Как в мире обходят запрет на курение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick1176
2.06.2014 - 22:36
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (slepoiПью @ 2.06.2014 - 22:54)
некурящие,вы заебали,хуже веганов,истерички хуевы,засуньте свои советы себе в очко.

Вот согласен, истерии больше у некурящих, которые как шакалы набросились.

Одним дышать стало легче dont.gif
Другие в кабаки теперь детей водить могут, там ведь не курят dont.gif
Третьи, видимо теперь только на общественном транспорте ездить будут, т.к. 15 метров от остановки зона, суко, без курения dont.gif
Товарищи, вы кого наебать хотите? Нас или себя?

Вот, еще один активист предлагает нам: Объединяйтесь, находите решения, продвигайте проекты - как и где курить. И чтобы не мешать некурящим. И может быть юридически ваши права оформятся, а не будут высосанной из пальца фигней.

Идите, в натуре, со своими высказываниями и советами в жопу пешую прогулку с очень большим сексуальным уклоном. Главное без сигарет, а то ни дай бог...

[^]
YavorOcelot
2.06.2014 - 22:36
0

Приколист

Цитата (BoloYeung @ 2.06.2014 - 22:41)
Цитата (YavorOcelot @ 2.06.2014 - 17:25)
Цитата (Iska @ 2.06.2014 - 17:13)
Возникает вопрос, а почему у нас урн так мало?

Меня всегда мучал этот вопрос.Почему?
Даже в Токио,в ихнем Диснейленде куча урн и.....разрешалось жевачку и бычки кидать просто так,но было чисто.Там убирали.Это понятно.Чтоб человек отдыхал.
А вот нашей стране мало урн,чтоб выбросить простой мусор.

Со времён первых терактов их сильно сократили.

Теперь и мусор кидать - терроризм?
Причинно-следственную связь раскрой.Я в урну кидаю мусор.Кто в урну кидает бомбу?Не я.

[^]
grimrig
2.06.2014 - 22:37
-4

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 2.06.2014 - 23:05)
Цитата (grimrig @ 2.06.2014 - 22:46)
Цитата (marlaTs @ 2.06.2014 - 16:07)
Клуб, что ли замутить......

Первая здравая мысль, за последние двое суток в связи с истерией вокруг запретов.

Объединяйтесь, находите решения, продвигайте проекты - как и где курить. И чтобы не мешать некурящим. И может быть юридически ваши права оформятся, а не будут высосанной из пальца фигней.

Призывая быть к курящим терпимее, вы сами сделайте шаг навстречу некурящим, тогда будет вам поддержка. Иначе так и будете верещать, о том как ваши (нигде не прописанные) права курильщика якобы нарушают.

А нахрена мне этот шаг навстречу? Типо приткнулись и заткнитесь? Не курил на остановкмх и не буду.не дымил в детей и не буду.оворил что курение зло.ибуду дальше говлрить.
но как тока примут закон чтоб больше 300гр в день не жрали и им подобные буду яростно его защищать.ибо вы некурящие.а в большинстве своем бросившие.как шакалы.тявкаете тока под дудку сильного в данное время.вас блять все не устраивает.и роза ветров и запах сигарет.вам похуй что ваши сооткчественники не в соствянии бпосить курить.вам власть дала возможность потявкать.и вы рады ствраться.

стоп! тявкать начали курильщики! не надо переворачивать с ног на голову. ШАг навстречу, это здравый подход для решения ситуации. Если ты бык, то это твои проблемы и ты само собой получаешь именно то, за что борешься - бЫчку.

Вернись на землю, враги у нас так, за бугром (если ты гр. рф конечно), утюжат наших братьев. Мы здесь должны идти друг другу навстречу, а не рвать жопу из-за ничтожной сосалки, типа сигарет.

Блять, совсем пизданулись люди, из-за сраной вонючей никотиновой палочки, ненавидят своих сограждан и в открытую заявляют, что будут делать хуже их жизнь.

Посмотрите на себя со стороны, как это мерзко выглядит. Как крысы в банке готовы жрать друг друга и утопая топить своих соседей. Тьфу бля..

[^]
YavorOcelot
2.06.2014 - 22:40
0

Приколист

Цитата (brodyagavik @ 2.06.2014 - 23:10)
Цитата (YavorOcelot @ 2.06.2014 - 23:01)
А как относятся к данному "закону" курящие врачми?

Скажу на собственном опыте.была аваоия лобовая.вырезали 2 метра кшков.три операции.одна на аорте.потеря 2 литров крови.вылилась в межбрюшную полость.прогнали и почти всю вернули свою.клиническая смерть.хирурги сказали коды оклемался.куришь? Говорю да.кури в туалете.ходить никуда не надо.я не для этого тебя с того света вытаскивал.чтоб угробить дебильным законом.честь и хвала таким врачам.ибо черная с косой уже ждала.

Я про врачей которые курят,а не про пациентов.Врачи тебе вырежут,заштопают,вечной жизни...вряд ли.

[^]
grimrig
2.06.2014 - 22:41
-3

Ярила

Цитата (Maverick1176 @ 2.06.2014 - 23:36)
некурящие,вы заебали,хуже веганов,истерички хуевы,засуньте свои советы себе в очко.

Третьи, видимо теперь только на общественном транспорте ездить будут, т.к. 15 метров от остановки зона, суко, без курения dont.gif

Вот, еще один активист предлагает нам: Объединяйтесь, находите решения, продвигайте проекты - как и где курить. И чтобы не мешать некурящим. И может быть юридически ваши права оформятся, а не будут высосанной из пальца фигней.

Идите, в натуре, со своими высказываниями и советами в жопу пешую прогулку с очень большим сексуальным уклоном. Главное без сигарет, а то ни дай бог...

Что у тебя в голове за компот, что ты так уверенно призываешь к конфронтации? Ты уже определился ранее, но не думай что все такие как ты должны быть - думающие жопой а не головой. Если твой максимум, это призывы к тупым действиям, то можно себе представить, какое ты говно по жизни.

[^]
Stervachka
2.06.2014 - 22:42
0

Ярила

Опять на срач съехали...

Народ, а подскажите кто в Испании недавно был, где там можно курить, а где нельзя? И как со штрафами?

[^]
brodyagavik
2.06.2014 - 22:46
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 2.06.2014 - 23:37)

Первая здравая мысль, за последние двое суток в связи с истерией вокруг запретов.

Объединяйтесь, находите решения, продвигайте проекты - как и где курить. И чтобы не мешать некурящим. И может быть юридически ваши права оформятся, а не будут высосанной из пальца фигней.

Призывая быть к курящим терпимее, вы сами сделайте шаг навстречу некурящим, тогда будет вам поддержка. Иначе так и будете верещать, о том как ваши (нигде не прописанные) права курильщика якобы нарушают.

А нахрена мне этот шаг навстречу? Типо приткнулись и заткнитесь? Не курил на остановкмх и не буду.не дымил в детей и не буду.оворил что курение зло.ибуду дальше говлрить.
но как тока примут закон чтоб больше 300гр в день не жрали и им подобные буду яростно его защищать.ибо вы некурящие.а в большинстве своем бросившие.как шакалы.тявкаете тока под дудку сильного в данное время.вас блять все не устраивает.и роза ветров и запах сигарет.вам похуй что ваши сооткчественники не в соствянии бпосить курить.вам власть дала возможность потявкать.и вы рады ствраться.

стоп! тявкать начали курильщики! не надо переворачивать с ног на голову. ШАг навстречу, это здравый подход для решения ситуации. Если ты бык, то это твои проблемы и ты само собой получаешь именно то, за что борешься - бЫчку.

Вернись на землю, враги у нас так, за бугром (если ты гр. рф конечно), утюжат наших братьев. Мы здесь должны идти друг другу навстречу, а не рвать жопу из-за ничтожной сосалки, типа сигарет.

Блять, совсем пизданулись люди, из-за сраной вонючей никотиновой палочки, ненавидят своих сограждан и в открытую заявляют, что будут делать хуже их жизнь.

Посмотрите на себя со стороны, как это мерзко выглядит. Как крысы в банке готовы жрать друг друга и утопая топить своих соседей. Тьфу бля..

Согласен что враги за бугром.но зчем меня за то что я курильщик.причем адеквтный.аписывают во враги.нас адекватных гораздо больше чем быдлотварей.но про нас наши же сограждане забывают.или я не прав?

[^]
Maverick1176
2.06.2014 - 22:52
1

Приколист

Цитата (grimrig @ 2.06.2014 - 23:41)
Цитата (Maverick1176 @ 2.06.2014 - 23:36)

Что у тебя в голове за компот, что ты так уверенно призываешь к конфронтации? Ты уже определился ранее, но не думай что все такие как ты должны быть - думающие жопой а не головой. Если твой максимум, это призывы к тупым действиям, то можно себе представить, какое ты говно по жизни.

Я никого к конфронтации не призываю. Видимо ты не очень понимаешь смысла этого термина.

Вот тут много постов про то, что мы все скоты, хамы, быдло и т.д. И ты это лично писал это в другом посте. Так вот, не уважаемый, не очень понятно кто из нас хам и быдло, если ты себе позволяешь незнакомых людей так называть.

Ну и еще, ты только здесь такой смелый, что людей оскорбляешь?

[^]
Relaksant
2.06.2014 - 22:53
6

Шутник

Что конкретно хотел узнать? Отношение к закону как гражданина-соблюдаю.....Бывает конечно нарушаю ( в "светлый промежуток" некоторые просят "2 тяги в последний раз" - прикуриваю и даю прямо в реаним.палате),мне пох. Главное ,что бы человеку было хорошо в последние минуты. Или бл..ть приглашать законников для составления протокола?
Разрыв шаблона.... moral.gif
P.S. Сам реаниматолог. Пью.Курю лет 30. Прекрасно себя чуствую.175см-75 кг. Занимаюсь активным отдыхом. Велопрогулки с сыном каждую неделю по 20-30 км.
Ограничений в диете у меня нет и не приветствую их. Приверженец генетической теории развития человека. "Что заложили в тебя твои предки,какие гены в тебе так и жить будешь". Как то так...... gigi.gif

[^]
Oktavian
2.06.2014 - 22:53
-1

Тупая Нейросеть

Цитата (17A @ 2.06.2014 - 22:27)
кстати, а ктонибуть закон то ентот прочитал? чтонибуть чтонибуть понял? по идее помима мелких неудоств, товарищам курильщикам просто обязанны БЕСПЛАТНО! предоставить медпомощь для бросания курить. и это ЗАКОН! вместо истерики и скачков, обратитесь к первоисточнику. ( кстати там дофига читать)

Ок. Никотинизм - это вроде как химическая зависимость? Тогда за помощью надо идти к врачу в НаркоДиспансер. И становиться на учёт.
Кто первый пойдет? :)

Ах, ну да. Лекарства все равно за свой счёт.

Это сообщение отредактировал Oktavian - 2.06.2014 - 22:54

[^]
гариваду
2.06.2014 - 22:55
2

Американская жена

да ваще насрать на этот закон. Пить если что у нас на улице тоже нельзя. И что мы видим? Все эти законы туфта.

Это сообщение отредактировал гариваду - 2.06.2014 - 22:56

[^]
Maverick1176
2.06.2014 - 22:56
0

Приколист

Цитата (Oktavian @ 2.06.2014 - 23:53)
Цитата (17A @ 2.06.2014 - 22:27)
кстати, а ктонибуть закон то ентот прочитал? чтонибуть чтонибуть понял? по идее помима мелких неудоств, товарищам курильщикам просто обязанны БЕСПЛАТНО! предоставить медпомощь для бросания курить. и это ЗАКОН! вместо истерики и скачков, обратитесь к первоисточнику. ( кстати там дофига читать)

Ок. Никотинизм - это вроде как химическая зависимость? Тогда за помощью надо идти к врачу в НаркоДиспансер. И становиться на учёт.
Кто первый пойдет? :)

Ах, ну да. Лекарства все равно за свой счёт.

Вот бы лекарства за счет некурящих rulez.gif , наверное помешьше "тявкали" бы.

[^]
vvpimedved
2.06.2014 - 22:57
1

Ярила

Цитата (Stervachka @ 2.06.2014 - 23:42)
Опять на срач съехали...

Народ, а подскажите кто в Испании недавно был, где там можно курить, а где нельзя? И как со штрафами?

в барах нет. но там на улице сидишь.
в гостиницах закрывают глаза в номерах. можно взять курящий номер. есть 1000 проц.
на улице кури где хош. иди кури. сиди кури.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 2.06.2014 - 22:58

[^]
brodyagavik
2.06.2014 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Relaksant @ 2.06.2014 - 23:53)

Что конкретно хотел узнать? Отношение к закону как гражданина-соблюдаю.....Бывает конечно нарушаю ( в "светлый промежуток" некоторые просят "2 тяги в последний раз" - прикуриваю и даю прямо в реаним.палате),мне пох. Главное ,что бы человеку было хорошо в последние минуты. Или бл..ть приглашать законников для составления протокола?
Разрыв шаблона.... moral.gif
P.S. Сам реаниматолог. Пью.Курю лет 30. Прекрасно себя чуствую.175см-75 кг. Занимаюсь активным отдыхом. Велопрогулки с сыном каждую неделю по 20-30 км.
Ограничений в диете у меня нет и не приветствую их. Приверженец генетической теории развития человека. "Что заложили в тебя твои предки,какие гены в тебе так и жить будешь". Как то так...... gigi.gif

Ага и я вот за тоже.как написано в твоей книге.так и проживешь.ипохрен на диеты.пробеки и прочее.дык кстати занимаюсь джип трофи.хайджек.тросса лебедка.вседела.

[^]
Logrus
2.06.2014 - 22:58
0

Хитромудрист

Цитата (YavorOcelot @ 2.06.2014 - 16:02)
Сутки не курил,жена сама сбегала в магазин за пачкой сигарет(как Цой пел)
А вообще есть определённый рецепт:НЕ ПРОДАВАТЬ ЛИЦАМ МОЛОЖЕ 2000 ГОДА ВЫПУСКА.
И всё.

То есть - моей дочке "2000 ГОДА ВЫПУСКА" - 14-летней - МОЖНО ПРОДАВАТЬ СИГАРЕТЫ? faceoff.gif dont.gif
Вы в своём уме?

[^]
Maverick1176
2.06.2014 - 23:01
0

Приколист

Цитата (brodyagavik @ 2.06.2014 - 23:46)
Цитата (grimrig @ 2.06.2014 - 23:37)

Согласен что враги за бугром.но зчем меня за то что я курильщик.причем адеквтный.аписывают во враги.нас адекватных гораздо больше чем быдлотварей.но про нас наши же сограждане забывают.или я не прав?

Прав, но, к сожалению, grimrig никак это понять не может или не хочет. У него аргументы никакие и идеи такие же, ну вот на оскорбления сваливается. Ну и кто быдло?

[^]
vvpimedved
2.06.2014 - 23:01
0

Ярила

кто в баре попадет под драку и вызывать будут ментов.
все дружно говорите бросил курить. голова в тумане.
пущай потом доказывают что закон тут не причем.
все врачи знают что резко нечего нельзя бросать.

[^]
ИЖевод
2.06.2014 - 23:03
0

Приколист

Сходил,покурил...похуй запреты!!! smoka.gif

[^]
Jagger
2.06.2014 - 23:04
-1

Приколист

Цитата (YavorOcelot @ 2.06.2014 - 16:02)
Сутки не курил,жена сама сбегала в магазин за пачкой сигарет(как Цой пел)
А вообще есть определённый рецепт:НЕ ПРОДАВАТЬ ЛИЦАМ МОЛОЖЕ 2000 ГОДА ВЫПУСКА.
И всё.

хорошая у тебя жена, заботливая (сарказм)

[^]
Maverick1176
2.06.2014 - 23:05
0

Приколист

Цитата (ИЖевод @ 3.06.2014 - 00:03)

А где на лестнице, на вокзале или на детской площадке? Я никому не скажу, просто выбираю куда идти rulez.gif

Это сообщение отредактировал Maverick1176 - 2.06.2014 - 23:06

[^]
ПроходилМимо
2.06.2014 - 23:11
6

Ярила

Мне очень сильно например мешают курить некурящие. Раздражают, стоят рядом, толкаются. Надо срочно издать закон, запретить некурящим приближаться к курящим ближе 15 метров. Создать загоны для "не курящих". А то какой то однобокий закон.

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 2.06.2014 - 23:11

[^]
brodyagavik
2.06.2014 - 23:28
2

Ярила

Цитата (Maverick1176 @ 3.06.2014 - 00:05)
Цитата (ИЖевод @ 3.06.2014 - 00:03)

А где на лестнице, на вокзале или на детской площадке? Я никому не скажу, просто выбираю куда идти rulez.gif

Мне легче.у меня свой дом.сел посередь агорода и хоть укурись cheer.gif

[^]
Alexandro116
2.06.2014 - 23:45
1

Ярила

ебантизм то что в наших аэропортах убрали курительные капсулы! Хочу курю,никого нюхать не заставляю! mad.gif

[^]
vanrock
2.06.2014 - 23:47
0

Amor fati

Поездил я нехило так по Германии в мае этого года. Курил где хотел. Никаких вопросов даже со стороны местных жителей. Немецкого мента вообще не вспомню чтоб видел. Вот австрийцы да, те еще пидоры. Штрафанули за неправильную остановку на 20 евро. Не зря их Кончита выиграла на Евровидении. Поздравил ментов с победой. Видели бы их лица )))

[^]
Kolbasatka
2.06.2014 - 23:56
5

Ярила

Много букав, но полезно!

Вот только не считайте меня занудой, но прочтите внимательно текст Закона (23 февраля 2013 года N 15-ФЗ).
В основных понятия его ( интересующего нас Закона) сказано, что является курение, дымом и потреблением ТАБАКА. Именно ТАБАКА! Отсюда и выход... Берем сигареты, табако-содержащие естественно, перекладываем в портсигар. Первое, мы лишили карающий орган (полиция в нашем случае) возможность идентификации того что мы курим, табак али чай к примеру...
На вопросы господ полицейских отвечаем: -Курю чай, под действие Закона это не подпадает, потому как в законе запрещено курение ТАБАКА, но не чая! При всем наиглубочайшем уважении к правоохранительным органам, представителем которых являетесь ВЫ, Вы не эксперт, и компетентно судить о том, что в данный момент я курил (курю) Вы не можете!
Далее, на вас предлагается составить протокол об административном правонарушении. Ничего страшного, пусть составляют. В объяснениях пишите, курение ТАБАКА не производил, производил курение ЧАЯ. И далее: -До вынесения постановления об административном правонарушении прошу назначить экспертизу предмета курения, согласно ст. 51 Конституции РФ и ст. 25 КоАП назначить общественного защитника.
И еще, откажитесь от "совместного" заполнения протокола, пусть полицейский сам заполняет то, что посчитает нужным, а потом просто впишите в него то, о чем говорилось выше.
Получив на руки такой протокол, г-н полицейский просто охереет от увиденного и вряд ли даст ход делу. А если и даст.... то вы будете свидетелем долбоебического процесса века!!!, потому как бычок, в момент "задержания" вы просто естественно выкинете или растопчете (условие обязательное).
Далее риторика. Будут тыкать что это ваш бычок, нет, не мой! Покажите портсигар и сигареты с просьбой указать на маркировку о содержании ТАБАКА, а надпись мараборокэмалвинстон ни о чем не говорит! ну и в конце концов можно подсунуть для особо рьяного поборца за соблюдением законности сигарету с.... чаем, предварительно заготовленную.
псы. естественно, данная ситуация подходит для случайного залёта типа рядом на остановке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41947
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх