Чем всё кончится. Русская армия всегда появляется, чтобы ликвидировать нацистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kingirbis
5.05.2014 - 22:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Набубука @ 5.05.2014 - 22:05)
Цитата (kingirbis @ 5.05.2014 - 20:47)
что бы их вешать или судить им нельзя дать уйти на запад!
а вот это надо суметь сделать

типа план

Какой ты прыткий, все распланировал. Толька на хуя украина нам? Не думал? Поиметь гемор? Там 90% не хотят этого и не приемлют. Тут уж точно Россия проиграет. Все войны нынешние это вывода олигархам а им пока ее нет.

на ты вроде не переходили
пишите по сути
сколько и чего там не приемлют Вы не знаете
90% взята с потолка
плюс Вы так же недальновидны
в данном случае речь идёт о становление заново фашизма возле наших границ
тут уже не важно кто и что приемлет
история Вам в помощь
пусти РФ всё на самотёк вот тогда у нас будет реально геморрой причём на протяжение тысячи километров по границе
не ужели это не понятно, ну хоть на 3 года то вперёд смотрите
я уж не говорю о 10-15 годах

[^]
изКоломны
5.05.2014 - 23:00
0

Ярила

Цитата
Неееет, дорогой товарищ! Неверная у вас политика.
Тимошенку помним?
Посадили на 7 лет, отсидела 3 года - и ее выпустили пришедшие к власти фашисты. И эта сука опять мутит воду.
Так что я за виселицу. Оно спокойнее как-то...

Правильно! А то корми их, на шконки раскошеливайся. А тут раз -- и на удобрение, и дёшево, и сельскому хозяйству польза!

[^]
kingirbis
5.05.2014 - 23:00
2

Шутник

Цитата (Pioltone @ 5.05.2014 - 22:45)
Ну надо же. Я тут в комментах такую же мысль высказал, только иными словами, так отвалили шпал.

Но, почитав комментарии, понял вот что.
Нихуя не будет. Вообще. Никто не появится. Вооружения тяжелого не будет, инструкторов не будет, командиров не будет, добровольцев не будет в достаточном количестве для похода на Киев. А будет жесткая зачистка и уничтожение Донбасса. В самые ближайшие дни.

Севастопольцам просто хочется, они верят, как и я, что Россия не бросит подыхать юго-восток. Реальность другая, отличная от моих хотелок и хотелок жителей Севастополя.

давайте надеяться на лучшее
но пока всё выгладит что ЮВ просто истребят
либо попытаются истребить

Это сообщение отредактировал kingirbis - 5.05.2014 - 23:03

[^]
kingirbis
5.05.2014 - 23:02
0

Шутник

Цитата (изКоломны @ 6.05.2014 - 00:00)
Цитата
Тимошенку помним?
Посадили на 7 лет, отсидела 3 года - и ее выпустили пришедшие к власти фашисты. И эта сука опять мутит воду.

Правильно! А то корми их, на шконки раскошеливайся. А тут раз -- и на удобрение, и дёшево, и сельскому хозяйству польза!

ещё раз Вам скажу
в данном случае смерть это избавление
а вот пожизненный срок за полярным кругом - это наказание
думаю согласитесь
посмотрите в инете допустим фильм про "Дельфин", там весь день в позе рака ходят зэки и так всю жизнь, и там не дают покончить с собой

[^]
vask08
5.05.2014 - 23:16
1

Шутник

Цитата (kingirbis @ 6.05.2014 - 02:02)
Цитата
Тимошенку помним?

ещё раз Вам скажу
думаю согласитесь
посмотрите в инете допустим фильм про "Дельфин", там весь день в позе рака ходят зэки и так всю жизнь, и там не дают покончить с собой

На всех не хватит мест содержания. И потом же их кормить надо. Ты можешь представить, что эту тварь, которая убила близкого тебе человека, ты же сам будешь кормить за счет своих налогов?
Они этого не достойны! Мой ответ: пусть на себе почувствуют всю "прелесть" коктейля Молотова.

Это сообщение отредактировал vask08 - 5.05.2014 - 23:17

[^]
стрелец
5.05.2014 - 23:24
3

Юморист

Не будет никакого ввода войск на Украину, по целому ряду причин. Во-первых, мы не можем делать такой чудесный подарок СШП по определению. Во -вторых России это просто не выгодно экономически, потому как денег нету на подобные забавы, В-третьих, не все на юго-востоке Украины мечтают попасть в объятья России (им просто не нравятся фашисты и амеровские подстилки у власти). Потому самым реальным и правильным действом в данной ситуации будет поддержка ополченцев оружием. Во всяком случае Приднестровью это помогло.

Добавлено в 23:25
а и - да, русская армия всегда появляется..... такая у неё гадкая привычка. Привет укропам....

[^]
стрелец
5.05.2014 - 23:31
0

Юморист

Цитата (kingirbis @ 6.05.2014 - 00:00)
Цитата (Pioltone @ 5.05.2014 - 22:45)
Ну надо же. Я тут в комментах такую же мысль высказал, только иными словами, так отвалили шпал.

Но, почитав комментарии, понял вот что.
Нихуя не будет. Вообще. Никто не появится. Вооружения тяжелого не будет, инструкторов не будет, командиров не будет, добровольцев не будет в достаточном количестве для похода на Киев. А будет жесткая зачистка и уничтожение Донбасса. В самые ближайшие дни.

Севастопольцам просто хочется, они верят, как и я, что Россия не бросит подыхать юго-восток. Реальность другая, отличная от моих хотелок и хотелок жителей Севастополя.

давайте надеяться на лучшее
но пока всё выгладит что ЮВ просто истребят
либо попытаются истребить

"попытаются" - более правильное слово, а уж как там получится, другой вопрос....

[^]
kingirbis
5.05.2014 - 23:43
0

Шутник

друзья можете не соглашаться
но это так просто не оставят
а на ввод деньги найдут, если потребуется
а на США плевать

Это сообщение отредактировал kingirbis - 5.05.2014 - 23:43

[^]
стрелец
6.05.2014 - 00:00
-1

Юморист

Цитата (kingirbis @ 6.05.2014 - 00:43)
а на США плевать

Да с дуру-то, можно и хуй сломать, но требуется ли? Головушку подключаем?

[^]
kingirbis
6.05.2014 - 00:03
0

Шутник

Цитата (стрелец @ 6.05.2014 - 01:00)
а на США плевать

опять комментарий не о чем
не надоело?

[^]
стрелец
6.05.2014 - 00:12
-1

Юморист

Цитата (kingirbis @ 6.05.2014 - 01:03)
Цитата (стрелец @ 6.05.2014 - 01:00)
а на США плевать

опять комментарий не о чем
не надоело?

ах ты ж моя, зая.... а тебе о чём комментарий-то нужен? ужель за правду радеешь?

Добавлено в 00:21
ты сильно хочешь узнать,почему на СШП не плевать? да потому как это один из самых серьезных игроков на современном политическом Олимпе, даже не смотря на то, что они редкие пидоры, хотя в прилагательном-то я могу и ошибаться, но, тем не менее.... и хотя я этих выродков сильно недолюбливаю еще со времен своей советской юности, я вынужден признать, что нам их придется терпеть ещё некоторое время на мировой арене.... мля!

[^]
kingirbis
6.05.2014 - 00:44
0

Шутник

Цитата (стрелец @ 6.05.2014 - 01:12)
[QUOTE=kingirbis,6.05.2014 - 01:03]

ты сильно хочешь узнать,почему на СШП не плевать? да потому как это один из самых серьезных игроков на современном политическом Олимпе, даже не смотря на то, что они редкие пидоры, хотя в прилагательном-то я могу и ошибаться, но, тем не менее.... и хотя я этих выродков сильно недолюбливаю еще со времен своей советской юности, я вынужден признать, что нам их придется терпеть ещё некоторое время на мировой арене.... мля!

знаете оскорбление не выход из положения
плюс доводы очень неубедительные
и обращайтесь к собеседникам на "Вы"
так что на США наплевать и мы можем себе это позволить

[^]
Sтаnislаv
6.05.2014 - 00:56
0

Шутник

Цитата (Dio575 @ 5.05.2014 - 22:23)
Хорош бредить Украинцев 45 миллионов, даже если четверть будет против, мы просто охренеем в этой войне, а США только этого и надо, России сейчас главное не втягиватся в боевые действия, увязнем и писец всему.

У них свои внутренние противоречия, полезем туда опять будем во всем виноваты, так что нех, пусть украинские мужчины сами свою независимость отстаивают, с кого хрена русские парни там должны гибнуть, если сами сидят сопли жуют.

пару слов на счет 45 млн....

Вы согласитесь, что знающих военное дело из этих 45 млн. немного? (иначе гастербайтеры из штатов бы не приезжали).
Вы согласитесь, что все, за кем бы простые обыватели с промытыми мозгами могли пойти воевать - спокойно умещаются в автобус?

Боксер, баба с косой, фарион, ляшко, два олигарха, еще наверняка пару-тройку есть... При войне все средства хороши, так? Ну так обезглавить хунту.

И из 45/3 млн человек реально желающих погибать без идеи и лозунгов будет немного ИМХО. Наш замбоящик врубить, чтобы открыть майданутым глаза на правду.

Соглашусь с мнением, что России открыто лезть нельзя. Запад спит и видит это.
Надо продолжать информационную войну, в конце концов "СИЛА В ПРАВДЕ!" ©

P.S. Есть кто специалист, чтобы на давно имеющийся вопрос ответить? Почему не можем хотя бы сутки по укрТВ показать наш контент? "Ослепить" эсминец можем, а вещать ТВ не можем?

[^]
стрелец
6.05.2014 - 01:03
0

Юморист

Цитата (kingirbis @ 6.05.2014 - 01:44)
[QUOTE=стрелец,6.05.2014 - 01:12] [QUOTE=kingirbis,6.05.2014 - 01:03]

ты сильно хочешь узнать,почему на СШП не плевать? да потому как это один из самых серьезных игроков на современном политическом Олимпе, даже не смотря на то, что они редкие пидоры, хотя в прилагательном-то я могу и ошибаться, но, тем не менее.... и хотя я этих выродков сильно недолюбливаю еще со времен своей советской юности, я вынужден признать, что нам их придется терпеть ещё некоторое время на мировой арене.... мля! [/QUOTE]
знаете оскорбление не выход из положения
плюс доводы очень неубедительные
и обращайтесь к собеседникам на "Вы"
так что на США наплевать и мы можем себе это позволить

ну, на самом деле, и ВЫ, сударь, ничего умного-то и не сказали, а уж во всю мазуту к жентельменству призываете... так, чисто взбзнули в никуда.....

[^]
German1917
6.05.2014 - 03:40
0

Шутник

скорей бы уж . ато ещё чего нибудь натворят фашики долбаные...

[^]
zvonarev
6.05.2014 - 03:55
0

Приколист

Цитата (vask08 @ 6.05.2014 - 00:16)
Цитата (kingirbis @ 6.05.2014 - 02:02)
Цитата
Тимошенку помним?

ещё раз Вам скажу
думаю согласитесь

На всех не хватит мест содержания. И потом же их кормить надо. Ты можешь представить, что эту тварь, которая убила близкого тебе человека, ты же сам будешь кормить за счет своих налогов?
Они этого не достойны! Мой ответ: пусть на себе почувствуют всю "прелесть" коктейля Молотова.

Можно как в штатах, где ошиблись с дозой инъекции, смертник умирал минут 20, если не ошибаюсь, может больше, что даже лучше для них, поскачут, подергаются заодно, они ж не москали smile.gif

[^]
MrEzh
6.05.2014 - 07:38
3

Хохмач

Давайте расскажу чем все кончится. Потом будете возвращаться к моему посту за тем, чтобы удивиться, как я был прав :)))))

1. Референдума 11-го не будет. А если и будет, то народу на нем будет не много. Донецк и Луганск захотят федерализации, но никто их слушать не будет. Армия остановится у Донецка, брать его не будет, потому что это война. Будут ждать.
2. 25-го пройдут выборы президента, и х*й с ним, что не на всей территории. Подавляющее большинство регионов все равно проголосует, хоть и с минимальной явкой. Выберут кого-нибудь, скорее всего Порошенко. Его тут же признает весь Западный мир, возможно и часть Восточного мира. Сепаратисткие регионы Китаю тоже не нравятся, у него есть такие же Тибет и Уйгуры.
3. Конфликт вокруг ЮВО начнет затягиваться. Нас будут осуждать, за то что мы не влияем на восточные регионы. Постепенно народ остынет, возможно Порошенко даст плюшек ЮВо и даже сам проведет референдум у федерализации, где даст автономию этим регионам. Турчинова и Зайца могут даже начать преследовать по закону, чтобы успокоить восток.
4. Прозападная Украина будет дальше портить нам жизнь.......

Единственный жирный плюс, мы отжали КРЫМ!!!!

Что касается ввода войск в Украину, Господа, мы нападем на суверенное государство, тем самым дадим любой стране право нападать на такие же суверенные государства, да и защищать Украину собственно. Никто туда не полезет, никто не станет никого вешать. Мы даже оружие им поставлять если и будем, то только по чуть чуть. Так что не обольщайтесь...

[^]
Dio575
6.05.2014 - 10:29
1

Гость

Цитата (kingirbis @ 5.05.2014 - 23:43)
а на США плевать

А можно нескромный вопрос какой у вас возраст, и образование. Потому что размылшение детские абсалютно.

СССР в пику своего могущества не мог одолеть Афганистан потому что им США поставляли оружие и инструкторов.

Цитата
Вы согласитесь, что знающих военное дело из этих 45 млн. немного? (иначе гастербайтеры из штатов бы не приезжали).
Вы согласитесь, что все, за кем бы простые обыватели с промытыми мозгами могли пойти воевать - спокойно умещаются в автобус?

Боксер, баба с косой, фарион, ляшко, два олигарха, еще наверняка пару-тройку есть... При войне все средства хороши, так? Ну так обезглавить хунту.

Да как сказать гражданская война токое мутное дело, там сам черт ногу сломит, кто виноват, кто прав, и вообще с чего все началось очень быстро забудут.

Устроят пару провокаций расстреляют или сожгут ни в чем неповинных людей, кровь прольется, и понесется...... там уже все равно будет, с чего все началось...

Или скажут мужику что Российский штурмовик неправльно навели на цель, и он расхреначил всю его семью, а в неразбирихе граждаснкой войны это запросто может быть.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 6.05.2014 - 10:41

[^]
cudamus
6.05.2014 - 15:13
0

Юморист

Цитата (Dio575 @ 6.05.2014 - 10:29)
Да как сказать гражданская война токое мутное дело, там сам черт ногу сломит, кто виноват, кто прав, и вообще с чего все началось очень быстро забудут.

Устроят пару провокаций расстреляют или сожгут ни в чем неповинных людей, кровь прольется, и понесется...... там уже все равно будет, с чего все началось...

Сообщение из прошлого ?
Это уже давно происходит - провокации, расстрелы, поджоги, грабежи ...

[^]
13ROVER13
6.05.2014 - 15:23
0

Пользователь удалён

Что-то должно произойти в ответ на все это(Одесса и ЮВО) но,мдя как-бы выразить....как в детстве-ой,а что это у тебя?---лови саечку!

и пока ВВП молчит,кто-то с большей вероятностью можно сказать даже где этот "кто-то" начинает все больше "нервничать"....все ждут предсказуемого...но,тут явно не тот случай....

[^]
samsusam
6.05.2014 - 15:27
0

Рожден в СССР

К стенке, батенька, только к стенке... Никаких лагерей - выживут твари и опять плодить уродов будут...

[^]
Mosss
6.05.2014 - 16:35
1

Ярила

Если серьезно - я не представляю как ввод российских войск может решить проблему.
Наверное, только добавит, причем всем.

Можно шутку от da-dzi?

Новый главнокомандующий Сухопутными войсками РФ: Бывают же такие совпадения
da_dzi
6 мая, 12:50
Указом президента Владимира Владимировича Путина от 2 мая 2014 №291 генерал-полковник Салюков Олег Леонидович назначен главнокомандующим Сухопутными войсками
Биография: Салюков, Олег Леонидович. Службу проходил командиром взвода, командиром роты, начальником штаба и командиром батальона в Киевском военном округе (1977—1982).
И это, конечно же, только совпадение. (мрачно ухмыляясь)
P.S. Свидомым рекомендую обшивать схроны-копанки в тернопольских лесах деревом и увешивать коврами. Я забочусь о вашем здоровье - чтобы вы не простыли в земляных схронах долгими и печальными зимними вчерами.

=====================================

Вот еще в тему, хотя слишком туманно и неясно, за чей счет этот банкет:
http://www.segodnia.ru/content/138570

Армия освободителей Украины
30.04.2014 - 16:32

На арене гражданской войны на Украине может появиться новая, никем не ожидаемая сила. В самое ближайшее время в бой вступят подразделения Украинской народно-освободительной армии (УНОА), чье формирование подходит к концу.

Нашему корреспонденту удалось встретится с ее представителем, рассказавшем о причинах ее создания и ближайших целях ее командования. Согласно договоренности, сделавшей возможным это интервью, мы не можем сообщить ни имени, этого человека, ни места, где произошла эта встреча.
Далее

[^]
ALEKS230666
6.05.2014 - 16:54
0

Ярила

не зря молчит наш дядя вова.

[^]
XVice
6.05.2014 - 17:04
0

Шутник

Украина когда то была уже в составе ссср, так в чем проблема снова присоединить к России?

[^]
kulan
6.05.2014 - 18:28
0

Хохмач

Цитата
Пошлют пацанов с промытыми мозгами как гитлерюгенд-и что в кашу всех?

А как по другому? Зачистка Киева и Запада п принципе не реальна. Проходили уже - мальчик тебе улыбается, а в спину очередь из АК. Отбить границу между западенцами и Юго-востоком. Кому чего дороже туда-сюда переезжайте. Ну это после...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15931
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх