Выкуп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atlon
2.07.2014 - 21:34
2
Статус: Offline

деструктивный обструктор

Цитата (arergard @ 2.07.2014 - 21:30)
Вот ведь позиция женщин: покомандовать в последний раз. Или проверить, насколько можно мужика прогнуть. Жану буду воровать с отвелкающими маневрами и отходом огородами-огородами.. idea.gif

Проверки на прогиб, будут до конца жизни. gigi.gif Кто не женат готовьтесь, кто женат тот знает. dont.gif Главное, сразу обозначить рамки её "свободы", и в дальнейшем нихуя их не расширять! А попытки будут, постоянно.

[^]
WickedSick
2.07.2014 - 21:36
10

Ищем доказательства

Я вот тоже случай один свадебный знаю.Однажды молодожены в один день решили устроить свадьбу для родителей и для себя. Родители позвали Светлакова, напоили его , там такой трешняк был. Брат жениха в тестя стрелял, ОМОН за Светлаковым приезжал. Вообщем отдохнули , как говорится на все деньги.

[^]
ALISALISA
2.07.2014 - 21:40
3

Шутник

Я тоже думала, что эти выкупы пздц полный.
Пока однажды не побывала на свадьбе, где такая дружная и юморная компания была, все молодые и веселые. Так жгли на этом выкупе!!! Весь процесс сразу задал веселое настроение.

[^]
vanrock
2.07.2014 - 21:43
0

Amor fati

Да какая разница, с выкупом или без, один хрен уёбывать рано или поздно придется )))

[^]
MKot
2.07.2014 - 21:49
6

Мартовский

я всегда думал что выкуп это проверка друзей жениха на сообразительность. сам жених там поскольку-постольку. на одной из свадеб товарищи не готовы были и это смотрелось уныло, там уже сам жених сказал ну вас нах..никто не готов..жену мне. там уже позолотил стол с 5ти углов и жену отдали.

а когда друзья находчивые, подруги уже веселые, то все это быстро проходит. народ со стороны жениха и невесты быстро в процессе знакомиться и дальше гулянка уже идет гораздо теплее

[^]
Moтя
2.07.2014 - 22:00
2

Юморист

Без выкупа,без торжественной части,без родственников,лимузинов и т.п....
Расписались(были вдвоем),поехали знакомить родителей.Родители жениха накрыли стол,ну я же к ним в семью перехожу))
Белого платья не было,нафиг оно не нужно,т.к. жили уже несколько лет вместе.Через 2 дня полетели в свадебное путешествие... wub.gif
Жалею,что не было букета и мало фотографий.
Выкупы не нравятся,была на двух.Муж вообще свадьбы терпеть не может.Постоянно сваливаем после вручения подарков.

[^]
zupirik
2.07.2014 - 22:06
2

Fight like a girl!

Цитата (Лупоглаз @ 2.07.2014 - 14:15)
Цитата (Glukmann @ 2.07.2014 - 16:13)
Все это обговаривается заранее с невестой. Хочешь выкуп - будет выкуп, нет так нет. А свадьбу запороть, ни копейки не вложив, это да - мужской поступок че.

На двух свадьбах был, ни разу ничего не обговаривалось. Каждый раз самки что-то придумывали себе.

А надо советоваться, а не отмахиваться-да делай, что хочешь, только отстань.

[^]
shishkinva
2.07.2014 - 22:08
5

Балагур

женюсь в июле без свадьбы, просто регистрация, без свидетелей и родителей. Невеста - красавица, умница!

[^]
Cotto
2.07.2014 - 22:10
1

Хохмач

Ладно выкуп, ладно эти конкурсы свадебные с вытягиванием денег с гостей помимо подарков но больше всего меня бесит второй день. Ложки купить, стаканы купить, чтоб спалось, чтоб еблось простите.

Добавлено в 22:11
Цитата (shishkinva @ 2.07.2014 - 23:08)
женюсь в июле без свадьбы, просто регистрация, без свидетелей и родителей. Невеста - красавица, умница!

Вот и славно!

[^]
zupirik
2.07.2014 - 22:13
3

Fight like a girl!

Цитата (lses @ 2.07.2014 - 19:48)
Я и моя жена забили на "добрые" традиции - ни каких выпуков, ни каких покатушек по 7 мостам, ни каких голубей у вечного огня и ни каких ресторанов на 100500 левого народу и, блять, ни какого мадака-тамады.
Состав участников - мы, две наши семьи: родители-бабушки и много наших друзей. Свадьбу сделали раздельную - с утра расписались, потом до вечера посидели с родственниками а потом уехали гулять за город, куда сразу после росписи уехали друзья готовить поляну - мясо, салаты, бухло (был снят на сутки корпус на местной базе отдыха) - и там уже оторвались :) В итоге все чинно-мирно и весело без всяких лишних людей. Кто присутствовал до сих пор считают лучшей свадьбой на которой были. Было это 13 лет назад :)

Забили они... Мы с мужем поехали в Прагу вдвоём и там поженились. Я в платье свадебном, он в костюме, при параде оба. Потом поехали с фотографом по городу. Сама церемония очень душевная была. И куча туристов, море внимания. Это было офигенно. А по возвращению не стали ничего делать. Мы для себя поженились, свой позитив получили, а больше нам и не надо было.

[^]
Xramovnik
2.07.2014 - 22:15
1

Шутник

Я своей тоже сразу сказал: "будет народный креатив - уеду сразу". Теща сама всех гоняла, чтобы никто из родственников ничего не отчебушил)

[^]
zupirik
2.07.2014 - 22:16
0

Fight like a girl!

У вас столько негатива, что я аж завидую. Я во взрослом возрасте только раз на свадьбе была, но у нас не так проходят.

[^]
Sochinskiy
2.07.2014 - 22:17
5

Teddy bear

Почитал коменты и прихуел немного... hz.gif
Какие выкупы, какие бля конкурсы? Люди, вы что??? Вам действительно этого хочется? А эти безумные катания по городу на авто? Что за ебанистическая мода такая?
Свадьба - это решение ДВУХ людей узаконить свои отношения. А все остальные могут просто придти и поздравить, если есть желание. Или пойти в пизду, если такового нет, ну или их не звали.
Расписались, если есть желание посидели небольшой компанией в ресторане, а на след. день поехали в путешествие. Вот это нормально! А не брать охулиард кредитов, что бы накормить и напоить кучу родственников, друзей, друзей родственников и родственников друзей до поросячего визга, потом поблевать всем вместе, потом подраться, а потом вспоминать, какие же мудаки мы были, и как выплачивать кредиты. gigi.gif
А устраивать шоу мудаков с конкурсами и прочей поебенью это удел колхозно-быдляческого стада! dont.gif

[^]
SerGMan
2.07.2014 - 22:19
2

Приколист

Помню на моей свадьбе, на каком-то надцатом испытании, моя будущая теща разогнала весь этот бедлам из подружек невесты, заорав: "Да отойдите уже от дверей, кошелки!" gigi.gif

[^]
ЯрославЧе
2.07.2014 - 22:24
6

Серьёзный!

бесит не сам выкуп, а поведение этих тупых пёзд-подружек. Был дважды свидетелем и оба раза, все этих ебанутые конкурсы расщолкивались на раз, даже не на два. Но нет же блять - ЭЙ НУ А ДЕНЕГ ПОДРУЖКАМ?! даёшь - а что так маааало? тьфу блять! побирушки уебанские. Ну хотите сделать выкуп с конкурсами - делайте по нормальному. В следующий раз на входе спрошу - почём пизду продаёте, чтобы время не тянуть?

[^]
zupirik
2.07.2014 - 22:25
3

Fight like a girl!

Цитата (Sochinskiy @ 2.07.2014 - 21:17)
Какие выкупы, какие бля конкурсы? Люди, вы что??? Вам действительно этого хочется? А эти безумные катания по городу на авто? Что за ебанистическая мода такая?
Свадьба - это решение ДВУХ людей узаконить свои отношения. А все остальные могут просто придти и поздравить, если есть желание. Или пойти в пизду, если такового нет, ну или их не звали.
Расписались, если есть желание посидели небольшой компанией в ресторане, а на след. день поехали в путешествие. Вот это нормально! А не брать охулиард кредитов, что бы накормить и напоить кучу родственников, друзей, друзей родственников и родственников друзей до поросячего визга, потом поблевать всем вместе, потом подраться, а потом вспоминать, какие же мудаки мы были, и как выплачивать кредиты. gigi.gif
А устраивать шоу мудаков с конкурсами и прочей поебенью это удел колхозно-быдляческого стада! dont.gif

А родители обидятся? А тётка, о которой ты и не слышал, вдруг разговаривать перестанет? А дядя Вася троюродный, который 7 раз от алголизма лечился, вдруг тебя наследства лишит? И не достанется тебе три мешка пробок от бутылок.
Думаю на многих родители давят-не по людски это...А что родителям скажешь, особенно если у них деньги на свадьбу берут.

[^]
Вальтерман
2.07.2014 - 22:51
0

Ярила

Цитата
Пошла она нахер, эта свадьба. Этот ЕГЭ сраный...

уже пять баллов agree.gif

[^]
Moтя
2.07.2014 - 22:53
3

Юморист

Цитата (zupirik @ 3.07.2014 - 02:25)

А родители обидятся? А тётка, о которой ты и не слышал, вдруг разговаривать перестанет? А дядя Вася троюродный, который 7 раз от алголизма лечился, вдруг тебя наследства лишит? И не достанется тебе три мешка пробок от бутылок.
Думаю на многих родители давят-не по людски это...А что родителям скажешь, особенно если у них деньги на свадьбу берут.

Моя крёстная не разговаривает со мной 3 года,потому что "я ее не пригласила на свадьбу"...Была регистрация,вдвоём.Знакомство родителей.
Двоюродная сестра,с которой хорошо общаемся не позвала на свою свадьбу по той же причине... faceoff.gif
До сих пор о*уеваю от этого...

[^]
makarutum
2.07.2014 - 22:55
4

Хохмач

А что приблизительно так все и у меня было. С первой женой то, пришел я значит из армии в 1995 м ни копейки ещё не заработал,а та меня ещё по уходу в армию кинула(ну поругались то есть перед уходом,а потом на последних месяцах письма слезные писала типа люблю и все такое),ну так вот стоило мне прийти из армии та хоть и 18 лет ей было уже с речами такими катит мол барак их сносят и надо бы брак заключить ,что бы меня прописать и побольше жилплощади отхватить. Дошло до того что сперва она с родаками ко мне свататься приходила,ну типа с разъяснениями что почем да зачем, а тож денег то у меня не было ,ну что бы маманя вписалась в свадебные расходы. Ну так вот пока выкуп шел я дважды думал что бы срулить оттуда. Жаль не срулил сразу, ибо прожили мы в браке аж 21 день,а потом развелись,но штампом в паспорте я себе жизнь подпортил,ибо генеральским дочерям,а именно родакам ихним в зятья не годился больше ввиду штампика в паспорте,и понеслось потом ,аж трижды женат в итоге(официально). Год назад откинулся пока один ,чуть хаты не лишился даже с перепугу бухать бросил,баб терпеть не могу,даже иногда начинаю понимать как маньяки зарождаются...

Это сообщение отредактировал makarutum - 2.07.2014 - 22:57

[^]
Арyна
2.07.2014 - 22:59
0

Хохмач

Мне даже в голову не приходило такие замуты устраивать.
Мне вот один момент интересен: после того, как жених из туфельки чего-то пьет, в чем невеста ходит оставшееся время? Ту же туфлю на ногу одевает? Или тапочки?

[^]
makarutum
2.07.2014 - 23:08
0

Хохмач

Цитата (Арyна @ 2.07.2014 - 23:59)
Мне даже в голову не приходило такие замуты устраивать.
Мне вот один момент интересен: после того, как жених из туфельки чего-то пьет, в чем невеста ходит оставшееся время? Ту же туфлю на ногу одевает? Или тапочки?

В той же туфле щеголяет,благо туфля новая и по навощенной материи алкоголь не впитывается.

[^]
RandomK
2.07.2014 - 23:09
0

Юморист

Мужики!

Не хотите такой хуйни - обращайте пристальное внимание
на "разведенок". Им повторение подобных забав никчему.

Участвовал в подобных игрищах пару раз - как вспомню -
печень вздрагивает!

Удачи!

[^]
Капитошка
2.07.2014 - 23:17
2

Юморист

На одной свадьбе вот так же деффки выстроились у подъездной двери - типа, не пропустим без денег. А дружбаны жениховские долго не думали: кто-то сообразил взять бутылку шампанского, направил ее на девчонок и стал открывать. А девчата-то нарядные, чай на свадьбу пришли! К моменту бабаха девки с таким визгом в разные стороны шуганулись, что у парней до самой невестиной квартиры в ушах звенело! gigi.gif Берите на заметку))

[^]
Sochinskiy
2.07.2014 - 23:20
3

Teddy bear

Цитата (zupirik @ 2.07.2014 - 23:25)

Обидятся? Да и хуй им в рот. Обиженных в жопу ебут.
На нашу свадьбу придут только те люди, которых мы с женой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотим видеть!
И кстати, вот та еще хуйня нездоровая у молодых прыщавых недорослей пошла. Типа мы женимся, а родители пусть оплачивают... Вот хуй им на воротник! Сначала научитесь зарабатывать, а потом женитесь!

[^]
Devil78ru
2.07.2014 - 23:24
1

Ярила

жениццо скоро опять пойду) сказал никаких нафик свадеб. Распишемся и в лето уедем вечное. А все эти бухаловки для постронних - в жопу.

Как то так =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44455
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх