Купил блин конфетку ребенку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
17.05.2014 - 14:04
3
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Нет желание отвечать на все, просто у меня почему то первый конфликт и такой скандал не был замят и забыт а стал предметным разговором и за непослушание ребенок был наказан тем что его лишили на неделю сладкого и у него четко вырисовалась мысль, что решают за него взрослые он может ПОПРОСИТЬ а не указывать и тем более не шантажировать родителей.

Племянники никогда не закатывают при мне сцены зная что достигнут прямо противоположного результата.
ребенок в 3-4 года четко понимает кто главный и кого надо слушаться.
При этом я никогда не бью детей и не сторонник порки.

Если ребенок устроил истерику а родитель молча не реагирует где ты тут бля нашел воспитательный момент?
Воспитание как раз построение у ребенка схемы повеления , а не списывать что он маленький. Потом такие ноют что проебали где то воспитание ребенка.

В том и есть воспитательный момент, что если ребенок пытается истерикой получить желаемое, то он получает, как вы и написали, противоположный результат, ему ничего не купят и еще дольше.

И тут, блять, подваливает такой добрый дядя, который детей видал, только когда среди них в садике и школе учился и говорит "на мальчик, конфетку, только не ори"

У тебя явно нет детей или ты видел только детей с темпераментом амебы, если ты считаешь, что двухлетнему ребенку можно сказать "не пытайся орать, ты ничего не получишь" и ребенок сразу заткнется и будет паинькой. Нет, он будет плакать, пока не поймет, что это не поможет получить желаемое.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.05.2014 - 14:05

[^]
d1mdimka
17.05.2014 - 14:04
1

Приколист

несколько раз успокаивал "чужого" ребенка конфетой. только пред этим всегда у мамы взглядом выясняю - можно ли?

[^]
TraderFX
17.05.2014 - 14:08
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Мне как то похер где орет ребенок если его не успокаивают родители, или для тебя в магазине или в самолете разница есть воспитанный или нет?

А мне лично как-то похер, где тебе не нравится, что орет ребенок. Просто речь была о том что ребенок орет, пытаясь получить конфеты в магазине, а ты какие-то самолеты приплел. Разные кагбэ воспитательные моменты. И если в ситуации с самолетом я с тобой согласен, то в магазине - нет.

Цитата
Но когда дети орут просто выбивая с родителей что то а родители делают вид что не видят , это пиздец а не воспитание.

Когда ребенок орет выбивая с родителей что-то, но это ему не помогает, в следующий раз он знает, что смысла орать нет. А тот кому в прошлый раз все-таки купили конфет или "добрый дядя" дал, тот и в следующий раз орать будет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.05.2014 - 14:10

[^]
Акация
17.05.2014 - 14:12
2

антидепрессант

Цитата (TraderFX @ 17.05.2014 - 13:33)
Цитата (Акация @ 17.05.2014 - 13:31)
Цитата (TraderFX @ 17.05.2014 - 11:54)
Цитата (Акация @ 17.05.2014 - 11:50)
Цитата (TraderFX @ 17.05.2014 - 11:09)
Извини ТС, но не надо чужим детям ничего совать.

Я бы возмущаться не стал, но был бы недоволен. Я решаю, когда у меня ребенок ест сладкое. Может он не обедал еще, после конфет аппетита не будет.

Но про "педофил" она конечно загнула.

Так ведь можно спокойно сказать: он еще не обедал, у него аллергия, наказан, не любит конфеты. И взять конфету себе или попросить ребенка подождать, съесть попозже. Истерить-то зачем?

Зачем ребенка расстраивать? Он же видел конфету уже.

НЕ НАДО никому ничего совать без спросу. Истерить тоже не надо, конечно.

На шо расстраивать??? А вы чи не объясняете дитям, що треба сначала борща поисты, а вже тожи сладкое? Або дома все сладкое пид замком и диты его не бачуть поперед обида?????
Диты - не безмозглые существа, колы им объяснять, так воны понимають, та не расстраиваються. Та воны и сами можуть сказать, я ще не йив, опосля конфетку буду. Ну, мои так роблють....

А можно со мной на русском разговаривать?

Просто отъебитесь от чужих детей и все. Не ваше дело, что им кто объясняет, чем кормит и по какому графику дает конфеты.

Я ваших детей не трогаю. Просто предлагаю выслушать совет многодетной мамы.

Не удивляйтесь потом, почему вашим детям никто не поможет, когда они заблудятся в лесу, когда ушибут коленку, у них случится какая беда. И не говорите, что вы их всю жизнь за ручку водить будете. Жизнь непредсказуема.

[^]
KairatT
17.05.2014 - 14:15
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.05.2014 - 15:04)
В том и есть воспитательный момент, что если ребенок пытается истерикой получить желаемое, то он получает, как вы и написали, противоположный результат, ему ничего не купят и еще дольше.

Где ты видел что я ратовал о том что бы покупать на истерику? Я говорю о том что нельзя делать вид что нечего не происходит, мешая людям которым до ребенка нет дело, но которые вынуждены слушать его концерт.
Нормальная реакция успокоить ребенка и объяснить ему раз и навсегда что ТАКИМ МЕТОДОМ он не получит нечего.

Ты прежде чем критику лить прочти и вникни о чем речь.
Давать детям или нет конфеты, брать или нет дело каждого я не сужу.
Это каждый делает что хочет.
Но воспитывать детей чтобы они не мешали людям это родители обязаны.
Дохрена когда ребенок ведет себя как невоспитаное малолетнее существо а родители умиляются на его шалости "ойонжемаленький"

Он их ребенок и их радость, многим на их радость глубоко похуй.
А когда их радость мешает людям спокойно жить, это уже проблема.
Не понимаю родителей уверенных что ребенок воспитанным вырастит сам собой.

[^]
TraderFX
17.05.2014 - 14:16
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Многодетность не делает вас экспертом по воспитанию детей. У моих соседей алкашей четверо было.

Цитата
Не удивляйтесь потом, почему вашим детям никто не поможет, когда они заблудятся в лесу, когда ушибут коленку, у них случится какая беда. И не говорите, что вы их всю жизнь за ручку водить будете. Жизнь непредсказуема.

Пошло по новому кругу, "дать конфеты - то же самое что помочь в беде"
faceoff.gif

[^]
Акация
17.05.2014 - 14:17
0

антидепрессант

Цитата (TraderFX @ 17.05.2014 - 14:43)
Цитата
Заебись совет!
Вариант воспитывать детей ИМ не приходит в голову?
А все кроме невоспитанного ребенка должны сваливать?

Это и есть воспитание, когда не покупают все что захотелось ребенку. А орать мелкий (2-4 года) из за этого будет в 90% случаев. Все, кому что-то не нравится могут сваливать. А то умники, блять, "купи своему ребенку что он просит или заткни ему рот". Своим детям потакайте или рты затыкайте.

Добавлено в 13:44
Цитата
Куда сваливать с самолета если орет не маленький младенец неразумный которого понять может, а невоспитанный хомяк лет 5.

Про магазин вроде речь шла, а не самолет. В самолете истерящий от нефиг делать да еще и большой ребенок - это действительно уже неправильно. А вот в магазине орет "купи" каждый второй ребенок.

1.Воспитание, это когда ребенок спокойно приходит с родителями в магазин, спокойно просит и очень спокойно воспринимает отказ. А если он истерит - либо псчихически больной, либо невоспитанный.

2. Так может не водить в магазин ребенка, который там устраивает истерики? Не? Это нарушает психику больше ребенка, чем окружающих. Они только головой покачают да забудут, а ребенок - нет. У него будет вырабатываться негатив, ощущение неполноценности и недостатка любви. Ибо он не понимает, почему ему не хотят угодить.

[^]
Акация
17.05.2014 - 14:19
0

антидепрессант

Цитата (TraderFX @ 17.05.2014 - 15:16)
Цитата

Многодетность не делает вас экспертом по воспитанию детей. У моих соседей алкашей четверо было.

Цитата

Пошло по новому кругу, "дать конфеты - то же самое что помочь в беде"
faceoff.gif

Зато вы охрененный эксперт.))) Ну-ну. Желаю удачи.

Если че, многодетность - не равно семья алкашей. Это вам для общего развития.

[^]
TraderFX
17.05.2014 - 14:20
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я говорю о том что нельзя делать вид что нечего не происходит, мешая людям которым до ребенка нет дело, но которые вынуждены слушать его концерт.

А что собственно происходит-то? ребенок вымогает конфеты, родитель не покупает их ему. Я не говорил, что нужно отойти и делать вид что это не твой ребенок, но поддаваться на шантаж нельзя, даже если плач не прекращается.

Цитата
Нормальная реакция успокоить ребенка и объяснить ему раз и навсегда что ТАКИМ МЕТОДОМ он не получит нечего.

Да невозможно это объяснить ребенку, который еще и слов-то половины не знает.

Цитата

Тебе никто ничем не обязан. Ты в общественном месте, будь готов, что здесь тебе кто-то может помешать. Мне, блять, половина людей мешает своим видом, запахом, разговорами и действиями, я же права не качаю.

Добавлено в 14:21
Цитата
1.Воспитание, это когда ребенок спокойно приходит с родителями в магазин, спокойно просит и очень спокойно воспринимает отказ. А если он истерит - либо псчихически больной, либо невоспитанный.

У вас точно дети есть?) Я думаю, вы их палкой били, когда они были слишком малы, чтобы с ними договариваться на равных, но плакали)

[^]
Сandid
17.05.2014 - 14:22
2

Юморист

Цитата (KsanaOniks @ 17.05.2014 - 08:33)
мамашка просто испугалась, не обижайтесь на нее - инстинкт...
Если рядом с ребенком родитель, то согласно Гражданскому кодексу (наверное) rolleyes.gif и моему убеждению, общение с ребенком должно происходить через его представителя и (или) с его согласия.

agree.gif Полностью согласен. Я, конечно, не баба с маникюром, но если моей дочке при мне начнут совать Чупа-чупс, не знаю как бы я среагировал, но точно что отрицательно.

[^]
KairatT
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.05.2014 - 15:08)
Цитата
Мне как то похер где орет ребенок если его не успокаивают родители, или для тебя в магазине или в самолете разница есть воспитанный или нет?

А мне лично как-то похер, где тебе не нравится, что орет ребенок. Просто речь была о том что ребенок орет, пытаясь получить конфеты в магазине, а ты какие-то самолеты приплел. Разные кагбэ воспитательные моменты. И если в ситуации с самолетом я с тобой согласен, то в магазине - нет.

Цитата
Но когда дети орут просто выбивая с родителей что то а родители делают вид что не видят , это пиздец а не воспитание.

Когда ребенок орет выбивая с родителей что-то, но это ему не помогает, в следующий раз он знает, что смысла орать нет. А тот кому в прошлый раз все-таки купили конфет или "добрый дядя" дал, тот и в следующий раз орать будет.

Когда человеку похер на окружающих это уже признак отсутствия воспитания у родителей, о каком воспитании ребенка тогда может идти речь .

Не надо путать тех кто радует о том что давать или не давать твоему ребенку конфеты , я тебе четко сказал что не даю и не лезу с сюсюканием куда не просят.

Ты уже спутал все что я сказал с кашей сказанной другими и несешь мне херь полную.
Тебе про одно ты про другое.
Хочешь вести спор научись читать и понимать что тебе говорят люди и к то имено а не махать шашкой.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если че, многодетность - не равно семья алкашей. Это вам для общего развития.

Я такого и не говорил. Моя мысль: многодетность - не равно "я все знаю о воспитании и меня должны слушать"

[^]
TraderFX
17.05.2014 - 14:23
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KairatT @ 17.05.2014 - 15:22)
Цитата (TraderFX @ 17.05.2014 - 15:08)
Цитата

Цитата

Когда человеку похер на окружающих это уже признак отсутствия воспитания у родителей, о каком воспитании ребенка тогда может идти речь .

Не надо путать тех кто радует о том что давать или не давать твоему ребенку конфеты , я тебе четко сказал что не даю и не лезу с сюсюканием куда не просят.

Ты уже спутал все что я сказал с кашей сказанной другими и несешь мне херь полную.
Тебе про одно ты про другое.
Хочешь вести спор научись читать и понимать что тебе говорят люди и к то имено а не махать шашкой.

Тьфу блять, целый пост воды. Мне надоело отвечать.

[^]
KairatT
17.05.2014 - 14:26
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.05.2014 - 15:20)
Цитата

Тебе никто ничем не обязан. Ты в общественном месте, будь готов, что здесь тебе кто-то может помешать. Мне, блять, половина людей мешает своим видом, запахом, разговорами и действиями, я же права не качаю.

"Тебе никто ничем не обязан." faceoff.gif
пиздец. я почему то считаю себя обязанным к многим вещам, изза того что я среди других людей как раз, чтобы не создавать проблем и жду от них такой же взаимной вежливости.

Люди разные для кого то "Наша раша" и их Тагил это норма.

Добавлено в 14:28
Цитата (TraderFX @ 17.05.2014 - 15:23)

Тьфу блять, целый пост воды. Мне надоело отвечать.

ты перестань вести себя в стиле все долбаебы один я знаю как воспитывать детей. и не было бы воды и чуши.

[^]
kateriushka
17.05.2014 - 14:30
2

Ярила

Цитата (Миазм @ 17.05.2014 - 09:36)
Да уж, совсем народ в мегаполисах ёбнулся, параноики, блять! Слава богу в глубинке люди более вменяемые и в основном адекватно расценивают ситуацию, по добродушному. В мире на одного реального ублюдка приходится сорок нормальных, а то и прекрасных, душевных людей, не истерите! Мир прекрасней, гораздо прекрасней, чем вам кажется!

Вот поддержу - как мать и как жительница провинции. Все такие правильные шокапец - сладкое нельзя ребенку, блаблабла. Конфету давали при матери - я своих детей учу, что при маме (папе, бабушке) угощение брать можно, без мамы - ни за что.
Я б порадовалась, если бы моих детей угостили.

[^]
лукас
17.05.2014 - 14:31
0

Ярила

не нравятся конфеты от посторонних ? возьми поблагодари и потом выброси ... пояснив ребёнку что не стоит брать и почему

Добавлено в 14:32
Цитата
Вот поддержу - как мать и как жительница провинции. Все такие правильные шокапец - сладкое нельзя ребенку, блаблабла

с вами согласен

[^]
TraderFX
17.05.2014 - 14:33
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ты перестань вести себя в стиле все долбаебы один я знаю как воспитывать детей. и не было бы воды и чуши.

Ты же занимаешься ровно тем же)

Цитата
я почему то считаю себя обязанным к многим вещам, изза того что я среди других людей как раз, чтобы не создавать проблем и жду от них такой же взаимной вежливости.

Молодец ты. Я тоже стараюсь хорошо выглядеть, пахнуть и прилично себя вести в обществе, чтобы никому не мешать. Но таких даже не большинство и качать права "вы мне все должны" глупо

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.05.2014 - 14:33

[^]
KairatT
17.05.2014 - 14:34
1

Ярила

Цитата (kateriushka @ 17.05.2014 - 15:30)
Цитата (Миазм @ 17.05.2014 - 09:36)
Да уж, совсем  народ в  мегаполисах ёбнулся, параноики, блять! Слава богу в глубинке люди более вменяемые и в основном адекватно расценивают ситуацию, по добродушному. В мире на одного реального ублюдка приходится сорок нормальных, а то и прекрасных, душевных людей, не истерите! Мир прекрасней, гораздо прекрасней, чем вам кажется!

Вот поддержу - как мать и как жительница провинции. Все такие правильные шокапец - сладкое нельзя ребенку, блаблабла. Конфету давали при матери - я своих детей учу, что при маме (папе, бабушке) угощение брать можно, без мамы - ни за что.
Я б порадовалась, если бы моих детей угостили.

Я думаю вы упустили еще одну деталь даже при родителях, брать ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ!
Ребенок должен понимать что РЕШЕНИЕ принимаю взрослые, тогда вырабатается привычка повторять за взрослыми а не делать что самому в голову взбредет.

Своего учим не брать без родителей, а когда при нас лезут спокойно объясняем что не надо к ребенку без разрешения взрослых лезть.
Вежливо но конкретно.

[^]
СЕРБЕЛНАР
17.05.2014 - 14:38
1

Приколист

ТС сам виноват. Он что, в другом мире-времени живёт? Мог предугадать и такой расклад событий! Не все же такие добрые дядьки как он.
прошу прощения, не ТС, а тот тип

Это сообщение отредактировал СЕРБЕЛНАР - 17.05.2014 - 14:40

[^]
KairatT
17.05.2014 - 14:40
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.05.2014 - 15:33)
Цитата

Я высказал свое мнение о том что мне не нравится в невоспитанных детях, ты начал меня убеждать что если на истерику ребенка родители тупо не обращают внимание то этот пиздец называется воспитанием.
И сказал что бы если они считают себя достаточно взрослыми чтобы заводить детей то должны и обязаны следить за ними и воспитывать.
Уебков что на самотеке растут среди цыган хватает , к чему привоит когда они в городе все знают.

Родитель должен следить за ребенком иначе нехер размножаться.
потом уже не воспитают и будут маятся и жаловаться что бы такой пупсик, а стал неуправляемым уебищем к 16 годам.

Добавлено в 14:42
Цитата (СЕРБЕЛНАР @ 17.05.2014 - 15:38)
ТС сам виноват. Он что, в другом мире-времени живёт? Мог предугадать и такой расклад событий! Не все же такие добрые дядьки как он.

Согласен.
Любое действие взрослого человека должно быть обосновано и принимать все возможные его вариации.
Включая вариант что ТС пизды мог получить от мужа мамы ребенка, потому что он решил что так через ребенка ТС решил клеить его жену.
Ну если маразм крепчал что не пофантазировать то! lol.gif

[^]
БелыйМедведь
17.05.2014 - 14:44
0

Юморист

Терпеть не могу, когда к моим детям кто-то чужой пытается подойти, тем более угостить чем-нибудь. Сразу хочется послать подальше и не только послать. Моя семья - мои правила.

[^]
TraderFX
17.05.2014 - 14:44
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KairatT @ 17.05.2014 - 15:40)
Цитата (TraderFX @ 17.05.2014 - 15:33)
Цитата

Я высказал свое мнение о том что мне не нравится в невоспитанных детях, ты начал меня убеждать что если на истерику ребенка родители тупо не обращают внимание то этот пиздец называется воспитанием.
И сказал что бы если они считают себя достаточно взрослыми чтобы заводить детей то должны и обязаны следить за ними и воспитывать.
Уебков что на самотеке растут среди цыган хватает , к чему привоит когда они в городе все знают.

Родитель должен следить за ребенком иначе нехер размножаться.
потом уже не воспитают и будут маятся и жаловаться что бы такой пупсик, а стал неуправляемым уебищем к 16 годам.

Добавлено в 14:42
Цитата (СЕРБЕЛНАР @ 17.05.2014 - 15:38)

Согласен.
Любое действие взрослого человека должно быть обосновано и принимать все возможные его вариации.
Включая вариант что ТС пизды мог получить от мужа мамы ребенка, потому что он решил что так через ребенка ТС решил клеить его жену.
Ну если маразм крепчал что не пофантазировать то! lol.gif

Ну то же и получается "я все знаю, а другие долбоебы"

"родитель должен", "этот пиздец", "должны и обязаны", "нехер размножаться" - и многое другое на основании того, что ребенок требует в магазине конфеты, а родители ему не покупают и не разрешают делать это левым дядькам.

[^]
kateriushka
17.05.2014 - 14:46
6

Ярила

Цитата (KairatT @ 17.05.2014 - 14:35)

Вариант воспитывать детей ИМ не приходит в голову?
А все кроме невоспитанного ребенка должны сваливать?
Куда сваливать с самолета если орет не маленький младенец неразумный которого понять может, а невоспитанный хомяк лет 5.
если я стою в очереди за билетом на самолет что сваливать и менять рейс?

Ну приплыли. У вас дети-то есть? Любой орущий ребенок старше младенца - невоспитанный??? В самолете, если что, у ребенка может заложить уши, для не-грудничка (не сосущего грудь) это больно или как минимум не комфортно.
У меня средний сын любит закатывать истерики, это капец как неприятно всем вокруг, особенно нам, родителям, но блин! Мы с этим боремся давно и с переменным успехом. Ну вот такой у него характер (хотя за рев санкции будут непременно - лишение мульта, вкусности, прогулки на площадке - могу и шлепнуть по заду).
Так что не всегда родители кричащего ребенка -ушлепки... Меня, глубоко беременную младшим, как-то чуть дед клюкой не побил - сын скандалил и ушибся в итоге, я его пыталась увести из магазина. И старшая дочь еще надела рядом. Оказалась садисткой и дурой, че.

[^]
Stimer
17.05.2014 - 14:46
3

Приколист

Цитата (kazak5354 @ 17.05.2014 - 06:21)
Отбил девочку от стаи собак, привёл её домой к её родителям. Получил выговор от них за порванный рюкзак, куртку, сапожки. Был обозван маньяком и педофилом. Молча плюнул им под ноги, развернулся и ушёл молча. Идиоты, хуле...

напомнило...

Это вы нашего Мойшу из речки вытащили? А где его шапочка?

[^]
FedorDK
17.05.2014 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Агневушка @ 17.05.2014 - 10:18)
Цитата (FedorDK @ 17.05.2014 - 11:04)
Грустно это. В 80-м когда взрослый конфетку дитю давал, да просто поговорил - это было само собой.

Я 1981 г.р. нам родители всегда внушали никогда ничего не брать у незнакомых дядь и тёть,не разговаривать с незнакомыми и в случае чего орать "милиция,помогите,это не мой\моя папа\мама". Так что не надо про то,что раньше все было по-другому,а сейчас,о,ужас,даже конфетку нельзя ребенку чужому купить.
Мои никогда не возьмут ничего у незнакомых людей,а если кто-то попробует угостить при мне моего ребенка конфеткой,я этому доброму дяде эту конфетку в жопу засуну.

Ну я 75-го г.р.
Вам так внушали, нам так не внушали. У нас спокойно было.
И на попутках куда надо мальчишками катались, тогда ещё останавливали и т.д. и т.п. Вы кстати старые фильмы посмотрите, там дитю конфету дать нормальным выглядело, без педофилий и криков "милиция!".

Кстати, в описании ТС при маме ребёнку конфету купили, вряд ли педофил стал бы при родителях педофильничать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29156
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх