Как в мире обходят запрет на курение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volidol
2.06.2014 - 21:27
0
Статус: Offline

Ярила

У нас как бегали курить в "дымок" так и будут.

[^]
BioII
2.06.2014 - 21:32
0

Весельчак

Цитата (Numnus @ 2.06.2014 - 15:00)
От России можно ожидать более изощренных методов, а то как-то все это мелковато для русского духа. Хотя и не курю, и курильщикам не сочувствую.

а че ожидать то? мы же в россии)) если ты понимаешь о чем я

[^]
MightyMise
2.06.2014 - 21:36
4

Шутник

Во-первых: закон походу мало кто читал - 15 метров от остановки отошел и хоть укурись(если детской площадки нету)
Во -вторых: курение(как и поссцать) вопрос скорее этический - человек культурный будет курить так, чтоб некурящим не мешать, а быдлу плевать на законы
В-третьих: строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения - как не крути)
Можно продолжить, но лень, пойду покурю)

[^]
Kozz
2.06.2014 - 21:39
0

Юморист

Цитата (Мутонка @ 2.06.2014 - 22:26)
а что в законе про кальян?

По-моему тоже нельзя...

[^]
BoloYeung
2.06.2014 - 21:41
0

Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов

Цитата (YavorOcelot @ 2.06.2014 - 17:25)
Цитата (Iska @ 2.06.2014 - 17:13)
Возникает вопрос, а почему у нас урн так мало?

Меня всегда мучал этот вопрос.Почему?
Даже в Токио,в ихнем Диснейленде куча урн и.....разрешалось жевачку и бычки кидать просто так,но было чисто.Там убирали.Это понятно.Чтоб человек отдыхал.
А вот нашей стране мало урн,чтоб выбросить простой мусор.

Со времён первых терактов их сильно сократили.

[^]
Luxexpress
2.06.2014 - 21:42
1

япчитатель

Я как Марк Твен, "Бросить курить легко, сто раз так делал", вот и я, и по году держалась и более, но опять таки курю, видимо надо расстаться с половиной легких, чтобы окончательно бросить. Самая злость приходит насчет дыма, после месяцев этак 8, 9 воздержания, да писала уже об этом. Тем не менее, я как никто "бросающий", за закон против курения в общественных местах. Правда, противно воняют всякие, которые не видят, что они воняют, но как очередной раз воняющий, сегодня прихожу в магазин, а там все скотчем и прочей лабудой заклеено и всякими шнягами прикрыто, типо, низя. Просто смешно стало, если честно, неужели, тот кто хочет быть вонючим его остановят прячущие пачки в магазине?
И, неужели этим воняющим, так же как и мне, тяжело отойти от остановки подальше и задыметь, в отсутствии вообще либо кого, не говоря уже про детей, неужели так тяжко, сидя в кафе, тупо выйти на улицу и там повонять? Вы же не ссыте под себя, так почему в данном случае так тяжело не дыметь на окружающих? Еще раз повторяю, я тоже не могу бросить эту хренотень, но это мое дело, бросать или нет, и нечего мне рассказывать, как это здорово, когда не кашляешь, знаю и так, но воняющие, такие же как и я , действительно, что так тяжело справляться со своими потребностями, не напрягая других? Можно, но просто в лом, потому что каждый опять в своей баррикаде сидит, а что там повыше уровня глаз - по х.й.

[^]
grimrig
2.06.2014 - 21:46
0

Ярила

Цитата (marlaTs @ 2.06.2014 - 16:07)
Клуб, что ли замутить......

Первая здравая мысль, за последние двое суток в связи с истерией вокруг запретов.

Объединяйтесь, находите решения, продвигайте проекты - как и где курить. И чтобы не мешать некурящим. И может быть юридически ваши права оформятся, а не будут высосанной из пальца фигней.

Призывая быть к курящим терпимее, вы сами сделайте шаг навстречу некурящим, тогда будет вам поддержка. Иначе так и будете верещать, о том как ваши (нигде не прописанные) права курильщика якобы нарушают.

[^]
2gala
2.06.2014 - 21:47
0

ЯПопланетянка

Цитата (kreig81 @ 2.06.2014 - 15:42)
я не понимаю, а если хозяин хочет сделать кафе ДЛЯ курящих? не, нельзя?

Можно. Если оформить кафе как частное заведение. Или на территории частного лица cool.gif

[^]
iop1990
2.06.2014 - 21:50
2

Шутник

пфф курил и собираюсь дальше без всяких неудобств для себя продолжать это делать. ясно понятно, что при беременной женщине рядом на остановке не позволю себе закурить, так как воспитание не позволит. ну а вообще я и раньше старался не курить там, где посторонним доставляло это дискомфорт. например при своих подругах, стараясь показаться джентельменом, спршивал разрешение закурить )))))))) ну а если я иду на улице то не переживаю не капли и курю на ходу и продолжу это не смотря ни на какие законы. так же и с пивом. считаю себя взрослым ребенком чтобы решить это для себя. тут уже вопрос воспитания..у каждого свой..

[^]
slepoiПью
2.06.2014 - 21:54
16

Весельчак

у нас всё проще.все болт положут на этот закон.некурящие,вы заебали,хуже веганов,истерички хуевы,засуньте свои советы себе в очко.

[^]
INDRA
2.06.2014 - 21:55
0

Чужой среди своих

Цитата (AndreyMark @ 2.06.2014 - 20:11)
Да уж, долго я ждал этого закона, наконец то можно будет нормально вздохнуть и не видеть вокруг себя лиц втягивающих сигаретный дым. Еще бы акциз ввели такой как в европейских странах, так чтобы пачка сигарет стоила рублей 200. Через пару , число курильщиков резко снизится.

Сам курю 22 года, и бросал раз 200. Да я за повышение стоимости табачных изделий, но только, враз за одни сутки. Просыпаешься однажды утром и сигареты стоят как хороший коньяк, вот это была бы забота о здоровье нации. А то, что происходит сейчас лишь набивание карманов, увы не наших.

[^]
YavorOcelot
2.06.2014 - 22:01
2

Приколист

А как относятся к данному "закону" курящие врачи?

Это сообщение отредактировал YavorOcelot - 2.06.2014 - 22:19

[^]
Ivanupolo
2.06.2014 - 22:01
1

Шутник

Я был еще малым, но помню бычки в банках на балконе одного товарища.
Опять к этому скатимся с новенькими акцизами?

Это сообщение отредактировал Ivanupolo - 2.06.2014 - 22:02

[^]
brodyagavik
2.06.2014 - 22:05
5

Ярила

Цитата (grimrig @ 2.06.2014 - 22:46)
Цитата (marlaTs @ 2.06.2014 - 16:07)
Клуб, что ли замутить......

Первая здравая мысль, за последние двое суток в связи с истерией вокруг запретов.

Объединяйтесь, находите решения, продвигайте проекты - как и где курить. И чтобы не мешать некурящим. И может быть юридически ваши права оформятся, а не будут высосанной из пальца фигней.

Призывая быть к курящим терпимее, вы сами сделайте шаг навстречу некурящим, тогда будет вам поддержка. Иначе так и будете верещать, о том как ваши (нигде не прописанные) права курильщика якобы нарушают.

А нахрена мне этот шаг навстречу? Типо приткнулись и заткнитесь? Не курил на остановкмх и не буду.не дымил в детей и не буду.оворил что курение зло.ибуду дальше говлрить.
но как тока примут закон чтоб больше 300гр в день не жрали и им подобные буду яростно его защищать.ибо вы некурящие.а в большинстве своем бросившие.как шакалы.тявкаете тока под дудку сильного в данное время.вас блять все не устраивает.и роза ветров и запах сигарет.вам похуй что ваши сооткчественники не в соствянии бпосить курить.вам власть дала возможность потявкать.и вы рады ствраться.

[^]
iraxo1
2.06.2014 - 22:09
5

Приколист

Бросила курить после 35 лет наслаждения этим действом. Очень любила курить. Попала в дикую зависимость. В конце концов стала забывать зачем вышла из дома : находилась в постоянном поиске укромного местечка для перекура, все-таки возраст уже не позволял в открытую курить. Это было настоящее рабство. И одним прекрасным утром в бешенстве порвала пачку сигарет, топтала её и билась в истерике. Больше не прикасалась к этой гадости и очень легко забыла. Но вот курящих не осуждаю и не нервничаю, когда при мне курят, потому что знаю как трудно отказаться от этой зависимости без особых на то причин.

[^]
bokos
2
Статус: Online

Ярила

Клубы, консульства. Баловство все это. В России, думается, поступят более радикально, а главное проще - забъют на этот закон.
Я сегодня никаких изменений на работе не заметил хотя тружусь непосильно в гос. учреждении.

[^]
Кислярский
0

Приколист

Цитата (AndreyMark @ 2.06.2014 - 16:11)
Да уж, долго я ждал этого закона, наконец то можно будет нормально вздохнуть и не видеть вокруг себя лиц втягивающих сигаретный дым. Еще бы акциз ввели такой как в европейских странах, так чтобы пачка сигарет стоила рублей 200. Через пару лет, число курильщиков резко снизится.

ага, еще ДУСТом можно попробовать, чего уж там

[^]
brodyagavik
2.06.2014 - 22:10
3

Ярила

Цитата (YavorOcelot @ 2.06.2014 - 23:01)
А как относятся к данному "закону" курящие врачми?

Скажу на собственном опыте.была аваоия лобовая.вырезали 2 метра кшков.три операции.одна на аорте.потеря 2 литров крови.вылилась в межбрюшную полость.прогнали и почти всю вернули свою.клиническая смерть.хирурги сказали коды оклемался.куришь? Говорю да.кури в туалете.ходить никуда не надо.я не для этого тебя с того света вытаскивал.чтоб угробить дебильным законом.честь и хвала таким врачам.ибо черная с косой уже ждала.

[^]
lastnatural
2.06.2014 - 22:17
2

Ярила

В сравнении с содомитами, придумавшими антитабачный закон в России где курит половина взрослого населения, Кончита Вюрст - непорочная дева!
Впрорчем, есть мнение что хуй положенный на первый (прошлогодний) антитабачный закон, будет бережно переложен и на этот.
"Авторам" картинок и надписей на сигеретных пачках, желаю сдохнуть в корчах от всего того что они понаписали-понарисовали, и оказаться в Аду на особо горячей сковородке!

ЗЫ: курил в офисе, и буду курить. А за курение на детской площадке, в подъезде, или лифте - сам пиздюли раздаю.

[^]
slepoiПью
2.06.2014 - 22:21
1

Весельчак

нужно ввести ещё закон против жирных,потных,грязнуль вонючих,вульгарных намазанных баб крикливых,от них в общественных местах вреда гораздо больше..большинство истериков зубы бля не чистят,но сука табачный дым мешает им обонять собственное зловоние,выводит эта пропаганда дешёвая и сам закон из себя.считайте меня теперь преступником,буду злостно нарушать.

[^]
YavorOcelot
2.06.2014 - 22:21
1

Приколист

Цитата (iraxo1 @ 2.06.2014 - 23:09)
Бросила курить после 35 лет наслаждения этим действом. Очень любила курить.

Девушка,у Вас огоньку не найдётся?Вы вся горите.

[^]
GarryPochter
2.06.2014 - 22:25
2

Шутник

В Италии, например, на этот закон тоже хорошенько забили. В прошлом году были в Неаполе, зашли в большой магазин одежды, продавец курила и при нашем появлении сигарету не бросила, одежду на примерку мне подавала также не выпуская сигареты из рук. Я, хоть и курю, но малость офигела.
НА Ж/Д вокзале, прямо в помещении, колоритный итальянец сидел и спокойно курил прямо под знаком "Курить запрещено"!
Я, как и большинство здесь курящих присутствующих, никогда не курю на остановках, детских площадках и т.д., но совершенно не понимаю как теперь ехать в поезде?

[^]
17A
2.06.2014 - 22:27
0

Приколист

кстати, а ктонибуть закон то ентот прочитал? чтонибуть чтонибуть понял? по идее помима мелких неудоств, товарищам курильщикам просто обязанны БЕСПЛАТНО! предоставить медпомощь для бросания курить. и это ЗАКОН! вместо истерики и скачков, обратитесь к первоисточнику. ( кстати там дофига читать)

[^]
lastnatural
2.06.2014 - 22:31
1

Ярила

Цитата (MightyMise @ 2.06.2014 - 21:36)
Во-первых: закон походу мало кто читал - 15 метров от остановки отошел и хоть укурись(если детской площадки нету)

Кстати, очень интересно что есть "детская площадка".
До меня в проглом году один мент доебался, что я курю "ближе 15 метров от "детской площадки". Я достал камеру, и предложил менту показать мне, где зарсранный собаками пустырь с проржавевшей покосившейся горкой обозначен как детская площадка. Пока мент пребывал в задумчивости, я усугубил его раздумчивость вопросом: он сам своих детей здесь будет выгуливать?
Ну и под конец, добил его ударом по живому - сказал что денег попрошайкам и ментам не даю принципиально. А за составленный протокол заебу его жалобами, ну а если будет выёбываться и применять силу - во дворе это запишут с полдюжины видеорегистраторов...

[^]
oopz
2.06.2014 - 22:35
3

Шутник

Я хоть и не курю, но вот запрет на курение в ресторанах считаю каким-то абсурдом. У нас в стране большую часть времени холод или зима, а они хотят людей гонять на улицу покурить.
Ребята, держитесь) Что-нибудь придумают.
Как говорится, жесткость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41952
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх