Мнение сотрудника Макдоналдса, по поводу их закрытия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БорисИЧ
22.08.2014 - 02:34
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kot666ss @ 22.08.2014 - 03:22)
Я вот тоже не пойму! Мак этот самое проверяемое место во всей россии! Даже лучше проверяют чем чистоту тарелки путина! И такие нарушения ??? да это бред! Просто хотят напугать американцев! Только им до этого похрен! Пострадают как обычно обычные россеяне!
По мне лучше макдак чем шаурма!!

Ну амерам далеко не пох. Вроде как у мака мировой оборот в день один млрд.уе сшп
Когда наш закрыл мак на вокзале, к нему приезжал самый главный на переговоры.Стоимость одного такого заведение внушительная, учитывая все наши разрешалки и т.д.
Согласен с тем что санкции потребнадзора выглядят лицемерно. Уж коли хотели ответить запретом, то стоило наверное как то это оформить по иному. Как то некомильфо. Имхо.

[^]
Почемучище
22.08.2014 - 02:35
1

Шутник

Цитата (balantus @ 22.08.2014 - 03:24)
тем не менее:

Специалисты Роспотребнадзора нашли более двух десятков нарушений в работе заведения. Претензии возникли к недостаточной площади помещения – в результате образуется давка. На кухне отсутствует достаточное количество моечных ванн, а продукция обрабатывается в одних и тех же емкостях.

Кроме того, при хранении нарушено товарное соседство: рядом складируются продукты, которые несовместимы по правилам хранения. От подобного соседства возникает риск их порчи и, как результат, пищевого отравления. На кухне в "Макдоналдсе", как выяснилось, нет раздельных камер для хранения сырья и готовых изделий.

Кроме того, неправильно спланирована сама работа кухни и подсобных помещений, не предусматривается поточность технологических процессов. Имеется в виду, что встречные потоки сырья и готовой продукции, чистой и грязной посуды пересекаются при транспортировке в тесных подсобных помещениях.
отсюда

устройство кухни я думаю делалось с расчётом экономической выгоды, да и не создать заведения с соблюдением всех всех норм роспотребнадзора к сожалению.

з.ы хотя... если вся коммерческая недвижимость вдруг станет однотипной, тогда может быть... Этакий квадрат 20 на 20.

[^]
Julsss
22.08.2014 - 02:35
3

Приколист

Цитата (sined2012 @ 22.08.2014 - 05:11)
Надо быть честными. Если сводим счеты с обамой, так сводите счеты с обамой. Зачем лицемерить, прикрываться Роспотребнадзором, рассуждать про полезно-не полезно, лишать народ, который и без того ноет про отсутствие работы, рабочих мест и срать в собственный карман.
Кстати обаме глубоко похуй на то, что происходит с Маком в России, примерно на столько же похуй, как на то, что я пишу его ебучую фамилию с маленькой буквы!

Ну, тогда уж надо быть и последовательным в мыслях. Если это санкции, то Обаме не должно быть насрать. Если же ему насрать, то это не санкции. gigi.gif Тогда уж это продолжение санкций Польше, только теперь еще и с картошкой.

[^]
Фукусима
22.08.2014 - 02:36
5

меломан

Цитата (orbitoclast @ 22.08.2014 - 03:32)
Цитата
Пусть сначала запретят всё спиртное и всё табачное на территории РФ

Тихо тихо тихо, , не надо вот этого. Что при горбатом было , многие застали. Сигарету не отберёте.

Да нет. Не об этом речь.
Зачем запрещать - то так толсто!

Народ сам разберётся отчего срётся...

[^]
akaeff
22.08.2014 - 02:37
10

Юморист

а я , йобанный патриот , вот сейчас , к 6 утра , пойду в обычную обшепит-столовку робить , кормить обычных людей обычной едой , не менее вкусной едой ...

и ебал я все эти "маки" !!!

но - написано от души , этого не отнять ..)

[^]
warefare
22.08.2014 - 02:40
7

Приколист

С тем что это реальные рабочие места,я согласен на все 100% Не надо ничего закрывать, если на то нет весомых причин, насильно же в Мак никто жрать никого не тянет.
З.Ы. Сам в Маке 2 раза ел, чота бестолково как то, бургеры как в никуда проваливались, посему было решено-ну его нахер,лучше до дома дотерпеть.

[^]
Nickkh
22.08.2014 - 02:41
-8

ДВ Россия

Да запретить его (мак) нужно не из-за того что пиндосова еда, а из-за колы, и жирных кАтлет и соуса всё это естественно безопасно, в смысле не отравишься, но это ужасно влияет на организм и приводит к плачевным последствиям. я перестал пить колу и у меня пропали боли в области печени, может совпадение но факт остается фактом.

Добавлено в 02:42
А рабочие места никто не собирается убирать, переделать мак в блинную. Это полезнее намного, если блины с сёмгой норвежской отравленной не подавать (Юмор).

[^]
denick
22.08.2014 - 02:43
0

Балагур

А во с хуя-ли я дома картошку пожарю, она через два дня уже не съедобная (ну, если в холодильник не убрал), а в ентом пиндостанском "быстрожрателе", где бы не был, всегда остаётся такой-же, как купил ещё неделю? Это, блядть што? Качество? Или, блядь, консерванты?

[^]
NovorossAlex
22.08.2014 - 02:44
42

Весельчак

мне не пох, лучше Мак обамы чем

Мнение сотрудника Макдоналдса

[^]
IngBar
22.08.2014 - 02:45
6

Шутник

У меня младший брат подсевший на все эти фастфуды, колы и другую нездоровую еду. Результат для его здоровья очень плачевный. Тут конечно вина родителей, он поздний ребёнок и его сильно баловали, но тем не менее. Когда у нас открылся Макдональдс, для него не было больше счастья чем ходить и есть в Макдональдс, я так понимаю, там активно стараются привлекать именно детей.

Проблема в том, что Макдональдс как безусловно культовая фирма выходит за рамки собственно питания и становится культурным элементом. Так уж получилось, что Мак для России стал прежде всего олицетворением западного, американского. Эта культура нам, скажем так, не только чужда, но и размывает, тем самым уничтожая, нашу собственную. Вот это влияние нужно сильно ограничить. Понятно, что это не проблема Мака как бизнеса, со своей стороны они делают всё вроде как правильно, но куда деваться, нам от этого не легче. Может им надо как-то активно наши культурные элементы включить в свою деятельность в России, чтобы их не воспринимали проводником чисто западной культуры и они не вызывали к себе такой негативной реакции. Думаю, это вполне возможно, они люди умные.

Так что я лично не против их бизнеса в России (хотя не ем там и желания нет никакого, был печальный опыт к сожалению), но мне очень не нравится их культурное влияние.

Это сообщение отредактировал IngBar - 22.08.2014 - 02:51

[^]
rrets
22.08.2014 - 02:46
3

Ярила

Цитата (Wizy @ 22.08.2014 - 10:33)
Мне похуй,я ем то что сам себе готовлю(холост)
За 500 рублей которые там оставляет обычный клиент за обед или ужин, можно купить намного полезней пищи и куда более питательной.
Филе куриное 200-250 р
Макароны 40 рублей
Помидоры\Огурцы 100 всалат
Хлеб 16-20
Итого 400
Порции 3-4 получается,можно с утра на работу взять
Затрата на приготвление не больше 30-40 минут учитывая что сидеть на ЯПе можно на кужне если есть вай фай и ноут(планшет)
И как варик еще конечно жена любящая(может теща если повезет).
В любом случае в мак дак идут только тупо изза своей лени что либо себе приготовить.

Йоу йоу..Разогналсо то... Гонщик Спиди...

Хлеб - 25-35 рублей
Дальше даже продолжать не буду))))

Бля буду надо пост делать о наших ценах...А то сцуко в разных Россиях живем.. lol.gif

Это сообщение отредактировал rrets - 22.08.2014 - 02:48

[^]
Alexis58
22.08.2014 - 02:47
-6

Ярила

"Там говница было размером с ноготь". Если вспомнить сколько тонн говна вылила пиндосская страна вместе с ее шакалами на Россию, то могу оправдать действия Роспотребнадзора, ибо нехуй разводить политсрач.
Согласен с тем, что надо развивать свое общественное питание, для этого не надо давить малый бизнес, дать людям работать и еще приплатить им от государства.

[^]
Nickkh
22.08.2014 - 02:47
3

ДВ Россия

Цитата (denick @ 22.08.2014 - 10:43)
А во с хуя-ли я дома картошку пожарю, она через два дня уже не съедобная (ну, если в холодильник не убрал), а в ентом пиндостанском "быстрожрателе", где бы не был, всегда остаётся такой-же, как купил ещё неделю? Это, блядть што? Качество? Или, блядь, консерванты?

Картошка в маке трансгенная, вот и не портится вот и закупают её в Польше так как российская сука натуральная портится

[^]
ghostdmn
22.08.2014 - 02:48
7

Балагур

Это все замечательно - защищать свою рубашку. Но. Ребят, не так давно в городе у меня было много забегаловок, в которых можно было зайти, попить кофейку в перерывах между бегатней по работе, перекусить быстренько нормальной едой (суп, второе...) И тут как волной прошлось. Закрыли разом все. Остались "кафешки" с 1,5 посетителями в год, где кофе от 150 рублев... И ни одного защитника. Зато этот ваш Макдональдс открылся. И на бывшего мэра дело возбудили. Правда, по взятке, не связанной с забегаловкой..
Такие дела.

[^]
Mestnuy
22.08.2014 - 02:50
4

Приколист

Кого волнует мнение сотрудника Если холодная война в самом разгаре)

[^]
denick
22.08.2014 - 02:51
0

Балагур

Цитата (Nickkh @ 22.08.2014 - 08:47)
Цитата (denick @ 22.08.2014 - 10:43)

Картошка в маке трансгенная, вот и не портится вот и закупают её в Польше так как российская сука натуральная портится

ВОТ! И я, блядть, о том-же!

[^]
Фукусима
22.08.2014 - 02:52
4

меломан

Где-то прочитал, уже не помню.
Американцы, путешествуя по стране, по дороге встречают массу различных забегаловок и ресторанов. Кухня различная: от изысканной - до простой (деревенской).
Но. Проезжают!
Остановятся в Макдаке и поедят.
Потому, что получат знакомую еду, без сюрпризов и разочарования.
Ибо, Биг Мак - везде одинаков...

По-русски это звучит:
"Знакомый чёрт - лучше, чем незнакомый ангел"

Это сообщение отредактировал Фукусима - 22.08.2014 - 02:53

[^]
orbitoclast
22.08.2014 - 02:54
14

Ярила

Цитата
За 500 рублей которые там оставляет обычный клиент за обед или ужин, можно купить намного полезней пищи и куда более питательной.
Филе куриное 200-250 р
Макароны 40 рублей
Хлеб 16-20
Итого 400
Затрата на приготвление не больше 30-40 минут учитывая что сидеть на ЯПе можно на кужне если есть вай фай и ноут(планшет)
В любом случае в мак дак идут только тупо изза своей лени что либо себе приготовить.

Бро, понимаешь какая канитель, например курьеры, весь день в разьездах(многие без обеда работают) можно конечно шаурму перехватить, и нет гарантии что ты в метро не обделаешся. Повторюсь не знаю ни одного человека который бы травился в маке.

[^]
POILKI
22.08.2014 - 02:55
1

Весельчак

Усилители вкуса и ароматизаторы давно надо поставить вне закона как наркотическое средство! Особенно мне детей жалко, а некоторые неродивые родители еще и сами за ручку приводят их в подобные фастфуды. Закрыть маки будет сложновато, слишком многие уже подсели на эту высококалорийную пищу.

[^]
Прутков
22.08.2014 - 02:55
-1

Лучший детектив ЯПа

Ну вот только не надо выставлять из себя иисусика, гражданин макдак "с опытом работы"!
Хотите быть Д'Артаньяном и рыцарем в сверкающих доспехах - не разводите у себя кишечную палочку, блеать! (к тому же не пристало вам ссылаться на других - у каждого своя палочка, а вы же позиционируете себя как эксклюзив и ИДЕАЛ !)
Вас взяли за жопу по формальным основаниям - вроде бы и мелким, но они - есть! ( см. balantus) - микробы, хранение-приготовление, встречные потоки и тд. А вы тут втираете что вы БЕЗУКОРИЗНЕННО все соблюдаете.
Кстати, там еще вам в нос ткнули нарушение рецептурных и технологических норм конечного продукта: так что вы не соблюдаете то, что САМИ же и устанавливаете.

И да: выпендрились с пармезаном - получили по щам! надо понимать, что время сейчас нервное!
Вы бы еще ФУАГРАмбургер сделали, - или ОБАМАбургер! gigi.gif

ЗЫ: гальюны оставьте, - а сами можете валить.
Хотя - в итоге макдак останется. Сейчас проведут показательную ПОРКУ, ну нагнут еще по финансам - и все устаканится. Страждущие получат свой бургер с ПРАВИЛЬНОЙ палочкой.

Это сообщение отредактировал Прутков - 22.08.2014 - 03:02

[^]
balantus
22.08.2014 - 02:56
0

Весельчак

Цитата (orbitoclast @ 22.08.2014 - 03:30)
Цитата
Специалисты Роспотребнадзора нашли более двух десятков нарушений в работе заведения. Претензии возникли к недостаточной площади помещения – в результате образуется давка. На кухне отсутствует достаточное количество моечных ванн, а продукция обрабатывается в одних и тех же емкостях.

Кроме того, при хранении нарушено товарное соседство: рядом складируются продукты, которые несовместимы по правилам хранения. От подобного соседства возникает риск их порчи и, как результат, пищевого отравления. На кухне в "Макдоналдсе", как выяснилось, нет раздельных камер для хранения сырья и готовых изделий.

Кроме того, неправильно спланирована сама работа кухни и подсобных помещений, не предусматривается поточность технологических процессов. Имеется в виду, что встречные потоки сырья и готовой продукции, чистой и грязной посуды пересекаются при транспортировке в тесных подсобных помещениях.
отсюда

При желании до фонарного столба можно доебатся, я никого не защищаю, сам там не жру. Я за справедливость. В 100 метрах палатка "куры-гниль" , у них значит всё с санитарными нормами хорошо ... Бугага блеать!

если придрались по существу то просто так не отмажутся, потому как есть нормы и стандарты где четко всё прописано.
а отмазка в суде, типа - а вон они тесто на полу месят, почему нам нельзя - это смешно.
и потом что вы думаете, всякие забегаловки тож проверяют и штрафуют и закрывают каждый день по всей стране.

Просто тут шум подняли. У народа давно вопросы возникают по поводу американской еды и лояльности к этоу американскому бизнесу особенно в свете недружественных шагов со стороны сша. когого нибудь чиновника задрали вопросами и предложениями. Тот и махнул рукой - ну давайте проверим, а исполнители отнеслись к работе с особым усердием. Ну и хрен с ними пусть устраняют - чай не обеднеют.

[^]
denick
22.08.2014 - 02:56
0

Балагур

Цитата (Фукусима @ 22.08.2014 - 08:52)
Где-то прочитал, уже не помню.
Американцы, путешествуя по стране, по дороге встречают массу различных забегаловок и ресторанов. Кухня различная: от изысканной - до простой (деревенской).
Но. Проезжают!
Остановятся в Макдаке и поедят.
Потому, что получат знакомую еду, без сюрпризов и разочарования.
Ибо, Биг Мак - везде одинаков...

По-русски это звучит:
"Знакомый чёрт - лучше, чем незнакомый ангел"

Ты тоже хочешь, чтобы у нас везде по дорогам был fast food? Не заебёт?

[^]
POILKI
22.08.2014 - 02:57
1

Весельчак

Цитата (orbitoclast @ 22.08.2014 - 03:54)
Цитата
Филе куриное 200-250 р
Макароны 40 рублей
Хлеб 16-20
Итого 400

Бро, понимаешь какая канитель, например курьеры, весь день в разьездах(многие без обеда работают) можно конечно шаурму перехватить, и нет гарантии что ты в метро не обделаешся. Повторюсь не знаю ни одного человека который бы травился в маке.

А столовые на что? раньше на каждом углу, сейчас их вытеснили к сожалению.

[^]
Ancifero
22.08.2014 - 02:58
0

Продам гараж

Каждый кулик свое болото хвалит.

[^]
Фукусима
22.08.2014 - 03:01
1

меломан

Радует одно!

Нам-таки есть о чём поговорить без Украины!
И "свидомитов" не видать - санаторий!

Тьху-тьху-тьху...
Шоб не сглазить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79328
0 Пользователей:
Страницы: (36) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх