Купил блин конфетку ребенку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Weresk
19.05.2014 - 13:31
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Jus @ 17.05.2014 - 08:13)
Товарищи, сегодня наблюдал полный кал.
Стою в магазине, передо мной мамашка с дочкой лет четырех. Моя очередь, кассирша пробивает и у нее нету сдачи(как обычно). Ну я не глядя пробиваю какой-то чупа-чупс, собираю добро в пакет и к выходу.
Стоит эта мамашка с девочкой и треплется по телефону, еле держа его своими переманикюренными когтищами. На автомате протягиваю эту конфетину милому ребятенку и собираюсь было иди своей дорогой, как эта курица начинает истошно визжать, покрывая меня матом и называя педофилом и так далее.
К слову сказать, у меня нет внешности конченого садиста, татуировок где только можно и т.д, я обычный студент, ношу очки и вообще с маньяком меня перепутать можно разве что с перепоя.
Спас меня муж этой козы, который выбежал из Hundai Tuscon, ухватил эту дуру под локоть и уволок в машину, извинившись перед полностью охреневшим мной. Если бы не он, то хрен знает где бы я был. Купил ребенку конфетку, ага.
P.S.Мужик, вдруг ты это читаешь, забирай дочь и РАЗВОДИСЬ С ЭТОЙ ДУРОЙ!
via почта

Я конечно не поддерживаю истерику женщины.
Но!!!Она абсолютно права!
Ты думаешь доброе дело сделал?!Хрен там!!!
Ребенок может привыкнуть принимать такие подарки от посторонних людей,а этим и могут воспользоваться педофилы!
Сам всегда чуть ли не палкой гонял подобных добрячков от своего ребенка!

[^]
dirtGarry
19.05.2014 - 13:56
0

Весельчак

Цитата (Jus @ 17.05.2014 - 08:13)

P.S.Мужик, вдруг ты это читаешь, забирай дочь и РАЗВОДИСЬ С ЭТОЙ ДУРОЙ!
via почта

муж то и сам наверно не рад такой жене.... залетела куда теперь деваться...

[^]
irishkaiv
19.05.2014 - 14:45
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.05.2014 - 23:31)
Цитата (irishkaiv @ 18.05.2014 - 22:53)
У меня племянника чуть вот так не увезли, заманив конфеткой. Сестра с двумя детьми стояла в магазине в очереди (мать одиночка, оставить было не с кем), голову к кассирше повернула, и оппа старшего, уже нет. Дочку в охапку, побежала на улицу и как раз видит картину как её ребенок садиться в машину к какому-то мужику, она подбежала и стала ребенка тянуть на себя, а мужик молча тянет на себя, и так пока сестра не додумалась заорать. В итоге её выпихнули с ребенком из машины, и мужик быстренько уехал. Со слов ребенка, мужик предложил в машине поесть конфет.
С виду, обычный мужчина, на обычной машине.

Ну ясен пень, не с топором окровавленным же ему ходить детей заманивать. Рад за ваших близких, что обошлось.

Это я на заметку, по поводу того, что автор обычный студент в очках. Вот и мужчина тут тоже был обычный.

[^]
Shtarik
19.05.2014 - 15:50
0

Ярила

Всё правильно написано и откаментено, нех чужим детям конфетки давать. Я всегда сначала родителей спрашиваю. Но и истерить нех не дикие, ИМХО.
"Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять © ВС Высоцкий.

[^]
jusi
19.05.2014 - 16:13
2
Статус: Online

Ярила

Это у тебя ТС ребенка нет. Представь, когда твоему смуглику сунет дядька конфетку, а тот еще ее сожрет...

[^]
alexrostov82
19.05.2014 - 16:18
1

Приколист

Цитата
Нахуя давать чужим детям конфеты? Ладно попрошайке бесприорнику, но когда с родителями ребенок это моветон. И да, Чекатило тоже носил очки.)

Правильно, а нахера бесприорнику конфета, ему нужно дать ПРИОРУ.

[^]
Lodbrok
19.05.2014 - 18:24
0

Ярила

А в нашем детсаду даже антисахарная политика, на ДР максимум можно принести маффины какие-нить и все.

[^]
Aleckb
19.05.2014 - 21:01
0

Шутник

Цитата (t1122 @ 17.05.2014 - 08:54)
если у меня когда-нибудь будет дочь, я выцарапаю глаза каждому мужику, который просто взглянет на нее. Честное слово...

Пиздец! Вот это квинтэссенция современной мамашной дури, когда любой взгляд интерпретируется, как агрессия. Как же вам тяжело жить, когда кругом враги...

[^]
guesttm
19.05.2014 - 23:24
0

Ярила

Бля... :(
Как мы в 60-х, 70-х славно жили!!!
Петушка на палочке соседскому мальчонке - обычное дело. Мальчик на седьмом небе, его родители зовут дарящего на выходные на дачу выпить-закусить.
Мальчик - это я.
Господи! Как же просто мы тогда жили. Дядя Петя - дурак, дарит поцанам пустые фантики вместо конфет. А дядя Жора - молодец, дает поцанам из шланга газон поливать, и у него есть щенок который любит есть клубнику и потом поносит с неё.
А сейчас что? Кого из ваших соседей по дому, да что там "по дому", по подъезду вы хорошо знаете?!!
Вот и получаются бешеные мамаши, орущие на всех, кто приблизился к ребенку на расстояние вытянутой руки...
Эх, деградируем...

Это сообщение отредактировал guesttm - 19.05.2014 - 23:25

[^]
frol992
3.06.2014 - 05:18
0

Весельчак

Идиоты каторые тут отчитывают ТСа,он имеет ввиду НЕАДЫКВАТНУЮ реакцию ТП.

[^]
Ляпапам
3.06.2014 - 11:29
0

Приколист

frol992 неадекватная реакция мамаши на неадекватную реактцию ТСа на ребенка?
Меня с детства учили, что нельзя ничего брать у незнакомых людей. И я считаю это правильным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29155
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх