Купил блин конфетку ребенку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
17.05.2014 - 14:50
0
Статус: Offline

антидепрессант

Цитата (TraderFX @ 17.05.2014 - 15:20)

Цитата
1.Воспитание, это когда ребенок спокойно приходит с родителями в магазин, спокойно просит и очень спокойно воспринимает отказ. А если он истерит - либо псчихически больной, либо невоспитанный.

У вас точно дети есть?) Я думаю, вы их палкой били, когда они были слишком малы, чтобы с ними договариваться на равных, но плакали)

Четверо. От 5 до 16. Уверяю вас, с двухлетним ребенком договориться гораздо проще, чем с 10летним. Да вам это и любой детский психолог подтвердит.
Всегда ходила в магазин с детьми, никогда не было истерик и воплей. Нет, я не утверждаю, что идеальная мать, проблем хватает. Но на людях дети чаще всего ведут себя прилично. А силовые методы применяют родители тогда, когда у них не хватает авторитета и мозгов.

[^]
KairatT
17.05.2014 - 14:50
0

Ярила

Цитата (kateriushka @ 17.05.2014 - 15:46)
Цитата (KairatT @ 17.05.2014 - 14:35)

Вариант воспитывать детей ИМ не приходит в голову?
А все кроме невоспитанного ребенка должны сваливать?
Куда сваливать с самолета если орет не маленький младенец неразумный которого понять может, а невоспитанный хомяк лет 5.
если я стою в очереди за билетом на самолет что сваливать и менять рейс?

Ну приплыли. У вас дети-то есть? Любой орущий ребенок старше младенца - невоспитанный??? В самолете, если что, у ребенка может заложить уши, для не-грудничка (не сосущего грудь) это больно или как минимум не комфортно.
У меня средний сын любит закатывать истерики, это капец как неприятно всем вокруг, особенно нам, родителям, но блин! Мы с этим боремся давно и с переменным успехом. Ну вот такой у него характер (хотя за рев санкции будут непременно - лишение мульта, вкусности, прогулки на площадке - могу и шлепнуть по заду).
Так что не всегда родители кричащего ребенка -ушлепки... Меня, глубоко беременную младшим, как-то чуть дед клюкой не побил - сын скандалил и ушибся в итоге, я его пыталась увести из магазина. И старшая дочь еще надела рядом. Оказалась садисткой и дурой, че.

Есть и воспитываю.
Не про младенцев речь читайте внимательно, а о уже осознанных лет 5 истерящих человечках. В это время или он понимает все или не воспитан.
Сказано четко что не обсуждается момент когда ребенок болеет.
Негатив именно когда выбивают что то истерикой с родителей уже осознавая все.

Как вы боритесь расскажите? Интересно

Это сообщение отредактировал KairatT - 17.05.2014 - 14:55

[^]
FedorDK
17.05.2014 - 14:52
0

Ярила

Цитата (smilexxx @ 17.05.2014 - 12:22)
Цитата
то есть вас смущает только хмырь на кассе, но не смущает двести китайцев которые замешивали леденец, попутно туда высморкавшись и уронив кроссовок, не смущает упаковщица беженка из вьетнама, проживающая в полной антисанитарии в двух комнатах с 20 родственниками, в общем не смущает что по дороге были нарушены почти все условия хранения, и в добавок погнута палочка у чупа-чупса потому что сторож отодрал приемщицу на этой коробке.а так да... тот мужик очень опасен со своими руками.

Вы наверно про этот старый ролик "мирового заговора" производства чупа-чупсов... Не надо передёргивать сгущать краски

Кстати, есть такая шутка, а может и не шутка - кто побывал на производстве колбасы, колбасу не едят. smile.gif Как бы это всё не теорией заговора оказалось, а реальным положением вещей.

[^]
KairatT
17.05.2014 - 14:54
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 17.05.2014 - 15:52)
Кстати, есть такая шутка, а может и не шутка - кто побывал на производстве колбасы, колбасу не едят. smile.gif Как бы это всё не теорией заговора оказалось, а реальным положением вещей.

Я работал на молочной фирме, одной из крупных и известных в стране.
Скажу что аппетит и желание есть пропало на долго.
Так что пост о том что ебланы в Омске купались в ваннес молоком не сильно удивил.

[^]
t1122
17.05.2014 - 15:03
2

Весельчак

Люди, отличнейшего вам дня сегодня!!!! :)
Выходной же.. а мы его проводим, гневно друг друга пожирая. Может прекратим?

Итак за окном маньяки, враги и злые родители (никого не хочу обидеть))

Затронули интересную тему - как правильно вести себя с ребенком в магазине, может просто поделитесь опытом?
Для многих может быть полезным... (я сама постоянно на все шоколадки около кассы ведусь, хорошо, хоть без детей еще))

[^]
roketman
17.05.2014 - 15:08
6

Ярила

все это БРЕД товарищи! мамаша могла просто поблагодарить с улыбкой - и отобрав у ребенка леденец сказать что дома съест. все разошлись в хорошем настроении - а ребенок и забыл бы уже до дома про эту конфету - и всем счастье и хорошие эмоции.

просто у нас общество в большинстве случаев больно-везде говно мерещится.

[^]
гариваду
17.05.2014 - 15:10
2

Американская жена

Тс выход есть! Дари конфеты не ребенку а маме его с комплиментом в адрес ее дитяти. Правда иной раз при ангельском ребенке ты сможешь увидеть мамашу которой топор в лоб бы воткнул не раздумывая для очищения генофонду если б не законы..но ет уж тут придержи тогда конфетку. Не всем везет в жизни)

зы: у меня под окнами ща мамашка учит ребенка на велике кататься. У х какой мат стоит..а я даже горшок с кактусом на нее скинуть не могу потому что и кактус жалко да и размеры у кактуса нормальные..прибьет еще..

[^]
freeLs
18.05.2014 - 01:46
1

Шутник

Да вы ебнулись господа, недавно в аптеке ребенок в очереди за мной ныл и просил свою маму купить аскорбинку, но она говорила о том что кошелек дома и вышли только за какими то нужными таблетками. Купил и вручил мальцу то что он выпрашивал, мне не сложно и ему приятно. И мамаша вовсе не смотрела на меня как на врага народа, ибо всё действо происходило при ней и не думаю что она увидела в моих действиях чтото опасное для своего чада.
И да, не москва, имхо у нас тут это обычное дело.
Хотя и быдла возможно побольше, но это оффтоп:D

[^]
каKoshandra
18.05.2014 - 01:52
2

Ярила

Мир жесток...

[^]
MarauderJRS
18.05.2014 - 01:53
4

Ярила

Эм.. не, орать то конечно не стоит, но вот мужик не прав - надо СПРАШИВАТЬ, можно ли угостить ребёнка. Хоть ты тресни, но так надо. Всё остальное лирика.

[^]
Касатка
18.05.2014 - 01:58
1

Княжна

Цитата (каKoshandra @ 18.05.2014 - 01:52)
Мир жесток...

Суперкоммент lol.gif
А по теме, соглашусь с Агневушкой, я сама с 80го года, но мне почему то внушили, ничего не брать у посторонних, казалось бы и СССР, а подиж ты. Почему то с детства верила, что те, кто вручает конфетки, нормтетки, но одна из, обязательно очень злая и ведьма и хочет меня отравить lol.gif
Потому все конфеты, даже самые вкусные, хотя чаще давали гауно в красивой обертке, выкидывала lol.gif , ну или не брала вовсе cool.gif
И дети мои ничего у посторонних не берут, а есди и вручили, по тихому конфискую няки.
По теме чуть проще, тут в очках купил и дал. Хотя верно говорят тут люди, передавать леденец он должен был через маму.
Про истерику, ну по ходу автор преувеличил cool.gif

[^]
919
18.05.2014 - 02:00
3

Юморист

-вы вчера нашего мальчика из проруби вытащили?
- да
- а у него шапочка была, где она?

[^]
Xelly
18.05.2014 - 15:12
1

Ярила

Это еще повезло что муж нормальный. У таких часто бывает что муж сразу встает на защиту даже не пытаясь понять что же произошло.

[^]
unsorted
18.05.2014 - 15:21
1

зажигаю на рояле

Цитата
и вообще с маньяком меня перепутать можно разве что с перепоя.

так может в этом и есть причина? alik.gif

Добавлено в 15:26
Цитата
все это БРЕД товарищи! мамаша могла просто поблагодарить с улыбкой - и отобрав у ребенка леденец сказать что дома съест.

по мне так очень правильный ответ...
у меня самого растет ребенок и вот так спускать собак на то, что просто подарили конфетку, тоже не правильно

[^]
pollO
18.05.2014 - 15:30
0

Хохмач

Цитата (Tengri @ 17.05.2014 - 06:22)
очки говоришь носишь, на маньяка не похож  cool.gif

Я его в детстве с этим чу(в-м)аком путал lol.gif

Это сообщение отредактировал pollO - 18.05.2014 - 15:33

[^]
chifer
18.05.2014 - 15:40
0

Хохмач

В прошлом году оказала помощь мальчишке, промыла рану, заклеила руку пластырем. Друзья за сию помощь отругали, сказали быть осторожнее, так как могут обвинить в домогательстве.

[^]
Alarm
18.05.2014 - 15:41
2

Ярила

Мужик , тут ты неправ малясь. Протяни конфету маме и скажи:
"Если можно дитенку ее, отдайте, а нельзя, так сами кушайте." Все- это Норма

[^]
Alochka
18.05.2014 - 15:45
0

Приколист

Мамаша конечно при нервном срыве... но чупа-чупс гидота еще та... ребенок знакомой от чупа-чупса начинал задыхаться.
У меня кстати тоже как-то была похожая реакция на бабушку засунувшую моему ребенку в коляске (еще 2 не было) орешек. Мы аллергики, ацетонщики.... что давать маленькому ребенку что нет решает только мама.

[^]
n4n0
18.05.2014 - 15:52
2

Хохмач

Вот до чего довела людей педоистерия faceoff.gif
Маньяки, кругом маньяки!

[^]
instruder
18.05.2014 - 15:56
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата
... из комментов в теме следует довольно хуевый вывод: видишь на улице потерявшегося ребенка или попавшего в беду - пиздуй мимо, чтобы потом педофилом не объявили ...

Да-да, как в том видео, где по ребенку машины ездят, а всем похуй.

[^]
PaiNt666
18.05.2014 - 16:03
1

Ярила

...

[^]
n4n0
18.05.2014 - 16:07
1

Хохмач

Цитата (A1exandrE @ 17.05.2014 - 10:27)
да смысл не в конфете. людей довели( с детьми чужими во дворе поздороваться опасно

Действитенльно, ведь если реальная помощь потребуется, так ведь и не подойдешь. Заклюют тут же. И сами не помогут.

Сколько уже таких случаев было, даже эксперименты проводились. Даже в Европе. Люди просто игнорируют детей или боятся подойти.

Добавлено в 16:07
Цитата (Alarm @ 18.05.2014 - 18:41)
Мужик , тут ты неправ малясь. Протяни конфету маме и скажи:
"Если можно дитенку ее, отдайте, а нельзя, так сами кушайте." Все- это Норма

Да какой мужик... так, студент cool.gif Сделай скидку.

Добавлено в 16:11
Цитата (t1122 @ 17.05.2014 - 18:03)
Люди, отличнейшего вам дня сегодня!!!! :)
Выходной же.. а мы его проводим, гневно друг друга пожирая. Может прекратим?

Итак за окном маньяки, враги и злые родители (никого не хочу обидеть))

Так если мы прекратим грызться в интернете, то придётся выйти на улицу. А там, как уже заметили: маньяки, враги и злые родители lol.gif

Добавлено в 16:15
Цитата (t1122 @ 17.05.2014 - 18:03)
Затронули интересную тему - как правильно вести себя с ребенком в магазине, может просто поделитесь опытом?
Для многих может быть полезным... (я сама постоянно на все шоколадки около кассы ведусь, хорошо, хоть без детей еще))

Как вести себя в таком случае? Быть адекватным, извиниться и объяснить все как есть. Вступать в полемику бессмысленно. Давить хамством против родителей тоже не стоит, они потом могут спустить весь негатив дома, на ребенке... Так что действовать следует аккуратно. Вот в этой семейке явно часто закатывают скандалы. А страдает в итоге девочка... cry.gif

Единственное, что можно применить: надавить на совесть. Совесть, стыд, авторитет - это почти единственный инструмент воспитания сейчас, к сожалению; его можно обратить против самих злых родителей. Пристыдить их, чего они разорались, матерятся при ребенке, истерят. Все это очень спокойно, адекватно при большом количестве свидетелей. Пусть потом дома сидят и краснеют. Этакой аналог троллинга во благо ИРЛ.

Это сообщение отредактировал n4n0 - 18.05.2014 - 16:17

[^]
Amfitrion
18.05.2014 - 16:51
0

Юморист

А вообще конфеты чужим детям давать нельзя! Можно огрести от мамы по любому. Пока детей нет - не задумываешься, а ведь это очень вредно и последствия могут быть печальными.

[^]
Ganpowder
18.05.2014 - 17:19
3

веселый перевозчик

Цитата (ClimberSPb @ 17.05.2014 - 08:46)
любое движение постороннего в сторону моих детей расцениваю однозначно.
таковы уж реалии у нас.
хрен его знает, что ты там протягиваешь, какие у тебя намерения...

Да вы ебанулись совсем,зомбиящик пересмотрели ???,это ж просто пздц какой то - скоро улыбнуться увидев прикольного пупса будет опасно,а вдруг папашка в тебе Чикатилу заподозрит ! zombie.gif

Добавлено в 17:22
Цитата (919 @ 18.05.2014 - 03:00)
-вы вчера нашего мальчика из проруби вытащили?
- да
- а у него шапочка была, где она?

...да,да и на левом валеночке нет галошика ! где он ?

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 18.05.2014 - 17:20

[^]
61nik
18.05.2014 - 17:22
0

Балагур

Пару раз, когда дочурка маленькой была, угощали ее конфетой, но предварительно спрашивали или меня, или жену, ее мать.
Если человек знакомый и если нет противопоказаний(диатез)
можно. Не знакомых благодарили и отвечали отказом, диатез.
Ни кто не обижался. Сам ни когда не даю конфету или хоть-что то не знакомым детям.

Это сообщение отредактировал 61nik - 18.05.2014 - 17:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29156
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх