Выкуп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katastropha
2.07.2014 - 23:38
0
Статус: Offline

ПИГОСОС

Молодца!
Я, когда жену "выкупла", попросил, чтобы всё оставалось только в рамках традиции. Порпросил та адекватно, чт..собствеено, даже и не было полных традиций, так как девки из-за макиящев-маникюров довели всё до того, что в церковь начали опаздывать. smile.gif

[^]
zupirik
2.07.2014 - 23:54
0

Fight like a girl!

Цитата (Sochinskiy @ 2.07.2014 - 22:20)

Обидятся? Да и хуй им в рот. Обиженных в жопу ебут.
На нашу свадьбу придут только те люди, которых мы с женой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотим видеть!

Родителям тяжело так ответить.

[^]
Sochinskiy
2.07.2014 - 23:59
1

Teddy bear

Цитата (zupirik @ 3.07.2014 - 00:54)
Цитата (Sochinskiy @ 2.07.2014 - 22:20)

Обидятся? Да и хуй им в рот. Обиженных в жопу ебут.
На нашу свадьбу придут только те люди, которых мы с женой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотим видеть!

Родителям тяжело так ответить.

Ну можешь всю жизнь держаться за мамкину юбку в таком случае... gigi.gif

Добавлено в 00:00
Цитата (Katastropha @ 3.07.2014 - 00:38)
Молодца!
Я, когда жену "выкупла", попросил, чтобы всё оставалось только в рамках традиции. Порпросил та адекватно, чт..собствеено, даже и не было полных традиций, так как девки из-за макиящев-маникюров довели всё до того, что в церковь начали опаздывать. smile.gif

А в церковь то нахуя? Или тебя в ЗАГСе забанили? shum_lol.gif

[^]
Oldhuman
3.07.2014 - 00:07
12

Приколист

Столько времени прошло, а как сейчас помню. Друг женился, причем в 3-й раз, но все по любви, ага. Знаю я эту его "любовь", залетела его очередная подруга, ну а он "джентельмен" никак не меньше, особенно по пьяни. Правда люберецкого разлива, но пофиг, тут не Англия, сэры и пэры в избытке. Культура, конечно, прихрамывает, но кто же на такую мелочь внимание обращает? "Женюсь!" - выдал ни разу не новый перл Серега и я только ухмыльнулся: ладно, мол, дерзай.
Ну так вот. Вожделенный день свадьбы, все подружки-друзья невесты и пр. приближенные к ним лица, с нетерпением поджидают бригаду слегка трезвых после вчерашнего, жениха и К у парадного входа, т.к. черный заколочен по причине описанного классиками - не могли решить, кому убирать на той лестнице. Бригада же, заранее затарившись мелочью на несерьезно посорить монетами и мелкими купюрами в почти неограченнном кол-ве на предмет более серьезных торгов, остановилась за квартал до дома. Не помню, в чью непохмеленную голову пришла сия "умная" мысль, но озвучена она была так: "Пацаны! Какого пии---п мы тут собираемся бабло налево и направо швырять, когда по всем канонам можно невесту взять голыми руками и бесплатно?" Десять нетрезвых голов с трудом пытались переварить всю глубину этой идеи, но виновник торжества озвучил ее по своему. "Короче, парни - ты, ты и ты отвлекаешь, мы с Саньком лезем по пожарке на парапет и через балкон берем невесту тепленькой, остальные прикрывают отходы со двора." Стратег, мля. Но сказано - сделано.
Группа отвлечения и прикрытия выдвинулись на позиции. У входа одиноко скучала девчушка лет 7, ей была выдана конфета калибра "чупа-чупс-ого-го", после чего она с веселым криком "Приехали!" убежала в подъезд. Прикрытие замерло в ожидании. Долго им ждать не пришлось, и вся веселая и алчущая толпа вывалила во двор. Пацаны конкретно влипли, а у нас было минут 10, дольше им было просто не продержаться.
Тем временем мы с Серегой лезем по пожарке до парапета, 4-й этаж. Дом сталинских времен, балкончики маленькие и почему-то идут в шахматном порядке как по фасаду, так и с тыла. Руки б тому архитектору оторвать, что дом проектировал... У Сереги в зубах веник, что даже обдолбанный поэт не назовет букетом, у меня шампанское и, на всякий случай, фляжка с более тяжелым коньячным боеприпасом. Все ленты, цветки в петлицах и пр. аксельбанты оставлены внизу в машине, а чего, тут не хухры-мухры, а восхождение к вершине. Фокус в том, что балкон невесты, хоть и ниже парапета, но со стороны двора, а пожарная с тыла. Долбаный угол в 90 градусов, ети эту геометрию! Медленно, но продвигаемся. Преодолели! Еще метр, два... И тут Серега делает непонятный жест и извлекая звуки полузадушенной жабы, медленно отлипает от теплой стенки и начинает неторопливый полет согласно закону гравитации. Следом за ним, наверное от удивления потеряв равновесие, последовал и я.
Не торопитесь хоронить, ваш покорный слуга не смог бы с того света сей опус предоставить. Хряпнулись мы на балкон, что был в 1.5 метрах ниже. Причем я летел сверху и мне было несколько легче, т.к. Серега уже совершил свою весьма жестскую посадку, а я, в силу нехватки места на вынужденной ВПП, прилетел аккурат ему на и без того больную голову. Мда... хорошо, что на балконе не было ничего легко воспламенимого, искр из глаз хватило бы на пожар как минимум района.
Какое-то время понадобилось для прихода в себя и оценки ситуации, которая, даже по примерным прикидкам, не была радужной. Поднялись, оглядываемся. До парапета не достать, вниз высоко, а чуть поодаль, судя по голосам и выражениям лиц, возбужденная до предела толпа родственников невесты хотят судить группу отвлечения судом Линча. Мне даже посышалась фраза "А вот на этой березе..." и далее неразборчиво. Воображение рисует разные картинки, но есть на свете Бог, точно знаю. Дверь на балкон медленно отворяется и мы лицезреем крайне похмельную и столь же одухотворенную физиономию лица мужика размером так 3х4 метра с огроменными ручищами толщиной больше, чем мое бедро. В голове мысли "Да, вот такой он, северный полярный". Начинаю вспоминать "Отче наш", но в данной ситуации получается плохо. Серега сразу протрезвел и почему-то начал стучать зубами, как будто резко замерз, хотя на улице +27. Стоим, ждем развязки, раз влипли и бежать некуда, остается одно - пропадать. Мужик нас, как котят хватет за шиворот и втаскивает в квартиру (ну оно и понятно, зачем убивать на глазах у свидетелей). А дальше... дальше сам не ожидал. Зовут его Миша (если читаешь это, Мишаня - привет и жди в гости, этим летом нагряну!). Оказался отличный парень, сначала не понял, с какого перепугу у него на балконе высадился незваный десант без парашютов, а потом хохотал до колик. Да мало того, еще и промышленный альпинист. Надел на нас обвязку премудрую с карабинами, научил как отстегнуться и с крыши аккуратно спустил на искомый нами балкон.
К тому времени группа прикрытия уже даже не сопротивлялась, парни решили принять смерть за нас и лишь только (по их словам), просили их сильно не калечить, в нас уже вера была потеряна. А тут мы и все в белом! Невесту Серега на балкон вынес на руках с криком: "Опоздали, я уже там!" После чего вся родня взвыла, понимая, что хабара им не видать. Хотели попинать маленько, но, понимая, что праздник портить ни к чему, ограничились угрозами, которые вскоре забылись.
А дальше была свадьба, поездки по городу и за него, цветы и шампанское, тосты, речи и спичи, пьняые и не очень гости, слезы радости и подарки. Невесту воровать не рискнули, и из туфель тоже не пили, а мелочь за торт была благополучно роздана. У Сереги сейчас 3-е детей, старший уже институт закончил, младшая школу, скоро внуки пойдут. Семья образовалась в 1990 году, счастливы и благополучны. Чего и всем желаю!

[^]
agnija07
3.07.2014 - 00:13
4

Хохмач

Первая свадьба была " как надо" по всем пунктам, платье дизайнерское за дохуя, почти 100 гостей, поместье с комнатами для всех гостей, свидетели, выкупы и прочая лабуда, красиво и по-традициям, но развелись через 3 года, результат - дочь и куча претензий.
Вторая свадьба - скромно сняли дом у озера, с сауной, в сельской местности, платье из Китая, 15 человек родни, кто смог приехать и друзья, разные обычаи, никаких выкупов, уже +2е детей и полное согласие.
Правда, мне еще предстоит свадьба по ИХ традициям, когда поедем домой, а там как мин весь округ gigi.gif

[^]
zupirik
3.07.2014 - 00:43
6

Fight like a girl!

Sochinskiy
Я бы рада за юбку держаться. Только мама умерла.
Но я имела ввиду , что родителей нахер не пошлёшь, а не то, что им нельзя отказать.

Это сообщение отредактировал zupirik - 3.07.2014 - 00:47

[^]
Sollydiz
3.07.2014 - 00:55
2

Наши демоны нас берегут ©

На самом деле отвратительно вот это - грязный подъезд, какая-то чушь, а еще если додумается кто-то типа руссконародный колорит добавить, ух... Про конкурсы вообще - парад уродов. В чем особый изыск - нажраться и кривляться то в безразмерных семейниках и плточках, то в какой-то похабщине. Ну нафиг. Целый день - напряг. Фото с обезъянками (с женихом да невестой), пьяные родственники (даже если их мало). Не, ну конечно, это просто чувства юмора у людей нет, кого не прет с данного балагана)
А вообще противно от паразитарного отношения каких-то там левых людей «о, на свадьбе погуляем» - причем уверенных, что из просто обязаны приглашать.
Дурацкий обычай.
Вдвоем, с теми, кто действительно радуется, без голимых понтов. В красивом месте. Да хоть у реки, хоть в свадебном путешествии сразу, как ребятки выше писали.
А вообще - нафиг-нафиг))
Всем добра)

[^]
Шпингалет
3.07.2014 - 01:17
7

Шеф

а мне понравился и выкуп, и конкурсы, и мосты, и все-все-все на своей свадьбе. и пригласил всю родню кто смог приехать, и друзей. все-таки, один раз женишься(по моим моральным устоям), и хочется, чтоб гулял на твоей свадьбе весь свет! разумеется, если на свои гуляешь(хотя и надарили денег вроде даже больше трат, уже не помню)

если уж кому то доведется участвовать в конкурсе где надо из туфли пить- подскажите, что надо поставить бокал просто внутрь и символически отпить, а не наливать, девушке ж еще ходить в этой обуви.

[^]
Avangarde
3.07.2014 - 01:57
2

Приколист

Соглашусь с мыслями выше, по поводу глупости влезания в кредиты что бы впечатлить людей которых видишь первый и последний раз(по большей части, кроме самых близких родственников). Сейчас мода такая, хвастаться тем, чего у тебя по факту нет(деньгами родителей, кредитами, и прочей радостью).
А на счёт всех этих конкурсов - мне довелось побывать на 1 свадьбе, сделанной "под старину", с выкупами, телегой, и прочими радостями тех времён - и это было круто, смотрелось лаконично. А пьяные бабы стоящие на лестнице и с мольбой в глазах спрашивают "и это всё?" - это не выкуп, это не традиции - это глупость, прикрытая "ну это же традиция, так надо".

Это сообщение отредактировал Avangarde - 3.07.2014 - 01:58

[^]
wellspring
3.07.2014 - 02:14
2

Ярила

zupirik
Цитата
А родители обидятся? А тётка, о которой ты и не слышал, вдруг разговаривать перестанет? А дядя Вася троюродный, который 7 раз от алголизма лечился, вдруг тебя наследства лишит? И не достанется тебе три мешка пробок от бутылок.
Думаю на многих родители давят-не по людски это...А что родителям скажешь, особенно если у них деньги на свадьбу берут.

о, да... когда планировали свадьбу, я, работая в ЗАГСе и насмотревшись на многое, хотела тихую свадьбу-родители, братья, пара друзей. Все. И вот это "а как же тетя Дуся - соседка по даче"... Короче, мама бывшего мужа пригласила на свадьбу около 150 человек. Человек 20 приехали на выкуп. Пиздец это был. Бывший муж даже половины гостей со своей стороны не знал.

[^]
4x4wd
3.07.2014 - 02:23
1

Хохмач

Я проще сделал=) Вернее так получилось. Приехал на выкуп за 20 минут до регистрации в ЗАГСе. В итоге весь выкуп за 3 минуты прошёл в ускоренном темпе и по упрощённой программе. Так как до ЗАГСА всего 10 минут надо было ехать. Ну и разница во времени ушла на подготовку и инструктаж от работников сего заведения. Иногда с женой со смехом вспоминаем всю эту ускоренную перемотку... cheer.gif

[^]
Rebel77
3.07.2014 - 02:39
7

Шутник

Цитата (spidertrix @ 2.07.2014 - 22:15)
Самый уебанский конкурс это свидетелю пить из туфли невесты!
Бля, она полдня лазила где-то, потела, ходила, бычки туфлей тушила, макала в колбаски и лепёшки, а потом после трёх-семи тостов свидетелю туда наливают.
Ёпта, а если там 42-43-й размер!? alik.gif

Самый большой идиотизм, что большинство людей воспринимают это "прямо": налить в туфлю и выпить из нее!
А всего лишь надо поставить стопку cool.gif

А по теме, жена согласилась, просто распишемся, без платья и банкета. Трать 350 000 - 500 000р. на посиделку - бред! Лучше за квартиру выплачу эту сумму. Более половины пар в загсе так же расписывались, знакомые, у кот. вторые свадьбы аналогично, просто пришли расписались и ушли.

Как пример друг один. Взял кредит 500 000 (подмосковье, Раменское). Отмечал по всем традициям и выкуп, и икона, и 7 мостов и т.д. Год прожили и расстались. Он с кредитом остался...

[^]
AlHighlander
3.07.2014 - 02:56
3
Статус: Online

Ярила

Торжественная сдача звезды в эксплуатацию - это сила. Как-то обошелся без этого. Деньги, потенциально потраченные (которые можно было бы) на свадьбу были вложены в недвижимость, что привело к моментальному освобождению от родительских советов и к нормализации семейной жизни. Правда при этом остались трезвыми и не избитыми 100500 родственников и знакомых, которым нет сейчас до нас никакого дела, но я не жалею. Да! Формулировка "чтоб было как у людей" - приводила меня в бешенство и родственники жены с такими идеями были посланы лесом. Так что выкупы, лимузины и прочая хрень, которая на всех (абсолютно) свадьбах имеет место быть - вещь в общем-то не обязательная. Из прикольных примеров: молодые разводятся (через 9 месяцев после свадьбы), а кредит, на который бухали-гуляли выплачивать ещё 2 года три месяца.

[^]
Козлодуев
3.07.2014 - 05:08
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 3.07.2014 - 00:38)
Свадьба у меня была без конкурсов-толпы родственников-белых платьев, но что-то похожее на выкуп было. Мы замутили шашлык в лесу, гуляем-бухаем, и тут подруги меня в сторонку тянут, пошли мол, поговорить надо. Я иду, как честная, они меня метров на 15 в лес увели, и говорят, такие довольные, "Украли мы тебя!" Посидели, поскучали минут 10, появляется лучший друг мужа - высокий, массивный мужЫг, с улыбкой акулы (на самом деле - добрейшей души человек), и говорит "Значит так, я ваш замысел понял - выкуп хотите. Я вот принес вам два банана и бутылку кваса, хотите - забирайте, не хотите - не забирайте, но я невесту увожу". Взяли, куда бы они делись biggrin.gif

по моему "два банана и бутылка" - в этом был какой-то грязный намек :) :)

[^]
akopyloff
3.07.2014 - 05:56
1

Шутник

у нас всегда стопку в туфлю ставят

[^]
Kailstunt
3.07.2014 - 05:57
5

Ярила

Дядька у жены свою выкупил красиво:
набрал эмалированное ведро песка, по "рубчик", а сверху засыпал мелочи котелок. В советские времена было, тогда так деньгами не бросались, по меньше суммы просили. Вот подъехали к дому, выкупать, а мужик из багажника ведро мелочи достаёт. Тёща сказала "купил, всё!" Ну и правда, на любой вопрос на горсть мелочи и отъебитесь! rulez.gif
Когда сообразили, гости с молодыми уже выпили и поцеловались, расписаться осталось. Всё. Скоро серебряная свадьба и с тёщей зять душа в душу.

[^]
Dark78
3.07.2014 - 06:02
1

Ярила

insaider, я свадьбы снимаю и ебанутость фантазии местных нелетающих пернатых, мозг сносит. А Сережа, МОЛОДЕЦ!!!

[^]
san4ous
3.07.2014 - 06:30
1

Хохмач

все хорошо в меру. а когда выкуп с 4го этажа, да на каждой ступеньке заплесневелый конкурс - ну его нах... с каждым сантиметром подъема желание подниматься уменьшалось. надо было сваливать - это был знак deg.gif потом покатушки с мостами, питье водки из туфля, гулянка на 70 человек, какие-то заблудшие нарики, пытающиеся пиздануть вещи из раздевалки, и тп и тд.
вот брат хорошо свадьбу справил: 5-6 простеньких заданий на пути до квартиры, загс, покатушки на 3-4 машинах с целью пофоткаться (брат за рулем), потом застолье в расширившемся семейном кругу. красота biggrin.gif

[^]
lamark2
3.07.2014 - 06:40
1

На светлой стороне)

))) НАхер эти выкупы, всегда бесило это мероприятие...
Сколько себя помню, каждый раз один и тот же тупизм...на свадьбах друзей.., Прошлой осенью сам женился, с женой все решили просто НИ КАКИХ Сватаний, ВЫКУПОВ-КОНКУРСОВ-ПОКУПКИ-ТОРТА и прочей херни. Позвали родню, и ближайших друзей, всего человек 40(дело не в экономии, а в том что чем больше малознакомого сброда, тем больше херни происходит), Кредитов не брали денег не занимали - все на свои кровные, организовывал все мероприятие только с женой, Тамада была адекватной и все "Конкурсы с ТРУСАМИ" вычеркнула и просто развлекала людей нормально. Без тупой пошлятины. Сразу собрались все в загсе, слезы, сопли, потом в Лимузин(40 местный)- кстати очень удобно все вместе бухают не кто сухим не остается))) И насчет катаний - А че делать после загса?? вот нас расписали в 13 00 (позже все было занято)а Ресторан только на 6 вечера???.. не разбредаться же по домам. а так и разогреть коллектив можно и время скоротать. П.С. Не каких ДРАК и ССОР не было все прошло отлично. Свадьба - это праздник для родни и друзей. agree.gif alk.gif beer.gif

[^]
xamejleoh
3.07.2014 - 06:52
2

Ярила

У меня друг иначе поступил. Приехал - там выкуп. Постоял, подумал - уехал в загс, со словами: "Хочешь замуж - сама в загс приедешь". Приехала.

[^]
alextyumen
3.07.2014 - 06:53
1

Шутник

а мы 2 года перед свадьбой вместе жили, когда кто то открыл рот о выкупе - получили: и чего я её из своей квартиры выкупать буду ? идите нахуй gigi.gif
ps: завтра на свадьбу к другу, тоже никаких выкупов...

[^]
7Март7
3.07.2014 - 06:54
0

хорошо информированный реалист

Цитата (june2012 @ 2.07.2014 - 16:35)
и это все?) вот у меня у знакомой свадьба так свадьба была. Она (обеспеченная, красивая, молодая, без прицепов и долгов) стоит перед зеркалом волоськи заправляет. Тут вваливается жених, пьяный в драбадан и говорит - Ты ш.ха и подруги твои такие же ( я там тоже к сожалению рядышком стояла) . И к чертовой матери срывает на кухне вытяжку и два шкафа. Потом уходит. Подруга в слезы, пошла переоделась и на лимузине с ней в ресторан поехали. А что делать... все уплочено. Так этот жених, после того как все уехали, подогнал газель, открыл дверь в ЕЕ КВАРТИРЕ и начал выносить вещи. Все что не вынес то разбил, и у туфлей каблуки поотламывал(
А в итоге оказалось что это его друзья его настропалили так... вот и не срослась ячейка общества

)))) Ну ... я подозреваю, что не все так однозначно cool.gif Возможно жених на мальчишнике узнал нечто такое, что заставило его изменить свои матримониальные планы по отношению к вашей подруге wub.gif
В частности - то, что она действительно Шлюха и подруги ее такие же ( а вы просто рядом стояли) ...
Кроме того как то незаметно затоптан вопрос о том КЕМ был оплачен банкетик на который вы поехали с несостоявшейся невестой, и с какого хуя жених вынес и поразбивал все вещи в квартире ....
Я подозреваю что квартира была обставлена с активным использованием финансовых средств жениха и его руками ?;) ...
Что в комплексе с первоначальным тезисом о ветвистых рогах еще до свадьбы заставляет задуматься о его доброте и мягкосердии ... (невеста могла поехать не в кабак а в реанимацию ) ... как то так господа присяжные заседатели ... wub.gif

[^]
soniy77
3.07.2014 - 06:57
1

Весельчак

Свадьба это впервую очередь праздник для жениха и невесты. В идеале: утро ЗАГС-аэропорт-перелет-вечер отель на берегу моря

[^]
CRAQUELE
3.07.2014 - 07:03
0

Весельчак

Я вышку брал на 3 этаж, девки очнутся не успели как я возле невесты был.

[^]
ddu
3.07.2014 - 07:06
2

Приколист

Да нормально все, я выкупал жену. Теперь зато нет-нет да ляпну - я тебя купил, так что с претензиями побоку) В полушутку конечно, а так душа в душу живем (тьфу-тьфу-тьфу). Кстати теще как-то на шуточные предъявы также ответтил, ниче не знаю, я купил, "собственник" сменился, теперь под моей ответственностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44458
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх