Мнение сотрудника Макдоналдса, по поводу их закрытия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warefare
22.08.2014 - 03:02
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (rrets @ 22.08.2014 - 06:46)
Цитата (Wizy @ 22.08.2014 - 10:33)
Мне похуй,я ем то что сам себе готовлю(холост)
За 500 рублей которые там оставляет обычный клиент за обед или ужин, можно купить намного полезней пищи и куда более питательной.
Филе куриное 200-250 р
Макароны 40 рублей
Помидоры\Огурцы 100 всалат
Хлеб 16-20
Итого 400
Порции 3-4 получается,можно с утра на работу взять
Затрата на приготвление не больше 30-40 минут учитывая что сидеть на ЯПе можно на кужне если есть вай фай и ноут(планшет)
И как варик еще конечно жена любящая(может теща если повезет).
В любом случае в мак дак идут только тупо изза своей лени что либо себе приготовить.

Йоу йоу..Разогналсо то... Гонщик Спиди...

Хлеб - 25-35 рублей
Дальше даже продолжать не буду))))

Бля буду надо пост делать о наших ценах...А то сцуко в разных Россиях живем.. lol.gif

Смотря что где брать, у нас тут и 1 кг помидоров можно за 5000р купить ненароком. А полбулки хлеба вполне за 25р можно купить.

[^]
Кузеван
22.08.2014 - 03:02
2

Ярила

Цитата (Почемучище @ 22.08.2014 - 05:30)
так создаём, в том то и дело, вот только на это время нужно хотя бы год полтора...

Кто не давал сделать это раньше? А "год-полтора" этому парню лапу сосать? Или похер, наш чел, перетопчется?

[^]
Ижмитек
22.08.2014 - 03:04
7

Приколист

Странно вы, уважаемые рассуждаете. Самая суть не в этом. Это санкции? Да!
Причем заслуженные. В какой форме - пофиг, честно говоря.
А теперь обиженным патриотам Макдоналдса. Немного политэкономии.
МС - это американская собственность. Находится на территории России, имеет гарантированный сбыт на территории России, прибыль - уходит в США. А оно нам надо?
Вы уж разберитесь, чьи вы патриоты...
У нас, кстати, в аналогичном положении находятся пресловутые фабрики Рошен.
Собственность... президента Украины Порошенко.

[^]
Wizy
22.08.2014 - 03:04
0

Злобный Пони

Цитата (orbitoclast @ 22.08.2014 - 03:54)
Цитата
За 500 рублей которые там оставляет обычный клиент за обед или ужин, можно купить намного полезней пищи и куда более питательной.
Филе куриное 200-250 р
Макароны 40 рублей
Хлеб 16-20
Итого 400
Затрата на приготвление не больше 30-40 минут учитывая что сидеть на ЯПе можно на кужне если есть вай фай и ноут(планшет)
В любом случае в мак дак идут только тупо изза своей лени что либо себе приготовить.

Бро, понимаешь какая канитель, например курьеры, весь день в разьездах(многие без обеда работают) можно конечно шаурму перехватить, и нет гарантии что ты в метро не обделаешся. Повторюсь не знаю ни одного человека который бы травился в маке.

Да я вообще не про дрищ говорил,а про то что народ совсем обленился себе готовить еду в дорогу\работу\учебу\просто так. cool.gif

[^]
udha83
22.08.2014 - 03:06
5

Ярила

ну вы эту хуиту про белую зп в регионах, про охуенное качество продуктов расскажите американцам или своим акционерам.

что будет с бургером если его положить в холодильник на неделю? НИХУЯ. Даже портиться не начнёт. И вы будете рассказывать про то какое у вас всё охуенное? может просто в вашем бургере 70% тупо глутамата натрия которому срок разложения как урану 240 лет.
А картошка польская - да охуенная, да хорошая - она же с ГМО - которая как и бургеры не разлагается.
Кажется бумажный пакет из мака раньше разложиться чем их чизбургер.

[^]
Wizy
1

Злобный Пони

Цитата (rrets @ 22.08.2014 - 03:46)
Цитата (Wizy @ 22.08.2014 - 10:33)
Филе куриное 200-250 р
Макароны 40 рублей
Хлеб 16-20
Итого 400

Йоу йоу..Разогналсо то... Гонщик Спиди...

Хлеб - 25-35 рублей
Дальше даже продолжать не буду))))

Бля буду надо пост делать о наших ценах...А то сцуко в разных Россиях живем.. lol.gif

В вашем городе(поселке) есть макдоналдс? brake.gif

[^]
kuskus73
2

Юморист

" Надо быть честными"-Идеализм губит любое дело
Уолл Стрит: Деньги не спят (Wall Street: Money Never Sleeps)

[^]
referenDООМ
22.08.2014 - 03:08
19

Ярила

Цитата
а если и закупает картошку из Польши, так это не от того, что ему так захотелось, а потому, что на всем пространстве России и СНГ так и не могут сделать

Хуета собачья... Как супруг одной из работниц Макдака (2 года) могу сказать вот что. Картошка покупается в Польше отнюдь не потому, что она такая охуенная, а у нас тупое дерьмо в Беларуси. А причин ровно две:

1. Нужны КРУПНЫЕ клубни. Тогда при резке получаются длинные соломки картошки-фри. Это нравится покупателям и такая картошка занимает больше объема. То есть, в пакетик войдут (условно) либо десяток "палок" либо два десятка мелочи, но мелочь заполнит объем более полно. То есть, с ОГРОМНОЙ картохой есть возможность продать вам больше воздуха в одной и той же коробке.

2. Картошка нужна "резиновая". Вспомните ту картошку, которую вы едите сами. Белая, рассыпчатая , вкусная ... мммм... Такая картошка нахуй не нужна Макдаку! Потому что ему нужны Твердые и прямые палки! А "вкус" добивают путем соусов или соли. Обратите внимание - если выкинуть из того же гамбургера все подливы, жевать вы будете абсолютно пресное мессиво из двух безвкусных булок и безвкусной котлеты. Уж поверьте!

Так вот, такая "волшебная " картошка из Польши является КОРМОВОЙ, а Беларусь производит ПИЩЕВУЮ картошку. То есть, первую ГМО-шную хуету должны жрать свиньи, а вторую - люди. Беларусь и Россия растят картошку для людей, а Польша - для Макдака ...

Дальнейшие сопли не читал ... Если чувак не понимает разницы в ингредиентах, его высосанные из пальца (или еще чего) аргументы меня мало ебут ...

[^]
godmode
22.08.2014 - 03:10
2

Ярила

вот уж о чем я буду в последнюю очередь жалеть в связи с этими санкциями так это об этой пластиковой жратве из макдака. потеря потерь.

[^]
argo41
22.08.2014 - 03:10
1

Ярила

Что ни говорите, но приятно чертовски иногда чизбургеру слопать с ванильным коктейлем и картошкой. Вкусно суко. Альтернативы нет. Нахуя закрывать? Я думаю это блеф. Так, шлепок по попке, предупредительный. Скоро откроют.

[^]
udha83
22.08.2014 - 03:11
8

Ярила

а за 500 рублей я захуярю еды как Бог. и не на один день.
110 рублей стоит 1кг пачка ригатоли
за 290 я возьму свиной шеи на рынке.
и за 90 рублей я возьму 1 кг хороших помидор.
всё - на три дня я заебу такую еду - что жена и двое детей будут 2 дня прыгать до потолка после обеда.
правда делать это надо не чаще 1 раза в год, чтобы золушкой не стать.

[^]
Bаlanco
22.08.2014 - 03:15
0

Come With Me

Цитата (Почемучище @ 22.08.2014 - 03:30)
так создаём, в том то и дело, вот только на это время нужно хотя бы год полтора и получится не фастфуд, а полноценные обеды в районе 180-200 рублей. такие дела, ждите )

з.ы санкции наши замечательные сильно тормознули процесс создания, так как цены на продукцию взвинтили наши поставщики ого-го как :((

Везде взвинтили, в Питере тоже, не смотря на закон о фиксированной цене.

[^]
Камчадал
22.08.2014 - 03:24
0

Ярила

А мне пох на этот Мас. У нас тут его нет. А может и есть, но не слышал и не знаю. Всё равно у нас тут большинство ходит в "Узбечку" которых тут дохрена. Правда там нет этих"охуительных , бигмаков, а всего-лишь плов, лагман, шурпа, голубцы, лепёшка (ну это из основных), борщ есть, но они его стрёмно готовят, но лагман и манты...... Зато поел так поел. А за антисаниторию ебать надо санэпидемстанции в первую очередь, а уже потом узбеков. В наших "узбечках" с санитарией всё отлично и в большинстве с раздачи видно всю кухню.

[^]
swetlanas
22.08.2014 - 03:24
0

Юморист

Ну да как то смешно,хотя не смешнее "выборных каруселей" и госдепа!!!!!! banan.gif banan.gif :

[^]
Прутков
22.08.2014 - 03:30
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (argo41 @ 22.08.2014 - 04:10)
Что ни говорите, но приятно чертовски иногда чизбургеру слопать с ванильным коктейлем и картошкой. Вкусно суко. Альтернативы нет.

Борщ? - нет, не слышал!

[^]
Zeddicus
22.08.2014 - 03:32
0

Ярила

Цитата
А еще мне в этом цирке, который по телевизору, понравились ребята, которые пришли пожрать, обнаружили закрытые двери, и тут значит к ним подкатывает журналист с вопросом "А че вы об этом думаете?" Естественно ребятки все как на подбор отвечают, что они рады, что теперь не будет места где просаживать столько бабла, что еда тут нездоровая, и что русские не должны жиреть из-за Мака. Блядь... Слов нет...

Так и хочется спросить: "Вы то за каким хуем сюда сегодня приперлись??? Пожрать вредной жратвы, приблизить себя к смерти от ожирения? Или бесплатно посрать в чистом сортире?". Пиздец... "Знаю, что вредно, но иду жрать. Плачу, но сука жру!"

А что не так? Вполне в духе среднестатистического россиянина. Мне вот тоже зачастую лень проехать в магазин где подешевле и покупаешь что нибудь рядом с домом подороже.
Разбалованы шаговой доступностью и порой закрываем глаза на качество и цену

[^]
Прутков
22.08.2014 - 03:33
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (referenDООМ @ 22.08.2014 - 04:08)
Дальнейшие сопли не читал ... Если чувак не понимает разницы в ингредиентах, его высосанные из пальца (или еще чего) аргументы меня мало ебут ...

Не наезжай на чела! Что он, - виноват, что он в макдаке 10 лет щели между кафельными плитками в полу прочищал?

[^]
Bаlanco
22.08.2014 - 03:34
3

Come With Me

Цитата (Ижмитек @ 22.08.2014 - 04:04)
Странно вы, уважаемые рассуждаете. Самая суть не в этом. Это санкции? Да!
Причем заслуженные. В какой форме - пофиг, честно говоря.
А теперь обиженным патриотам Макдоналдса. Немного политэкономии.
МС - это американская собственность. Находится на территории России, имеет гарантированный сбыт на территории России, прибыль - уходит в США. А оно нам надо?
Вы уж разберитесь, чьи вы патриоты...
У нас, кстати, в аналогичном положении находятся пресловутые фабрики Рошен.
Собственность... президента Украины Порошенко.

Да может США имеет прибыль от своих Маков в России, но в то же время и Россия имеет за счет макдака: рабочие места, заказы для заводов хлебобулочных и мясоперерабатывающих. Это тоже не односторонняя торговля, Макдоналдс платит свой налог. Да и смешно это как то в шумиху превращать. Закрыли 4 макдоналдса, а по России их хоть жопой жуй.

[^]
Ne1my
22.08.2014 - 03:37
1

Сотрудники летают как сраные веники, без перчаток, без соблюдений регламента обслуживания, словно дневальные, потому что во всех заведениях постоянный недостаток рабочей силы.
Кто работает на производстве колбасы - не ест колбасу.
На производстве пельменей не едят пельмени.
Ни один подчиненный, особенно "дневальный", находясь в адекватном состоянии рассудка, не станет восхвалять эту адову коптильню.
То, что подчинённых демократично задрачивают за копейки, делает компанию красивой только в гейропах.
P.S: Менеджеры всегда "промыты" на славу, содержание поста это еще раз подтверждает.

Это сообщение отредактировал Ne1my - 22.08.2014 - 03:43

[^]
Egorets
22.08.2014 - 03:48
0

Юморист

Цитата
Бро, понимаешь какая канитель, например курьеры, весь день в разьездах(многие без обеда работают) можно конечно шаурму перехватить, и нет гарантии что ты в метро не обделаешся. Повторюсь не знаю ни одного человека который бы травился в маке.

Когда жена прям так внезапно стала беременная, пришлось ебошить, шо дурному, с единственным бонусом, без общетранса, но уделаццо в машине - тоже ниче приятного, хоть и кожа)) Правда за 4 месяца такого питания - отожрал себе такую харю и жопу - просто аут, долго и нудно потом сражался с железом)))

Нынче если уж невмоготу - знаю хозяина сети точек с шаурмой, где всё пидарасят просто на "ять" и утром и вечером,куда там Маку, там шаурмень перехватываю, ни разу не траванулся за 5 лет.Хота как в Мск и Спб с этим делом, не знаю, не рискнул бы.

Это сообщение отредактировал Egorets - 22.08.2014 - 03:49

[^]
orbitoclast
22.08.2014 - 03:49
1

Ярила

Цитата

Да я вообще не про дрищ говорил,а про то что народ совсем обленился себе готовить еду в дорогу\работу\учебу\просто так.

Совершенно верно, ты говоришь про лень, и я с тобой в этом вопросе согласен. Я же говорю про банальную нехватку времени, и факдак здесь многих выручает. Мне искренне не понятна эта неприязнь. Вот что бесит это реклама факдака по телеку, особенно хэппимилов. Детей завлекают, согласен.ИТОГ я за то что бы убрать нахуй с эфира рекламу факдака.

[^]
srgout
22.08.2014 - 03:56
1

Балагур

У нас в городке Макдональдса нет, для интереса жена с сыном сходили туда в Тюмени. Красиво , чистенько, после еды изжога и тяжесть, у сына начались боли в желудке. Еда дрянь. Непривычные мы к такой еде.

[^]
Okabe
22.08.2014 - 03:58
0

Шутник

В Маке конечно вредная пища, но каждый сам решает, что делать со своим телом. У меня лично с Маком первое знакомство не очень получилось, после него все выходные на толчке просидел) А так, если быстро перекусить надо, то самое оно.

[^]
armanyak
22.08.2014 - 04:18
0

Шутник

У нас Макдональдса нет не было и уже наверное и не будет... Поэтому мы ничего не лишаемся, нам по барабану))))

[^]
Machineman
22.08.2014 - 04:23
5

Шутник

Цитата (POILKI @ 22.08.2014 - 03:55)
Усилители вкуса и ароматизаторы давно надо поставить вне закона как наркотическое средство! Особенно мне детей жалко, а некоторые неродивые родители еще и сами за ручку приводят их в подобные фастфуды. Закрыть маки будет сложновато, слишком многие уже подсели на эту высококалорийную пищу.

Ну ну, и соль повареную тоже запретить? Глутамат натрия ничем от нее не отличается. Тот же усилитель вкуса.
Иногда ем в маке. Если закроют везде- пох, я антисанкции поддерживаю в любом виде, есть до хера других фастфудов, где отобедать можно.

Добавлено в 04:32
Еще полгода назад в подобных темах мак хаяли и божились , что туда никто не ходит, а сейчас резко вдруг за него встали. Что же случилось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79326
0 Пользователей:
Страницы: (36) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх