Как в мире обходят запрет на курение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rockin
2.06.2014 - 15:36
11
Статус: Offline

Создатель Сайтов

Ну а чо - отдельная комната, чтобы покурить, это вполне нормально. Только бы они почаще встречались.

Типа сортир. Ведь никто из нас не возбухает по поводу того, что посцать где ни попадя нельзя.
А посцать - это даже важнее, чем покурить. И страдают этим абсолютно все.

[^]
VampirBFW
2.06.2014 - 15:37
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (marlaTs @ 2.06.2014 - 15:29)
Цитата (apprico @ 2.06.2014 - 16:19)
Цитата (marlaTs @ 2.06.2014 - 16:07)
Клуб, что ли замутить......

Я тут подумал о церкви... Все - таки доп. плюшки в виде взаимного дарения и налоговых льгот - весьма притягательны... А уж если можно будет управлять электоратом, то защита ФСО со всей аттрибутикой... Все! Решено! открываю церковь святого курева.

чур, я буду Верховная Жрица! Или Вы про церковь никотинового курения ?

Не ну жрицей ок, но чур кардиналом буду я.

[^]
ТрямТрям
2.06.2014 - 15:39
3

Хохмач

Цитата (Одинец @ 2.06.2014 - 16:31)
А вместо относительно недорогих сигарет теперь будут дорогие понс-сигареты и прочие атомайзеры... с кучей недешёвых расходников...

И вообще это лобби искусственного курения. Вместо выращивания табака можно просто синтезировать химикаты. Одна лаборатория заменит драгоценные гектары полей.
Даешь натур.продукт! cool.gif

[^]
d84171
7

Хохмач

Цитата (apprico @ 2.06.2014 - 16:28)
Цитата (VampirBFW @ 2.06.2014 - 16:23)
Цитата (apprico @ 2.06.2014 - 15:19)
Цитата (marlaTs @ 2.06.2014 - 16:07)
Клуб, что ли замутить......

Я тут подумал о церкви... Все - таки доп. плюшки в виде взаимного дарения и налоговых льгот - весьма притягательны... А уж если можно будет управлять электоратом, то защита ФСО со всей аттрибутикой... Все! Решено! открываю церковь святого курева.

Пиши сразу мну в церковь святого курева, и тогда мы будем не курить а справлять обряд воскуривания благовоний. А все кто против, дискредитируют нас по религиозным признакам.

Да кстате... Это не борьба с курением, а оскорбление чувств верующих. Точно.
Так и запишем... Отныне зовите меня просто: пророк Никотин.

внесите меня в списки прихожан)

[^]
Sama
0

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 2.06.2014 - 16:12)
И только в Украине клали болт на эти все запреты.
И вы видете к чему все это привело?
В итоге имеем: майдан в Киеве - реакция на несоблюдение законов, т.е. следствие массового курения в общественных местах (кто скажет что на майдане не курили, пусть первый бросит в меня шпалу!), табак в Европу завез Колумб из Америки. Таким образом, мы можем в очередной раз убедиться в том ,что в происходящих на Украине безобразиях виновато ЕС и США.
Что и требовалось доказать! rulez.gif
(сарказм, есс-но)

На Украине нельзя курить в поездах.

[^]
shrec
2.06.2014 - 15:41
4

¯\_(ツ)_/¯

ganja.gif smoka.gif курить не брошу! но пить буду)

[^]
kreig81
2.06.2014 - 15:42
12

Археолог

я не понимаю, а если хозяин хочет сделать кафе ДЛЯ курящих? не, нельзя?

[^]
kvasiliy
2.06.2014 - 15:44
32

Хохмач

Цитата (AndreyMark @ 2.06.2014 - 16:11)
Еще бы акциз ввели такой как в европейских странах, так чтобы пачка сигарет стоила рублей 200. Через пару лет, число курильщиков резко снизится.

а вам личные талоны на бензин по 200 за литр, воздух от выхлопов тоже очистица и дураков на дорогах меньше будет

[^]
Iska
2.06.2014 - 15:45
45

Юморист

Цитата (diag @ 2.06.2014 - 16:33)
Цитата (Iska @ 2.06.2014 - 15:19)
Ну а курящим куда деваться? Прекратить ходить в кафе? Праздновать в ресторанах, забыть о поездах? Сначала бы уж лучше организовали места для курящих, а потом уже вводили ограничения.

Бросить курить и радоваться жизни.
Батя курил 28 лет подряд, но бросил. Не хотел, чтобы дети имели эту привычку. В итоге ни дети, ни внуки- никто не курит.

Я курю. Это моя привычка. Но почему меня ущемляют в правах? Почему я не могу с друзьями (курящими) собраться в баре и спокойно отдохнуть? В связи с вводом данного закона, я буду выходить из бара, чтобы покурить. А проходящие люди будут вынуждены дышать этим и да... дети будут видеть курящих.
Каждый сам решает, что ему лучше. Но если это идет борьба за здоровье некурящих, то почему эта борьба ущемляет меня? Давайте введем закон об обязательном пользовании душем и дезодорантами. Летом - это наиболее актуально. Кто-то не хочет дышать дымом, а я не хочу чувствовать ароматы грязных потных тел в общественном транспорте.
И да, сразу скажу... еще до ввода закона я не курила рядом с детскими площадками, учреждениями. Проходя мимо детей обязательно убирала сигарету в сторону и не дымила. Так чем я ущемляла Ваши права? Я теперь даже Чемпионат Мира по хоккею посмотреть в баре не смогу. А раньше в курящем зале сидела и никому не мешала!

Добавлено в 15:46
Цитата (Sama @ 2.06.2014 - 16:39)
На Украине нельзя курить в поездах.

Только это украинцам совершено не мешает курить в поездах. Я сама как-то ехала на украинском поезде, легко договорилась с проводником, где и как можно курить, чтобы ему не влетело и другим не мешало

[^]
d84171
2.06.2014 - 15:49
3

Хохмач

Цитата (Iska @ 2.06.2014 - 16:45)
Цитата (diag @ 2.06.2014 - 16:33)
Цитата (Iska @ 2.06.2014 - 15:19)
Ну а курящим куда деваться? Прекратить ходить в кафе? Праздновать в ресторанах, забыть о поездах? Сначала бы уж лучше организовали места для курящих, а потом уже вводили ограничения.

Бросить курить и радоваться жизни.
Батя курил 28 лет подряд, но бросил. Не хотел, чтобы дети имели эту привычку. В итоге ни дети, ни внуки- никто не курит.

Я курю. Это моя привычка. Но почему меня ущемляют в правах? Почему я не могу с друзьями (курящими) собраться в баре и спокойно отдохнуть? В связи с вводом данного закона, я буду выходить из бара, чтобы покурить. А проходящие люди будут вынуждены дышать этим и да... дети будут видеть курящих.
Каждый сам решает, что ему лучше. Но если это идет борьба за здоровье некурящих, то почему эта борьба ущемляет меня? Давайте введем закон об обязательном пользовании душем и дезодорантами. Летом - это наиболее актуально. Кто-то не хочет дышать дымом, а я не хочу чувствовать ароматы грязных потных тел в общественном транспорте.
И да, сразу скажу... еще до ввода закона я не курила рядом с детскими площадками, учреждениями. Проходя мимо детей обязательно убирала сигарету в сторону и не дымила. Так чем я ущемляла Ваши права? Я теперь даже Чемпионат Мира по хоккею посмотреть в баре не смогу. А раньше в курящем зале сидела и никому не мешала!

фройлен, золотые слова!

[^]
rockin
2.06.2014 - 15:50
-8

Создатель Сайтов

Но почему меня ущемляют в правах?

Давайте договоримся раз и навсегда - что мы про "права" упоминать не будем.

Я выше же написал про "посцать". Это мое право - посцать. Почему меня в праве посцать ущемляют?

Никто никого не ущемляет, просто цивилизация делает очередной виток

АХАХА, обидчивые какие - ну так напишите, чо не так shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал rockin - 2.06.2014 - 15:55

[^]
Vashachapa
2.06.2014 - 15:51
31

Юморист

В рестораны и кафе люди приходят отдохнуть - выпить\покурить вкусненько и оставляют за это деньги.
Будучи курящим, и понимая бестолковость запрета курения в кафе\ресторанах(т.е. в подъезде, считаю - логично, в поезде\самолёте - тоже), "по долгу службы" вынужден часто общаться с клиентами в кафе\ресторанах. При этом, приходится зачастую оставлять немалые суммы. Так вот, уже год не хожу туда, где нельзя курить.
И пусть эти евродрочеры разорятся)).
Кстати, ни один ресторан ничего делать не будет, пока не начнёт терять деньги. Так что, игнорируйте "некурящие" заведения, как я!

[^]
Iska
2.06.2014 - 15:54
11

Юморист

Цитата (rockin @ 2.06.2014 - 16:50)

Я выше же написал про "посцать". Это мое право - посцать. Почему меня в праве посцать ущемляют?

для "посцать" - есть туалеты, в барах, поездах, всюду. А я вот покурить не могу!
И да.. на тему посцать, мужчинам проще, как не крути)))

[^]
samoletuda
2.06.2014 - 15:55 [ показать ]
-18
apprico
2.06.2014 - 15:55
2

Темный лорд хаоса

Аккуратнее, молодой человек, с ущемлением права на посцать... Разрыв мочевого пузыря - это не шутки...

Постойте... Я понял откуда такой злобный тон у защитников данного загона... Это давление поднялось настолько, что жидкость в голову ударила... Срочно найдите ближайший макдак - там можно.

[^]
maart
2.06.2014 - 15:56
-9

Ярила

между в тем в Лианозовском ПКиО обратил внимание на то, что не стало курильщиков в толпах отдыхающих - дышать стало гораздо легче (особенно детям - ведь курильщики после затяжки опускают руку с сигой - как раз на уровне носа детей)

[^]
rockin
2.06.2014 - 15:59
9

Создатель Сайтов

Цитата (Iska @ 2.06.2014 - 16:54)
для "посцать" - есть туалеты, в барах, поездах, всюду. А я вот покурить не могу!

Ну, я так выше и написал, что нужны комнаты для курения.
Зачем мешать праву курить?

Просто когда пишут "у меня есть право курить и я курю там, где хочу" сразу втыкается противоположное, абсолютно такое же "право дышать", т.е. нужен компромисс, а вы тут про Право. Ну какое ж это право, если оно мешает правам других?

И не злитесь вы так, бывшие курильщики они такие. Они когда-то бросили и теперь считают, что видели всё, у них снова появляется чувство чистого воздуха и бывшие коллеги их раздражают больше, нежели тех, кто никогда не курил.
А я как раз бывший

[^]
GogiStar
2.06.2014 - 16:01
5

Балагур

пойду курну kosyak.gif и пусть весь мир подождет

[^]
bull76
2.06.2014 - 16:04
0

Весельчак

Про автобус зацепило, а вообще бросайте нах эту гадость, сам уже четыре года не курю, чувствую себя намного лучше, чего и вам желаю.

[^]
ТрямТрям
2.06.2014 - 16:05
26

Хохмач

А давайте не договоримся. Договоренность - это вообще такая штука, когда оба согласились. А когда одному безапелляционно продиктовали без права возражения, то это не договоренность, а диктат.
Посему речь именно про ущемление права. Ваш пример со ссаньем находится в сфере этики и сравнивать его следует с пердением на кухне и сморканием в театре.
Вопрос курения находится в сфере помехи здоровью (запахами). Давайте сравнивать со сравнимым: с выхлопными газами, которых кратно больше, или с вонючками в метро (как мадам выше предложила). Я бы еще добавил сюда перегарщиков. Почему нет борьбы с перегарным выхлопом? Уверен, что
любому человеку он гораздо противнее табачного запаха. Где ваша священная война за свой нюх? Не проплачено - вот и нет такой войны.
Нет антипропаганды перегара, нет проблемы. Есть антипропаганда табака, все аж спать не могут, какая у них личная неприязнь к курильщикам.

Я вообще считаю, что курильщику может высказывать только пешеход. Тот, кто ездит на автомобиле, такого права не имеет ибо бревна в своем глазу не видит.

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 2.06.2014 - 16:09

[^]
YavorOcelot
20

Приколист

Цитата (AndreyMark @ 2.06.2014 - 16:11)
Да уж, долго я ждал этого закона, наконец то можно будет нормально вздохнуть и не видеть вокруг себя лиц втягивающих сигаретный дым. Еще бы акциз ввели такой как в европейских странах, так чтобы пачка сигарет стоила рублей 200. Через пару лет, число курильщиков резко снизится.

Ну после этого закона будешь дышать во все лёгкие!Вот не было больше в стране проблем,всё побеждено,вот прям всё.Рак победили,преступность тоже победили,наркомания далеко в истории...
Дядя Петя,ты дурак?

[^]
Iska
17

Юморист

Цитата (rockin @ 2.06.2014 - 16:59)
Цитата (Iska @ 2.06.2014 - 16:54)

Ну, я так выше и написал, что нужны комнаты для курения.
Зачем мешать праву курить?

Просто когда пишут "у меня есть право курить и я курю там, где хочу" сразу втыкается противоположное, абсолютно такое же "право дышать", т.е. нужен компромисс, а вы тут про Право. Ну какое ж это право, если оно мешает правам других?

И не злитесь вы так, бывшие курильщики они такие. Они когда-то бросили и теперь считают, что видели всё, у них снова появляется чувство чистого воздуха и бывшие коллеги их раздражают больше, нежели тех, кто никогда не курил.
А я как раз бывший

Обратите внимание, я отношусь к числу культурных курильщиков. Курю только там, где это было возможно и не ущемляло чужих прав. Будь-то бар/ресторан - курящие залы, на улице - по-дальше от детей, в сторонке. До смешного, месяц назад нарвалась на полицию, составили протокол и выписали штраф. За то что, я воспитанная дура, несла бычок в урну выбросить.

[^]
YavorOcelot
2.06.2014 - 16:09
5

Приколист

Цитата (Iska @ 2.06.2014 - 17:05)
я воспитанная дура, несла бычок в урну выбросить.

Я воспитанный дебил.Тоже.В урну.
Давайте дружить.И вообще!

[^]
Iska
2.06.2014 - 16:13
12

Юморист

Цитата (YavorOcelot @ 2.06.2014 - 17:09)
Цитата (Iska @ 2.06.2014 - 17:05)
я воспитанная дура, несла бычок в урну выбросить.

Я воспитанный дебил.Тоже.В урну.
Давайте дружить.И вообще!

штрафы оплачивать вместе? )))
Расскажу идиотизм ситуации сложившейся со мной.
Вышла из ТЦ, зашла в переулок покурить. Ибо рядом со входом много людей. Покурила. Бросать бычок на асфальт посчитала нехорошим делом. Пошла искать урну.... Урна в 20-ти метрах от меня, в 10-ти от метро. Штрафанули. И не важно, что я несла сигарету выбрасывать и не делала затяжек. От так вот. Возникает вопрос, а почему у нас урн так мало?

[^]
paramon4ik
2.06.2014 - 16:13
12

Шутник

Япония, зал для курящих

Как в мире обходят запрет на курение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41947
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх