Выкуп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StinkyBear
3.07.2014 - 09:29
2
Статус: Offline

Ярила

он ее не любил но баба хорошая а брат говно. но потом все равно женился. гениально.

[^]
voolya
3.07.2014 - 09:32
5

Ярила

Цитата (spidertrix @ 2.07.2014 - 22:15)
Самый уебанский конкурс это свидетелю пить из туфли невесты!
Бля, она полдня лазила где-то, потела, ходила, бычки туфлей тушила, макала в колбаски и лепёшки, а потом после трёх-семи тостов свидетелю туда наливают.
Ёпта, а если там 42-43-й размер!? alik.gif

А что, не гусары, штоле? СлабО?

А если по теме, на гусарских пирушках было такое соревнование в ловкости. Изначально предполагалось ставить в туфлю рюмку и пить из неё. Гусар ловок,если смог выпить,не разлив ни капли, держа туфельку только за каблук. . Наша же "деревня" поняла всё буквально, и женихи стали пить из грязных туфель, потом к тому же невеста ходила весь вечер в мокрой обуви.

Это сообщение отредактировал voolya - 3.07.2014 - 09:35

[^]
natalia555
3.07.2014 - 09:34
0

Шутник

сразу видно что он ее не любит абсолютно,так зачем тогда жениться и портить другому человеку жизнь umnik.gif

[^]
Doublin
3.07.2014 - 09:39
0

Приколист

ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ СО СВОЕЙ РЕЩИЛИ ЖЕНИТЬСЯ ТАЙНО И БЕЗ РОДСТВЕННИКОВ, ПОТОМ ПО ФАКТУ В КУРС ПОСТАВИМ, ХОТЯ В ПИТЕРЕ ОСОБО ТАКОЙ ХЕРНЕЙ И НЕ СТРАДАЮТ

[^]
Destiny13
3.07.2014 - 09:45
3

Эро Снегурочка ЯПа

Запугали меня своими историями совсем.
9-го августа дочку замуж отдаю.
Пира не будет, немного в ресторане близкие соберутся, а потом молодые уезжают отдыхать.

[^]
voolya
3.07.2014 - 09:48
1

Ярила

Цитата (Destiny13 @ 3.07.2014 - 10:45)
Запугали меня своими историями совсем.
9-го августа дочку замуж отдаю.
Пира не будет, немного в ресторане близкие соберутся, а потом молодые уезжают отдыхать.

И это правильно, я считаю.

Хотя свою свадьбу вспоминаю с улыбкой. Молодые были, веселые, Почти все гости - только друзья, взрослых родственников и не было почти.

[^]
orionz
3.07.2014 - 09:49
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата

ВОТ! Браво! Так и надо ящитаю!

[^]
Shvarts
3.07.2014 - 09:52
3

Ярила

Какую свадьбу ты хочешь?
......
Хочу пышную и яркую. Хочу, чтобы отмечали в школьной столовой, чтобы был каравай с калиной, холодец и сельдь под шубой в центре стола. Со всеми родственниками из Тамбова, с цыганами, детьми, тамадой, одноруким баянистом. Чтобы приехала тетя Света из Чернигова с сыном олигофреном. Чтобы всем было весело. Бабушки смеялись и хлопали в ладоши, когда я буду сосаться за столом со своим ебарем, который стал мне мужем. Чтобы были конкурсы и у какого-нибудь деда встал хуй, когда дружка ему будет яблоко между ног откусывать. Чтобы мой муж пил из моей туфли, в которой я ходила 18 часов, водку и не подавился. Хочу, чтобы ко мне подходили все тети и давали мне совет как удовлетворить мужа в первую брачную ночь и в какие лунные сутки лучше забеременеть. Чтобы одна из них хихикала и рассказывала про своего Толика "Привереду". Потом хочу собрать остатки колбасы со столов в пакет и поехать трахаться с мужем.
Вы знаете, я просто мечтаю,блять, о свадьбе.©

Это сообщение отредактировал Shvarts - 3.07.2014 - 09:53

[^]
Римлянин67
3.07.2014 - 10:09
0

Хохмач

Такая чушь эти выкупы! Почему я клоуна должен строить из себя? Хочешь замуж - выходи, поехали. Не хочешь - дело твоё!

[^]
maxno06
3.07.2014 - 10:16
1

Весельчак

По молодости тож на свадьбе друга выкуп задумали. Но мы ток после армейки как грится море по колено хату штурмом взяли со второго этажа через окно. Результат битые стёкла и морды ну да ет всё пох водочка потом сплотила зато 20 лет прошло а люди вспоминают наш геройский прорыв за невестой.

[^]
trapezund
3.07.2014 - 10:26
0

Ярила

борщанули с выкупом то, а эти тоже, сказали бы - вот вам пиваса пол ведра и всё, или мы сваливаем ........

[^]
voolya
3.07.2014 - 10:31
2

Ярила

вообще, конечно, не знаю, как сейчас у молодых, т.к. сама сто лет назад замуж выходила, и друзья давным-давно переженились, а если и бываю на свадьбах, то в выкупах уже не участвую. Но ни разу не встречала женихов прямо вот уж всерьез недовольных выкупом. Обычно девчонки всякие хитрости строят, друзья жениха стараются заслон смести, все шутят, хохочут. парни к девчонкам приглядываются, девчонки кокетничают изо всех сил. Да и деньги там какие - горсть мелочи? Шампанское да водку, как правило, на катаниях и фотосессиях и выпивают все вместе.
Может, сейчас так и не делают, не знаю. Только, как помнится, женихи ворчат, что замучили их с выкупом - а разобраться, что там такого-то? шутливые конкурсы? И кого-то хоть раз к невесте не пропустили?

Ну, это я с точки зрения невесты да подружек говорю, может, у мужчин все по-другому - они же народ серьезный,...

[^]
Spencer
3.07.2014 - 11:14
0

Ярила

Цитата (insaider @ 2.07.2014 - 15:06)
...и тут Серёгу прорвало.

- Вот что за традиция у нас такая - выкуп этот? Шарады всякие, яблоки откусывать, по бумажкам ходить. И везде подколки сраные, что ты мудак, а невеста-царевна? И денег сыпь-не жалей, а то не отдадим?

Сам ненавижу эти выкупы. На скольких свадьбах был - везде, блять, одно и то же, ну может, с небольшими вариациями.
Конкурсы на свадьбах - та же шняга, очень редко можно встретить что-то оригинальное.
Даже, блять, музыка процентов на 60 а то и 70 совпадает. Я всё понимаю - свадебная тематика, все дела. Но песен то на эту тематику, на самом то деле, гораздо больше!
Ни хуя - ставят одно и то же!
Помню, когда встретился ещё до своей свадьбы со свидетельницей, дабы обговорить детали, первым, что я категорическим и бескомпромиссным тоном заявил, было либо полный отказ от выкупа, либо минимально - возможное время на его проведение, но при этом, с какими то оригинальными конкурсами во время его проведения.
Видимо, говорил о выкупе я с такой ненавистью, что со мной не стали спорить, и думаю, мой выкуп вошёл в историю, как самый короткий и "безобидный" smile.gif

Добавлено в 11:16
Цитата (voolya @ 3.07.2014 - 10:31)
а разобраться, что там такого-то? шутливые конкурсы?

Там тупые конкурсы, да к тому же, ещё и однообразные по большей части.

[^]
Fluzzz
3.07.2014 - 11:23
0

Ярила

У нас когда с женой свадьба была, то сразу решили без всяких ебланских выкупов! Бред полный! Нахуя народ эту срань вообще придумывает!

[^]
jofr
3.07.2014 - 11:31
2

Весельчак

А мне прикольный квест замутили от моего дома до неё. С промежуточными остановками и сажанием дерева вконце. Мне понравилось.

[^]
YurShin
3.07.2014 - 11:33
0

Хохмач

эти конкурсы конечно напряг, но есть один способ, если жених не знает ответов или просто задолбали уже подружки невесты, то его друзья берут его под руки, поднимают и несут через ступеньки ;)

[^]
SurguТЧ
3.07.2014 - 11:33
1

Ебашунефть злобно що пиздец

Жадины gigi.gifПосле свадьбы моя жена подсчитала все деньги с выкупа, я свою половинку за 61 рупь и 72 копейки выкупил shum_lol.gif

[^]
wellspring
3.07.2014 - 11:34
2

Ярила

Doublin
что ж вы как орете? слышно вас отлично.

Уже лет 18 прошло, как работала в ЗАГСе (навеяло постами - у кого какая свадьба была). Нет, я не регистрировала - молодая для этого слишком была. Но спустя столько лет до сих пор помню некоторые пары. Две из них больше всего запомнились - разные по возрасту, но такое нежное отношение друг к другу. Без выпячивания, просто... не опишешь. Такие очень редко "попадались". Много было примечательных пар. Но бОльшая часть брачующихся и их гостей - толпа. Была как-то свадьба - часть гостей с "мобилами")) Четверг - свадьбы с иностранцами. Чаще всего-короткая процедура. Там тоже была пара... я в зал не могла зайти (смех меня разбирал - жених был очень на кролика из Винни-пуха похож).
Помнится, одно лето было очень жарким. Кондиционеров тогда не было. В один день было пар 40. Это была жесть. Невесты в своих одеяниях падали в обморок. А я... к концу дня чувствую в туфлях хлюпает. Ноги в кровь сбила.
Жаль тогда не было телефонов с фотиками))

вообще, все эти выкупы имеют определенные цели: подружкам невесты надо что-то обклеить, что-то спросить (правда, для чего - хз), а друзьям жениха и ему самому прорваться через кордон. Затоптали кого - на обратном пути от лестницы отлепят.
А пить из туфли - вообще не знаю, откуда пошло, что в туфлю наливать надо. Ставится, как выше писали, бокал.

Это сообщение отредактировал wellspring - 3.07.2014 - 11:37

[^]
Nippi
3.07.2014 - 11:55
2

Юморист

Цитата (Glukmann @ 2.07.2014 - 16:13)
Все это обговаривается заранее с невестой. Хочешь выкуп - будет выкуп, нет так нет. А свадьбу запороть, ни копейки не вложив, это да - мужской поступок че.

bravo.gif
зато как круто похвастаться!!!! я герой, слова не сдержал и девку опозорил. да еще и ее родителей на деньги кинул.
Вот какой замечательный йа!
Но по сути - обряды реально напрягают на свадьбах. просто лютый ад.

Добавлено в 11:56
Цитата (Лупоглаз @ 2.07.2014 - 16:15)
Цитата (Glukmann @ 2.07.2014 - 16:13)
Все это обговаривается заранее с невестой. Хочешь выкуп - будет выкуп, нет так нет. А свадьбу запороть, ни копейки не вложив, это да - мужской поступок че.

На двух свадьбах был, ни разу ничего не обговаривалось. Каждый раз самки что-то придумывали себе.

ООО! Самки))) все понятно. не продолжайте, видно сразу. rulez.gif

[^]
zupirik
3.07.2014 - 12:42
3

Fight like a girl!

Вы мне анекдот напомнили.
С этой свадьбой столько хлопот! Понимаете, родители жениха хотят, чтобы молодые только регистрировались в ЗАГСе, а родители невесты настаивают на венчании.
- А сам жених ?
- Он вообще не хочет жениться...

[^]
DigitalBlade
3.07.2014 - 12:44
-2

My kung fu is stronger than yours

вот блять... если так подумать то по сути жених будущий и так в большинстве случаев добивается руки девушки, своей так сказать избранницы с самого начала ухаживаний, дело доходит до свадьбы и начиаются эти заёбы и испытания - а достоин ли жених называться женихом и быть мужем.... пиздец! почему наоборот например не бывает?! може невеста нихуя не достойна быть женой? Тогда надо бля испытания жене провести на предмет умения готовить, нянчить ребенка и т.д. всё что с этим связано.
хуета это всё короче. приземленно, и с юмором в стиле программы Аншлаг.
Так чта пацыки всё правильно сделали.

[^]
Борменталь
3.07.2014 - 12:46
0

Иван Арнольдович собственно

я дружковал - так говорю подружке - давай там побыстрее, нам в загсе через полчаса быть
так что особо не лютовали

[^]
Formated
3.07.2014 - 14:17
1

Юморист

Ох, да тут прям кладезь историй про идиотские свадьбы, выкупы и прочие конкурсы.

С моим выкупом еще более или менее все было ясно. Я сразу сказал, что мне это гавно не по душе и мне по секрету сообщили какие будут вопросы/испытания на выкупе. Справился.
А вот сама гулянка в ресторане меня выбешивает до сих пор, как вспомню аж руки трястись начинают. Вот даже сейчас трясутся. Кароче, тамада решила устроить "танец жениха и тещи". С какого хуя именно в таком составе я не понял. Ну да ладно. Я ж в школе на бальные танцы ходил, вальс умею танцевать. В общем пошел на сцену и даже не мог предположить, что блять танец жениха и тещи - это сука быстрый танец, под слова "Теща моя, радостная, озорная, заводная, просто золотая"(ну или как-то так, точно слова не помню). И все блять 120+ пар глаз уставились на меня и смотрят как я трясусь в танце, реально как мудак, отплясывая эту бесконечную песню. Минуты эти показались для меня вечностью.
А вот блять следом оказался "танец невесты со свекровью". И, о чудо, танец оказался МЕДЛЕННЫМ. То есть это для тамады показалось совершенно нормальным.

Пересматривать видео со свадьбы у меня нет малейшего желания. Зачем нужна эта хуйня под названием "выкуп-ресторан-конкурсы" я не знаю. Умные люди тихо расписываются и сваливают отдыхать в теплые страны. Потом уже можно для самых близких устроить небольшой сабантуй. Но этот бредо-позор - полная лажа.

(мнение лично мое и имеет место быть. Некоторые почему-то считают, что "так надо")

PS: а парни все правильно сделали. У меня бы смелости не хватило так сделать тогда. Сейчас я бы такую херь тупо не стал устраивать и не согласился бы даже обсуждать.

Это сообщение отредактировал Formated - 3.07.2014 - 14:18

[^]
wellspring
3.07.2014 - 15:08
0

Ярила

тамада - основное зло свадьбы

[^]
Шпилечка
3.07.2014 - 15:21
2

Ярила

Люди, я с вас в шоке. Вообще-то это все заранее оговаривается - и выкуп, и действия тамады, и как поступить с тортом (продавать-не продавать), и будут ли воровать невесту, и т.д. и т.п. Организовывали все на отъебись, так кто вам виноват-то? faceoff.gif

По моему мнению, самая гадкая традиция - это продажа торта. Продают мизерные кусочки по 500 рублей гостям у которых еще остались деньги, а остальные приглашенные просто так сидят чаем давятся. Скотство просто. Я один раз так прилетела на свадьбу после экзамена, торопилась, денег, помимо конверта с подарком, в клатч забыла закинуть. А свадьба была в тесном кругу и торт купили все, кроме меня. Мне подруга покупала, чтоб я не сидела как дура. До сих пор стыдно.

На самой классной свадьбе, на которой мне довелось побывать, с жениха у подъезда деньги не требовали и какие примерно будут испытания предупредили заранее. В ресторане тамада сразу на входе собрал подарки в чемодан, на банкете не было вот этого дурдома, когда крестная ходит с подносом собирает конверты и каждый гость должен сказать поздравление с неизменным "Горько!" в конце. Конкурсов было оч мало, в основном были какие-то короткие приколюхи не требующие траты нервов и сил. Торт раздали всем бесплатно. В восторге были и молодежь, и старшее поколение, и совсем старое. Но для этого и невеста, и жених, и тамада активно участвовали в подготовке к свадьбе, а не скинули все на самотек и родителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44457
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх