Фильтруй базар, сидя на скамье подсудимых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набубука
29.05.2014 - 09:35
0
Статус: Offline

полковник

Цитата (водомоторник @ 29.05.2014 - 10:23)
Цитата (Oktavian @ 29.05.2014 - 10:16)
Извините, а "крытка" - это что за место?

В четырёх стенах, очень суровый режим содержания, стократ суровей чем в колонии, Любой намёк на нарушение пресекается со свей суровостью, на прогулку раз в неделю, сетка в дворике полу-прозрачной плёнкой закрыта, чтоб неба не видно было.
- Может пристрелить проще?
- Может и проще. Но в этом случае важно, чтоб наказание было длинным. Человек просто становится другим. Ты не представляешь, какой ты счастливый, что не знаешь, что такое крытка.
Примерно вот так мне объяснили.

Бро сходи по ссылке и прочти, все станет понятно. http://www.prison.org/NPA/doc001.shtml

[^]
Prosecutor
29.05.2014 - 09:35
0

Ярила

Цитата (rustam2014 @ 29.05.2014 - 08:57)
а вам не кажется что ваше место на параше
вы кого росистом называете
аллу сюда не надо приплюсовывать

Честно признаться, Ваше несколько странное, на мой взгляд, поведение меня мало трогает.
Но позвольте поинтересоваться, в каком именно месте поста я кого-то назвал росистом? Да ещё и приплюсовал к нему неизвестную мне аллу?

[^]
Набубука
29.05.2014 - 09:37
0

полковник

Цитата (водомоторник @ 29.05.2014 - 10:25)
Цитата (Набубука @ 29.05.2014 - 10:18)
Цитата (Prosecutor @ 29.05.2014 - 09:52)
Цитата (водомоторник)
Цитата (Набубука @ 29.05.2014 - 08:10)
Прокурорский, ты ст 26 УК РФ читал хоть разок?
Я конечно понимаю тебя ТС написать пост красивый всегда приятно, но надо было ваять не от первого лица.

а были б вы внимательней то поняли, что пох ему УК РФ

Собственно, Вам уже ответили. Но всё же:
- не совсем понятно, каким боком лепится к посту предусмотренная данной статьёй уголовная ответственность за преступление, совершенное по неосторожности?
- почему я должен её немедленно читать и чем мне грозит ослушание?
- Вы предлагаете мне "ваять" следующий раз не от Вашего ли лица?
- может я что пропустил и ваши уже маршируют по Крещатику, а я ещё сижу за компом, а не чищу мундир для парада?
Что Вы в самом деле хотели от меня услышать, если не читаете пост с комментариями полностью?

Причем тут преступление по неосторожности, в ст. 26 ТК РФ описан сам процесс рассмотрения в суде присвоения столь почетного звания. Исследования в суде материалов дела и прошлых заслуг жулика, а не так как Вы пишите, хотя что спорить, судят у нас тоже по понятиям. Чего стоит только сделка с правосудием. Идеи Андрея Януарьевича живут и побеждают. Царица доказательства.
Насчет Крещатика, я далек от него более чем Вы, живу в тихом русском провинциальном городе, и тема эта засрала весь ЯП, По большому счету мне в обще фиолетово что и как будет с Украиной в обозримом времени. Меня это не задевает, когда начнет задевать отпишу отдельно.

чорт! Теперь кодекс стал трудовым. blink.gif

да, и от отношений промеж нашими государствами , давайте отойдём, а то мы людей за этими заборами уже не видим

Трудовой приплел в силу профессии, чаще на него ссылаюсь чем на все остальные вместе взятые, ну еще на административный. Сори за ошипку :)

[^]
vistador
29.05.2014 - 09:39
0

Отец русского телевизора

Prosecutor

кстати, такие рассказы очень интересные.
если соберешься, напиши какую нибудь историю по мотивам уголовного дела какого интересного.
не ради юки, а люди прочитают с интересом.

[^]
suvirt
29.05.2014 - 09:39
0

Хохмач

Цитата (pinnokkio @ 29.05.2014 - 02:36)
Цитата (Convincente @ 29.05.2014 - 02:34)
Цитата (PAPRIKA @ 29.05.2014 - 02:22)
Допизделся полосатый.

Судя по сроку полосатый уже лет 5 как на свободе.

И ищет ТСа

Если у него до этого было 3 ходки то в сейчас ему под 50 а выглядит и по состоянию здоровья на 70( если конечно от туберкулеза не откинулся) .
ТС ты там с бомжами то поосторожнее еще лет 5 максимум.

[^]
NoviyРусский
29.05.2014 - 09:42
0

пупс-ренегат

Цитата (PAPRIKA @ 29.05.2014 - 02:33)
Умные за кражи по 3 раза и не сидят.

Сидят и больше-просто образ жизни у них такой. Муж моей тетки три ходки за кражи с проникновением сидел, был авторитетом. Тетка обладает такой душевностью, что вырвала его из этого болота, дождалась, родила троих кузенов. Сейчас бывший вор-нормальный трудяга.

[^]
Prosecutor
29.05.2014 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Набубука @ 29.05.2014 - 09:18)
Причем тут преступление по неосторожности, в ст. 26 ТК РФ  описан сам процесс рассмотрения в суде  присвоения столь почетного звания. Исследования в суде материалов дела и прошлых заслуг жулика, а не так как Вы пишите, хотя что спорить, судят у нас тоже по понятиям. Чего стоит только сделка с правосудием. Идеи Андрея Януарьевича живут и побеждают. Царица доказательства.
Насчет Крещатика, я далек от него более чем Вы, живу в тихом русском провинциальном городе, и тема эта засрала весь ЯП, По большому счету мне в обще фиолетово что и как будет с Украиной в обозримом времени. Меня  это не задевает, когда начнет задевать отпишу отдельно.

Уважаемый Набубука, вот не слушаетесь Вы совета прочитать все комменты... Если внимательно присмотритесь хотя бы к своим комментам, то заметите, что изначально Вы застращали меня карами за незнание ст. 26 Уголовного кодекса РФ (УК РФ), содержание которой я Вам сказал; теперь я грешен по-вашему в незнании ст. 26 Трудового кодекса РФ (ТК РФ) "Уровни социального партнёрства".

Давайте уж поясню на пальцах: я житель Киева. Это такой город, столица Украины и это в нём есть улица Крещатик. Ну действительно, правда теперь веселее? А то Вы горячитесь беспричинно и всё время норовите поелозить моим "портретом" по российскому законодательству. Если Вы наберётесь смелости и всё же прочтёте все комменты (или хотя бы мои), уверен, в Вашей светлой голове всё станет на свои места. Ставлю Вас в известность, что понятие реплики в уголовном процессе существует и в России.

В отличие от Вас мне абсолютно не фиолетово, что и как будет с Украиной. В том числе с учётом назначения Генеральным прокурором Украины члена клятого националистического ВО "Свобода", человека, работавшего в органах прокуратуры 15 лет назад аж целый год (одним словом - высочайший "профессионал").

Могу просветить и насчёт сделки с правосудием.
Если кто не знает, с принятием в Украине нового уголовно-процессуального кодекса у нас по американо-европейскому подобию стало возможным заключение сделок между следствием и подозреваемым/обвиняемым. К примеру если совсем на пальцах объяснить: даёшь ценную, действительно весомую информацию или же первым сдаёшь подельников, или полное содействие следствию по раскрытию ранее совершённых но не раскрытых преступлений, или выдаёшь местонахождение ценностей, добытых преступным путём, которые без тебя следственным путём не найти и т.д. и т.п. в том же духе - тебе скостят назначаемую меру назначаемого наказания или пойдёшь свидетелем.

Такие вот дела.

Это сообщение отредактировал Prosecutor - 29.05.2014 - 10:38

[^]
водомоторник
29.05.2014 - 11:03
0

дважды баянист!

Цитата (Набубука @ 29.05.2014 - 10:35)

Бро сходи по ссылке и прочти, все станет понятно. http://www.prison.org/NPA/doc001.shtml

не работает

[^]
Prosecutor
29.05.2014 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Oktavian @ 29.05.2014 - 09:16)
Извините, а "крытка" - это что за место?

На блатном (воровском) жаргоне - тюрьма, иногда - камера, в которой в течение долгих месяцев отсутствует солнечный свет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10528
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх