Как в мире обходят запрет на курение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буяныч
4.06.2014 - 10:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (narc1ss @ 4.06.2014 - 08:43)
Цитата (Maverick1176 @ 3.06.2014 - 21:22)
Цитата (AndreyMark @ 3.06.2014 - 21:56)
Сегодня впервые нормально покушал в кафешке, без дыма вокруг, без вонючего запаха сигаретного дыма.. А около офиса стали гонять куряг,  забавно так, кричали дескать будем курить где всегда курили, вышла охрана, рявкнула и все как по струнке пошли прочь.
Короче вижу что законы по ограничению курения в общественных местах работают и это радует.

Бля, пипец, радости полные штаны, как дети малые!

Главное, пока закона не было, всех все устраивало, тут бац закон - и тут же валом поперли!

Часто так у нас бывает, прижали кого-то по делу или нет, неважно, и, сука, столько довольных что пиздец, оказывается они (эти довольные) всегда за это (или то) были, но видимо боялись сказать.

Как-то так! bravo.gif

Да терпели вас всё это время. Вы ж неадекватные, курите там где другие дышат и вам наплевать, а скажи чего - так сразу в бычку, сплошное хамство. Ну аакой воспитанный человек станет курить в потоке идущего народа? Правильно, хам-курильщик. Это вы в интернетах все такие правильные - на площадках не курю, на остановках ухожу аж на 100500 метров, в транспорт последнюю затяжку не выдыхаю, бычки под нооинекидаю. Тольков реальности всё наоборот.

Если это хам- курильщик, ну никакие законы вас от него не спасут, и никакая полиция. Если вы хам некурящий, нас от вас тоже никто не спасёт. Круг замкнулся.

[^]
narc1ss
4.06.2014 - 12:58
-2

Шутник

Цитата (Буяныч @ 4.06.2014 - 10:08)
А как же спорт -бары? Мы любили - (уже в прошлом времени) зарулить с моим и друзьями, поболеть со всей атрибутикой энтого дела. Почему я там должна подавать плохой пример деткам? Что там вообще малышам делать? А если ты не куришь, и не пьёшь, ты ведь не пойдёшь в такой бар? Будешь смотреть тот же футбол с печенькой и чаем дома. Оставь мне мою клоаку, не суйся ко мне. Не будет меня, не будет и этого спорт-бара. А ты так и будешь дома с печенькой. И кто кого получается не ущемил?

Теперь там просто не будет вас и вашего дыма. Вы хоть понимаете насколько эгоистичны ваши заявления? Сами сидите дома с печенькой и курите сколько влезет, теперь я и мои некурящие друзья будем занимать ваши места в спортбарах. Не беспокойтесь, заведение не потеряет в клиентах и выручке, просто ваше место займут ДРУГИЕ.

[^]
Maverick1176
4.06.2014 - 20:57
0

Приколист

Цитата (narc1ss @ 4.06.2014 - 08:43)
Цитата (Maverick1176 @ 3.06.2014 - 21:22)
Цитата (AndreyMark @ 3.06.2014 - 21:56)
Сегодня впервые нормально покушал в кафешке, без дыма вокруг, без вонючего запаха сигаретного дыма.. А около офиса стали гонять куряг,  забавно так, кричали дескать будем курить где всегда курили, вышла охрана, рявкнула и все как по струнке пошли прочь.
Короче вижу что законы по ограничению курения в общественных местах работают и это радует.

Бля, пипец, радости полные штаны, как дети малые!

Главное, пока закона не было, всех все устраивало, тут бац закон - и тут же валом поперли!

Часто так у нас бывает, прижали кого-то по делу или нет, неважно, и, сука, столько довольных что пиздец, оказывается они (эти довольные) всегда за это (или то) были, но видимо боялись сказать.

Как-то так! bravo.gif

Да терпели вас всё это время. Вы ж неадекватные, курите там где другие дышат и вам наплевать, а скажи чего - так сразу в бычку, сплошное хамство. Ну аакой воспитанный человек станет курить в потоке идущего народа? Правильно, хам-курильщик. Это вы в интернетах все такие правильные - на площадках не курю, на остановках ухожу аж на 100500 метров, в транспорт последнюю затяжку не выдыхаю, бычки под нооинекидаю. Тольков реальности всё наоборот.

Вот именно такие высказывания и надоели, а вы то, некурящие, чем лучше. Идет, воняет как козел (козел правда лучше воняет), или бздит в толпе, или с вечера водочки с чесночком въебал, пивком полирнул и едет с утра благоухает. Или парфюмчик с рынка применит и еде думает всем нравится. Ну и т.д.
Мамонты вымерли из-за таких как вы.

[^]
Maverick1176
4.06.2014 - 21:00
0

Приколист

Цитата (narc1ss @ 4.06.2014 - 13:58)
А как же спорт -бары? Мы любили - (уже в прошлом времени) зарулить с моим и друзьями, поболеть со всей атрибутикой энтого дела. Почему я там должна подавать плохой пример деткам? Что там вообще малышам делать? А если ты не куришь, и не пьёшь, ты ведь не пойдёшь в такой бар? Будешь смотреть тот же футбол с печенькой и чаем дома. Оставь мне мою клоаку, не суйся ко мне. Не будет меня, не будет и этого спорт-бара. А ты так и будешь дома с печенькой. И кто кого получается не ущемил?

Теперь там просто не будет вас и вашего дыма. Вы хоть понимаете насколько эгоистичны ваши заявления? Сами сидите дома с печенькой и курите сколько влезет, теперь я и мои некурящие друзья будем занимать ваши места в спортбарах. Не беспокойтесь, заведение не потеряет в клиентах и выручке, просто ваше место займут ДРУГИЕ.

Какие ДРУГИЕ? Что ты несешь? Ты сам себе то веришь?
Ты ведь типичный демагог! Ну и балабол в придачу.

Это сообщение отредактировал Maverick1176 - 4.06.2014 - 21:01

[^]
SHNEKOROTOR
4.06.2014 - 23:40
0

Юморист

Цитата (AlexandrRus @ 3.06.2014 - 16:46)
Да ничего не изменилось, есть знакомые владельцы баров и кафе, так просто "крыша" в лице всеми любимых органов, обозначала N-ю сумму, которую нужно будет заносить - дабы никто не обращал внимания. Один вообще обдумывает два меню с разным ценами, в зал для не курящих цена + N-й процент, для курящих естественно без накрутки, потому что курящих больше и денег в большинстве случаев они приносят больше - можно было бы, запретили бы вход некурящим.

можно адрес такого кафе в студию, первый раз такое слышу, не поленюсь проверить

[^]
Буяныч
5.06.2014 - 00:07
1

Ярила

Цитата (Maverick1176 @ 4.06.2014 - 22:00)

Я валяюсь....это ты с печенькой займёш место в спортбаре? Лежбище ты лесное диванное, у меня други в футбол гоняют, хотя всем под сорок, а кому и поболее. Кто -то курит, кто-то нет. И нет гона ни на кого. А только за наших! А ты с печенькой дома сиди, а то вдруг пассивным курильщиком станешь - а там и вообще до пассивного недалеко.....

[^]
Буяныч
5.06.2014 - 00:34
2

Ярила

прям страшно -ДРУГИЕ! отцу , деду своему курящему скажи -ДРУГИЕ! и фильмов ужасов уже не надо будет, детка! bravo.gif

[^]
Maverick1176
5.06.2014 - 00:42
-3

Приколист

Цитата (Буяныч @ 5.06.2014 - 01:07)
Цитата (Maverick1176 @ 4.06.2014 - 22:00)

Я валяюсь....это ты с печенькой займёш место в спортбаре? Лежбище ты лесное диванное, у меня други в футбол гоняют, хотя всем под сорок, а кому и поболее. Кто -то курит, кто-то нет. И нет гона ни на кого. А только за наших! А ты с печенькой дома сиди, а то вдруг пассивным курильщиком станешь - а там и вообще до пассивного недалеко.....

Твои друзья в овраге лошадь доедают!
Еще раз повторяю - ты балабол!

[^]
Maverick1176
5.06.2014 - 00:45
-1

Приколист

Буяныч

Что-то достала эта тема, пусть все некрящие возрадуются и все, в пизду их

Это сообщение отредактировал Maverick1176 - 5.06.2014 - 00:59

[^]
Буяныч
5.06.2014 - 00:55
-1

Ярила

У меня тоже слов нет, сколько злобных некурильщиков повылазило.....если баба-наверняк муж дымит на купленную на рынке дольче и друга габану...Настоящий мужик никогда гундеть не будет, даже если не курит, и пьёт по случаю, и в жбан если чё...

Добавлено в 00:59
Цитата (Maverick1176 @ 5.06.2014 - 01:45)
Буяныч
Други гоняют, а ты видимо нет?

И я тебе не детка, хамло задроченное.

А почему я хамло задроченное, детка?

[^]
Maverick1176
5.06.2014 - 01:00
0

Приколист

Цитата (Буяныч @ 5.06.2014 - 01:55)
У меня тоже слов нет, сколько злобных некурильщиков повылазило.....если баба-наверняк муж дымит на купленную на рынке дольче и друга габану...Настоящий мужик никогда гундеть не будет, даже если не курит, и пьёт по случаю, и в жбан если чё...

Буяныч

Перепутал, думал это другой пишет, прости, бро

[^]
Буяныч
5.06.2014 - 01:19
-1

Ярила

Цитата (Maverick1176 @ 5.06.2014 - 02:00)
Цитата (Буяныч @ 5.06.2014 - 01:55)

Буяныч

Перепутал, думал это другой пишет, прости, бро

Ничего страшного, мы покурим и дальше вышивать крестиком будем...а кто других гнобит, раньше сдохнет.......

Добавлено в 01:20
А детка сдохла....

[^]
nebo72
6.06.2014 - 19:15
0

Хохмач

вот это постепенное подражание европейским ценностям. собаку не гуляй, не кури, фары днем из европы взяли. водку-пиво не продавать и более того не пить. бензин, машины, одежду, гаджеты по ценам европы. сука- дайте те же зарплаты! не ебите мозги, господа!
и если какое быдло, не считающее себя таковым, спросит какого я курю? единственным ответом будет на лыска в переносицу. ибо я заебусь разъяснять.

[^]
Буяныч
7.06.2014 - 03:06
1

Ярила

Цитата (Ламинария @ 4.06.2014 - 11:28)
Сколько злобных курильщиков повылазило, минусят и минусят тех, кто поддерживает подобный закон. Еще раз повторю (готовьте шпалы): наркоман - он и есть наркоман. И не важно, какой: героиновый или никотиновый. Не надо ныть, что с вас выкачивают деньги производители сигарет, и что эти запреты их рук дело. В вас все дело, товарищи. Сколько любителей переложить с больной головы на здоровую и еще ныть при этом об ущемлении прав. Слов нет.

Поехали!

Ни кидать в вас шпалы, ни минусить я не буду. Но почему то долгие столетия Руси "злобные курильщики" не кому не мешали. Вы прогнулись под изменчивый мир?

[^]
Буяныч
7.06.2014 - 04:12
-1

Ярила

Цитата (Буяныч @ 3.06.2014 - 23:24)
Цитата (mys @ 3.06.2014 - 02:16)
Самый большой болт положили на борьбу с курением в Египте. В нашей гостинице курить можно было абсолютно везде, даже в лифтах стояли пепельницы. Мест где нельзя курить просто не было, и самое интересное, что это никого не напрягало, никто не фыркал, не ругался, не возмущался. Может просто все некурящие на позитиве были или вытяжки хорошие... smoker.gif

Это точно. И в каждой лавке кондей, и если видят что ты заинтересовался товаром всегда предложат пепельницу, сигарету, чай. И на улицах почти не курят - много кафешек. Если идёт женщина и курит - значит немка.

Интересно, кто минусует - немки?

[^]
lastnatural
8.06.2014 - 12:50
2

Ярила

Цитата (narc1ss @ 4.06.2014 - 12:58)

Как же ты заблуждаешься!
На днях зашел в бар, в котором регулярно бывал ни один год. Там народ собирался, смотрел ТВ, выпивал... Так вот, после того как курить стало можно только на улице, народу практически не стало. я тоже выпил кружечку пива, поймал себя на мысли что хочу закурить - и ушел. Заведение старое, и практически всех посетителей я знаю лично. Некоторые некурящие туда перестанут ходить только потому, что туда перестанут (уже перестали) ходить курящие товарищи и собеседники.
Что будет дальше? Вариантов немного:
- найдется лазейка в мудацком законе, которая вернет все на свои места.
- бар закроется, потому что обороты упали в разы.
- заведение сильно поднимет цены, чтобы такие как ты отдавали бару прибыль, которую больше не даю я.
Какой вариант тебя больше устроит?

Если при поддержке воинственно настроенных особо ебанутых некурильщиков нас и дальше будут прижимать, ты будешь стоять в очереди за хот-догами вместе с курящими. Вместо того чтобы сидеть в кондиционируемом помещении с вытяжкой. Просто все станет неудобнее и дороже.

[^]
Буяныч
15.06.2014 - 20:19
0

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 3.06.2014 - 16:46)
Да ничего не изменилось, есть знакомые владельцы баров и кафе, так просто "крыша" в лице всеми любимых органов, обозначала N-ю сумму, которую нужно будет заносить - дабы никто не обращал внимания. Один вообще обдумывает два меню с разным ценами, в зал для не курящих цена + N-й процент, для курящих естественно без накрутки, потому что курящих больше и денег в большинстве случаев они приносят больше - можно было бы, запретили бы вход некурящим.

Плизз! Адреса заведений в студию ( тихонько, в личку...).

Добавлено в 20:32
Цитата (JackVorobey @ 3.06.2014 - 10:16)
По мне так проще бросить курить или не ходить в рестораны, чем вот таким позорищем заниматься lol.gif

Прикол...Ведь дверь рядом. Всему ЦЕЛИКОМ выйти не судьба?

[^]
Arhymag
16.06.2014 - 11:38
0

Ярила

молодой священник, по ошибке забивший в кадило марьиванну, вместо ладана, за два дня увеличил свой приход до 100500 человек biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41947
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх