Чем мы бесим Америку и страдальцев по фуагра,, или просто дачный пост из Краснодара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Макошь
13.08.2014 - 10:51
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (PeePoy @ 13.08.2014 - 11:35)
по поводу сабжа - прочел первую строчку, дошел до места, где ТС верит, что гражданам США запрещено для себя выращивать и перестал читать.

Блин, времени не много, но попробую найти подтверждение. Вот, читайте http://www.iarex.ru/news/49928.html.

[^]
BirManat
-1

Сикамбрический

Цитата (Макошь @ 13.08.2014 - 10:13)
Не успели мы ещё толком отъехать от Праги, как потянулись жёлто-бесконечные рапсовые поля - дань ЕСу от Чехии. Ни ячменя, ни пшеницы, ни картошки - рапс, рапс, рапс. Рапс цветет, рапс пылит, по словам девушки-экскурсовода, чехи-аллергики задыхаются, но - Германии и Британии нужно экологически чистое рапсовое топливо, чтобы "страшие" европейцы не чихали.

Ах ты ж черт, рапс атакует! Спасайся кто может! Чехи задыхаются, трупы не успевают вывозить с улиц! Караул! Да остановите же кто-нибудь этот геноцид!!!

Чесслово, улыбнуло. Прямо такое ощущение, что в Чехии конец света из-за рапса. Хотя хз, может, у них генетика особенная, мрут от него чехи? У нас-то в Калининградской области тоже есть рапсовые поля, и немало, но я ни разу не видел на дороге возле этих полей корчащихся от удушья земляков... ))))

[^]
korovka83
0

Ярила

Макошь
Молодца!!! Сама обожаю огород, вот еще бы больше времени на него... выйду на пенсию, разведу хозяйство!!!
Скажите, большой участок у вас???

[^]
PeePoy
13.08.2014 - 10:53
2

Штурмовик Воображляндии

Цитата (domovenok2 @ 13.08.2014 - 11:43)
Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 13.08.2014 - 11:37)
А что если я ученый? инженер? Что если я хочу поехать отдохнуть в Грецию или на Мальдивы?

Да езжай, кто тебе запрещает то!!!!!???? Вопросик тока, ты Сахалин видел? Камчатку? Курилы??? Байкал и т.д и т.п....???? Все ваши мальдивы и греции-отстасывают у данных мест, что касаемо важного для вас так называемого сервиса- то лично для меня палатка, костер, печеная картошка у костра-наше всё!!!!!!

а кто кого заборет, слон кита или кит слона?

[^]
netrolto
13.08.2014 - 10:53
2

Ярила

Цитата (Макошь @ 13.08.2014 - 11:13)
Короче. Не потому ли СШП запрещают своим гражданам сохранять память о том, как получить еду из земли, а не от пищевых корпораций?

Главное, что Америкосы помнят, что если им что-то не нравится в происходящем вокруг них бардаке - можно перейти две улицы и купить небольшой пулемет. Так, чисто для самообороны.

Перегибы конечно бывают, Кеннеди мне лично импонировал, но сути не меняет.

Да, полицаи там лютуют, так как знают, что у любого может быть ствол так что надо стрелять без долгих раздумий на поражение.

Но и продажный политик два раза подумает, прежде, чем продать интересы своих избирателей за лишний доллар, потому что обиженный избиратель может прийти к нему в гости.

И строительная компания будет долго думать о незаконной застройке деревенских земель, потому что первый попавшийся фермер всадит пулю в горе строителя и будет прав.

На все нужно смотреть с разных точек зрения. Так интереснее жить, на самом-то деле.

[^]
pathuli
13.08.2014 - 10:54
0

Ярила

Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 13.08.2014 - 10:49)
Цитата (pathuli @ 13.08.2014 - 11:48)
Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 13.08.2014 - 10:45)
Цитата
Китай производит все по лицензии. Будут тоже самое производить только изменят название был тефаль стал кефаль...вот и все дела. Половина нашей техники тоже у них производится и на территории РФ тоже много заводов производящих технику и одежду....лицензия оплачена и ник то не может просто взять и запретить нам изготавливать лицензионный рибок или адидас. Проблем в технике и шмотках как раз то и не предвидется им рынок не закрывали. Разговор о продовольствие в этом посте т ч от".. с плачем по шмоткам и технике.

Во-первых тем не менее в Китае, а не у нас! А что если Китай попросит часть Дальнего Востока? А что если Китай начнут ограничивать в технологиях?

У вас хорошая фантазия bravo.gif блин даже смеяться грешно

А в чем фантазия? А может вам зайти на китайские форумы и почитать о чем они пишут?

На заборе тоже пишут.... и у нас дебилов на форуме хватает. )))

[^]
domovenok2
2

Юморист

Цитата (PeePoy @ 13.08.2014 - 11:42)
зная наших акул - прикидываю сколько будет стоить тогда бытовая техника. Йотафон и то блядь до ума не довели и выпуск не начали

Акуеть ну пистец печаль......... вырастили плин поколения потреблятелей...... етафон плять им не дали.... еще 15-20 лет назад про эту хуйню вообще не знали и жили заяпись, а теперь пистец- товары первой необходимости плять..........
И ведь у всех этих пистострадальцев по фуагары или как там ее, печаль не в том ЧТО ЭТО НАДО НАЛАДИТЬ ПРОИЗВОДСТВО У СЕБЯ НА РОДИНЕ, а в том что они это себе в рот не положат........ Поднять жопу со стула, сделать самому-своими руками-нееееее плять, заграница нас накормит плятть.... у меня супруга так же примерно думала до поры до времени, пока выращиный своими руками огурец и помидор не попробовала. теперь покупное ей нахер не надо.........

[^]
CrazySlonSuper
2

Ярила

ЯП с удовольствием посещал фермерские рынки или магазинчики с чистыми экопродуктами местного производства, аднака, "благодаря" местным олигархам (смычка капитала с властью, если кто забыл) почти все нижегородские рынки пожрали торговые центры под видом реконструкции и антисанитарии. А именно:
1. Мещерский рынок;
2. Советский рынок;
3. Ленининский доживает последние денёчки;
4. Верхне-печёрский;
5. Мытный "собираются" реконструировать.

Это те, которые я знаю, ибо часто бывал там.

А магазинчики фермерские по факту не могут отбивать адскую аренду, а муниципалитет не может им предложить ничего, да и не хочет.

[^]
korovka83
13.08.2014 - 10:55
2

Ярила

Цитата (domovenok2 @ 13.08.2014 - 11:43)
Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 13.08.2014 - 11:37)
А что если я ученый? инженер? Что если я хочу поехать отдохнуть в Грецию или на Мальдивы?

Да езжай, кто тебе запрещает то!!!!!???? Вопросик тока, ты Сахалин видел? Камчатку? Курилы??? Байкал и т.д и т.п....???? Все ваши мальдивы и греции-отстасывают у данных мест, что касаемо важного для вас так называемого сервиса- то лично для меня палатка, костер, печеная картошка у костра-наше всё!!!!!!

Не понять таким красоту российских мест.. потому как не были там. Природа России, благодаря тому, что занимает такую огромную территорию, ОЧЕНЬ разнообразна!!! И есть всё!!! А морская капуста на берегу океана на Сахалине, А белые ночи Питера, а непередаваемая красота Байкала???
Да что обьяснять...это видеть нужно...

[^]
Макошь
13.08.2014 - 10:55
0

Весельчак

Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 13.08.2014 - 11:42)
Цитата
Шляпа ты от колокольчика, у нас и учёные и инженера всегда имели свой огород и работали на нём, не потому что им есть нечего было, а для души и физических нагрузок. А ты случайно не хочешь себе медаль из золота на шею в 50 кг?

А у меня нет огорода, мне что умирать теперь и у друзей нет, и у соседей!?

А у нас тоже не было. Купили земли в умирающей деревне. И мы там не одни такие. И деревня вроде как не сильно умирает теперь))

[^]
PeePoy
13.08.2014 - 10:56
3

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Макошь @ 13.08.2014 - 11:51)
по поводу сабжа - прочел первую строчку, дошел до места, где ТС верит, что гражданам США запрещено для себя выращивать и перестал читать.

Блин, времени не много, но попробую найти подтверждение. Вот, читайте http://www.iarex.ru/news/49928.html.

в билле том поправки есть, разрешающую выращивать для себя. и принят он в 2011 помоему. А что псаки якобы сказала (оригинал не видел) не всегда отражает правду.

[^]
Voodoolabar
13.08.2014 - 10:56
8

тролль лжец и девственник

Цитата (Макошь @ 13.08.2014 - 11:44)
Цитата (Voodoolabar @ 13.08.2014 - 11:28)
Может я чего не понял.
Автор серьезно считает, что амениканцы испытывают бугурт, потому как у автора помидоры в парнике?

Проблема в том, что у нас большинство выращивает все это, чтобы прокормить себя, а у них все это могут купить.

Мы ВСЁ можем купить себе в магазине. И все мои друзья тоже. А так мы развлекаемся)) Всё лучше, чем за компом чахнуть.

И поэтому у амениканцев бугурт?
Ну охуеть.
Ну растите, у меня тоже огурцы помидоры и прочее, но я не считаю, что вырастив овощи, я нагнул раком америку

[^]
korovka83
13.08.2014 - 10:57
0

Ярила

Цитата (CrazySlonSuper @ 13.08.2014 - 11:54)
ЯП с удовольствием посещал фермерские рынки или магазинчики с чистыми экопродуктами местного производства, аднака, "благодаря" местным олигархам (смычка капитала с властью, если кто забыл) почти все нижегородские рынки пожрали торговые центры под видом реконструкции и антисанитарии. А именно:
1. Мещерский рынок;
2. Советский рынок;
3. Ленининский доживает последние денёчки;
4. Верхне-печёрский;
5. Мытный "собираются" реконструировать.

Это те, которые я знаю, ибо часто бывал там.

А магазинчики фермерские по факту не могут отбивать адскую аренду, а муниципалитет не может им предложить ничего, да и не хочет.

В Москве проводят ярмарки выходного дня...у вас нет таких? (без обид, просто интересно). Конечно, если пойти туда после обеда - одни перекупы... Но есть и фермеры... Просто я обычно беру у таких...

[^]
Murom73
13.08.2014 - 10:58
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (pathuli @ 13.08.2014 - 11:29)
Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 13.08.2014 - 10:26)
Цитата (Imbaa @ 13.08.2014 - 11:25)
Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 13.08.2014 - 10:20)
1. Серверы ЯПлакал, Пикабу находятся в Германии, что если завтра их перестанут обслуживать и еще 100 популярых сайтов?

2. Мы не производим электронику, будем все закупать из Китая, Китай зависит от них мы будем зависеть от Китая
- то же самое с одеждой
- то же самое с любыми бытовыми товарами

Мы ничего не производим, к сожалению, мы еще живы, только потому, что наши деды оставили нам землю в которой есть нефть и газ.

Не надо питать иллюзий.

мозгов, я смотрю, у некоторых россиян вообще не осталось. Все на кока-колу и айпады променяли... Вырастили поколение ЕГЭ... cool.gif

обоснуй

Можно подумать сейчас мы не пользуемся технникой из Китая и носим все прада да дольче габбана. Весь мир одет а китайское и пользуется техникой изготовленной в Китае в т ч и пендостан. Мне с сшп друзья подарки привезли для дитенка...все китайское. ОБОСНОВАЛА?

нет необосновала, он говорит про то, что китай зависит от этих фирм. скажет самсунг не постовлять холодосы в РФ - не будут поставлять.

Вот Вы не верите сообщению о том что в США нельзя выращивать овощи/фрукты на участке перед домом? А зря. Это правда. А для того чтобы знать подобные вещи, нужно интересоваться не только айфонами - айпадами. Жизнь - удивительная штука...

[^]
PeePoy
13.08.2014 - 11:00
-1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (domovenok2 @ 13.08.2014 - 11:54)
Цитата (PeePoy @ 13.08.2014 - 11:42)
зная наших акул - прикидываю сколько будет стоить тогда бытовая техника. Йотафон и то блядь до ума не довели и выпуск не начали

Акуеть ну пистец печаль......... вырастили плин поколения потреблятелей...... етафон плять им не дали.... еще 15-20 лет назад про эту хуйню вообще не знали и жили заяпись, а теперь пистец- товары первой необходимости плять..........
И ведь у всех этих пистострадальцев по фуагары или как там ее, печаль не в том ЧТО ЭТО НАДО НАЛАДИТЬ ПРОИЗВОДСТВО У СЕБЯ НА РОДИНЕ, а в том что они это себе в рот не положат........ Поднять жопу со стула, сделать самому-своими руками-нееееее плять, заграница нас накормит плятть.... у меня супруга так же примерно думала до поры до времени, пока выращиный своими руками огурец и помидор не попробовала. теперь покупное ей нахер не надо.........

ну если ты питекантроп - это не моя проблема. У меня вот часть работы завязана на том, чтоб ты ржаку получал из интернетиков уютненьких вовремя, мне современные технологии важны. И ПО зарубежное мне важно, для автоматизаций. и огорода у меня нет. Но ты наверное живешь правильно, а я нет.

[^]
Макошь
13.08.2014 - 11:03
3

Весельчак

Цитата (Битрикс @ 13.08.2014 - 11:44)
Цитата (Макошь @ 13.08.2014 - 11:13)
Вот сто раз думала - а что, если завтра в гипермаркеты нашего Краснодара (или Саратова, или Новосибирска) вдруг не придут фуры, набитые едой? Ну, договорятся кто-то там с кем-то там в неведомых нам высях - а давайте-ка, прижмём этих, избирателей или протестующих, или слишком самостоятельных, неважно, по какому признаку. Когда-нибудь кому-нибудь несмотря на XXI век и корабли, бороздящие космические просторы, ну очень захочется прижать людскую массу, так нежно и крепко привязанную к еде. И мы дожны будем сдохнуть. Не от отсутствия хамона и персикового йогурта с маракуйей. Сдохнем мы без хлеба, мяса и самых примитивных овощей.

Ага и штаны шейте сами, а то вдруг завтра одежда в магазине закончится, а вы с голой жопой, так же телегу с конем под парами держите у подъезда, а то бензин не подвезут, а вам такси надо. Это все из области если бы, да кабы, про дедушку с бабушкой сами знаете, не надо паниковать, рынок не терпит пустоты, если чего то не привезут одни, привезут другие, я вам обещаю.

Эх, сердешный... И вязали, и шили мы себе, и оччень неплохо получалось. Не передергивай, мы вполне цивильные люди, и всеми благами цивилизации пользуемся в полной мере. Но никто не говорит - "штаны - не тётка" или "такси - не тётка". "ГОЛОД - не тётка", допустить голод в стране - это унизительно. Мы же с руками и с головой родились.
А насчёт рынка - наивная вы душа, вы это сейчас хотя бы жителям Донбасса расскажите. Или югославам, когда у них война была. Голодали, ибо так надо было сами знаете, кому. Вы от этого застрахованы?

[^]
Ратислав
13.08.2014 - 11:04
4

Ярила

Терпеть не могу ковыряться в земле )
Каждому свое.

[^]
Stalso
13.08.2014 - 11:05
7

Ярила

Цитата

НУ лично для вас костер это ваше все. А для меня нет. И еще для кучи людей тоже нет. А поводу темы... Заебали про этот вброс про то, что в СШП растить хавку низя. Вот хоть бы закон этот прочитали. Там низя на ПРОДАЖУ просто так хавку растить, лицензию получать надо. А для себя расти и жри - хоть тресни

[^]
PeePoy
2

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Murom73 @ 13.08.2014 - 11:58)
Цитата (pathuli @ 13.08.2014 - 11:29)
Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 13.08.2014 - 10:26)
Цитата (Imbaa @ 13.08.2014 - 11:25)
Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 13.08.2014 - 10:20)
1. Серверы ЯПлакал, Пикабу находятся в Германии, что если завтра их перестанут обслуживать и еще 100 популярых сайтов?

2. Мы не производим электронику, будем все закупать из Китая, Китай зависит от них мы будем зависеть от Китая
- то же самое с одеждой
- то же самое с любыми бытовыми товарами

Мы ничего не производим, к сожалению, мы еще живы, только потому, что наши деды оставили нам землю в которой есть нефть и газ.

Не надо питать иллюзий.

мозгов, я смотрю, у некоторых россиян вообще не осталось. Все на кока-колу и айпады променяли... Вырастили поколение ЕГЭ... cool.gif

обоснуй

Можно подумать сейчас мы не пользуемся технникой из Китая и носим все прада да дольче габбана. Весь мир одет а китайское и пользуется техникой изготовленной в Китае в т ч и пендостан. Мне с сшп друзья подарки привезли для дитенка...все китайское. ОБОСНОВАЛА?

нет необосновала, он говорит про то, что китай зависит от этих фирм. скажет самсунг не постовлять холодосы в РФ - не будут поставлять.

Вот Вы не верите сообщению о том что в США нельзя выращивать овощи/фрукты на участке перед домом? А зря. Это правда. А для того чтобы знать подобные вещи, нужно интересоваться не только айфонами - айпадами. Жизнь - удивительная штука...

лови первоисточник https://www.govtrack.us/congress/bills/111/hr2751 вот он принят в январе 2011

[^]
Dolik
1

Приколист

c 9 фотки аж слюни потекли - метнулся за бутылочкой :)) Такой кайф с грядки закусывать свежаком!!!!

[^]
prostosamara
0

Приколист

Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 13.08.2014 - 11:45)
Цитата
Китай производит все по лицензии. Будут тоже самое производить только изменят название был тефаль стал кефаль...вот и все дела. Половина нашей техники тоже у них производится и на территории РФ тоже много заводов производящих технику и одежду....лицензия оплачена и ник то не может просто взять и запретить нам изготавливать лицензионный рибок или адидас. Проблем в технике и шмотках как раз то и не предвидется им рынок не закрывали. Разговор о продовольствие в этом посте т ч от".. с плачем по шмоткам и технике.

Во-первых тем не менее в Китае, а не у нас! А что если Китай попросит часть Дальнего Востока? А что если Китай начнут ограничивать в технологиях?

ну вы батенька паникер...

[^]
Rugantinof
13.08.2014 - 11:07
0

Приколист

ТС, очень ухоженный участок, вижу, что и за сорняками следишь внимательно. Скажи, пожалуйста, я тут дыню третий год пытаюсь вырастить (арбуз получается), ни в какую, хоть F1. Та же проблема с физалисом... Кстати, помидоров и огурцов в этом году ужасно много..девать уже некуда...орехи лесные поспели, сливы много, яблоки супруга мочит..в сортире))...год урожайный на всё, на следующий решили цыплят бройлерных купить на откорм...много урожая просто гниёт. Кстати, не увидел у вас тыквы, я её тоже не особо люблю, для тёщи выращиваю

[^]
KrestniyП
13.08.2014 - 11:08
2

Я пришёл

Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 13.08.2014 - 11:33)

А вам не хочется покупать машины? Ездить отдыхать по всему свету? Есть итальянскую еду, американскую, французкую?

а чем пиндоская кукуруза лучше нашей, крымской?)) или испанский помидор лучше того шо у нас на ЮБК на каждом участке растёт?))
вот кусок земли у дома и шо? я должОн там газон разбить , а нах он мне? может лучше вишню/черешню/алычу посадить? речь не о садике возле дома, а просто о зелёной зоне у многоэтажки)) у нас на каждом углу алыча (слива) растёт, созрела - рви/ешь скок влезет, абсолютно бесплатно, т.е. даром)) на человека пытающегося торговать алычёй у нас смотрят как на торговца воздухом)) и чем мля эт плохо?)) чем плохо шо даже городской пацан знает каким концом дерево посадить или помидор))
а пиндосам не дадут, потому как если сравнить вкус свежего, домашнего с гавном из маркетов - то кому оно надо будет?))
А мы и огород посадить и машину на эти деньги , еси надо, купить, и за границу могём, мы выживем))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 13.08.2014 - 11:09

[^]
Макошь
13.08.2014 - 11:08
4

Весельчак

Цитата (nazlob @ 13.08.2014 - 11:46)
у меня нет дачи.
но у меня есть оружие, и у моих друзей тоже.
будем заглядывать к кулакам на огонек в голодные годы. хули делать то.

Потому, что вы охуели. Если у вас дача или земля есть, то , значит, и у всех 140 м. населения тоже. Позиция сранного эгоиста, и вас не хера не жалко будет, если че.

И у нас ружьишко найдётся. Хрен мы вас, лентяев бандитских, кормить будем. Детей, беженцев - да, а вас, рэмбанутых, нет. И не жалко вас будет, если чё.
Земли в России много - было бы желание. А у вас желание отнять и сожрать.

[^]
Потехин
13.08.2014 - 11:10
3

Балагур

Цитата (LEXX6000 @ 13.08.2014 - 10:43)

Еда итальянская? это не еда  - это химия!

Скажу за Италию.
Одна из немногих стран, где полностью запрещено ГМО.
Кукуруза в магазах и на рынках сморщенная, помидорки кривые, всё как надо.
Ни и правильное питание. Жруг пасту/пиццу тоннами, винцом запивают, а толстых нету.

Это сообщение отредактировал Потехин - 13.08.2014 - 11:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61175
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх