Купил блин конфетку ребенку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KairatT
17.05.2014 - 11:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sam12 @ 17.05.2014 - 08:22)
Я бы не стал незнакомому ребенку предлагать конфету и т.п., самому не нравится, когда моему что то пихают. Не ваше это дело, господа, что употреблять моему сыну...

Согласен, но сццуко бесят истерики детей "папа купи мне конфету" на весь магазин и родителям похуй и не покупают и не затыкают.
Купят или нет не мое дело но слушать в течении немалого времени не плач, а именно истерику малого мало приятного.

Воспитывать надо детей чтобы е брали у кого попало что не надо.
Время не самое спокойное сейчас.
ТС тебе скажу что еще не разу инициатива не была не наказана в этом мире.
Сам нарвался сам и получил, а так сочувствую тебе, радуйся что ее мужу хуже.

[^]
Тырдымпых
17.05.2014 - 11:18
4

Ярила

Цитата (RoyBush @ 17.05.2014 - 06:20)
Извините, но бесят люди, сующие конфетки чужим детям. А может у него аллергия/диатез и прочее?
Или он с утра навернул у бабушки килограмм конфет и от вашей у него уже точно начнется цепная реакция по слипанию жопы?

Я вежливо благодарю таких доброжелателей, но конфетки у ребенка отбираю.

во-первых ребенок не один стоит на кассе, и если что то родитель всегда сможет сказать если нельзя.
а с вашими "а может", "а если", "или" помогать никому не надо.
упала бабулька на улице, танунахуй её, а вдруг у неё чума.
кто-то в аварию попал, танунахуй его, вдруг он злобный пидар...

Это сообщение отредактировал Тырдымпых - 17.05.2014 - 11:19

[^]
smilexxx
17.05.2014 - 11:24
5

Ярила

Помимо того, что чужим детям дарить нельзя, автору текста можно добавить ещё одну составляющую неприятия таких поступков. Правила личной гигиены никто не отменял, хуй знает какими своими руками вы протягиваете конфету моему ребёнку, для меня этот аспект тоже важен...

[^]
prkr
17.05.2014 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Tengri @ 17.05.2014 - 07:22)
очки говоришь носишь, на маньяка не похож cool.gif

на била мюррея похож

[^]
Alchmist
17.05.2014 - 11:26
2

Почетный морковевед.

Цитата (t1122 @ 17.05.2014 - 09:54)

В итоге сейчас... учитывая детские воспоминания, если у меня когда-нибудь будет дочь, я выцарапаю глаза каждому мужику, который просто взглянет на нее. Честное слово... И я отлично понимаю эту маму!!!!

(Хотя на самом деле, правильней маме не орать на чужих, а научить ребенка не брать сладости у чужих(научить ребенка тому, что нельзя доверять всем взрослым и особенно чужим). И лишний раз в этом магазине это оттренировать. Увидеть своими глазами, что ребенок сам откажется.

ну как так то?

люди, вы же отличаетесь от животных тем что у вас есть навороченый мозг которым можно в реальном времени оценивать окружающую ситуацию и адекватно реагировать на нее.

почему вы отказываетесь им пользоваться и живете только на рефлексах, да еще и гордитесь этим!!!?

[^]
TraderFX
17.05.2014 - 11:30
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Согласен, но сццуко бесят истерики детей "папа купи мне конфету" на весь магазин и родителям похуй и не покупают и не затыкают.
Купят или нет не мое дело но слушать в течении немалого времени не плач, а именно истерику малого мало приятного.

Ну так съеби оттуда, если тебе не нравится. Не к тебе домой пришли плакать.

Это воспитательный момент, нельзя ребенку покупать все, что он требует. И тем более, нельзя это делать чужому дяде. А "заткни" - что это, блять, вообще такое? Скотчем рот ему заклеить?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.05.2014 - 11:32

[^]
rexus1
17.05.2014 - 11:31
2

Ярила

Короче, ТС - явный пидафил!
Чужих собак и детей кормить - своего рода хамство
moral.gif

[^]
Raam
17.05.2014 - 11:32
1

Ярила

Внешность твоя не садистская?
А знаешь ли ты, добрый ТС, что самое страшное в зле?- именно добро!
Если бы убийцы и садисты ходили с клыками наружу, с руками по локоть в крови- все было бы понятно и просто.
Увы, в Мире все гораздо сложнее.
Спасибо за конфету ребенку, но лучше воздержаться от таких поступков вообще. (
Я, например, когда еду в своей машине в час пик, рад бы подвести кого-либо, но если я предложу (спешащему на © работу) человеку подвести- меня минимум примут за придурка!
Конфету ребенку тоже не дам. Ну, ты это теперь сам понимаешь! ))
Спасибо, что есть такие как ты люди, но как же нам (сам такой) сложно!

[^]
TraderFX
17.05.2014 - 11:36
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Тырдымпых @ 17.05.2014 - 12:18)
Извините, но бесят люди, сующие конфетки чужим детям. А может у него аллергия/диатез и прочее?
Или он с утра навернул у бабушки килограмм конфет и от вашей у него уже точно начнется цепная реакция по слипанию жопы?

во-первых ребенок не один стоит на кассе, и если что то родитель всегда сможет сказать если нельзя.

Вы не путайте помощь людям со своими личными амбициями. Ребенок без конфеты прекрасно проживет. И не ваше дело это.

[^]
простая
17.05.2014 - 11:56
0

Ярила

Цитата (onebibis @ 17.05.2014 - 10:19)
... из комментов в теме следует довольно хуевый вывод: видишь на улице потерявшегося ребенка или попавшего в беду - пиздуй мимо, чтобы потом педофилом не объявили ...

не, не, помогать детям надо, как-бы бедой не обернулось
подключайте женщин к таким ситуациям, своих или мимо проходящих, с нами полицейские по-другому разговаривают, а вот мужчине тяжко объясняться, время такое, что поделать

[^]
Тырдымпых
17.05.2014 - 12:01
5

Ярила

Цитата (smilexxx @ 17.05.2014 - 10:24)
Помимо того, что чужим детям дарить нельзя, автору текста можно добавить ещё одну составляющую неприятия таких поступков. Правила личной гигиены никто не отменял, хуй знает какими своими руками вы протягиваете конфету моему ребёнку, для меня этот аспект тоже важен...

то есть вас смущает только хмырь на кассе, но не смущает двести китайцев которые замешивали леденец, попутно туда высморкавшись и уронив кроссовок, не смущает упаковщица беженка из вьетнама, проживающая в полной антисанитарии в двух комнатах с 20 родственниками, в общем не смущает что по дороге были нарушены почти все условия хранения, и в добавок погнута палочка у чупа-чупса потому что сторож отодрал приемщицу на этой коробке.
а так да... тот мужик очень опасен со своими руками.

[^]
Тырдымпых
17.05.2014 - 12:04
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.05.2014 - 10:36)

Вы не путайте помощь людям со своими личными амбициями. Ребенок без конфеты прекрасно проживет. И не ваше дело это.

в чем блеать амбиции у человека подарившему ребенку конфету?
он ожидает вселенской славы и почета и две медали "Мистер Охуенчик"?
вас послушать так кругом враги, и хуй кто кому должен помогать даже за деньги и присмерти.

[^]
DarkBerc
17.05.2014 - 12:18
1

Милая СВолочь

ну есть в современном мире особая порода людей - ебанаты натрия, как говорит моя соседка. Ну дали твоему мелкому конфету и что? возьми сама и скажи, чтобы спасибо дяде сказал, а конфету после обеда съест. Я своего ребенка учила, что можно брать конфеты только при мне. Если меня нет рядом (а это вообще из области фантастики) ничего и ни у кого брать нельзя. Даже игрушки у соседских ребятишек. И если кто-то захотел угостить моего ребенка - пусть угощает - я рядом всегда, чего орать и истерить. А когда ребенок съест сладкое по прежнему решаю я.
Мои родители вообще ни сном ни духом, где я целыми днями пропадала, с кем и что делала. Домой приходили только пожрать. И таскалась из одного конца города в другой в кружок в первом классе. Жива-здорова. Им не до меня было.
А сейчас наплодили маньяков с педофилами - без родителей во двор не выйти погулять. А, спрашивается, кто в этом виноват? Думаю, что вот такие истерички, как Тс попалась - с такой мамашкой ничего умного вырасти априори не может.

[^]
smilexxx
17.05.2014 - 12:22
-1

Ярила

Цитата
то есть вас смущает только хмырь на кассе, но не смущает двести китайцев которые замешивали леденец, попутно туда высморкавшись и уронив кроссовок, не смущает упаковщица беженка из вьетнама, проживающая в полной антисанитарии в двух комнатах с 20 родственниками, в общем не смущает что по дороге были нарушены почти все условия хранения, и в добавок погнута палочка у чупа-чупса потому что сторож отодрал приемщицу на этой коробке.а так да... тот мужик очень опасен со своими руками.

Вы наверно про этот старый ролик "мирового заговора" производства чупа-чупсов... Не надо передёргивать сгущать краски

[^]
TraderFX
17.05.2014 - 12:29
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Тырдымпых @ 17.05.2014 - 13:04)
Цитата (TraderFX @ 17.05.2014 - 10:36)

в чем блеать амбиции у человека подарившему ребенку конфету?
он ожидает вселенской славы и почета и две медали "Мистер Охуенчик"?
вас послушать так кругом враги, и хуй кто кому должен помогать даже за деньги и присмерти.

Конфеты чужому ребенку - это не помощь, а иногда и вред.

[^]
Акация
17.05.2014 - 12:31
1
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (TraderFX @ 17.05.2014 - 11:54)
Цитата (Акация @ 17.05.2014 - 11:50)
Цитата (TraderFX @ 17.05.2014 - 11:09)
Извини ТС, но не надо чужим детям ничего совать.

Я бы возмущаться не стал, но был бы недоволен. Я решаю, когда у меня ребенок ест сладкое. Может он не обедал еще, после конфет аппетита не будет.

Но про "педофил" она конечно загнула.

Так ведь можно спокойно сказать: он еще не обедал, у него аллергия, наказан, не любит конфеты. И взять конфету себе или попросить ребенка подождать, съесть попозже. Истерить-то зачем?

Зачем ребенка расстраивать? Он же видел конфету уже.

НЕ НАДО никому ничего совать без спросу. Истерить тоже не надо, конечно.

На шо расстраивать??? А вы чи не объясняете дитям, що треба сначала борща поисты, а вже тожи сладкое? Або дома все сладкое пид замком и диты его не бачуть поперед обида?????
Диты - не безмозглые существа, колы им объяснять, так воны понимають, та не расстраиваються. Та воны и сами можуть сказать, я ще не йив, опосля конфетку буду. Ну, мои так роблють....

[^]
TraderFX
17.05.2014 - 12:33
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Акация @ 17.05.2014 - 13:31)
Цитата (TraderFX @ 17.05.2014 - 11:54)
Цитата (Акация @ 17.05.2014 - 11:50)
Цитата (TraderFX @ 17.05.2014 - 11:09)
Извини ТС, но не надо чужим детям ничего совать.

Я бы возмущаться не стал, но был бы недоволен. Я решаю, когда у меня ребенок ест сладкое. Может он не обедал еще, после конфет аппетита не будет.

Но про "педофил" она конечно загнула.

Так ведь можно спокойно сказать: он еще не обедал, у него аллергия, наказан, не любит конфеты. И взять конфету себе или попросить ребенка подождать, съесть попозже. Истерить-то зачем?

Зачем ребенка расстраивать? Он же видел конфету уже.

НЕ НАДО никому ничего совать без спросу. Истерить тоже не надо, конечно.

На шо расстраивать??? А вы чи не объясняете дитям, що треба сначала борща поисты, а вже тожи сладкое? Або дома все сладкое пид замком и диты его не бачуть поперед обида?????
Диты - не безмозглые существа, колы им объяснять, так воны понимають, та не расстраиваються. Та воны и сами можуть сказать, я ще не йив, опосля конфетку буду. Ну, мои так роблють....

А можно со мной на русском разговаривать?

Просто отъебитесь от чужих детей и все. Не ваше дело, что им кто объясняет, чем кормит и по какому графику дает конфеты.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.05.2014 - 12:33

[^]
Тырдымпых
17.05.2014 - 12:50
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.05.2014 - 11:29)
Конфеты чужому ребенку - это не помощь, а иногда и вред.

да вас почитать так детей надо вообще обходить стороной, а то вдруг я ему что-то хорошее сделаю.
Вы не родственник Мизулиной или Милонова?
хотя... конфеты... дети... Онищенко, перелогиньтесь.

[^]
TraderFX
17.05.2014 - 12:53
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
да вас почитать так детей надо вообще обходить стороной, а то вдруг я ему что-то хорошее сделаю.

Бля, вам же объясняют, не факт что вы хорошее сделаете своей конфетой.

Да, обходите пожалуйста подальше чужих детей. Мне лично это просто не нравится, а какая-нибудь истеричка мужского пола может и по лбу больно треснуть за "проявления доброты".

Сколько, блять, умников развелось, которые определяют, что чужому ребенку хорошо, а что плохо.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.05.2014 - 12:55

[^]
KairatT
17.05.2014 - 13:35
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.05.2014 - 12:30)
Цитата

Ну так съеби оттуда, если тебе не нравится. Не к тебе домой пришли плакать.

Это воспитательный момент, нельзя ребенку покупать все, что он требует. И тем более, нельзя это делать чужому дяде. А "заткни" - что это, блять, вообще такое? Скотчем рот ему заклеить?

Заебись совет!
Вариант воспитывать детей ИМ не приходит в голову?
А все кроме невоспитанного ребенка должны сваливать?
Куда сваливать с самолета если орет не маленький младенец неразумный которого понять может, а невоспитанный хомяк лет 5.
если я стою в очереди за билетом на самолет что сваливать и менять рейс?

До этого момента у тебя все посты были адекватные а вот этот я некуя не понял.

[^]
TraderFX
17.05.2014 - 13:43
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Заебись совет!

Это и есть воспитание, когда не покупают все что захотелось ребенку. А орать мелкий (2-4 года) из за этого будет в 90% случаев. Все, кому что-то не нравится могут сваливать. А то умники, блять, "купи своему ребенку что он просит или заткни ему рот". Своим детям потакайте или рты затыкайте.

Добавлено в 13:44
Цитата
Куда сваливать с самолета если орет не маленький младенец неразумный которого понять может, а невоспитанный хомяк лет 5.

Про магазин вроде речь шла, а не самолет. В самолете истерящий от нефиг делать да еще и большой ребенок - это действительно уже неправильно. А вот в магазине орет "купи" каждый второй ребенок.

Добавлено в 13:47
Цитата

Не, я вообще неадекват, когда кто-то мне рассказывает, как должен воспитываться ребенок. Я своего двухлетнего не балую, но он иногда пытается добиться своего воплями. Прогибаться - это бред.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.05.2014 - 13:48

[^]
KairatT
17.05.2014 - 13:56
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.05.2014 - 14:43)
Цитата
Заебись совет!

Это и есть воспитание, когда не покупают все что захотелось ребенку. А орать мелкий (2-4 года) из за этого будет в 90% случаев. Все, кому что-то не нравится могут сваливать. А то умники, блять, "купи своему ребенку что он просит или заткни ему рот". Своим детям потакайте или рты затыкайте.

Добавлено в 13:44
Цитата

Про магазин вроде речь шла, а не самолет. В самолете истерящий от нефиг делать да еще и большой ребенок - это действительно уже неправильно. А вот в магазине орет "купи" каждый второй ребенок.

Добавлено в 13:47
Цитата

Не, я вообще неадекват, когда кто-то мне рассказывает, как должен воспитываться ребенок. Я своего двухлетнего не балую, но он иногда пытается добиться своего воплями. Прогибаться - это бред.

Нет желание отвечать на все, просто у меня почему то первый конфликт и такой скандал не был замят и забыт а стал предметным разговором и за непослушание ребенок был наказан тем что его лишили на неделю сладкого и у него четко вырисовалась мысль, что решают за него взрослые он может ПОПРОСИТЬ а не указывать и тем более не шантажировать родителей.

Племянники никогда не закатывают при мне сцены зная что достигнут прямо противоположного результата.
ребенок в 3-4 года четко понимает кто главный и кого надо слушаться.
При этом я никогда не бью детей и не сторонник порки.

Если ребенок устроил истерику а родитель молча не реагирует где ты тут бля нашел воспитательный момент?
Воспитание как раз построение у ребенка схемы повеления , а не списывать что он маленький. Потом такие ноют что проебали где то воспитание ребенка.

Мне как то похер где орет ребенок если его не успокаивают родители, или для тебя в магазине или в самолете разница есть воспитанный или нет?
Когда ехал в купе плакал ребенок его мать сказала что заболел плохо и капризничал, ей слово не сказал хотя и не выспался. Но видно что ребенку плохо он ищет у матери помощи и подает ей плачем знак что плохо тут я молчу.
Но когда дети орут просто выбивая с родителей что то а родители делают вид что не видят , это пиздец а не воспитание.

Это сообщение отредактировал KairatT - 17.05.2014 - 14:00

[^]
tigroid
17.05.2014 - 13:58
4

Карликовое животное

Буду теперь знать.
Сама как-то малому незнакомому горсть конфет отсыпала из пакета. Может ему нельзя было? Нет бы головой подумать, настроение хорошее было...

Про воспитание вспомнила. Дала шоколадку ребенку подруги, а он кусочек отломал и мне протягивает. Делится. А сам еще говорить толком не может. Такие дети еще есть? Или мне чудо попалось? pray.gif

[^]
NellKa
17.05.2014 - 14:00
9

Бабушка-Бэтмен

ТС, тебя в детстве не учили не брать конфет от незнакомых людей?
А если учили, почему чужим детям суешь?
Ребенок ничего не должен брать от незнакомцев - это аксиома, потому что сегодня нормальный конфетку дал, завтра - и вправду педофил. Если ты не знаешь таких элементарных вещей, то как же тебя воспитывали?
Мамаша неправа, что накричала (если ты не приукрасил, конечно), но курицей и козой ты её называть не имеешь никакого права. Свою мать так назови.

[^]
KairatT
17.05.2014 - 14:02
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 17.05.2014 - 14:58)
Буду теперь знать.
Сама как-то малому незнакомому горсть конфет отсыпала из пакета. Может ему нельзя было? Нет бы головой подумать, настроение хорошее было...

Про воспитание вспомнила. Дала шоколадку ребенку подруги, а он кусочек отломал и мне протягивает. Делится. А сам еще говорить толком не может. Такие дети еще есть? Или мне чудо попалось? pray.gif

"Дала шоколадку ребенку подруги, а он кусочек отломал и мне протягивает. Делится." - такое стоит ящика шоколада.

Твой пост блин заставил улыбнуться bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29155
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх