобой на сервис?
или у вас в рф такое не практикуется?
сьел что дали, чтоб потом можно было смело подпизднуть в омериканском интернете же, какие омериканцы и их макдональдсы херовые??

песдец умора с вас АНАЛизаторов

gigi.gif

Это сообщение отредактировал yaros2510 - 22.08.2014 - 07:57

[^]
Mellina
22.08.2014 - 07:57
1

Ведьма?

Цитата (Zeddicus @ 22.08.2014 - 08:43)
антипрезентация американца об макдональдсе. Маку засудить его не удалось. Скажете агент Кремля?

Джейми англичанин, вообще-то cool.gif
У него есть интересная программа о том, как он пытался изменить систему питания в английских школах.

[^]
GALMAR
22.08.2014 - 07:58
0

Ярила

Мак уйдет, придут на его место Бургер Кинг, Саб Вэй, KFC и т.д. Любители фастфуда - вам ничто не грозит!
А я например захожу в эти рыгаловки не чаще раза в месяц, как думаю 90% посетителей данных заведений. Действительно, иногда приходиться перекусить на ходу, но можно прожить и без этого перекуса. Отсутствие Мака вообще не почувствую.

[^]
Шлакоблок
22.08.2014 - 07:58
0

Наноматирьял ис Сколкава

Бывает, харчуюсь там изредка. Хочется порой какого нибудь говнеца сожрать. Прикроют лавочку - плакать не буду. Заодно и КФС, БК и Сабвей бы туда же. И за узбеко-сушечные потом пусть возьмутся.

Это сообщение отредактировал Шлакоблок - 22.08.2014 - 08:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79328
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх