Фильтруй базар, сидя на скамье подсудимых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prosecutor
29.05.2014 - 06:50
2
Статус: Offline

Ярила

PartyCrasher
Цитата
И для чего ты здесь всё это описал? Чтобы мы все знали, какой ты был ахуенно-сурово-справедливый?
Помнишь Василия Алибабаевича из к/ф "Джентельмены удачи": "Ты зачем злой, как собака?" А ещё и земляк. Может тебя сейчас все обижают? Так по себе других не судят.
Если тебе не понятно, то историю рассказал "яповцам" для поднятия настроения и отвечаю на их вопросы, кому интересно.
Погонами-корочками не хвастаюсь, если ты заметил. О знакомствах где ты увидел - пёс его знает. Разумеется в жизни они есть, как у любого нормального человека. Если у тебя нет - могу только посочувствовать.
Ну, а насчёт "жалок и убог, тьфу на тебя", так это характеризует тебя в полном объёме.

Это сообщение отредактировал Prosecutor - 29.05.2014 - 07:25

[^]
rustam2014
29.05.2014 - 07:25
-5

Ярила

Цитата (Prosecutor @ 29.05.2014 - 07:50)
PartyCrasher
Цитата
И для чего ты здесь всё это описал? Чтобы мы все знали, какой ты был ахуенно-сурово-справедливый?
Помнишь Василия Алибабаевича из к/ф "Джентельмены удачи": "Ты зачем злой, как собака?" А ещё и земляк. Может тебя сейчас все обижают? Так по себе других не судят.
Если тебе не понятно, то историю рассказал "яповцам" для поднятия настроения и отвечаю на их вопросы, кому интересно.
Погонами-корочками не хвастаюсь, если ты заметил. О знакомствах где ты увидел - пёс его знает. Разумеется в жизни они есть, как любого нормального человека. Если у тебя нет - могу только посочувствовать.
Ну, а насчёт "жалок и убог, тьфу на тебя", так это характеризует тебя в полном объёме.

слушай прокурор

"Фильтруй БАЗАР" а какого ты тогда на блатном жаргоне ботаешь ?

Солженицын про вашего брата давно уже всему миру рассказал

а Как прокуроры ездят пьяные по дорогам и так всем известно

Добавлено в 07:40
еще и минусит чертяка

Фильтруй базар

[^]
Prosecutor
29.05.2014 - 07:42
6

Ярила

Я так понимаю, что "ботать" по-твоему дозволено только рядящемуся под верующего и талдычащему о "предначертанности всевышнего"?

Солженицын для меня - отщепенец, конъюктурщик. А что до случаев пьяных прокуроров за рулём... Если бы ты сказал, что из всех слоёв населения только прокурорские так иногда ездят, а со всех остальных хоть икону пиши, тогда да. А так все одним миром мазаны да и в семье не без урода.

И кстати, если ты каждый мой коммент все-равно минусишь (хотя взаимно можем от этого воздержаться), то мог бы просто это делать без изложения своих мыслей, не правда ли?

Это сообщение отредактировал Prosecutor - 29.05.2014 - 07:46

[^]
Штурм
29.05.2014 - 07:53
5

Уйдёёёт...

Воррр должен сидеть в тюрьме! Я сказал! ©

Prosecutor, привет прокуратуре от МУРа!

[^]
водомоторник
29.05.2014 - 07:54
1

дважды баянист!

Цитата (Prosecutor @ 29.05.2014 - 07:11)
Цитата (водомоторник @ 29.05.2014 - 04:50)
Я потом у знакомого спросил, мол - что за круть такая появилась? С замороженными глазами.
- О-о! Это особый случай. С малолетки в крытку шагнул. Там так закалился, что добавки получил.
- И чего там в крытке такого ему показали?
- .... ты просто не представляешь, какой ты счастливый человек, что не знаешь, что такое крытка..

Несовершеннолетним, осуждённым к лишению свободы, отбывание наказания в тюрьмах не назначается ( ни В России, ни в Украине, ни при СССР, ни сейчас). так что этот крутько скорее всего отбывал "по малолетке" в обычной ВТК. А "крыткой" ездил по ушам слушателей для поднятия своего авторитета, хотя скорее всего был шестёркой.

По достижении совершеннолетия был отправлен досиживать полученный уже на малолетке добавок на взрослую зону, там по-бырому получил довесок за что-то, довесок потянул на крытку.
У меня как-то получалось засиженных определять, по взгляду , или манере - не знаю. Вот и этот пока говорить не начал - понятно, что недавно вышел, а уж как заговорил... я такое видел, но либо когда они промеж своих, или в конфликтной ситуации, а тут - ниочём потекло, и с разгоном.
Впечатление производил, на меня ли, или на попутчиков..

[^]
водомоторник
29.05.2014 - 08:01
2

дважды баянист!

Цитата (Prosecutor @ 29.05.2014 - 08:42)
Я так понимаю, что "ботать" по-твоему дозволено только рядящемуся под верующего и талдычащему о "предначертанности всевышнего"?

Солженицын для меня - отщепенец, конъюктурщик. А что до случаев пьяных прокуроров за рулём... Если бы ты сказал, что из всех слоёв населения только прокурорские так иногда ездят, а со всех остальных хоть икону пиши, тогда да. А так все одним миром мазаны да и в семье не без урода.

И кстати, если ты каждый мой коммент все-равно минусишь (хотя взаимно можем от этого воздержаться), то мог бы просто это делать без изложения своих мыслей, не правда ли?

Есть у меня несколько знакомых, судьи, бывшие КГБшники, спецназёры, полицейские - нет промеж них бухающих за рулём. У одного сын сел за руль, и пятясь зацепил чужую машину, а у отца - день рождения (нихуясибе подарочек), так папа приехал, и извинившись перед пострадавшей стороной расплатился. Гаишников нельзя было вызывать - страховки на сына не было.
После этого, скомандовал сыну припарковать машину к обочине, запер машину и ушел домой, ибо был с запахом.
Уродов - их немного. Порядочных больше.

[^]
ленивец222
29.05.2014 - 08:03
2

Хохмач

История неплохая, вполне подходит для ЯПа. Комменты тоже интересны, можно и я выскажусь? Ни к правоохранительным органам, ни к преступникам не принадлежу- просто рабочий. Воспитание у меня советское, так, что полностью согласен с высказыванием Жеглова-"Вор должен сидеть в тюрьме!". И не надо тут приплетать Солженицына- он сидел за политические взгляды, и писал, и говорил о системе репрессий, именно в отношении политзаключённых, а не про воров и убийц. Теперь про понты: чаще понтуются "сявки", шушера, но иногда и авторитетные воры тоже. Дело не в авторитете, дело в разуме- "гнут пальцы" неумные люди. Есть у меня друг детства( сейчас на 7-ой ходке), так он на воле слова матерного не скажет(в зоне- тоже, там за базар отвечать надо). Спрашиваю:" Ты же умный мужик, зачем воруешь?"- отвечает-"Во-первых, скучно работать, во-вторых, я уже без зоны не могу- мне там лучше!".
P.S.: ТС, всё норм, спрашивают- ответь, но не вяжись ты в споры с упёртыми- толку не будет, только настроение себе испортишь. Да, я тут тебе поправил карму немного в комментах- не заморачивайся, хороших людей- больше!

Это сообщение отредактировал ленивец222 - 29.05.2014 - 08:07

[^]
Prosecutor
29.05.2014 - 08:05
4

Ярила

Цитата (Штурм @ 29.05.2014 - 07:53)
Воррр должен сидеть в тюрьме! Я сказал! ©

Prosecutor, привет прокуратуре от МУРа!

Взаимно приветствую, уважаемый! Принцип правильный, Семёныч ерунду бы не сказал!
Признаюсь, что давненько почитываю на сайте, Ваш "ник" и Ваши сочинения знакомы. И уж кто, как не Вы, согласится со мной, что история в посте ерунда по сравнению с тем, что можно увидеть и услышать как на следствии, так и в суде. Успехов Вам!

Это сообщение отредактировал Prosecutor - 29.05.2014 - 08:23

[^]
гигаватт
29.05.2014 - 08:08
1

Шутник

Будь вежливым, не хами власти.

[^]
Prosecutor
29.05.2014 - 08:09
1

Ярила

Цитата (водомоторник @ 29.05.2014 - 07:54)
По достижении совершеннолетия был отправлен досиживать полученный уже на малолетке добавок на взрослую зону, там по-бырому получил довесок за что-то, довесок потянул на крытку.

Теперь понятен его возраст и с такими Вашими уточнениями и подробностями его биографии ситуация вполне могла иметь место.

Это сообщение отредактировал Prosecutor - 29.05.2014 - 08:24

[^]
Набубука
29.05.2014 - 08:10
-1

полковник

Цитата (Prosecutor @ 29.05.2014 - 02:13)
Уголовники бывают разные и попадают в тюрьму по разным причинам. Так же, как и все люди одни из них имеют фильтр между мозгом и ртом, другие же напрочь не дружат с головой.

Году эдак в 1993-94 в одном из районных судов поддерживал я государственное обвинение в отношении одного вора за ряд краж. Прошлое его было не совсем кристальным и "ходок" за ним числилось достаточно, что бы формально признать его особо-опасным рецидивистом (можно и не признавать, на усмотрение прокурора, короче).

Рассматриваем дело, вину признаёт по всем эпизодам, ничего не отрицает. Ну, раз такое дело, в прениях предлагаю суду назначить ему по совокупности 8 лет в ИТК строгого режима и без особо-опасного. Адвокатэсса рада, соглашается, что объективно и по-божески. Дают подсудимому последнее слово и тут это чудо вдруг распальцовывается и начинает гнать пургу, мол, слишком много дали и вообще "пусть прокурор дунет меня в хуй, чтоб я взлетел на небо белым облачком".

В зале повисла мёртвая тишина, одни застыли в оцепенении, другие заинтересованно оживились, секретарь уронила на пол ручку, судья тупо уставился в уголовное дело, а адвокатэсса, накрыв голову уголовным кодексом, стала тихо сползать под стол. Все ждут, что же будет дальше?

Встаю, беру реплику и предлагаю суду назначить ему 15 лет лишения свободы, признать этого клоуна особо-опасным рецидивистом и в соответствии с таким его статусом с отбыванием в колонии теперь уже особого режима (а это, я вам скажу, само по себе ни разу ни сахар да ещё без права амнистии и условно-досрочного освобождения). Всё по закону.

Суд соглашается, а крендель, услышав такое дело, начинает рвать на своём анусе волосы и размазывать сопли. Но сказанного не воротишь и поплыл он белым лебедем примерять полосатую робу.

Ну, и кому он хуже сделал?

Прокурорский, ты ст 26 УК РФ читал хоть разок?
Я конечно понимаю тебя ТС написать пост красивый всегда приятно, но надо было ваять не от первого лица.

[^]
Witaly
29.05.2014 - 08:15
0

Ярила

Чё, всё по "понятиям"... smile.gif
...
Я крикнул судьям: — Кончай балет!
А прокурор накинул мне ещё пять лет!
©

[^]
водомоторник
29.05.2014 - 08:21
1

дважды баянист!

Цитата (Набубука @ 29.05.2014 - 09:10)
Цитата (Prosecutor @ 29.05.2014 - 02:13)
Уголовники бывают разные и попадают в тюрьму по разным причинам. Так же, как и все люди одни из них имеют фильтр между мозгом и ртом, другие же напрочь не дружат с головой.

Году эдак в 1993-94 в одном из районных судов поддерживал я государственное обвинение в отношении одного вора за ряд краж. Прошлое его было не совсем кристальным и "ходок" за ним числилось достаточно, что бы формально признать его особо-опасным рецидивистом (можно и не признавать, на усмотрение прокурора, короче).

Рассматриваем дело, вину признаёт по всем эпизодам, ничего не отрицает. Ну, раз такое дело, в прениях предлагаю суду назначить ему по совокупности 8 лет в ИТК строгого режима и без особо-опасного. Адвокатэсса рада, соглашается, что объективно и по-божески. Дают подсудимому последнее слово и тут это чудо вдруг распальцовывается и начинает гнать пургу, мол, слишком много дали и вообще "пусть прокурор дунет меня в хуй, чтоб я взлетел на небо белым облачком".

В зале повисла мёртвая тишина, одни застыли в оцепенении, другие  заинтересованно оживились, секретарь уронила на пол ручку, судья тупо уставился в уголовное дело, а адвокатэсса, накрыв голову уголовным кодексом, стала тихо сползать под стол. Все ждут, что же будет дальше?

Встаю, беру реплику и предлагаю суду назначить ему 15 лет лишения свободы, признать этого клоуна особо-опасным рецидивистом и в соответствии с таким его статусом с отбыванием в колонии теперь уже особого режима (а это, я вам скажу, само по себе ни разу ни сахар да ещё без права амнистии и условно-досрочного освобождения). Всё по закону.

Суд соглашается, а крендель, услышав такое дело, начинает рвать на своём анусе волосы и размазывать сопли. Но сказанного не воротишь и поплыл он белым лебедем примерять полосатую робу.

Ну, и кому он хуже сделал?

Я конечно понимаю тебя ТС написать пост красивый всегда приятно, но надо было ваять не от первого лица.

а были б вы внимательней то поняли, что пох ему УК РФ gigi.gif

[^]
AJIkoroJIu3M
29.05.2014 - 08:25
0

Юморист

Цитата (querro @ 29.05.2014 - 02:19)
Как говаривал один мой не близкий знакомый в те самые годы: "Ничего так не сохраняет зубы, как грамотно отфильтрованный базар..." Это из той же серии.

"У Коли 8 зубов, у Никиты 12, у Макса - 22. Поху., какая там норма на количество зубов, важно только одно: в каком районе ты живешь" :)

[^]
Prosecutor
29.05.2014 - 08:52
2

Ярила

Цитата (водомоторник)
Цитата (Набубука @ 29.05.2014 - 08:10)

а были б вы внимательней то поняли, что пох ему УК РФ

Собственно, Вам уже ответили. Но всё же:
- не совсем понятно, каким боком лепится к посту предусмотренная данной статьёй уголовная ответственность за преступление, совершенное по неосторожности?
- почему я должен её немедленно читать и чем мне грозит ослушание?
- Вы предлагаете мне "ваять" следующий раз не от Вашего ли лица?
- может я что пропустил и ваши уже маршируют по Крещатику, а я ещё сижу за компом, а не чищу мундир для парада?
Что Вы в самом деле хотели от меня услышать, если не читаете пост с комментариями полностью?

Это сообщение отредактировал Prosecutor - 29.05.2014 - 08:58

[^]
rustam2014
29.05.2014 - 08:57
-2

Ярила

Цитата (Prosecutor @ 29.05.2014 - 05:26)
rustam2014
Цитата
Тюрьмы для насильников убийц, но что он выйдет нормальным?
Нет.
ХЗ если столько раз сажали, выпускали, эпизоды и прочее значит вся ваша система для личного самоудовлетворения над людьми.

Колонии с тюрьмами и для убийц с насильниками, и для воров, и для прочего соответствующего контингента. А раз человек не желает менять свой образ жизни, то тут, как говорится, "насильно мил не будешь". Касательно того выйдет ли человек из колонии нормальным, зависит от самого человека. Кроме того, думаю, что не раскрою особой тайны, если скажу, что исправительно-воспитательный эффект колония может дать только человеку, который готов исправиться. Для иных места лишения свободы предназначены только для изоляции их от общества, чтоб не мешали жить другим людям.
Ну а "для личного самоудовлетворения"... люди ходят в секс-шоп, а не в суд.

Оба-на, оперативно Вы отредактировали свою мысль. Если Вам по какой-то причине (возраст, незнание истории государства и права) не известно, то само государство по своему определению есть аппарат насилия, а все остальные его институты только инструменты применения такого насилия.
Но что-то мне кажется стало попахивать "Аллаявбар"? В таком случае ещё вопрос кто зашёл не на тот сайт. Могу и ошибаться, но Ваш коммент говорит об обратном.

а вам не кажется что ваше место на параше
вы кого росистом называете
аллу сюда не надо приплюсовывать

Фильтруй базар

[^]
slawomir
29.05.2014 - 09:00
0

Ярила

Сорри за вопрос не по теме, но не в курсе ли - за "стандартную" фразу херрполицаев "как убьют - так и приходите" - для них ответственность есть?
И были ли в истории случаи когда за подобное они попадали под суд\на нары не после заявы "весомого человека" а от обычных граждан?

[^]
MOZGOIOB
29.05.2014 - 09:02
-1

Шутник

Цитата
..да уж,одно хочу пожелать всем,в том числе и прокурору: не дай БОГ,оказаться там,за забором! туда ворота широкие..как говорится-кесарю кесарево,слесарю слесарево! да убережет нас Аллах и Святая Дева Мария! все..

Как говаривал один мой знакомый(3 отсидки 2 побега)лучше сдесь жить впроголодь чем там сыто old.gif

[^]
slawomir
29.05.2014 - 09:06
0

Ярила

Цитата (гигаватт @ 29.05.2014 - 12:08)
Будь вежливым, не хами власти.

сержанта сидоренко обвиняют в изнасиловании, гражданку петрову - в сопротивлении сотруднику полиции...

[^]
водомоторник
29.05.2014 - 09:15
1

дважды баянист!

Цитата (slawomir @ 29.05.2014 - 10:00)
Сорри за вопрос не по теме, но не в курсе ли - за "стандартную" фразу  херрполицаев "как убьют - так и приходите" - для них ответственность есть?
И были ли в истории случаи когда за подобное они попадали под суд\на нары не после заявы "весомого человека" а от обычных граждан?

были
Пишешь жалобу в прокуратуру. И начинаются проверки. Садить не садили, но неполное служебное было. Говорю исходя из опыта соседки.
К той же соседке кстати приходили с обыском , так мне пришлось понятым быть. Не скажу, что что-то в поведении сыщиков не понравилось. Спокойно, обстоятельно.. А ведь по убийству с особой жестокостью пришли.. Не нашлось ничего, и хорошо.

Это сообщение отредактировал водомоторник - 29.05.2014 - 09:16

[^]
Oktavian
29.05.2014 - 09:16
0

Тупая Нейросеть

Извините, а "крытка" - это что за место?

[^]
Набубука
29.05.2014 - 09:18
0

полковник

Цитата (Prosecutor @ 29.05.2014 - 09:52)
Цитата (водомоторник)

- не совсем понятно, каким боком лепится к посту предусмотренная данной статьёй уголовная ответственность за преступление, совершенное по неосторожности?
- может я что пропустил и ваши уже маршируют по Крещатику, а я ещё сижу за компом, а не чищу мундир для парада?
Что Вы в самом деле хотели от меня услышать, если не читаете пост с комментариями полностью?

Причем тут преступление по неосторожности, в ст. 26 ТК РФ описан сам процесс рассмотрения в суде присвоения столь почетного звания. Исследования в суде материалов дела и прошлых заслуг жулика, а не так как Вы пишите, хотя что спорить, судят у нас тоже по понятиям. Чего стоит только сделка с правосудием. Идеи Андрея Януарьевича живут и побеждают. Царица доказательства.
Насчет Крещатика, я далек от него более чем Вы, живу в тихом русском провинциальном городе, и тема эта засрала весь ЯП, По большому счету мне в обще фиолетово что и как будет с Украиной в обозримом времени. Меня это не задевает, когда начнет задевать отпишу отдельно.

[^]
водомоторник
29.05.2014 - 09:23
1

дважды баянист!

Цитата (Oktavian @ 29.05.2014 - 10:16)
Извините, а "крытка" - это что за место?

В четырёх стенах, очень суровый режим содержания, стократ суровей чем в колонии, Любой намёк на нарушение пресекается со свей суровостью, на прогулку раз в неделю, сетка в дворике полу-прозрачной плёнкой закрыта, чтоб неба не видно было.
- Может пристрелить проще?
- Может и проще. Но в этом случае важно, чтоб наказание было длинным. Человек просто становится другим. Ты не представляешь, какой ты счастливый, что не знаешь, что такое крытка.
Примерно вот так мне объяснили.

[^]
водомоторник
29.05.2014 - 09:25
0

дважды баянист!

Цитата (Набубука @ 29.05.2014 - 10:18)
Цитата (Prosecutor @ 29.05.2014 - 09:52)
Цитата (водомоторник)

Причем тут преступление по неосторожности, в ст. 26 ТК РФ описан сам процесс рассмотрения в суде присвоения столь почетного звания. Исследования в суде материалов дела и прошлых заслуг жулика, а не так как Вы пишите, хотя что спорить, судят у нас тоже по понятиям. Чего стоит только сделка с правосудием. Идеи Андрея Януарьевича живут и побеждают. Царица доказательства.
Насчет Крещатика, я далек от него более чем Вы, живу в тихом русском провинциальном городе, и тема эта засрала весь ЯП, По большому счету мне в обще фиолетово что и как будет с Украиной в обозримом времени. Меня это не задевает, когда начнет задевать отпишу отдельно.

чорт! Теперь кодекс стал трудовым. blink.gif

да, и от отношений промеж нашими государствами , давайте отойдём, а то мы людей за этими заборами уже не видим

Это сообщение отредактировал водомоторник - 29.05.2014 - 09:27

[^]
vistador
29.05.2014 - 09:28
0

Отец русского телевизора

Цитата (senkasergeevitch @ 29.05.2014 - 03:50)
Цитата (vistador @ 29.05.2014 - 02:17)
мексиканская ТП  получила  штраф деньгами... и ей все смехуечки...
судья вернул ее и добавил  ей до 10 кдолларов штрафа...
та  фак  показала..  судья вьебал ей срок 30 суток..
правильно.
должно быть уважение  к суду.. это не клуб...

там есть продолжение, как она извиняется после этих 30 суток lol.gif lol.gif lol.gif

исправилась.
пример того что правильно организованное наказание исправляет .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10528
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх